Chery Cross Eastar B14+2.0L MT
17384
134
Alex_B
Что правда, то правда (про патриота), в этом абсолютно согласен. Но всё-же как-то... двоякие чувства. Пока есть время (до апреля) выбираю и мучаюсь.
wguestw
Почему сложилось такое негативное мнение про китайцев??
Да потому что они экономят на материалах и технологиях, вспомните, электроника, бытовой инструмент. И вы думаете что с ихним автопромом все по честному?:хехе:Они конечно могут и делают красивый интерьер и внешний стайлинг, то что производит первое впечатление.
Вот статейка о технологиях применяемых при изготовлении кузовов, в частности использованием определенного типа стали достигается пассивная безопастность. И я сомневаюсь что такие технологии есть даже у нас, не говоря уже про китайцев.
Gellowgles
А какие чудесные программы они пишут для микроконтроллеров..
Сказка :шок:
Скоро истории про "зависший виндовс в машине" станут былью :злорадство: :злорадство: :злорадство:
wguestw
Новый кореец в 500 не пролазит, а БУ впринципи не рассматривается.
Упс, забыл. Вы ж в начале писали.
Тогда просто +1 к Патрику.:улыб:Сам облизывался, но высота гаража ограничивает выбор.

ПС. Устроить что ли акцию протеста против своего гаража по факту ограничения им моей свободы выбора. :ха-ха!:
Tegraman
Цитата из журнала За рулем: Уаз Патриот - коварная машина, она умеет произвести впечатление. Сносно разгоняется, тормозит да и выглядит солидно. Но обслуживание выходит в копеечку и постоянно что-то ломается.
Belt17
Цитата из журнала За рулем: Уаз Патриот - коварная машина,
Есть такое понятие "УАЗ Патриот первой волны" - 2006г. А так же второй и третьей. :улыб:Это перефразируя вас.

А журналы ЗР и АР меня пугали качеством 10-го семейства до покупки, все пять лет владения, и после ее продажи - а я до сих пор понять не могу - чего надо было бояться.
Alex_B
Покажите где я написал что она сломалась? Или вы сами додумали? Ещё раз для ВСЕХ Машина не подвела ни где, ни разу, кроме ТО ничего не делал!
EdW@rd
Я Вашу цитату дословно привёл :миг:
Может стоит тогда выражаться понятнее? :злорадство:
Деодат
Про болтики это вы читайте, вы купили новую, с салона, машину? Нет? Так тогда не звездите! У меня ничего в мешочке не висело! А если у кого-то что-то и висело то виноваты не китайцы, а наши сборщики на заводе в Калининграде (к стати после многочисленных жалоб китайцы переносят сборку на другой завод). Так как собираются они у нас в России, нашими россиянами. А "впихивать" я никому ничего не собираюсь... Это вы "впихивайте"... А покупать и ездить в подержанном автомобиле это, извините, как носить чужие трусы... Неизвестно что и как в нём было... Брезгую я... А если вам всё равно, ваше дело...
Gellowgles
Вы были у них на заводе по изготовлению деталей для двигателя? Или там где кузовщину штампуют? Нет? И вы, сидите и не звездите! Специалистов развелось! Всё всё знают! Если все такие умные что-ж на бэушных японцах катаетесь? денег не хватает на новое? Даже на китайца и то не хватает! А раскричались! А статейки на 99% заказные! Я верю собственной машине и владельцам этих машин, а не трепачам на форуме!
Alex_B
А ещё там после слова "АБСОЛЮТНО!" есть предложение вы его читали?
EdW@rd
www.novopassit.ru
Я по работе общаюсь с разработчиками систем управления двигателями и прочей электроникой китайских автопроизводителей. Пацаны с субару, например, иль вольвы тож иногда вопрошают кой-чего. :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство: И вижу что и как они делают
:злорадство:
Нахнахнах
Alex_B
Что-то я не пойму, вы что не верите что машина ездит и ездит без проблем? Или вы пытаетесь доказать что вы неимоверно круты в медицине (ссылка)? Или вы офигенный спец в автомобилях китайского производства? Вы бывший несчастный владелец этого "г..на" , который намучился с ним? Что вы мне чешите про то что вы с кем-то там общаетесь? У них китайские авто?т Нет? Так уже давайте завязывайте умничать! Что лучше китайский авто собранный в России ( к стати с шильдиком "Сделано в России") или японо-европейско-корейский электронный ширпотреб собранный в Китае (к стати тоже с шильдиком "Made in China")? Вот то то и оно...
