На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да тоже вчера прочел. и немного офигел. прогресс не стоит на месте.
Грамотная мастырка, встроенная в личный автомобиль будет всем в помощь...
Лежишь в багажнике и думаешь: "грамотная мастырка была, жаль я один знал"
igorenja_
experienced
Ага, все сигналки на 433МГцДа это собственно по барабану на какой они частоте работают!!!![]()
Сейчас читают
Анекдоты! и не только автомобильные!
402518
2045
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 4)
343168
1000
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
185055
999
страховщик
guru
Маловато только чтото сигналок протестили. Списочекк бы побольше.
фраза
заказуха со стороны алигатора или сталкера
Примечание от Drom.ru: данный текст размещен на правах рекламы.не смутила?
давно известно что кейлог это не защита. У старлайнов вообще один алгоритм на все сигналки.
igorenja_
experienced
Ссылаются на "за рулём".
Если бы какое нибудь авторитетное издание протестило мою продукцию и сделало бы заключение что она хорошего качества, я бы тоже везде об этом написал!!!
Если бы какое нибудь авторитетное издание протестило мою продукцию и сделало бы заключение что она хорошего качества, я бы тоже везде об этом написал!!!
Ссылаются на "за рулём".ЗР - продажная шлюшко, имхо

Если бы какое нибудь авторитетное издание протестило мою продукцию и сделало бы заключение что она хорошего качества, я бы тоже везде об этом написал!!!Ага, сначало "протестило" бы условно (написало бы хвалебный купленный тест), потом действительно, чего бы его не опубликовать?
Только вот по отношению к старлайнам и томогавкам это некресиво... хотя их производителю ИМХО глубоко пофиг - они все-равно на гребне популярности

igorenja_
experienced
Это они у установщиков популярны...
Я могу сравнить старлайн и сталкер. Результат не в пользу старлайна!!!
Я могу сравнить старлайн и сталкер. Результат не в пользу старлайна!!!
pivas
guru
заказуха со стороны алигатора или сталкеразаказуха со стороны этого код-грабера %)
Это они у установщиков популярны...так и я о том же - они ПРОДАЮТСЯ больше и лучше, чем более "продвинутые" сигналки
а что еще для производителя надо? чтобы товар его продавался лучше других и всё!
давно известно что кейлог это не защита. У старлайнов вообще один алгоритм на все сигналки.неправда ваша
взять хотя бы B-версию
AnShell
experienced
фразаДык начальная ссылка в статье на сайт Сталкера и находится эта статья там в разделе "Пресса о нас"
Примечание от Drom.ru: данный текст размещен на правах рекламы.не смутила?

!!!NickeL!!!
...
боюсь предположить, кто же эти кейлоггеры производит и пиарит 

Сталкер хорошая сигналка по устойчивости к взлому, но вот радиоканал у неё отстойный, дальность никакая, иногда даже под окном не берёт.
Сталкер хорошая сигналка по устойчивости к взлому, но вот радиоканал у неё отстойный, дальность никакая, иногда даже под окном не берёт.Мож батарейку сменить пора просто?
избегайте сигналку cenmax, у меня st-7 (глючит от влажности, зимой при резком похолодании с тепла результат непредсказуем, летом в ливень может заорать просто так.. едешь в пробке, а машина орёт
)
)А кто-то использует сигналку как защиту от угона?
Сигналка просто как пугач да обратная связь - чебы узнать что с машиной и автозавод.
Сигналка просто как пугач да обратная связь - чебы узнать что с машиной и автозавод.

