Как всегда в России?!
5158
131
boris777
это вы не мне, а мурке адресуйте, это он их списывает :спок:
grixa
Да не серчай /Гриша, отпустит и тебя на вольные хлеба твой барин :ха-ха!:
Myrka
но допустим на новой камри можно кататься 5-7 лет, зачем так часто обновлять парк,
Не знаеш не говори!
Камри (служебная) в год проходит 200 тыщ, Волга или калина столько не проходит....
Камри списываю как правило раз в 3-5 лет.
Ты бы купил камри с миллионом на спидометре?
200 тыщ в год проходят, это примерно 550 км. в день это куда наши чиновники так ездят? отдаленная у них работенка, весь год в машине проводят :ха-ха!:
grixa
а мне вот интересно а куда потом поподают машины чиновников, ну всмысле достанется этот Ку7 комунить, а прежняя машина куда? замечаю что у чиновников всегда свежие марки авто, на сколько часто они меняют служебные авто? кто нить в этом рубит...... :спок:
Так у чиновников и детки и внуки и друзья есть, а они,
все срали на наш автопром, на призывы Путина и на
весь этот форум!
Вот такие они засранцы!!! :ха-ха!:
grixa
это он их списывает :спок:
Ну кто тебе это сказал???
Я вообще к этому не имею никакого отношения.
И еслиф че, то 500 км в день это не много и очень легко, а работают и по выходным.
Myrka
Да я не серчаю Мурка я вольный человек, никто меня не держит, это тебя наверно круговая порука с чиновниками навсегда повязала :tease:
grixa
+1 про пробег. С таким пробегом у нас на базаре стоят "типанулёвые" мерины и ауди которые в европе в таксо работали. А работают они там 24/7.
fredd
Вот такие они засранцы!!! :ха-ха!:
Упал под стол :ха-ха!: :ха-ха!:
grixa
почитайте мое сообщение выше. учитывая выходные и праздники он не 550, а около 800 км в день должны наматывать. НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! т.к. при стандартном рабочем дне это значит что они весь рабочий день несутся в своем авто со скоростью 100км/ч.
grixa
я просто уточнил ваш пост в сторону увеличения дневного пробега
grixa
а я про что.........
:eek: ну я ж ужо все пояснил выше :yes.gif:
если надо, то машины и по тысячи в день намотают :смущ:
Tigra13
ну я то посчитал что они без выходных трудятся , некогда отдыхать то....
грузчик
только вот некоторые товарисчи на форуме почему то этого не понимают :dnknow:
Tigra13
а что со кростью 100 км/ч кол-во пробега уменьшается :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Gorunuch
т.е. ты против престижа региона перед другими, это тоже имеет значение все же
Вот приехал к нам Пу, а его тут на Калине или Приоре покатали, вот бы он удивился, может и денег бы выделил побольше))
А по поводу того что на всех не хватит, так дайте не всем, а хотябы самым бедным... Хотя конечно честнее будет забрать все себе
Gorunuch
чтобы за 8 часов проехать 800 км с какой средней скоростью скоростью надо ехать?
Tigra13
чтобы за 8 часов проехать 800 км с какой средней скоростью скоростью надо ехать?
А если сверхурочно по двойному тарифу работать?:миг:
AnShell
Вот приехал к нам Пу, а его тут на Калине или Приоре покатали, вот бы он удивился, может и денег бы выделил побольше))
:1: хотите без горячей воды, бензина и газа остаться?! :eek:
грузчик
:1: хотите без горячей воды, бензина и газа остаться?! :eek:
У меня горячую воду сегодня днем и так отключали - думаете на перспективу работают? :help.gif:
AnShell
ННП
Вот какую мысль подкинул нам коллега - он фанат ХК Сибирь. "Просто чинушам стыдно стало на парковке для VIP возле стадиона Сибирь перед матчами". Решили, так сказать, подтянуться.
selag
Вообще им бы за глаза хватило УАЗ Патриот, можно было бы даже два купить и еще бы деньги остались...
ministr_sib
Патрик проходит 500 без поломок?
Myrka
а вы не уточнили по поводу дневного пробега :спок:
Myrka
да я незнаю, у меня мерин вообще никогда не ломается, за подковами только слежу
Myrka
тот движек на ку7 (4.2) тоже не факт что пройдет
selag
...автомобиля Audi Q7 для нужд Новосибирского областного Совета депутатов...
бугага!!! для нужд!!! нуждающиеся, мля
это они так ТАЗ с ГАЗОМ поддеривают? :death:
die_kleine
ННП
Может кому интересно будет - этический кодекс госслужащего тут недавно разработали...
Полностью тут
http://www.cnay.ru/index.php?go=Content&id=5

"В Этическом кодексе нельзя предусмотреть всех коллизий, возникающих в практической деятельности госслужащего. Правила Кодекса не заменяют личного нравственного выбора, позиции и убеждений государственного служащего, его совести и ответственности."
"Морально недопустимо нарушать законы исходя из политической, экономической целесообразности, по любым другим, даже благородным, мотивам."
"Государственный служащий обязан соблюдать принцип лояльности осознанное, добровольное соблюдение установленных государством, отдельным и его структурами, учреждениями правил, норм, предписаний служебного поведения; верность, уважение и корректность по отношению к государству, ко всем государственным и общественным институтам;"
"Нравственным долгом для государственного служащего в случае его принципиального несогласия с политикой, проводимой государством или конкретным органом, где он служит, является уход в отставку."
"Государственный служащий не должен выступать в средствах массовой информации, давать интервью и выражать любым другим способом свое мнение, принципиально отличное от политики государства в целом и от политики государственного органа, интересы которого он представляет как должностное лицо, как внутри страны, так и за рубежом."
"Государственный служащий имеет право не повиноваться или игнорировать любое распоряжение, инструкцию или команду даже в том случае, если они имеют законное административное и нормативное обоснование, но находятся в серьезном противоречии с основными правами человека, как о них говорится в Конституции РФ и во Всеобщей декларации прав человека."
Тут я признаться немного запутался
Ну и на последок
"Государственный служащий не имеет права использовать предоставленные ему любые служебные возможности (транспорт, средства связи и коммуникации, оргтехнику и т.д.) для внеслужебных целей."
грузчик
если надо, то машины и по тысячи в день намотают
да что вы мелочитесь, если надо, то машины за неделю доходят до полной выработки ресурса, морально устаревают и аммортизируются :ухмылка:
Torion
Ролс ройс понадежней будет...
Myrka
можно тогда четыре хантера взять и продавать их по мере испорченности :улыб: