На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что правда, то правда (про патриота), в этом абсолютно согласен. Но всё-же как-то... двоякие чувства. Пока есть время (до апреля) выбираю и мучаюсь.
Gellowgles
v.i.p.
Почему сложилось такое негативное мнение про китайцев??
Да потому что они экономят на материалах и технологиях, вспомните, электроника, бытовой инструмент. И вы думаете что с ихним автопромом все по честному?
Они конечно могут и делают красивый интерьер и внешний стайлинг, то что производит первое впечатление.
Вот статейка о технологиях применяемых при изготовлении кузовов, в частности использованием определенного типа стали достигается пассивная безопастность. И я сомневаюсь что такие технологии есть даже у нас, не говоря уже про китайцев.
Да потому что они экономят на материалах и технологиях, вспомните, электроника, бытовой инструмент. И вы думаете что с ихним автопромом все по честному?
Они конечно могут и делают красивый интерьер и внешний стайлинг, то что производит первое впечатление.Вот статейка о технологиях применяемых при изготовлении кузовов, в частности использованием определенного типа стали достигается пассивная безопастность. И я сомневаюсь что такие технологии есть даже у нас, не говоря уже про китайцев.
Alex_B
v.i.p.
А какие чудесные программы они пишут для микроконтроллеров..
Сказка
Скоро истории про "зависший виндовс в машине" станут былью

Сказка

Скоро истории про "зависший виндовс в машине" станут былью

Новый кореец в 500 не пролазит, а БУ впринципи не рассматривается.Упс, забыл. Вы ж в начале писали.
Тогда просто +1 к Патрику.
Сам облизывался, но высота гаража ограничивает выбор.ПС. Устроить что ли акцию протеста против своего гаража по факту ограничения им моей свободы выбора.

Цитата из журнала За рулем: Уаз Патриот - коварная машина, она умеет произвести впечатление. Сносно разгоняется, тормозит да и выглядит солидно. Но обслуживание выходит в копеечку и постоянно что-то ломается.
Цитата из журнала За рулем: Уаз Патриот - коварная машина,Есть такое понятие "УАЗ Патриот первой волны" - 2006г. А так же второй и третьей.
Это перефразируя вас.А журналы ЗР и АР меня пугали качеством 10-го семейства до покупки, все пять лет владения, и после ее продажи - а я до сих пор понять не могу - чего надо было бояться.
Покажите где я написал что она сломалась? Или вы сами додумали? Ещё раз для ВСЕХ Машина не подвела ни где, ни разу, кроме ТО ничего не делал!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 97)
208704
1000
Задачка про бензин
18189
34
щетка сметка - где хороший выбор?
698
5
Я Вашу цитату дословно привёл 
Может стоит тогда выражаться понятнее?

Может стоит тогда выражаться понятнее?

Про болтики это вы читайте, вы купили новую, с салона, машину? Нет? Так тогда не звездите! У меня ничего в мешочке не висело! А если у кого-то что-то и висело то виноваты не китайцы, а наши сборщики на заводе в Калининграде (к стати после многочисленных жалоб китайцы переносят сборку на другой завод). Так как собираются они у нас в России, нашими россиянами. А "впихивать" я никому ничего не собираюсь... Это вы "впихивайте"... А покупать и ездить в подержанном автомобиле это, извините, как носить чужие трусы... Неизвестно что и как в нём было... Брезгую я... А если вам всё равно, ваше дело...
Вы были у них на заводе по изготовлению деталей для двигателя? Или там где кузовщину штампуют? Нет? И вы, сидите и не звездите! Специалистов развелось! Всё всё знают! Если все такие умные что-ж на бэушных японцах катаетесь? денег не хватает на новое? Даже на китайца и то не хватает! А раскричались! А статейки на 99% заказные! Я верю собственной машине и владельцам этих машин, а не трепачам на форуме!
www.novopassit.ru
Я по работе общаюсь с разработчиками систем управления двигателями и прочей электроникой китайских автопроизводителей. Пацаны с субару, например, иль вольвы тож иногда вопрошают кой-чего.
И вижу что и как они делают

