На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подняли пошлины и для физических лиц!
1221
19
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Сообственно вот опубликовнное постановление.
Belt17
veteran
Сколько можно... куча топиков уже...
Все уже давно обсосали
Все уже давно обсосали
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну дык вчерась обсуждали, что подняли только для юр.лиц. А сегдня постановление и для физлиц вышло.
Axler
veteran
В ветке про колонну 14го числа было...
Gorunuch
guru
вступает в силу с 11 кажется января, обсуждали тоже сегодня

Михаил Денисенко
guru
ннп
Посмотрел цены на новые приоры в Германии.
ТЫЦ Максимальная комплектация c двигателем Евро-4 стоит 9990 Евро, т.е. в пересчете на рубли - 350 тысяч.
В РФ максимальная комплектация только с двигателем Евро-3. И стоит она на заводе 327 тысяч рублей (в регионах больше). Разница 23 тысячи. Это меньше стоимости доставки автомобиля с завода в германию. А ведь в германии тоже есть таможенные пошлины... Т.е. немцам продаются машины изначально ДЕШЕВЛЕ чем русским, и эти люди еще требуют поддерживать российского "производителя"...

:(
Посмотрел цены на новые приоры в Германии.
ТЫЦ Максимальная комплектация c двигателем Евро-4 стоит 9990 Евро, т.е. в пересчете на рубли - 350 тысяч.
В РФ максимальная комплектация только с двигателем Евро-3. И стоит она на заводе 327 тысяч рублей (в регионах больше). Разница 23 тысячи. Это меньше стоимости доставки автомобиля с завода в германию. А ведь в германии тоже есть таможенные пошлины... Т.е. немцам продаются машины изначально ДЕШЕВЛЕ чем русским, и эти люди еще требуют поддерживать российского "производителя"...

:(
Сейчас читают
наши щены "помесь таксы"
71534
209
Конкурс красоты для собак
26484
86
До коле.....
17843
54
Вот хотят сгубить немецкий автопром, за счет наших налогоплательщиков, каких только чудес на свете не бывает...
Ефген
guru
у мну стойкое впечатление, что "поддержка отечественного производителя" - фикция. сегодня был репортаж о продаже 10% акций КАМАЗ немцам (вроде Даймлеру). А перед этим - увольнение 7000 работников КАМАЗа. А еще перед этим - забастовка АВОТВАЗа - с требованием поднять зп.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Встрял со своей? Или успеваешь?Успеваю. Моя уже в Находке - документы в таможне. Во вторник, 16 дек., - забирают и в ГАИ. На сетку (предварительная инфа) 20-го, в субботу, грузить должны. Я знал, что надо до НГ расстоможить.
kiper
veteran
Оперативно! Молоток , хороший себе подарок к НГ приготовил. А властям х...!!!! 

EvgenED
old hamster
Ты хоть похвастайся чего едет табе..... в личку хоть......

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
host
veteran
прикольно, молодец! бум ждать отчета

живут же люди, машину ждут, переживают, а экзамены я за вас должен сдавать?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
живут же люди, машину ждут, переживают, а экзамены я за вас должен сдавать?Мы свои уже давно сдали
Какой экзамен то? Сессия?Каждая моя не сдача, отольется горькими слезами нерадивым инструкторам. В случае моего прихода к власти, у них будет нервный тик при виде нарушающего ПДД.
Statik
experienced
он уже не сенсей а министр всея Сибири 
ждем Императора Галактики
Поздравляю с приобретением!
Надеюсь вооружился уже против гопнегов?

ждем Императора Галактики

Поздравляю с приобретением!
Надеюсь вооружился уже против гопнегов?

ТОП 5
3