На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яndex карты Vs Google Maps
1510
11
Slater
v.i.p.
На коммуникаторе стоит обе программы. Считаю, что гуглевский вариант намного живее и комфортнее. Функции те же.
Кто что думает?
Кто что думает?
Не знаю что там живее, но гугль как минимум свежие данные имеет более-менее.
На счет свежести не знаю, ипподромская на последней карте так и не соединена с каменской, впрочем как и на яндексе.
И там и там карты примерно 2005-2006 год.

Гуглевский вариант трафик жрет ощутимее и тормозит.
Хотя им и по межгороду можно пользоваться, в отличие от Яндекс-Карт.
И маршруты он умеет расчитывать. Правда, пока вроде только по Москве.
Зато в Яндекс-Картах пробки есть. А в Гугле?
ЗЫ. У меня, есичо, вообще Симба на мобильнике.
Хотя им и по межгороду можно пользоваться, в отличие от Яндекс-Карт.
И маршруты он умеет расчитывать. Правда, пока вроде только по Москве.
Зато в Яндекс-Картах пробки есть. А в Гугле?
ЗЫ. У меня, есичо, вообще Симба на мобильнике.
если на кпк то лучше поставить навител 3.2 ломаная есть, карта nsk от 16.07.2008г!
зачем ломать что-то, если есть гис-русса? Тот же функционал, только она БЕСПЛАТНАЯ?
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
480347
1000
Межрайонная ИФНС №16 - по просьбам трудящихся
205282
418
Формат CD 90х годов
10682
2
зачем ломать что-то, если есть гис-русса? Тот же функционал, только она БЕСПЛАТНАЯ?а карты случайно у вас нет посвежее для гисруссы? а то у меня та, что с сайта..там тоже ипподромка с кам. магистралью не соединена:)
а карты случайно у вас нет посвежее для гисруссы? а то у меня та, что с сайта..там тоже ипподромка с кам. магистралью не соединена:)Новосибирск не сильно изменился со времени создания последней карты НСК для ГИС Русса. Платить же за то, что каменская соеденена с ипподромской считаю неспортивно. На крайняк есть ДубльГИС, который обновляется всяко чаще навитела
Не замечал тормозов на wm6 у гугля, наоборот быстрее карта двигается. Пробки там тоже есть, но как то они либо не так как у яндекса работают, либо еще чего, час простоял в пробке, никакого следа за собой не обнаружил. Домов тоже на карте нет в отличии от яндекса.
ТОП 5
2