Нахнахнах
Я по работе общаюсь с разработчиками систем управления двигателями и прочей электроникой китайских автопроизводителей. Пацаны с субару, например, иль вольвы тож иногда вопрошают кой-чего.
И вижу что и как они делают 
Нахнахнах
Что-то я не пойму, вы что не верите что машина ездит и ездит без проблем? Или вы пытаетесь доказать что вы неимоверно круты в медицине (ссылка)? Или вы офигенный спец в автомобилях китайского производства? Вы бывший несчастный владелец этого "г..на" , который намучился с ним? Что вы мне чешите про то что вы с кем-то там общаетесь? У них китайские авто?т Нет? Так уже давайте завязывайте умничать! Что лучше китайский авто собранный в России ( к стати с шильдиком "Сделано в России") или японо-европейско-корейский электронный ширпотреб собранный в Китае (к стати тоже с шильдиком "Made in China")? Вот то то и оно...
ууу... товарищ...
Я общаюсь с теми, кто разрабатывает ЭТО.
И таки лучше грамотно разработаное, но собраное под нормальным контролем дешёвой рабочей силой

А новопассит всё-таки помогает нервное напряжение снять
Я общаюсь с теми, кто разрабатывает ЭТО.
И таки лучше грамотно разработаное, но собраное под нормальным контролем дешёвой рабочей силой
японо-европейско-корейский электронный ширпотреб собранный в Китае (к стати тоже с шильдиком "Made in China")?чем гавно, криво разработаное по принципу "лишь бы работало, неважно как и почему", неважно где собраное.

А новопассит всё-таки помогает нервное напряжение снять

чо разорался то на малознакомых людей? вежливей надо быть чуток, иначе все подумают что кетайцев покупают только долбанные психи 

нормальный такой фанат. "газмяс - чемпион!"
Всё-таки вы, я так понимаю, решили прорекламировать таким образом вашу продукцию! Ну что-ж реклама! Чистой воды! В топике где обсуждается китайский автопром человек таблетки рекламирует! Сказать конкретно про автопром китая не может, так хоть рекламой блеснём! Где админы? 

