На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите с Sher Khan magic car V
2841
32
Swallow984
veteran
Ситуация такая: Хочу поставить прогрев через каждые 2 часа. Делаю как в инструкции, нажимаю кнопку 2и4 одновременно и кратковременно, брелок пикает и мигает..а надпись "таймер" не появляется...Скажите это означает что режим Таймер не активирован ? В инструкции указано что должно быть обязательно на дисплее Таймер. Заводитя или нет, не могу определить, т.к первый прогрев наступит после двух часов от активации.Ну не сидеть же рядом с машиной все это время...И брелок ни разу не "отпикивался" что машина завелаь (уже одна ночь прошла)..Что делать, не знаю, она меня замучила 

maxdreamer
Последний романтик
Брелок вообще в зоне видимости машины?
Ответ на вопрос - нет, не активирован.
Ответ на вопрос - нет, не активирован.
Swallow984
veteran
Ну слава богу!!! Я наверное и ждала ответа - что не активирован. СПАСИБО!!!!!!!!
Все нормально, машина рядом..но не активируется...Похоже проще мне по будильнику вставать, чем с Шерханом разобраться. Вот честно, настолько он меня уже достал! С томогавком ни когда проблем не было.
Сейчас в инете почитала, не у меня одной точно такая же проблема с таймером...а решение ее только в сервисе и решается.
Все нормально, машина рядом..но не активируется...Похоже проще мне по будильнику вставать, чем с Шерханом разобраться. Вот честно, настолько он меня уже достал! С томогавком ни когда проблем не было.Сейчас в инете почитала, не у меня одной точно такая же проблема с таймером...а решение ее только в сервисе и решается.
maxdreamer
Последний романтик
Да, ну и ещё настроить сигналку надо на 2 часа. Смотреть таблицу программирования №1, п.1-13.
maxdreamer
Последний романтик
У меня 5-й Шерхан, проблем нет 

Swallow984
veteran
:)везет. А когда запуск через два часа ставите, то брелок "отпикивает" когда запуск включается ? А ставите кратковременным нажатием 2и4 ?
Swallow984
veteran
в инструкции указано что просто кнопки нажать, и установка времени запуска не требуется....
Запуталась нафик...
Запуталась нафик...
Сейчас читают
На БЗ нет сексапильных мужчин))
175417
632
Давайте сочинять хайку! NF
363283
802
Дневной дозор.
142953
1000
maxdreamer
Последний романтик
:)везет. А когда запуск через два часа ставите, то брелок "отпикивает" когда запуск включается ? А ставите кратковременным нажатием 2и4 ?1. Пиликает
2. Да. Причём нажатие одновременное
maxdreamer
Последний романтик
в инструкции указано что просто кнопки нажать, и установка времени запуска не требуется....Прям так и написано что не требуется?
Запуталась нафик...
Ну в принципе да, будет работать режим по умолчанию.
Swallow984
veteran
зачем там вообще указана установка времени по таймеру, когда все равно она только через 2 или 24 часа заводится.....А в этих таблицах я не понимаю ни чего

maxdreamer
Последний романтик
ВРЕМЯ для таймера устанавливается для 24-ЧАСОВОГО режима, остальные 8, 4 и 2 могут работать без установки времени конкретного.
Думается мне, что читать нужно внимательно и всё заработает.
Думается мне, что читать нужно внимательно и всё заработает.
crew1
experienced
та же проблема на Шерхан А, жмите кнопки максимально одновременно и быстро. Тогда включается.
Да выкиньте вы этот Шерхан на помойку, хуже и самое главное беззащитнее него практически ничего не бывает. Самая лучшая сигналка на сегодняшний день пандора де люкс 2000 или 2100.
Ловкий парень
Томас
Фигня Ваша пандора, Мастырка рулит 

Andron_
guru
рулит "унес аккумулятор с собой греться"...
тогда и с утра заведется, и не спи***ят. И зарядка утренняя...

тогда и с утра заведется, и не спи***ят. И зарядка утренняя...

