На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pernatiy05
activist
Всем добрый день, хотел себе брать авто в районе 250 т.р. но в связи с кризисом, резко планы поменялись, расчитываю на сумму 140-180 т.р. (+/- 15 т.р.), перебрал все автосайты и совсем запутался, прошу помоши с выбором. Как вариант расматриваю Marino, Demio, ED, Premio, год 1995 - 2000. И еще ездить не только мне но и девушке. Заранее спасиб....
grixa
veteran
Хотя у вас уже в подписи подписанно что через месяц будет Демия 

Lacmus
guru
Берите то что в подписи, тока годик исправте там на 2000
pivas
guru
короллу в 110 кузове можно еще глянуть, цивика-ферио года 98-го (это скорее ближе к 180 т.р.).
Pernatiy05
activist
подпись шас исправлю,
- хотел ее, а получается вот как то так
- хотел ее, а получается вот как то так
Pernatiy05
activist
А как она по эксплуатации, по расходникам? Просто раньше не расматривали в старом кузове, а шас задумались.... если есть опыт то поделитесь
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 11)
180878
1000
Помогите пристроить в добрые руки найденого шарпея
9234
51
Сладкий дозор))
95319
1000
Походи по базару, посиди, проедься на всём что приметил и смело бери то, что больше окажется к душе.
е759хе
guru
Походи по базару, посиди, проедься на всём что приметил и смело бери то, что больше окажется к душе.проедься? хе хе и много вы проезжалися на балке?
Дык сейчас же кризис на дворе - барахолка стоит. Дадут проехаться и торговаться будут охотно - никуда не денутся, если конечно хотят что то продать, а не сопли свои зря морозить!!!
е759хе
guru
хм ну в выходные там бывало и пройти то негде из за авто.. а ехать вообще не представляю где
я проезжался на балке на нескольких машинах 

Lambert
experienced
Девушка уверенно себя за рулем чувствует? Если нет, то надо брать что-нибудь поменьше типа Демио или Витца.
Lacmus
guru
По Демке не подскажу у меня Фамилька, вы на сайт к нам загляните да поспрошайте у народа, там владельцев Демок хватает
demien
since 2002
Corona Premio, год 1997 - 2000.Я поправил цитату.
Японка первая? Других альтернатив не вижу.Мне кажется что внешний вид не самый удачный у данного кузова, мне моя SV-30 больше нравится визуально

DrAnimal
как-то так
В пятницу видел премку с надписью "продам" и ценником 180 тыр.
ну на вкус и цвет...мне наоборот 30ки не нравятся категорически...
кстати, сколько сейчас это корыто в 40м кузове стоит? я бы больше 150 за 97-98 год не дал...
кстати, сколько сейчас это корыто в 40м кузове стоит? я бы больше 150 за 97-98 год не дал...
Pernatiy05
activist
Уверенности у нее хватает, а вот опыта не очень, так что первое время без меня на дорогу ни ни. Вот и расматриваем как вариант Demio, ну а вица я не хочу - чувствую я себя в нем дискомфортно (в моральном плане) - всетаки более женская машина
Pernatiy05
activist
а фамильку вагон можно взять уложившись в эту цену? больно тоже мне она нравится.... 

Pernatiy05
activist
да разве бочку шас в нормальном состоянии за такие деньги найдеш? этож практически народный авто
Pernatiy05
activist
япошка не первая, ездил раньше на toyota corola (увенирсал) у которой из роскоши был только кондер, отъездил год , и то была рабочая, а в личном пользовании только ВАЗовозки
Они 170-180 стоят, по-моему дороговато.
2 pernatiy05 берите Демио, цена на нее вполне адекватная. У моего брата мама данным аппаратом владеет, брат сам её иногда берет, говорит машина хорошая
Я сам на ней разок поездил (пассажиром) - очень даже ничего. Весной будем с женой ей машину выбирать и Демио будет одним из первых вариантов.
2 pernatiy05 берите Демио, цена на нее вполне адекватная. У моего брата мама данным аппаратом владеет, брат сам её иногда берет, говорит машина хорошая
Я сам на ней разок поездил (пассажиром) - очень даже ничего. Весной будем с женой ей машину выбирать и Демио будет одним из первых вариантов.
WildFlame
veteran
Максимум чё за эти деньги возьмёшь, это ед\ексив, марино\церес, демио год конченная табуретка по сравнению с вышеперечисленными авто!
Короллу\спринтера в 110 кузове 98год ещё можешь посмотреть(но ценнег минимум 175т.р. за живой вариант), 99год за 180 не купишь!
ПыСы: Premio это что? Тойота премио чтоли которая после короны премии? Если так, то покажите мне её не разбитую, а живую нормальную, за 180тыр сразу куплю!
Короллу\спринтера в 110 кузове 98год ещё можешь посмотреть(но ценнег минимум 175т.р. за живой вариант), 99год за 180 не купишь!
ПыСы: Premio это что? Тойота премио чтоли которая после короны премии? Если так, то покажите мне её не разбитую, а живую нормальную, за 180тыр сразу куплю!
boris777
veteran
Корона Премио наиболее привлекательный из озвученных 

