На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а ещё лучше ратрак с горской притащить:)А что это такое?:)
:)
![]()
это трактор спецальный ровняет и укатывает снег на горных склонах для лыжникова ещё лучше ратрак с горской притащить:)А что это такое?:)
![]()

где находиться скем связаться как катнутся , может понравиться если надо оплатить оплатим , хоть телефон укажите или в скайп evo54.ru
может размещение моего телефона поможет получить информацию о месте нахождения трека
299 45 49 если не трудно позвоните
299 45 49 если не трудно позвоните
Сейчас читают
ФОТОБАРАХОЛКА
527317
1000
Очень нужна передержка и финансовая помощь больному котику!!!
27522
160
Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!!
22700
140
Я как раз завтра собрался такую конструкцию делать на бухантера 

сегодня покатались, трэк интересный, правда местами всетаки недостаточно ровно, имхо ещё пару снегопадиков и исчо одна подготовка дело исправит.
Михаил Денисенко
guru
Все-таки решили прикатать? Фоты есть?
Пля, так это утром чтоле вы туда ездили ?
я думал вечером... скоро уже ехать собирался..
я думал вечером... скоро уже ехать собирался..
Михаил Денисенко
guru
Блин, когда Вова просил в расчистке помочь стока желающих небыло.
Я ездил сам по себе днем, никакого отношения к планируемому сбору не имею. Трек расчищен.
Koda5
experienced
Дык время утреннее мало кто может в будний день такое позволить.
Я думал седня вечером как раз укатка.
Позвонил щас Вове грит там грейдером поработали. Седня вечером тоже мероприятия в 9-30.
Я думал седня вечером как раз укатка.
Позвонил щас Вове грит там грейдером поработали. Седня вечером тоже мероприятия в 9-30.
кстати заранее перед всеми извиняюсь:) дивченки на втором повороте засадили ская, пока выдергивали местами дыр до земли нашлифовали:)
кстати заранее перед всеми извиняюсь:) дивченки на втором повороте засадили ская, пока выдергивали местами дыр до земли нашлифовали:)А каким образом на трек попали?
с валерой, хотели тебя дождаться но не дозвонились, недоступный был
Скоро туда выдвигаемся. Надеюсь ямы не шибкие? Ато закапавать придеццо.
да не, фигня, после этого исчо час катались, не напрягало...
Блииин, два дня дома\в нете небыл(( у вас тут такие делюги, обидно не поучавствовал...
90 процентов укатанный снег. 10 лед.
Покатались сени на капотах, словили морозной свежести в лицо! Тока русские в минус 27 будут за машиной на капоте кататься.
Парковочку немного прикатали.
Завтра планируется повторение.
21-30 на полигоне.
Покатались сени на капотах, словили морозной свежести в лицо! Тока русские в минус 27 будут за машиной на капоте кататься.

Парковочку немного прикатали.
Завтра планируется повторение.
21-30 на полигоне.
Нет, просто интересно что хорошего именно в 1600, а не в 1200 или 2100.
А форма какая трассы?y-ко образное кольцо, приедь да посматри, завтра в 21-30.
ну он вроде овал, но с несколькими загагулинами и заворотами =) кароче форма что надо )) 

если смотреть сбоку, то похожа на ватрушку
буду, постараюсь!
чо ссобой взять?
может таки ломов лопат соберем, да выкопаем что хотели? Дров заготовить? Есть квадратный метр пленки световозвратной, рыжей, настоящей рекламной. покупал в свое время, непригодилась, если найдете на что наклеить, чтонить гладкое, типо жестянок, фанерок -предлагаю на пворотах талички галочки по внешнему бурвестру закрепить такие >>>>>> or <<<<<
очень полезно в сумерках будет
чо ссобой взять?
может таки ломов лопат соберем, да выкопаем что хотели? Дров заготовить? Есть квадратный метр пленки световозвратной, рыжей, настоящей рекламной. покупал в свое время, непригодилась, если найдете на что наклеить, чтонить гладкое, типо жестянок, фанерок -предлагаю на пворотах талички галочки по внешнему бурвестру закрепить такие >>>>>> or <<<<<
очень полезно в сумерках будет
А я с группой поддержки приехал к 11, никого уже не было(
Час с лишним пытался заставить задние колеса крутится, ну нивкакую. Ополснул машину вчера и вот результат. Грёбаные барабаны - никак к ним не подлезть. Спасибо соседу за трос и другу за выдёргивание... Тросик ручника еще примерз и один барабан вонял всю дорогу
Час с лишним пытался заставить задние колеса крутится, ну нивкакую. Ополснул машину вчера и вот результат. Грёбаные барабаны - никак к ним не подлезть. Спасибо соседу за трос и другу за выдёргивание... Тросик ручника еще примерз и один барабан вонял всю дорогу

ТОП 5
2
3