+1
Прочитайте оригинал на ЗР.
Они предполагают, что иммобилайзера нет. Сейчас иммобилайзер даже на ТАЗики на заводе ставят.
Они предполагают, что иммобилайзера нет. Сейчас иммобилайзер даже на ТАЗики на заводе ставят.
Если в машине стоит иммобилайзер то автозапуск неработает
а что в B версии такого ? вот С с диалогом да, но там цена...давно известно что кейлог это не защита. У старлайнов вообще один алгоритм на все сигналки.неправда ваша
взять хотя бы B-версию
+1Дело в том, что штатные иммо хорошо известны, известны их места установки, подключения и т.д. И профиугоньшику заменить или обойти его не сишком сложно.
BJ5P
experienced
Если работает, то значит сделали т.н "обход иммобилайзера". Это равносильно тому что имобилайзера нету, по стойкости к угону.
избегайте сигналку cenmax, у меня st-7 (глючит от влажности, зимой при резком похолодании с тепла результат непредсказуем, летом в ливень может заорать просто так.. едешь в пробке, а машина орётгде же ты был 2 года назад... когда я это гумно куплял)
блок встал со второго раза, антенну меняли по гарантии, кнопки летят на брелке тока в путь, датчик удара епнутый наглухо, термодатчик глючит (точнее блок на него неадекватно реагирует)вобщем - никому и никогда не посоветую... разве тока Дж. Бушу-мл....
maxdreamer
Последний романтик
Тут уже говорили - а на кой он нужен? Только чтобы пионеры не смогли завести? Профи на эти ваши иммобилайзеры стандартные чхать с высокой колокольни.
а что в B версии такого ? вот С с диалогом да, но там цена...давно известно что кейлог это не защита. У старлайнов вообще один алгоритм на все сигналки.неправда ваша
взять хотя бы B-версию
В брелках автосигнализации StarLine В9 использован новый оригинальный динамический код радиоуправления StarLine ProPlus TM , надежно защищенный от “интеллектуального взлома” применением диалогового алгоритма идентификации “своего” брелка и разнесением команд включения / выключения режима охраны на разные кнопки. Кроме того, команды, посланные с любого из брелков прописанных в память сигнализации, будут приняты брелком с обратной связью при условии, что он находится в зоне действия обратного канала связи.
Вот ТУТ есть небольшое тестирование сигнализаций, точнее кодирования команд разными сигнализациями.
В брелках автосигнализации StarLine В9 использован новый оригинальный динамический код радиоуправления StarLine ProPlus TM , надежно защищенный от “интеллектуального взлома” применением диалогового алгоритма идентификации “своего” брелка и разнесением команд включения / выключения режима охраны на разные кнопки. Кроме того, команды, посланные с любого из брелков прописанных в память сигнализации, будут приняты брелком с обратной связью при условии, что он находится в зоне действия обратного канала связи."StarLine B6 - продукт питерской компании "UltraStar"www.ultrastar.ru , изготовленный так же как и Tomahawk на Тайване на Wintecwww.wintec.com.tw . B6 одна из самых продаваемых на рынке. Модели бренда, в части нашего исследования достаточно слабо отличаются друг от друга. Но по поводу данной модели долго ходили споры есть там диалог или нет, непередаваемая игра слов в описании заставила многих об этом подумать. Ответ на этот вопрос так же есть ниже.
Из данной осцилограмы сразу видно что диалога однозначно нет! Сперва передаётся динамическая 32-х битная часть, а затем наверняка код команды в статическом виде. Кодировка передаваемого сигнала - широтно-импульсная, шифрование оригинальное. Сканер с замещением не встретит на своем пути проблемы. Кодирование динамическое стандартное 32статика+32динамика.Посылок проверяющих периодически возможность приема тревожного сообщения, - нет.
Т.к. диалог отсутствует эту систему нельзя назвать двухсторонней в современном общепринятом понимании.
"
Как в В9 я не знаю, но подозреваю что так-же.
а я подозреваю, что в В9 всё же не так..
Про уязвимость keeloq сто лет назад уже писали.
согласен, что старлайн уже попса, но В9 всё же значительно новый уровень, по сравнению с "попсовыми" конкурентами..
тем более, как тут уже говорили - сигнализация лишь система оповещения, привлечения внимания окружающих, так сказать.. открытие/закрытие/запуск... что касается брелков с ОС - это тамагочи для взрослых...
тем более, как тут уже говорили - сигнализация лишь система оповещения, привлечения внимания окружающих, так сказать.. открытие/закрытие/запуск... что касается брелков с ОС - это тамагочи для взрослых...
Gellowgles
v.i.p.
Даешь 2 или 3 иммобилайзера на 2.4ГГц разбросанных по всей машине. Одну можно поставить рядом с электробензонасосом, другую в разрыв датчика коленвала.
Чёто никто не обратил внимание, что под статьёй написано "Примечание от Drom.ru: данный текст размещен на правах рекламы."
Вопрос, что рекламируют? Свою супер пупер сигналку с личным спутьником, лажовость которых все давно оценили?
Вопрос, что рекламируют? Свою супер пупер сигналку с личным спутьником, лажовость которых все давно оценили?

Сталкер хорошая сигналка по устойчивости к взлому, но вот радиоканал у неё отстойный, дальность никакая, иногда даже под окном не берёт.Фигню сморозили. У сталкера-то как раз нет проблем со связью
это типа новость, чтоли?
давно известно - есть автозапуск, есть ширпотребная сигналка - заходите люди добрые, когму надо заводите, уезжайте.
давно известно - есть автозапуск, есть ширпотребная сигналка - заходите люди добрые, когму надо заводите, уезжайте.
Andron_
guru
Тут уже говорили - а на кой он нужен? Только чтобы пионеры не смогли завести? Профи на эти ваши иммобилайзеры стандартные чхать с высокой колокольни.на матреховский иммобилайзер чхают даже пивонэры
а тем не менее, иммобилайзер - лишнее время на угон. Как минимум нужно открыть капот.Сталкер хорошая сигналка по устойчивости к взлому, но вот радиоканал у неё отстойный, дальность никакая, иногда даже под окном не берёт.
Что-то ты попутал совсем, Сталкер одна из лучших сигналок по дальности приема!! У меня при парковке под мегой, ловит в любом уголке самой меги.
Andron_
guru
Даешь 2 или 3 иммобилайзера на 2.4ГГц разбросанных по всей машине. Одну можно поставить рядом с электробензонасосом, другую в разрыв датчика коленвала.один блэкбаг рулит, да и все.
!!!NickeL!!!
...
Чёто никто не обратил внимание, что под статьёй написано "Примечание от Drom.ru: данный текст размещен на правах рекламы."9 пост этой темы как раз про эту строку
Вопрос, что рекламируют? Свою супер пупер сигналку с личным спутьником, лажовость которых все давно оценили?![]()
ребята , не э....те мозги !!! А зачем вообще этот брелок за 100шт р , или код супер пупер.
Достаточно спаять копеешный генератор шума. и просто не дать Вам поставить машину на сигналку.
Достаточно спаять копеешный генератор шума. и просто не дать Вам поставить машину на сигналку.
Представляю, как Лис читает данную тему и ржет :)))
Лис просто смотрит на "начитавшихся хомячков" и ухмыляется во всю рыжую морду...
С пивой и поп-корном.
Развлекайтесь, планктон, на основании интернета, новой религии.
(надеюсь, никого не обидел?)

С пивой и поп-корном.
Развлекайтесь, планктон, на основании интернета, новой религии.
(надеюсь, никого не обидел?)
ТОП 5
2