Я не разорался где вы видели смайлик отражающий моё настроение? Я адекватно реагирую на необоснованные наезды! Если нечего сказать по существу вопроса, зачем гадить то о чём только прочитал в заказной статье или услышал от бабушек на лавочке?...
чо разорался то на малознакомых людей? вежливей надо быть чуток, иначе все подумают что кетайцев покупают только долбанные психиА "долбанные психи" это уже личное оскорбление! Тем более что я владелец китайской машины! Так всё-же где админы?![]()
а ты запости тему, как я купил как я езжу и как я эксплкатирую китайский автомобиль(гордо звучит). Может переубедишь "трепачей с форума" которые почему то ездят на б/у японцах, а отдельные на вазах.
ПС. Да и не нервинчай ты так.
ПС. Да и не нервинчай ты так.
действительно, где одмины? о_О наверно одминят
а модераторы тихо ржут и ждут когда к пациенту приедут доктора 
а модераторы тихо ржут и ждут когда к пациенту приедут доктора 
А зачем я её постить буду? Я никого ни в чём не хочу убеждать! Я не пойму тех людей которые убеждают других людей в том что они знают ВСЁ! И являются спецами, причём, я больше чем уверен большенство написавших отрицательные отзывы видели "китайца" тока на картинке в интернете. А пишут так как будто ездили, чинили, а то и придумывали данную технику... Я высказал мнение владельца, а мне пытаются доказать что моя машина "г...вно", я говорю что машина ездит без проблем, а мне говорят что она ломается, я говорю что хорошо заводится и с мозгами всё в порядке ,а мне говорят что всё это фигня, так не бывает... И причём говорят те кто, повторюсь, знает о ней только по наслышке... Вот если бы тут написал человек владеющий таким же авто как у меня тут бы мы поговорили и обсудили плюсы и минусы, а болтать попусту много ума не надо...
ps То-то я смотрю у них количество постов одуренное... Ничего умного не сказать так хоть написать глупость какую...
ps То-то я смотрю у них количество постов одуренное... Ничего умного не сказать так хоть написать глупость какую...
поддерживаю что с мнением владельца не поспоришь. Но мнение толпы антифанатов сильнее
з.ы. не люблю кетайские авто потому что не люблю
как и тазы, как и всякие ланосы-логаны-приоры-малолитражки-букашки-деревягшки
з.ы. не люблю кетайские авто потому что не люблю
как и тазы, как и всякие ланосы-логаны-приоры-малолитражки-букашки-деревягшки
нет тут людей котрые ездят на китайцах, они че дураки?! Просто выразили мненение.
А ты все таки напиши.
ПС. когда был ссср были китайсике магнитолы, укотрых была куча лампачек и функиций. так вот...у меня сосед ездит на шедевре чинариков. Базаров нет , максимальное кол-во опций за небольшие относительно деньги. через пару недель у него эл стелоподбемники отказали. Ремнь безопасности клинануло. И что ты думаешь салон забрал машину обратно? нет ..тепрь это фуфло на вечно с ним. " походу похоронят меня в этой машине. Что за жизнь даже гроб китайский." (с)
ПС они кроме детей ничего делать не умеют.
А ты все таки напиши.
ПС. когда был ссср были китайсике магнитолы, укотрых была куча лампачек и функиций. так вот...у меня сосед ездит на шедевре чинариков. Базаров нет , максимальное кол-во опций за небольшие относительно деньги. через пару недель у него эл стелоподбемники отказали. Ремнь безопасности клинануло. И что ты думаешь салон забрал машину обратно? нет ..тепрь это фуфло на вечно с ним. " походу похоронят меня в этой машине. Что за жизнь даже гроб китайский." (с)
ПС они кроме детей ничего делать не умеют.
ПС они кроме детей ничего делать не умеют.да и те какие то не очень

Согласен! Можно не любить! На давать антирекламу только потому что не любишь, я считаю не совсем этично! Это как с женщиной- кому-то нравятся полные, кому-то худенькие, кому-то рыжие, а кому-то блондинки... Ну, так ни кто не говорит другому что не женись на блондинке она дура! Вот скока анекдотов про них рассказывают! А как ты с ней жить-то будешь? А кто её потом замуж после тебя возьмёт?
Но за то про машины - это мы горазды!
Но за то про машины - это мы горазды!"Ну, так ни кто не говорит другому что не женись на блондинке она дура! Вот скока анекдотов про них рассказывают! "(с)
Китайская блондинка, не хило.
дейстивтельно никто ее замуж не возьмет.
Китайская блондинка, не хило.
дейстивтельно никто ее замуж не возьмет.Согласен! Можно не любить! На давать антирекламу только потому что не любишь, я считаю не совсем этично! Это как с женщиной- кому-то нравятся полные, кому-то худенькие, кому-то рыжие, а кому-то блондинки... Ну, так ни кто не говорит другому что не женись на блондинке она дура! Вот скока анекдотов про них рассказывают! А как ты с ней жить-то будешь? А кто её потом замуж после тебя возьмёт?Все, убедил окончательно! Не куплю китайскую машину!Но за то про машины - это мы горазды!