EdW@rd
ууу... товарищ...
Я общаюсь с теми, кто разрабатывает ЭТО.
И таки лучше грамотно разработаное, но собраное под нормальным контролем дешёвой рабочей силой
японо-европейско-корейский электронный ширпотреб собранный в Китае (к стати тоже с шильдиком "Made in China")?
чем гавно, криво разработаное по принципу "лишь бы работало, неважно как и почему", неважно где собраное. :ухмылка:
А новопассит всё-таки помогает нервное напряжение снять :злорадство:
EdW@rd
чо разорался то на малознакомых людей? вежливей надо быть чуток, иначе все подумают что кетайцев покупают только долбанные психи :ха-ха!:
egornsk
нормальный такой фанат. "газмяс - чемпион!"
Alex_B
Всё-таки вы, я так понимаю, решили прорекламировать таким образом вашу продукцию! Ну что-ж реклама! Чистой воды! В топике где обсуждается китайский автопром человек таблетки рекламирует! Сказать конкретно про автопром китая не может, так хоть рекламой блеснём! Где админы? :спок:
egornsk
Я не разорался где вы видели смайлик отражающий моё настроение? Я адекватно реагирую на необоснованные наезды! Если нечего сказать по существу вопроса, зачем гадить то о чём только прочитал в заказной статье или услышал от бабушек на лавочке?...
egornsk
чо разорался то на малознакомых людей? вежливей надо быть чуток, иначе все подумают что кетайцев покупают только долбанные психи :ха-ха!:
А "долбанные психи" это уже личное оскорбление! Тем более что я владелец китайской машины! Так всё-же где админы?
EdW@rd
а ты запости тему, как я купил как я езжу и как я эксплкатирую китайский автомобиль(гордо звучит). Может переубедишь "трепачей с форума" которые почему то ездят на б/у японцах, а отдельные на вазах.
ПС. Да и не нервинчай ты так.
EdW@rd
действительно, где одмины? о_О наверно одминят :ха-ха!: а модераторы тихо ржут и ждут когда к пациенту приедут доктора :ха-ха!:
Вечный
А зачем я её постить буду? Я никого ни в чём не хочу убеждать! Я не пойму тех людей которые убеждают других людей в том что они знают ВСЁ! И являются спецами, причём, я больше чем уверен большенство написавших отрицательные отзывы видели "китайца" тока на картинке в интернете. А пишут так как будто ездили, чинили, а то и придумывали данную технику... Я высказал мнение владельца, а мне пытаются доказать что моя машина "г...вно", я говорю что машина ездит без проблем, а мне говорят что она ломается, я говорю что хорошо заводится и с мозгами всё в порядке ,а мне говорят что всё это фигня, так не бывает... И причём говорят те кто, повторюсь, знает о ней только по наслышке... Вот если бы тут написал человек владеющий таким же авто как у меня тут бы мы поговорили и обсудили плюсы и минусы, а болтать попусту много ума не надо...
ps То-то я смотрю у них количество постов одуренное... Ничего умного не сказать так хоть написать глупость какую...
EdW@rd
вот, уже лучше, гораздо спокойнее... :хехе:
EdW@rd
поддерживаю что с мнением владельца не поспоришь. Но мнение толпы антифанатов сильнее:улыб:з.ы. не люблю кетайские авто потому что не люблю :dnknow: как и тазы, как и всякие ланосы-логаны-приоры-малолитражки-букашки-деревягшки:улыб:
EdW@rd
нет тут людей котрые ездят на китайцах, они че дураки?! Просто выразили мненение.
А ты все таки напиши.
ПС. когда был ссср были китайсике магнитолы, укотрых была куча лампачек и функиций. так вот...у меня сосед ездит на шедевре чинариков. Базаров нет , максимальное кол-во опций за небольшие относительно деньги. через пару недель у него эл стелоподбемники отказали. Ремнь безопасности клинануло. И что ты думаешь салон забрал машину обратно? нет ..тепрь это фуфло на вечно с ним. " походу похоронят меня в этой машине. Что за жизнь даже гроб китайский." (с)
ПС они кроме детей ничего делать не умеют.
Вечный
ПС они кроме детей ничего делать не умеют.
