На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гараж-ракушка
1470
15
Господа, а кто нибудь знает где у нас в Н-ске можно купить такой девайс? Надобности в большом гараже нет (честно говоря ставить негде да и носится с оформлением нет желания), а вот ракушка бы была к стати и гараж и не гараж машину зимой ставить, а летом мотоцикл ...
Что никто не в курсе? Жаль что не пользуется популярностью данный вид хранилищ для авто...

ну еще этого московского ужаса нам не хватает.
а можно фото как он выглядит? А то я слышал много про них, а живьем не видал
Я знаю у кого можно купить. У знакомого без надобности во дворе стоит. Но только Вам для какой машины? Он, кажись, у него тока под жигуль какой-то был.
Сейчас читают
Травят собак в Нижней Ельцовке Советского р-на
19380
70
Сайт про собак
5395
44
эти странные коты
6025
44
давайте вы уже топикстартеру будете оба вопросы задавать? :))))
по мне так ниче хорошего
по мне так ниче хорошего
когда я проживал году в 2001-м по адресу Серебрениковская 4/3, впервые увидел живьем такую штуковину (под окнами, со стороны Каменской магистрали).
Проезжал с месяц назад, вроде еще стоит там ракушка эта, (рядом со стоянкой. уже на газон передвинута).
Она мне еще 7 лет назад какой-то заброшеной показалась, а сейчас вообще выглядит, как-будто хозяин давным-давно забыл о её существовании.
Попробуйте прозондировать там, мож и продается.
Проезжал с месяц назад, вроде еще стоит там ракушка эта, (рядом со стоянкой. уже на газон передвинута).
Она мне еще 7 лет назад какой-то заброшеной показалась, а сейчас вообще выглядит, как-будто хозяин давным-давно забыл о её существовании.
Попробуйте прозондировать там, мож и продается.
Если во дворе, на общей парковке, воткнуть сей девайс, то вряд ли он вызовет одобрение остальных автомобилистов двора. И так машину воткнуть некуда, а тут ещё кто то себе на постоянной основе место забил 

Низзя их у нас ставить. Оформлять нуна как гараж железный, землю в аренду и прочие радости. Если во дворе прям хочешь, то токо ВОВ и приравненным к ним, у кого есть траспорт от собеса, вроде так. Да и соседи военные действия откроют!
Узнайте пожалуйста! Я приеду посмотрю!
А по поводу места во дворе, у меня место и соседи позволяют... у нас довр на 8 хозяев. И место есть в уголочке возле гаража соседа. Так что проблем не будет!
А по поводу места во дворе, у меня место и соседи позволяют... у нас довр на 8 хозяев. И место есть в уголочке возле гаража соседа. Так что проблем не будет!

Хорошо, сегодня созвонюсь с ним спрошу, не желает ли продать. Знаю точно, что он ему не нужен. Вы мне телефон свой в личку отпишите, я ему передам, если согласится.
у меня перед гаражом такой стоит уже лет 10.
общественный туалет из него окресные алкаши сделали.
раньше в нем 2108 хранилась
общественный туалет из него окресные алкаши сделали.
раньше в нем 2108 хранилась
Узнайте пожалуйста! Я приеду посмотрю!Так тогда проще обычный железный гараж небольшой поставить ИМХО! Будет куда и калёсы сложить!
А по поводу места во дворе, у меня место и соседи позволяют... у нас довр на 8 хозяев. И место есть в уголочке возле гаража соседа. Так что проблем не будет!![]()
ТОП 5
3