Gellowgles
v.i.p.
А вы меня не переубедите что китайские авто в корне отличаются от китайского инструмента, принцип экономии на всем он везде присутствует и мне это не нравится. Как машина на пару лет в качестве разгонной может и сойдет, а на длительное время, лет на 10, для себя, никогда.
з.ы. езжу на ланосе, он мне более симпотичен, он проверен временем, так как выпускается с 97 года.
з.ы. езжу на ланосе, он мне более симпотичен, он проверен временем, так как выпускается с 97 года.
Рабочих 8. Обе QQ - тестовые, фактически новые.
кстати, толком то действительно ничего не обсудили. можно чуток конкретики? срок владения? пробег?
wguestw почитайте, посмотрите во что превратился ваш пост! Все пишут о том что "китайцы" "г...но" а бу японцы, отечественные ТАЗы и пр и пр. классные аппараты! Слушайте толпу (их большенство) купите БУ японца, или ещё лучше ТАЗ (хотя таких авто как вам надо там не выпускают), и тогда вы пополните ряды бузящего народа который кричит что в России (стране с правосторонним движением) должны быть праворульные авто! Будет чем свободное время занять, на митинги ходить! А после 2010 года там вообще красота начнётся! Из всех написавших только я владею "китайцем" и говорю что нормальная машина, а остальные... Да... Что говорить... Считайте что меня просто выжили из топа... Один таблетки рекламирует, другой оскорбляет... а модер смотрит на всё это и радуется... Дружелюбное общество автолюбителей! Трепачи, да и только... За сим прощаюсь! Удачи в приобретении машины! Прошку прощения если обидел чем, ей богу не хотел! Искренне желаю вам найти себе хороший аппарат!
Извиняюсь, не удержался.HexOgeN , не извиняйтесь :-y, мы сами над их названиями раньше прикалывались, пока не доказали на примерах. что название в одной стране может продвигать товар, а другой просто его хоронить. Например "Амулет", "Адмирал" - эти названия придуманы в России и только для России. Например QQ мы сразу окрестили "Кукушкой" , а Сын - это "ORIENT SON"
.с августа прошлого года, пробег почти 34 000, летом практически не езжу, так как передвигаюсь по городу исключительно на мотоцикле...
моцик тоже китай? (на полном серьезе)
Блин, да ты напиши про машину. Как зимой заводится. и прочее. Че бежать то?
Блин, да ты напиши про машину. Как зимой заводится. и прочее. Че бежать то?
Офф топ про моцик. Моцик японец, а у одноклубника был "китаец" он на нём прошёл 5 тысяч за сезон своим ходом сходил в Уфу и назад, в конце сезона его украли мы его нашли разбитым.
А что писать? Я не думаю что можно 34 тысячи накрутить на спидометре стоя возле дома... или катаясь только по городу с дома на работу и назад (от вокзала до Ленинградской). Говорю-же всё заводится, крутится, вертится, не клинит, сбоев в работе мозгов не замечал. Железо не мнётся под пальцами, Салон кожанный не вытерается от седения, руль пополам не сломался, гур не заклинил... Единственное что на морозе в -34 не проглел достаточно салон (торопился), лопнула улитка, теперь cd чейнджер с руля не управляется.
А что писать? Я не думаю что можно 34 тысячи накрутить на спидометре стоя возле дома... или катаясь только по городу с дома на работу и назад (от вокзала до Ленинградской). Говорю-же всё заводится, крутится, вертится, не клинит, сбоев в работе мозгов не замечал. Железо не мнётся под пальцами, Салон кожанный не вытерается от седения, руль пополам не сломался, гур не заклинил... Единственное что на морозе в -34 не проглел достаточно салон (торопился), лопнула улитка, теперь cd чейнджер с руля не управляется.
Только ТО, и пришлось поколдовать с датчиком тепературы в салоне, перенёс его дальше от ног в середину салона, а то климат контроль на автомате не очень корректно работал, отключал отопление раньше чем хотелось бы... а я тепло люблю...
к стати сказать, никаких дополнительный подогреваек в машине нет... гараж отсутствует, машина стоит под открытым небом.
к стати сказать, никаких дополнительный подогреваек в машине нет... гараж отсутствует, машина стоит под открытым небом.
перенёс его дальше от ног в середину салона, а то климат контроль на автомате не очень корректно работал, отключал отопление раньше чем хотелось бы...а я б просто крутилку подкрутил на бОльшую температуру... хотя можно и датчег перенести

А "долбанные психи" это уже личное оскорбление! Тем более что я владелец китайской машины! Так всё-же где админы?Я верю своим ушам! Я верю своим глазам!
На китайской машине небыло ниЕДИНОГО разрыва!
А на японской сразу 4!

Зы кроме шуток в китае очень много машин, и все они китайские. И ездят ничего, нормально.
Про болтики это вы читайте, вы купили новую, с салона, машину? Нет? Так тогда не звездите! У меня ничего в мешочке не висело! А если у кого-то что-то и висело то виноваты не китайцы, а наши сборщики на заводе в Калининграде (к стати после многочисленных жалоб китайцы переносят сборку на другой завод). Так как собираются они у нас в России, нашими россиянами. А "впихивать" я никому ничего не собираюсь... Это вы "впихивайте"... А покупать и ездить в подержанном автомобиле это, извините, как носить чужие трусы... Неизвестно что и как в нём было... Брезгую я... А если вам всё равно, ваше дело...Что? Задело?
Я никогда не куплю китайскую машину,и впихивать мне её не придётся. На а по продаже пробеговых китайцев есть у меня наглядные примеры. 
Сравнение подержанной машины и старых чужих трусов.

Логике не поддаётся. Ну конечно лучше ездить на капсуле смерти, с непропуканными седушками. Зато потом они качественно впитают и мочу и кал и кровь с мозгами. Вы краш тесты надеюсь видели.

Да нет... не задело... Краш тесты заказные... и статьи в журналах тоже. Вы видите то что хотите видеть, а не то что есть на самом деле! Кому понравится приход на рынок ещё одного серьёзного авто игрока? Никому! Вот и кормят вас подобными статейками и клипами, а вы от страха и покупаете то что в японии уже на помойку выбрасывают, потому как ездить на этом уже нельзя ведь япы-то не балбесы, тратить деньги просто так не будут, меняя машину раз в 3-5 лет... Экология, старение металла и пр. и пр., а вы как нищета рады любой хрени выброшенной на свалку богатеями с Рублёвки... Да что я распинаюсь? Катайтесь и дальше, чувствуйте себя защищёнными, и продолжайте гадить в ту песочницу которая к вам никакого отношения не имеет. Продолжайте хвалиться тем металлоломом со свалок в Ипонии. 

в китае очень много машин, и все они китайские. И ездят ничего, нормально.Хы, забавная такая аргументация, я прям похихикал.
Щас поясню на доступных примерах.
"В России очень много машин, и все они российские."
Ничо, нормально? Подвоха не чуете?
Или, если счесть первое утверждение верным, можно так.
"В Советском союзе было очень много машин, и все они были советские. И ездили, ничего, нормально".
А по теме топика хотелось бы сказать, что ещё пара-тройка лет, пара-тройка нововведений в законодательство, и перелезем мы все с родных любимых супернадёжных комфортных косоруких вёдер.. Кто победнее - на тазы и китайцов, кто побогаче - на корейцов и европейцов. И это, наверное, правильно. Но всё равно грустно.
про краш-тесты с китайскими машинами, другу в калину сзади врезалась чери амулет.
У Амулета морда разбита, но вполне адекватно.. у калины зада нет, кузов дугой выгнулся.. в жизненном краш-тесте китай и наш автопром вполне на уровне
У Амулета морда разбита, но вполне адекватно.. у калины зада нет, кузов дугой выгнулся.. в жизненном краш-тесте китай и наш автопром вполне на уровне
Gellowgles
v.i.p.
А Mercedes, да хотяб таже с-шка, все равно лучше и безопаснее, чем черри фора.
Krok808
veteran
Вы бы еще китайцев с Бентли сравнили...
ТОП 5
1
3
4