да и те какие то не очень :ха-ха!:
last user
Согласен! Можно не любить! На давать антирекламу только потому что не любишь, я считаю не совсем этично! Это как с женщиной- кому-то нравятся полные, кому-то худенькие, кому-то рыжие, а кому-то блондинки... Ну, так ни кто не говорит другому что не женись на блондинке она дура! Вот скока анекдотов про них рассказывают! А как ты с ней жить-то будешь? А кто её потом замуж после тебя возьмёт? :ха-ха!: Но за то про машины - это мы горазды!
EdW@rd
:ха-ха!: пробег 2 года, 1 хозяин :live:
EdW@rd
"Ну, так ни кто не говорит другому что не женись на блондинке она дура! Вот скока анекдотов про них рассказывают! "(с)
Китайская блондинка, не хило. :ха-ха!: дейстивтельно никто ее замуж не возьмет.
EdW@rd
Согласен! Можно не любить! На давать антирекламу только потому что не любишь, я считаю не совсем этично! Это как с женщиной- кому-то нравятся полные, кому-то худенькие, кому-то рыжие, а кому-то блондинки... Ну, так ни кто не говорит другому что не женись на блондинке она дура! Вот скока анекдотов про них рассказывают! А как ты с ней жить-то будешь? А кто её потом замуж после тебя возьмёт? :ха-ха!: Но за то про машины - это мы горазды!
Все, убедил окончательно! Не куплю китайскую машину! :ха-ха!:
EdW@rd
А вы меня не переубедите что китайские авто в корне отличаются от китайского инструмента, принцип экономии на всем он везде присутствует и мне это не нравится. Как машина на пару лет в качестве разгонной может и сойдет, а на длительное время, лет на 10, для себя, никогда.
з.ы. езжу на ланосе, он мне более симпотичен, он проверен временем, так как выпускается с 97 года.
Markovich
Рабочих 8. Обе QQ - тестовые, фактически новые.
EdW@rd
кстати, толком то действительно ничего не обсудили. можно чуток конкретики? срок владения? пробег?
wguestw
wguestw почитайте, посмотрите во что превратился ваш пост! Все пишут о том что "китайцы" "г...но" а бу японцы, отечественные ТАЗы и пр и пр. классные аппараты! Слушайте толпу (их большенство) купите БУ японца, или ещё лучше ТАЗ (хотя таких авто как вам надо там не выпускают), и тогда вы пополните ряды бузящего народа который кричит что в России (стране с правосторонним движением) должны быть праворульные авто! Будет чем свободное время занять, на митинги ходить! А после 2010 года там вообще красота начнётся! Из всех написавших только я владею "китайцем" и говорю что нормальная машина, а остальные... Да... Что говорить... Считайте что меня просто выжили из топа... Один таблетки рекламирует, другой оскорбляет... а модер смотрит на всё это и радуется... Дружелюбное общество автолюбителей! Трепачи, да и только... За сим прощаюсь! Удачи в приобретении машины! Прошку прощения если обидел чем, ей богу не хотел! Искренне желаю вам найти себе хороший аппарат!
HexOgeN
Извиняюсь, не удержался.
HexOgeN , не извиняйтесь :-y, мы сами над их названиями раньше прикалывались, пока не доказали на примерах. что название в одной стране может продвигать товар, а другой просто его хоронить. Например "Амулет", "Адмирал" - эти названия придуманы в России и только для России. Например QQ мы сразу окрестили "Кукушкой" , а Сын - это "ORIENT SON" :secret:.
egornsk
с августа прошлого года, пробег почти 34 000, летом практически не езжу, так как передвигаюсь по городу исключительно на мотоцикле...
EdW@rd
моцик тоже китай? (на полном серьезе)
Блин, да ты напиши про машину. Как зимой заводится. и прочее. Че бежать то?
EdW@rd
нормальный пробег. чо делал?
Вечный
Офф топ про моцик. Моцик японец, а у одноклубника был "китаец" он на нём прошёл 5 тысяч за сезон своим ходом сходил в Уфу и назад, в конце сезона его украли мы его нашли разбитым.
А что писать? Я не думаю что можно 34 тысячи накрутить на спидометре стоя возле дома... или катаясь только по городу с дома на работу и назад (от вокзала до Ленинградской). Говорю-же всё заводится, крутится, вертится, не клинит, сбоев в работе мозгов не замечал. Железо не мнётся под пальцами, Салон кожанный не вытерается от седения, руль пополам не сломался, гур не заклинил... Единственное что на морозе в -34 не проглел достаточно салон (торопился), лопнула улитка, теперь cd чейнджер с руля не управляется.
egornsk
Только ТО, и пришлось поколдовать с датчиком тепературы в салоне, перенёс его дальше от ног в середину салона, а то климат контроль на автомате не очень корректно работал, отключал отопление раньше чем хотелось бы... а я тепло люблю...
