На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Max_13
veteran
в В9 диалоговый код?Никита, ну зачем ты гуру напрягаешь? Он пьет пивко, уже тцатую бутылочку, а щаз полезет в гугль искать что такое В9 и какой там код и ваще, что такое "диалоговый код"

Лис
рыжий
Никит.
Ну еще раз.
Подумай ххоть иногда.
Если надо ЗАВЛАДЕТЬ машиной, то нах... не, не так. НАХЕР что-то там лепетать про диалоговый код и прочую херь?
Грю же - это для (читай по губам) ПЛАН-КТО-НА!
(фигасе, а как это слово по слогам пишется-читается!
)
Для мну по роду деятельнотси никогда не составляло умершее авто завести за минут 5-15 вне зависиомсти от наличия чего-то, что укладывается в бюджетные рамки.
Увы, подавляющее большинство тут в них вписывается.
Так о чем речь-то? Где Д2? И какой смысл в нем, если...
Не, промолчу.
Ну еще раз.
Подумай ххоть иногда.
Если надо ЗАВЛАДЕТЬ машиной, то нах... не, не так. НАХЕР что-то там лепетать про диалоговый код и прочую херь?
Грю же - это для (читай по губам) ПЛАН-КТО-НА!
(фигасе, а как это слово по слогам пишется-читается!
)Для мну по роду деятельнотси никогда не составляло умершее авто завести за минут 5-15 вне зависиомсти от наличия чего-то, что укладывается в бюджетные рамки.
Увы, подавляющее большинство тут в них вписывается.
Так о чем речь-то? Где Д2? И какой смысл в нем, если...
Не, промолчу.

!!!NickeL!!!
...
Подумай ххоть иногда.О Уважаемый гуру, называющий людей, интересующихся темой сигналок "начитавшимися хомячками"!
Я подумал, прежде чем задать вопрос. Задал я его МАКСИМАЛЬНО просто, чтобы даже линяющий скунс, (не то что Пушистый Гуру!) смог бы на него отвтеить односложно - да или нет
Я не задавал вопрос относительно надежности диалогового когда, я задал вопрос о его присутствии/отсутствии в сигналке старлайн В9

Лис
рыжий
погугли тогда уж.
а я пока с пивом и попкорном пострадаю снобизмом.
Можно? Или во фрунт выстроиться, о достойный из достойнеших клиентов, на котором мы, маслопузы, сделали себе состояние?
а я пока с пивом и попкорном пострадаю снобизмом. Можно? Или во фрунт выстроиться, о достойный из достойнеших клиентов, на котором мы, маслопузы, сделали себе состояние?

!!!NickeL!!!
...
Ну я собственно ничего другого и не ожидал услышать в ответ 
за постоянство 

за постоянство 
Лис
рыжий
стабильность - оно завсегда признак известно чего.
А я ж тока учусь.
А я ж тока учусь.
Сталкер хорошая сигналка по устойчивости к взлому, но вот радиоканал у неё отстойный, дальность никакая, иногда даже под окном не берёт.Плохая связь у Сталкера была раньше, а сейчас такой прблемы уже нет.
P.S. Просто у автора устаревшие данные.
Сейчас читают
Выставка кошек 1-2 мая. Котомир - WCF
132937
508
Котёнок упал из окна, помогите найти.
15610
69
посоветуйте зарядное устройство, плз
7792
33
!!!NickeL!!!
...
А я ж тока учусь.гугль вам в помощь, гуру

нда... Видать еще один страждущий, чтоб пред ним бисер пометали?...
Аль так, очередной... Пустячок?...

Аль так, очередной... Пустячок?...

мда.
а я считал вас грамотным специалистом
а я считал вас грамотным специалистом

разрешаете писать и вешать на грудь плакат "Ищу работу"?

347
old hamster
нету в b9 диалога. Это маркетинг.
вот про нее например http://alarminfo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=17
вот про нее например http://alarminfo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=17
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Дружище! Отвлекись от пивасика.... ответь, пожалуйста, какая нормальная сигналка на твой взгляд?
artem2005
guru
у моего знакомого на икстрейле нормальная, не знаю уж как называется
подъехали давеча к магазину, мне идти лень, он пошёл, ключи в замке оставил. а как он ушёл, эта сцука (сигналка) остановила двигатель и заорала. сидел десять минут под истошные вопли в холоде
оказывается карточка у него... а ещё она (сигналка) человеческим голосом говорит - внимание! открыта дверь! вот, спрашивается - нах такой сервис нужен? )))))))
подъехали давеча к магазину, мне идти лень, он пошёл, ключи в замке оставил. а как он ушёл, эта сцука (сигналка) остановила двигатель и заорала. сидел десять минут под истошные вопли в холоде
оказывается карточка у него... а ещё она (сигналка) человеческим голосом говорит - внимание! открыта дверь! вот, спрашивается - нах такой сервис нужен? )))))))
asma de jour
ужос просто ужос...
Лис, не надо...
Я же к тебе начальство свое таскаю сигналки ставить...
И нареканий не было...
Наоборот - все и всегда заводится, фурчит и т.д.

