На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Им абсолютно поф..г на кризис в стране!
http://news.ngs.ru/more/41662/ зло
непатриотично мля!
за эти деньги можно 10 Приор взять
или 6 Шнив!
за эти деньги можно 10 Приор взять

или 6 Шнив!

BlackDemon
guru
А Сайбиров сколько в поддержку российского автопрома!
Не ту страну назвали гондурасом!
Не ту страну назвали гондурасом!

"Напомним, что 4 декабря областной совет принял решение сократить число депутатов следующего созыва с 96 до 76 человек – с целью сократить расходы на содержание депутатского корпуса"
смешно.
смешно.
Выглядит как насмешка: "В стране кризис? А нам по х*#" 

Сейчас читают
Дневничок
86285
1000
Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы
264672
1000
Футбол: ЧР-2008
391265
1014
хмм... всего- то 5млн ублей.... город необеднеет 

конкурса на поставку автомобиля AUDI Q7 для нужд Новосибирского областного Совета депутатов.
Интересно, какие это такие НУЖДЫ у депутатов, что непременны нужно ездить на новенькой ауди...
Смешно, чес. слово... лучше бы нуждающимся помогали, дет.домам, приютам для пожилых и т.д.
Интересно, какие это такие НУЖДЫ у депутатов, что непременны нужно ездить на новенькой ауди...
Смешно, чес. слово... лучше бы нуждающимся помогали, дет.домам, приютам для пожилых и т.д.опять власти жгут, теперя жгут по черному ку7 нихт дут, зэр нихт гуд!!! 

Смешно, чес. слово... лучше бы нуждающимся помогали, дет.домам, приютам для пожилых и т.д.

Смешно, чес. слово... лучше бы нуждающимся помогали, дет.домам, приютам для пожилых и т.д.ну ну...

http://news.ngs.ru/more/41630.php - может выбрать? так вприкол??? месть за Q7 

Если все так и будет продолжатся то можем и выбрать. Вспомните когда то выборы на Алтае, хоть какой был административный ресурс давления, а народ взял и выбрал Евдокимова, царствие ему небесное
!!!NickeL!!!
...
это еще что!
на форуме дром.ру сейчас оживленно ищется кандидатура в мэры, причем наполовину в шутку, наполовину в серьез
на форуме дром.ру сейчас оживленно ищется кандидатура в мэры, причем наполовину в шутку, наполовину в серьез

Spirit Of `76
veteran
Вы знаете, если это не подсадной, я пожалуй лучше за него проголосую, даже несмотря на то что ничего о нём не знаю. Просто о текущем мере всем уже известно слишком много плохого.
Уеб.....и, пид....ы, ган.....ы, ненавижу мля, все о России думают гады, посадить бы их всех на стоковые волги 3110, или Лады калины
а лучше вообще на Кол посадить хай катаются 
а лучше вообще на Кол посадить хай катаются 
Уеб.....и, пид....ы, ган.....ы, ненавижу мля, все о России думают гады, посадить бы их всех на стоковые волги 3110, или Лады калиныа лучше вообще на Кол посадить хай катаются
![]()

Уеб.....и, пид....ы, ган.....ы, ненавижу мля, все о России думают гады, посадить бы их всех на стоковые волги 3110, или Лады калины+ 1 000 000а лучше вообще на Кол посадить хай катаются
![]()
ВСЕХ НА КОЛ !!!
да да... Все голосуем за Толю Гаврилова. Где можно подпись за него поставить? а чинушам из мэрии шлю самые злые лучи ненависти

Причем не только чиновники, но и военные каждое утро в районе ГЭСа замечаю такой с четырьмя "8" по мойму. Это система и никуда не попрешь! 

!!!NickeL!!!
...
так в чем суть-то... ну случится ЧУДО и изберется Толя Гаврилов... как бы он под натиском окружения вообще не начал подписи ставить под всем, что ему под нос подсовывают... ИМХО нереально там оказаться человеку, который "о нароооооде" думал бы без сарказма 

grixa
veteran
+1 там весь состав менять надо а старых всех на Кол
BlackDemon
guru
плюс пицот 
p.s. *жена добавляет* Пущай катаются вокруг своей оси

p.s. *жена добавляет* Пущай катаются вокруг своей оси

Хочу в депутаты!Депутатов много, а Audi одна! Ты подожди пока каждому по Q7 купят, тогда уж и выдвигай свою кандидатуру...

еще одна "красная тяпка на быка" 
а ведь самое главное как народ ведется
открываем http://www.zakupki.gov.ru/
(пишу так потому как енто официальный сайт госзаказа) ну или сайты госзаказа регионов ищем слова легковой автомобиль и занимаемся слюнобржзжанием
и выбросом негативных эмоций
З.Ы. сейчас скажут что я правокатор или еще что нить

а ведь самое главное как народ ведется
открываем http://www.zakupki.gov.ru/
(пишу так потому как енто официальный сайт госзаказа) ну или сайты госзаказа регионов ищем слова легковой автомобиль и занимаемся слюнобржзжанием
и выбросом негативных эмоций
З.Ы. сейчас скажут что я правокатор или еще что нить