к стати сказать, никаких дополнительный подогреваек в машине нет... гараж отсутствует, машина стоит под открытым небом.
EdW@rd
перенёс его дальше от ног в середину салона, а то климат контроль на автомате не очень корректно работал, отключал отопление раньше чем хотелось бы...
а я б просто крутилку подкрутил на бОльшую температуру... хотя можно и датчег перенести :dnknow:
EdW@rd
А "долбанные психи" это уже личное оскорбление! Тем более что я владелец китайской машины! Так всё-же где админы?
Я верю своим ушам! Я верю своим глазам!
На китайской машине небыло ниЕДИНОГО разрыва!
А на японской сразу 4! :зло:
gy
Зы кроме шуток в китае очень много машин, и все они китайские. И ездят ничего, нормально.
EdW@rd
Про болтики это вы читайте, вы купили новую, с салона, машину? Нет? Так тогда не звездите! У меня ничего в мешочке не висело! А если у кого-то что-то и висело то виноваты не китайцы, а наши сборщики на заводе в Калининграде (к стати после многочисленных жалоб китайцы переносят сборку на другой завод). Так как собираются они у нас в России, нашими россиянами. А "впихивать" я никому ничего не собираюсь... Это вы "впихивайте"... А покупать и ездить в подержанном автомобиле это, извините, как носить чужие трусы... Неизвестно что и как в нём было... Брезгую я... А если вам всё равно, ваше дело...
Что? Задело? :ха-ха!: Я никогда не куплю китайскую машину,и впихивать мне её не придётся. На а по продаже пробеговых китайцев есть у меня наглядные примеры. :спок:
Сравнение подержанной машины и старых чужих трусов. :ха-ха!:
Логике не поддаётся. Ну конечно лучше ездить на капсуле смерти, с непропуканными седушками. Зато потом они качественно впитают и мочу и кал и кровь с мозгами. Вы краш тесты надеюсь видели. :tease:
Деодат
Да нет... не задело... Краш тесты заказные... и статьи в журналах тоже. Вы видите то что хотите видеть, а не то что есть на самом деле! Кому понравится приход на рынок ещё одного серьёзного авто игрока? Никому! Вот и кормят вас подобными статейками и клипами, а вы от страха и покупаете то что в японии уже на помойку выбрасывают, потому как ездить на этом уже нельзя ведь япы-то не балбесы, тратить деньги просто так не будут, меняя машину раз в 3-5 лет... Экология, старение металла и пр. и пр., а вы как нищета рады любой хрени выброшенной на свалку богатеями с Рублёвки... Да что я распинаюсь? Катайтесь и дальше, чувствуйте себя защищёнными, и продолжайте гадить в ту песочницу которая к вам никакого отношения не имеет. Продолжайте хвалиться тем металлоломом со свалок в Ипонии. :ха-ха!:
gy
в китае очень много машин, и все они китайские. И ездят ничего, нормально.
Хы, забавная такая аргументация, я прям похихикал.
Щас поясню на доступных примерах.
"В России очень много машин, и все они российские."
Ничо, нормально? Подвоха не чуете?

Или, если счесть первое утверждение верным, можно так.
"В Советском союзе было очень много машин, и все они были советские. И ездили, ничего, нормально".

А по теме топика хотелось бы сказать, что ещё пара-тройка лет, пара-тройка нововведений в законодательство, и перелезем мы все с родных любимых супернадёжных комфортных косоруких вёдер.. Кто победнее - на тазы и китайцов, кто побогаче - на корейцов и европейцов. И это, наверное, правильно. Но всё равно грустно.
sleg
про краш-тесты с китайскими машинами, другу в калину сзади врезалась чери амулет.

У Амулета морда разбита, но вполне адекватно.. у калины зада нет, кузов дугой выгнулся.. в жизненном краш-тесте китай и наш автопром вполне на уровне
Feudor K
А Mercedes, да хотяб таже с-шка, все равно лучше и безопаснее, чем черри фора.
Gellowgles
Вы бы еще китайцев с Бентли сравнили...