Я же к тебе начальство свое таскаю сигналки ставить...

И нареканий не было...
Наоборот - все и всегда заводится, фурчит и т.д.

Лис
рыжий
Релакс, камрад, в Багдаде все спокойно.
Насколько помню, одной сигналкой дело редко у нас обходится.
Нарекания были?

Насколько помню, одной сигналкой дело редко у нас обходится.
Нарекания были?

maxdreamer
Последний романтик
спрашивается - нах такой сервис нужен? )))))))Вот если бы в кутузку забрали как угонщика, вот тут бы сервис был бы полным

ЭТО "любимый" МС
ту олл.
Сорри, гайз. Мое "понуждение к миру" было неадекватно, так что. Просю прощения.

ту олл.
Сорри, гайз. Мое "понуждение к миру" было неадекватно, так что. Просю прощения.
maxdreamer
Последний романтик
на матреховский иммобилайзер чхают даже пивонэрыСписок угнанных матрёх, взято с m3club-а. Просто так, подивиться...а тем не менее, иммобилайзер - лишнее время на угон. Как минимум нужно открыть капот.
Отец Мультя - штатный иммо (ушла из гаража)
Stassia - штатный иммо (угнали ночью от подъезда в Строгино)
Vlady - штатный иммо
RHCP - штатный иммо (машину нашли)
BEN - обычная сигнализация
Леночка - какая-то сигнализация (не сказала. Наверное просто не знала --- типичная ситуация для женщины. А если не знала, значит ставили в салоне и скорее всего это что-то стоимостью около $200, которое продали за $700)+ замок на коробку. Ставила не в салоне.
dmezencev - Шерхан 6 плюс Гарант. Ставились в салоне.
ЗМЕЮКА - штатный иммо (вроде)
Danik - штатный иммо
Мультя - штатный иммо или обычная сигнализация
Marishka 314 - шерхан
Друг DIMA KULIKOV - штатный иммо. MPS
Blaid 280 - шерхан 5 и автозапуст
one of the best - аллигатор и автозапуск
Друг Maikey 78 - сигнализацию ставили в салоне
pro-dg - томагавк с автозапуском
ФРЕГАТ - штатный иммо
TimuRio - попытка угона. Шерхан 6 и драгон на руле. Сигналка умерла.
XDriver - Штатный иммо (ушла ночью от подъезда)
S E G A - Штатный иммо MPS
кубинец - Штатный иммо или простая сигнализация. (Ушла из гаража)
Greniac - Starline и дополнительный иммо. (Ушла днем с улицы)
koka76 - Информация отсутствует. (Ушла днем с улицы)
Мальцев Михаил - Попытка угона. Сломали сигнализацию, не смогли обойти Black Bug. Скорее всего стоял с реле Wait Up, после трогания без метки машина глохнет.
Alex1204 - StarLine + мех. замок капота. Нашли через 2 недели.
Polosatiy_Myx - штатный иммо. (ушла ночью. Подозрение на дубликат ключа) - машину нашли через пару месяцев. Перед угоном был в Шорри.
Друг sasha608 - Обычная сигнализация
grAlex - Штатный иммо
versau - Шерхан 6 с пейджером, замок на капот +Мультлок на КПП. Ставил в салоне. Увели ночью со двора. Строгино.
ZaurKa - Угнали со двора. Стояла механика на КПП.
Bolivar - Угнали со двора ночью. Штатный иммо.
Dave - Старлайн Б6 +автозапуск.
bioman - Попытка угона ночью со двора. Не осилили комплекс.
ed13 - Попытка угона от с/м Перекресток на Теплом стане. Спугнул лично.
Aruz - Угнали со двора ночью. Шерхан 6. До этого красил бампер в Шорри.
Спас только Black Bug... Ну или если и ставить, то уж нестандартно (вспомним случай с Бортом).
Лис
рыжий
Я Вас умоляю! Не рвите мой мозг и живот (от смеха).
Иммо на "тазегах" - обсмеяться только.
ЗЫ а у Борта до иммо даже не дошли...
Иммо на "тазегах" - обсмеяться только.

ЗЫ а у Борта до иммо даже не дошли...

maxdreamer
Последний романтик
Руслан, ну так я и говорю, что смысла-то от них... Только машина стоит на несколько дензнаков дороже из-за него

ТОП 5
3
а тем не менее, иммобилайзер - лишнее время на угон. Как минимум нужно открыть капот.