А чё вы ржете, в мосгордуме КАЖДОМУ депутату положена ауди а6 и они себе в начале ноября выписали по 1ляму НА ХАРЮ..... просто так бац и по лямы на рыло!!!!!Хочу в депутаты!Депутатов много, а Audi одна! Ты подожди пока каждому по Q7 купят, тогда уж и выдвигай свою кандидатуру...![]()
Ребят, в чем проблема? все в рамках закона!
Почему то когда форумчане спрашивают как избежать налога или как скрыть доход никто их не осуждает, а как встает вопрос того что покупается что то более менее хорошее и дорогое для чиновников, так они все гады....
Да есть УАЗ патриот, но почему то если у вас лежит на машину 3 млн вы не покупаете УАЗ, а берете лексус...
Почему то когда форумчане спрашивают как избежать налога или как скрыть доход никто их не осуждает, а как встает вопрос того что покупается что то более менее хорошее и дорогое для чиновников, так они все гады....
Да есть УАЗ патриот, но почему то если у вас лежит на машину 3 млн вы не покупаете УАЗ, а берете лексус...
Кароче чунышек НА КОЛ, а Горюнича в БАААААААНН.....как минимум...
Слышь Горюничь а ты не в облсовете часом работаешь??? а то я смотрю казачёк то ты засланый (с)
Слышь Горюничь а ты не в облсовете часом работаешь??? а то я смотрю казачёк то ты засланый (с)
у них лежит 3 миллиона НАШИХ ДЕНЕГ... Мы платим НАЛОГИ!!!

2igorenja_
ты стал админом

основания для бана пжл.
не будь голословным у них лежит 3 миллиона НАШИХ ДЕНЕГ... Мы платим НАЛОГИ!!!т.е. купить ауди и отдать ее тебе и ты будешь доволен и счатлив ... заработай 3 лимона и покупай кто не дает?
"наших" денех нам сёрано не отдадут..... ну купили бы они 5 приор, или 3 патриота.... если денги на машину.... значит на машину.... 

Да ладно, пусть трятят эти 3 миллиона. Это целевые средства, и ДОЛЖНЫ быть потрачены на приобретение автомобилей.
Другое дело что на эти деньги можно купить 10 приор или 20 жигулей, на которые нас так и норовят пересадить последние годы. Ан нет, им западло на жигулях или приорах ездить. Им Q7 подавай
Другое дело что на эти деньги можно купить 10 приор или 20 жигулей, на которые нас так и норовят пересадить последние годы. Ан нет, им западло на жигулях или приорах ездить. Им Q7 подавай

Я как модератор вам скажу: то, что топик не в мусорке, а народ не парится объясняется исключительно пятницей.
Что значит наши деньги?
твоих там 0 целых хрен десятых, и еще раз повторю, почему ты ездишь на хонде а не на ВАЗе? Приора же зачет?
твоих там 0 целых хрен десятых, и еще раз повторю, почему ты ездишь на хонде а не на ВАЗе? Приора же зачет?

у них лежит 3 миллиона НАШИХ ДЕНЕГ... Мы платим НАЛОГИ!!!вот вы лично платите, например, транспортный налог самостоятельно без получения уведомления из налоговой? а со своей зарплаты все налоги на 100% платите?...
отвечать необязательно, это так, к слову....
Им абсолютно поф..г на кризис в стране!Интересно почему они это еще и афишируют - купили бы потихому и все. Или они хотят ее купить раза в два дороже - конец года нужно осваивать бюджет- с..и.

Это НГС изображает себя независимым СМИ 

т.е. купить ауди и отдать ее тебе и ты будешь доволен и счатлив ... заработай 3 лимона и покупай кто не дает?Они эти деньги не заработали. Я и многие другие люди, отдали свои деньги им в виде налогов. а они их потратили на ауди!!!!
А я вообще чё просил мне её отдать????? В твоих рассуждениях причинноследственная связь отсутствует полностью!!! Карочь всё с тобой больше не общаюсь, провокатор!!!
Spirit Of `76
veteran
Просто некрасивая ситуа, властям нужен автомобиль, как я понимаю для работы. Есть бюджет пять миллионов. Учитывая предыдущие действия властей, логичным с их стороны вглядело бы сократить бюджет до уровня необходимого для покупки российского авто, достаточного для рабочих нужд, (высвободившиеся деньги можно направить на строительство дорог или соцпроекты) либо ипользовать этот бюджет по максимуму закупив максимально возможное количество походящих российских авто, но вместо этого деньги в максимальном объёме уходят немецкому концерну Volkswagen AG. Следовательно власти лгут когда говорят о поддержка росавтопрома.
Если власть лжёт почему вы её поддерживаете, задаю вопрос уже во втором топе, у меня в голове не укладывается
Если власть лжёт почему вы её поддерживаете, задаю вопрос уже во втором топе, у меня в голове не укладывается

Это НГС изображает себя независимым СМИну и подкидывает темы для обсуждения![]()
он бы мониторил госзаказ почаще 
Что значит наши деньги?По пунктам:
твоих там 0 целых хрен десятых, и еще раз повторю, почему ты ездишь на хонде а не на ВАЗе? Приора же зачет?![]()
1. Сколько там моих денег, неважно, они там есть.
2. Я езжу на хонде потому что росавтопром производит фуфло, кроме того испытываю симпатию к марке
3. А на приорах они должны ездить потому что они меня на неё посадить хотят, так пусть покажут хороший пример....
ТОП 5
2