берет, говорит машина хорошая улыб Я сам на ней разок поездил (пассажиром) - очень даже ничего. Весной будем с женой ей машину выбирать и Демио будет одним из первых вариантов.Уж лучше витца купить, чем эту гуре-бомжпакет-побрякушку...
Корона Премио наиболее привлекательный из озвученныхЕсли корону премию, то 96, маааксимум 97 год найдёт за 180тыр, и то убитую...![]()
кстати, сколько сейчас это корыто в 40м кузове стоит? я бы больше 150 за 97-98 год не дал...+1
виста таже мизерная королла в салоне, единственное багажник побольше, и внешне посерьёзней...
за 95-96год просят по 165-175тыр...
Lacmus
guru
Фамильку вагон за такие деньги шибко смотреть надо, я тоже вагон хотел, но исходя из финансов понял что лучше взять приличный седан
е759хе
guru
так автор хочет из ПОПОНИИ б/п? или уже у нас брать? балка и с рук?
так автор хочет из ПОПОНИИ б/п? или уже у нас брать? балка и с рук?а ты думаешь щас с япии тебе привезут машину 95-2000годов?

я никогда не думаю..так автор хочет из ПОПОНИИ б/п? или уже у нас брать? балка и с рук?а ты думаешь щас с япии тебе привезут машину 95-2000годов?![]()
![]()
![]()
нечем
ага

Pernatiy05
activist
естественно с барахолки или по объявам, за эти деньги то ....
Myrka
v.i.p.
Я вот ниссан премьеру взял жене вчера 97 г.в, ну нормуль состояние.
а ты думаешь щас с япии тебе привезут машину 95-2000годов?
Могут и привести только пошлина выйдет как раз тыр в 200.
Могут и привести только пошлина выйдет как раз тыр в 200.

Уж лучше витца купить, чем эту гуре-бомжпакет-побрякушку...Витц стоит 160-170, Демио 130-140 т.р.. В Демио места больше, по ходовым качествам не думаю что Витц лучше. Дизайн конечно не айс у Демио, но и не уродство какое-нибудь.
Pernatiy05
activist
Всем добрый день, хотел себе брать авто в районе 250 т.р. но в связи с кризисом, резко планы поменялись, расчитываю на сумму 140-180 т.р. (+/- 15 т.р.), перебрал все автосайты и совсем запутался, прошу помоши с выбором. Как вариант расматриваю Marino, Demio, ED, Premio, год 1995 - 2000. И еще ездить не только мне но и девушке. Заранее спасиб....А Toyota Marino еще можно найти в хорошем состоянии?
е759хе
guru
есле за авто следили то почему бы и нет?
Afterlife
veteran
ИМХО
постарайтесь honda fit найти. мож за 200 убалтаете кого.
постарайтесь honda fit найти. мож за 200 убалтаете кого.
oas1976
activist
Мне кажется Demio. Можно за мин деньги найти живого
за 200 можно взять отличную цефиру года 97 (даже дешевле! останутся деньги на страховку, замену жидкостей и колодок
) или санни, но уже года 2000
) или санни, но уже года 2000
Jaguar
veteran
за 200 можно взять отличную цефиру года 97 (даже дешевле! останутся деньги на страховку, замену жидкостей и колодок+100, блюберд тож кстати проходит, года 2000го) или санни, но уже года 2000
!!!NickeL!!!
...
вот-вот!
твоему соседу взяли цифру 96 года за 167, всю на СТО обшарили - лялька!!!
ну а насчет демио... я её вообще за машину не считаю
брать так уж санни, получится год такой же, но салон будет суперовый и машина не табуретка 
твоему соседу взяли цифру 96 года за 167, всю на СТО обшарили - лялька!!!

ну а насчет демио... я её вообще за машину не считаю
брать так уж санни, получится год такой же, но салон будет суперовый и машина не табуретка 
Lambert
experienced
А что для вас машина? Санни вообще ни о чем, один плюс только что более менее свежий можно взять, а в остальном 

Санни вообще ни о чем, один плюс только что более менее свежий можно взять, а в остальномВы сами то санька эксплуатировали? У меня например данный авто с 05 года, 2 года я ездил - щас жена, нормальная машина, никаких отличий от той же короллы не вижу, кроме цены. И продавать не собираемся, меня устраивает полностью по содержанию, жену как машина
grixa
veteran
Однозначно не демию, ну не очем она, цена для нее высока, Корону Премию надо брать...
Jimmy_2006
guru
внешне мне кстати саньки даж больше королл нравятся. удачный очень дизайн (кот с 98 года пошли)
ТОП 5
1
2
4