!!!NickeL!!!
...
чё это не стыбзят?
вскрыл, руль сломал, на трос или эвакуатор
вскрыл, руль сломал, на трос или эвакуатор

Andron_
guru
на эвакуатор ваще-то даже и вскрывать не надо... и даже сигналку отключать.
!!!NickeL!!!
...
неее, так она заорёт)
вскрывать надо и руль ломать если на тросе тырить
вскрывать надо и руль ломать если на тросе тырить
Вы тормоза...??? Я же написал какая сигналка лучшая на сегодня, а не какая самая лучшая противоугонка.
Swallow984
veteran
беззащитная - это точно. Так то она удобная, но что то видимо мне после Тамогавка сложно на нее перестроится. Да и Пандора то тоже не особо защитит, хоть и диалоговая. Для защиты у меня другое средство стоит, эфффективное
Если рассматривать именно с точки зрения защиты от угона, то сигналки все особо не спасут. А вот доп.средства защиты
как минимум усложнят жизнь угонщику.
Если рассматривать именно с точки зрения защиты от угона, то сигналки все особо не спасут. А вот доп.средства защиты
как минимум усложнят жизнь угонщику.
Swallow984
veteran
у меня не дракон на коробку )))) Он вроде около 8 тыс стоит
Ой ой ...остается ни так много вариантов что у меня стоит..так можно и спалиться 
Ой ой ...остается ни так много вариантов что у меня стоит..так можно и спалиться 
Все подобные замки (в т.ч. и драконы) очень легко ломаются при помощи жидкого азота. Замоаживается и ломается или сам штырь (но для этого нужно снимать консоль, а это долго и поэтому чаще выбирают второй путь), или замораживается личинка и потом она спокойно ломается свёртышем.
P.S. Самая лучшая защита - высокоинтелектуальная, т.е. основаная на последних электронных разроботках. Мех. замки полезны только на недорогих машинах (не более 300 тыс.), в качесве "пугалки". Т.е. найдут другую аналогичную с топором 9010 и без мех. замков (такие найти очень просто). Да и угоняют такие машины (до 300 тыс.) угонщики другого полёта (по сравнению с теми кто угоняет Лексусы), и в основном для разбора по запчастям. У вас же судя по фото PREMIO в новом кузове ити ALLION, а это угоняемые (профи) машины. Поэтому я бы на дракон шибко бы не надеялся (особенно если машина ночует на неохраняемой стоянке).
P.S. Самая лучшая защита - высокоинтелектуальная, т.е. основаная на последних электронных разроботках. Мех. замки полезны только на недорогих машинах (не более 300 тыс.), в качесве "пугалки". Т.е. найдут другую аналогичную с топором 9010 и без мех. замков (такие найти очень просто). Да и угоняют такие машины (до 300 тыс.) угонщики другого полёта (по сравнению с теми кто угоняет Лексусы), и в основном для разбора по запчастям. У вас же судя по фото PREMIO в новом кузове ити ALLION, а это угоняемые (профи) машины. Поэтому я бы на дракон шибко бы не надеялся (особенно если машина ночует на неохраняемой стоянке).
Swallow984
veteran
Уважаемый, из моего предидущего ответа если вы не поняли, у меня НЕ дракон !!!!!! И не механическое средство от угнона!!!! А гораздо дороже и интеллектуальние (как раз и на лексусы такое тоже ставят)А ваша лекция мне не к чему, это знаю и без нее.
Swallow984
veteran
и машина у меня в гараже стоит, в охраняемом. А прогрев меня интересовал на дневное время, а не на ночь.
На фото Toyota Premio.
На фото Toyota Premio.
ГАВРИЛОВ
experienced
Вы тормоза...??? Я же написал какая сигналка лучшая на сегодня, а не какая самая лучшая противоугонка.при этом сказав беззащитная, что вы имели ввиду?
oas1976
activist
Там мозги для установки Шерхана нужны технические. У меня нифига не получается, друга прошу, у него тоже 5-й. Недавно пробовал сам переменить настройки, инструкцию читал. Пробовал, орала пищала, нифига не получилось
Только машина остается беззащитная. Был такой случай. Приходит утром с аккумом, а ставить некуда, машина уехала.
Swallow984
veteran
ура я не одна такая
. Мне инструкция тож не помогает...А у меня ни у кого нет такой..у всех тамогавк.....и зачем я шер хан ставила 
. Мне инструкция тож не помогает...А у меня ни у кого нет такой..у всех тамогавк.....и зачем я шер хан ставила 
Swallow984
veteran
вот вот. И у меня есть один такой любитель - забирать аккум с собой, с такой же историей.
oas1976
activist
Зато не глючит когда все выставлено.
Swallow984
veteran
ну наверно. Осталось только все выставить и проверить ))))))))
ТОП 5
2