Подняли пошлины и для физических лиц!
1220
19
Сообственно вот опубликовнное постановление.
Самогонщик
Сколько можно... куча топиков уже...
Все уже давно обсосали
Belt17
Ну дык вчерась обсуждали, что подняли только для юр.лиц. А сегдня постановление и для физлиц вышло.
Самогонщик
В ветке про колонну 14го числа было...
Самогонщик
вступает в силу с 11 кажется января, обсуждали тоже сегодня:улыб:
Самогонщик
Встрял со своей? Или успеваешь?
kiper
ннп

Посмотрел цены на новые приоры в Германии.
ТЫЦ Максимальная комплектация c двигателем Евро-4 стоит 9990 Евро, т.е. в пересчете на рубли - 350 тысяч.
В РФ максимальная комплектация только с двигателем Евро-3. И стоит она на заводе 327 тысяч рублей (в регионах больше). Разница 23 тысячи. Это меньше стоимости доставки автомобиля с завода в германию. А ведь в германии тоже есть таможенные пошлины... Т.е. немцам продаются машины изначально ДЕШЕВЛЕ чем русским, и эти люди еще требуют поддерживать российского "производителя"... :death: :death: :death: :death::хммм::(:хммм:
Михаил Денисенко
Вот хотят сгубить немецкий автопром, за счет наших налогоплательщиков, каких только чудес на свете не бывает...
у мну стойкое впечатление, что "поддержка отечественного производителя" - фикция. сегодня был репортаж о продаже 10% акций КАМАЗ немцам (вроде Даймлеру). А перед этим - увольнение 7000 работников КАМАЗа. А еще перед этим - забастовка АВОТВАЗа - с требованием поднять зп.
kiper
Встрял со своей? Или успеваешь?
Успеваю. Моя уже в Находке - документы в таможне. Во вторник, 16 дек., - забирают и в ГАИ. На сетку (предварительная инфа) 20-го, в субботу, грузить должны. Я знал, что надо до НГ расстоможить.
Самогонщик
Оперативно! Молоток , хороший себе подарок к НГ приготовил. А властям х...!!!! :live:
Самогонщик
Ты хоть похвастайся чего едет табе..... в личку хоть......:улыб::friends:
EvgenED
Вот ссылка. :миг:
Приеедет, напишу отчет о восстановлении документов и фотоотчёт выложу.
Самогонщик
прикольно, молодец! бум ждать отчета:улыб:
Самогонщик
живут же люди, машину ждут, переживают, а экзамены я за вас должен сдавать?
ministr_sib
живут же люди, машину ждут, переживают, а экзамены я за вас должен сдавать?
Мы свои уже давно сдали :ха-ха!: Какой экзамен то? Сессия?
Самогонщик
Да и сейчас народец сдает с первого раза :), я даже знаю где :улыб:
Самогонщик
Каждая моя не сдача, отольется горькими слезами нерадивым инструкторам. В случае моего прихода к власти, у них будет нервный тик при виде нарушающего ПДД.
Самогонщик
он уже не сенсей а министр всея Сибири :улыб:
ждем Императора Галактики :ха-ха!:

Поздравляю с приобретением!
Надеюсь вооружился уже против гопнегов? :злорадство: