Большинство сигналок лажовые!!!
4110
71
igorenja_
да тоже вчера прочел. и немного офигел. прогресс не стоит на месте.
igorenja_
Ага, все сигналки на 433МГц :злорадство:
igorenja_
Грамотная мастырка, встроенная в личный автомобиль будет всем в помощь...
Melord
Лежишь в багажнике и думаешь: "грамотная мастырка была, жаль я один знал"
Gellowgles
Ага, все сигналки на 433МГц :злорадство:
Да это собственно по барабану на какой они частоте работают!!!
igorenja_
Маловато только чтото сигналок протестили. Списочекк бы побольше.
igorenja_
фраза
Примечание от Drom.ru: данный текст размещен на правах рекламы.
не смутила?
заказуха со стороны алигатора или сталкера
igorenja_
давно известно что кейлог это не защита. У старлайнов вообще один алгоритм на все сигналки.
!!!NickeL!!!
Ссылаются на "за рулём".
Если бы какое нибудь авторитетное издание протестило мою продукцию и сделало бы заключение что она хорошего качества, я бы тоже везде об этом написал!!!
igorenja_
Ссылаются на "за рулём".
ЗР - продажная шлюшко, имхо :death:
Если бы какое нибудь авторитетное издание протестило мою продукцию и сделало бы заключение что она хорошего качества, я бы тоже везде об этом написал!!!
Ага, сначало "протестило" бы условно (написало бы хвалебный купленный тест), потом действительно, чего бы его не опубликовать?
Только вот по отношению к старлайнам и томогавкам это некресиво... хотя их производителю ИМХО глубоко пофиг - они все-равно на гребне популярности :бебе:
!!!NickeL!!!
Это они у установщиков популярны...
Я могу сравнить старлайн и сталкер. Результат не в пользу старлайна!!!
!!!NickeL!!!
заказуха со стороны этого код-грабера %)
igorenja_
Это они у установщиков популярны...
так и я о том же - они ПРОДАЮТСЯ больше и лучше, чем более "продвинутые" сигналки
а что еще для производителя надо? чтобы товар его продавался лучше других и всё!
347
давно известно что кейлог это не защита. У старлайнов вообще один алгоритм на все сигналки.
неправда ваша
взять хотя бы B-версию
!!!NickeL!!!
фраза
Примечание от Drom.ru: данный текст размещен на правах рекламы.
не смутила?
Дык начальная ссылка в статье на сайт Сталкера и находится эта статья там в разделе "Пресса о нас" :спок:
AnShell
боюсь предположить, кто же эти кейлоггеры производит и пиарит :ха-ха!:
igorenja_
Сталкер хорошая сигналка по устойчивости к взлому, но вот радиоканал у неё отстойный, дальность никакая, иногда даже под окном не берёт.
Гуманист
Сталкер хорошая сигналка по устойчивости к взлому, но вот радиоканал у неё отстойный, дальность никакая, иногда даже под окном не берёт.
Мож батарейку сменить пора просто?
manfut
избегайте сигналку cenmax, у меня st-7 (глючит от влажности, зимой при резком похолодании с тепла результат непредсказуем, летом в ливень может заорать просто так.. едешь в пробке, а машина орёт :улыб:)
igorenja_
А кто-то использует сигналку как защиту от угона?
Сигналка просто как пугач да обратная связь - чебы узнать что с машиной и автозавод. :eek:
boris777
+1
Прочитайте оригинал на ЗР.
Они предполагают, что иммобилайзера нет. Сейчас иммобилайзер даже на ТАЗики на заводе ставят.
ASGS
Если в машине стоит иммобилайзер то автозапуск неработает
igorenja_
Кто сказал?
_mirage_
неправда ваша
взять хотя бы B-версию
а что в B версии такого ? вот С с диалогом да, но там цена...
ASGS
+1
Прочитайте оригинал на ЗР.
Они предполагают, что иммобилайзера нет. Сейчас иммобилайзер даже на ТАЗики на заводе ставят.
Дело в том, что штатные иммо хорошо известны, известны их места установки, подключения и т.д. И профиугоньшику заменить или обойти его не сишком сложно.
maxdreamer
Если работает, то значит сделали т.н "обход иммобилайзера". Это равносильно тому что имобилайзера нету, по стойкости к угону.
Feudor K
избегайте сигналку cenmax, у меня st-7 (глючит от влажности, зимой при резком похолодании с тепла результат непредсказуем, летом в ливень может заорать просто так.. едешь в пробке, а машина орёт :улыб:)
где же ты был 2 года назад... когда я это гумно куплял:хммм:блок встал со второго раза, антенну меняли по гарантии, кнопки летят на брелке тока в путь, датчик удара епнутый наглухо, термодатчик глючит (точнее блок на него неадекватно реагирует)

вобщем - никому и никогда не посоветую... разве тока Дж. Бушу-мл....
BJ5P
Тут уже говорили - а на кой он нужен? Только чтобы пионеры не смогли завести? Профи на эти ваши иммобилайзеры стандартные чхать с высокой колокольни.
347
неправда ваша
взять хотя бы B-версию
а что в B версии такого ? вот С с диалогом да, но там цена...
В брелках автосигнализации StarLine В9 использован новый оригинальный динамический код радиоуправления StarLine ProPlus TM , надежно защищенный от “интеллектуального взлома” применением диалогового алгоритма идентификации “своего” брелка и разнесением команд включения / выключения режима охраны на разные кнопки. Кроме того, команды, посланные с любого из брелков прописанных в память сигнализации, будут приняты брелком с обратной связью при условии, что он находится в зоне действия обратного канала связи.
igorenja_
Вот ТУТ есть небольшое тестирование сигнализаций, точнее кодирования команд разными сигнализациями.
_mirage_
В брелках автосигнализации StarLine В9 использован новый оригинальный динамический код радиоуправления StarLine ProPlus TM , надежно защищенный от “интеллектуального взлома” применением диалогового алгоритма идентификации “своего” брелка и разнесением команд включения / выключения режима охраны на разные кнопки. Кроме того, команды, посланные с любого из брелков прописанных в память сигнализации, будут приняты брелком с обратной связью при условии, что он находится в зоне действия обратного канала связи.
"StarLine B6 - продукт питерской компании "UltraStar"www.ultrastar.ru , изготовленный так же как и Tomahawk на Тайване на Wintecwww.wintec.com.tw . B6 одна из самых продаваемых на рынке. Модели бренда, в части нашего исследования достаточно слабо отличаются друг от друга. Но по поводу данной модели долго ходили споры есть там диалог или нет, непередаваемая игра слов в описании заставила многих об этом подумать. Ответ на этот вопрос так же есть ниже.

Из данной осцилограмы сразу видно что диалога однозначно нет! Сперва передаётся динамическая 32-х битная часть, а затем наверняка код команды в статическом виде. Кодировка передаваемого сигнала - широтно-импульсная, шифрование оригинальное. Сканер с замещением не встретит на своем пути проблемы. Кодирование динамическое стандартное 32статика+32динамика.Посылок проверяющих периодически возможность приема тревожного сообщения, - нет.
Т.к. диалог отсутствует эту систему нельзя назвать двухсторонней в современном общепринятом понимании.
"
Как в В9 я не знаю, но подозреваю что так-же.
evv
а я подозреваю, что в В9 всё же не так..
igorenja_
Про уязвимость keeloq сто лет назад уже писали.
evv
согласен, что старлайн уже попса, но В9 всё же значительно новый уровень, по сравнению с "попсовыми" конкурентами..

тем более, как тут уже говорили - сигнализация лишь система оповещения, привлечения внимания окружающих, так сказать.. открытие/закрытие/запуск... что касается брелков с ОС - это тамагочи для взрослых...
_mirage_
Даешь 2 или 3 иммобилайзера на 2.4ГГц разбросанных по всей машине. Одну можно поставить рядом с электробензонасосом, другую в разрыв датчика коленвала.
igorenja_
Чёто никто не обратил внимание, что под статьёй написано "Примечание от Drom.ru: данный текст размещен на правах рекламы."
Вопрос, что рекламируют? Свою супер пупер сигналку с личным спутьником, лажовость которых все давно оценили? :ха-ха!:
Гуманист
Фигню сморозили. У сталкера-то как раз нет проблем со связью
igorenja_
это типа новость, чтоли?

давно известно - есть автозапуск, есть ширпотребная сигналка - заходите люди добрые, когму надо заводите, уезжайте.
maxdreamer
Тут уже говорили - а на кой он нужен? Только чтобы пионеры не смогли завести? Профи на эти ваши иммобилайзеры стандартные чхать с высокой колокольни.
на матреховский иммобилайзер чхают даже пивонэры:хммм:а тем не менее, иммобилайзер - лишнее время на угон. Как минимум нужно открыть капот.
Гуманист
:eek: Что-то ты попутал совсем, Сталкер одна из лучших сигналок по дальности приема!! У меня при парковке под мегой, ловит в любом уголке самой меги.
Gellowgles
Даешь 2 или 3 иммобилайзера на 2.4ГГц разбросанных по всей машине. Одну можно поставить рядом с электробензонасосом, другую в разрыв датчика коленвала.
один блэкбаг рулит, да и все.
Vinipux
Чёто никто не обратил внимание, что под статьёй написано "Примечание от Drom.ru: данный текст размещен на правах рекламы."
Вопрос, что рекламируют? Свою супер пупер сигналку с личным спутьником, лажовость которых все давно оценили? :ха-ха!:
9 пост этой темы как раз про эту строку
Peter
ребята , не э....те мозги !!! А зачем вообще этот брелок за 100шт р , или код супер пупер.
Достаточно спаять копеешный генератор шума. и просто не дать Вам поставить машину на сигналку.
igorenja_
Представляю, как Лис читает данную тему и ржет :)))
Max_13
Лис просто смотрит на "начитавшихся хомячков" и ухмыляется во всю рыжую морду...:улыб:
С пивой и поп-корном.
Развлекайтесь, планктон, на основании интернета, новой религии.
(надеюсь, никого не обидел?)