На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы считаете цена на жилье завышеными? Живите в общаге или коммуналке!Песец... С Вашими текстАми - да прямиком в какую-нибудь оппозицию бы...
Вы считаете цены на авиаперелеты завышенными? Летайте поездами!
Вы считаете цены ну услуги ЖКХ завышенными? Я уже говорил про общагу?
Вы считаете цены на лекарства завышенными? Участковый врач выпишет вам аспирин - досупно и всегда в наличии!
2920
born to be wild
Мля, прочитал топ таки... Давайте уж АФ переименуем в "ЯФ" ("японофорум") или "ПФ" ("праворулькофорум")... а чего далеко ходить - дром же есть... Я просто в акуе... Я не про топ - в принципе...
Вот я ездил на Проме (бизнесс-класс)... щас на 11-й... Поэтому большинство выпадов а-ля "нашемарки-говно" считаю проявлением инфантилизма - мальчики и девочки идут на поводу общественного мнения, даже не представляя о чем говорят...
А о постоянных словах "ТАЗ" (+ эпитеты к нему) от "типавумных" японовладельцев здесь - так это просто признак вашего неуважения и пофигизма к софорумчанам-вазоводам... ДрОМ - 2, млять... и ведь уверен - большинство пишет "потому что дядя вася так сказал"...
Вот я ездил на Проме (бизнесс-класс)... щас на 11-й... Поэтому большинство выпадов а-ля "нашемарки-говно" считаю проявлением инфантилизма - мальчики и девочки идут на поводу общественного мнения, даже не представляя о чем говорят...
А о постоянных словах "ТАЗ" (+ эпитеты к нему) от "типавумных" японовладельцев здесь - так это просто признак вашего неуважения и пофигизма к софорумчанам-вазоводам... ДрОМ - 2, млять... и ведь уверен - большинство пишет "потому что дядя вася так сказал"...
Неужели у тебя нет в жизни проблем кроме машины? Я тебе втолковываю про уровень жизни в целом, а ни про авто в частности.Так топик вроде про машины и пошлины, или нет?
С машинами у меня давно нет проблем, все машины покупал по средствам. Когда были деньги в 2001 - купил цефиру, когда настал кризис - продал цефиру, купил ТАЗ (14ую) и не обломался, поездил полгода, конечно после цефиры обломно, руль не крутится, не едет, глохнет, а что делать раз бабок не было? Сейчас слава богу с деньгами все нормально и ездим с женой на хондах с салона.
Это я к тому, что выбор есть. 14ую я по-моему покупал за 170к, в 2004году это было. Разве 170к это большие деньги? Или машина говно? Вроде нет, главное на колесах.
Про уровень жизни я с тобой согласен, в России с этим не все гладко. НО! У меня стойкое убеждение, что Россия это лчшее место на земле для бизнеса. Здесь деньги даются ОЧЕНЬ легко, легче чем где бы то ни было. Поэтому поменьше лени и побольше уверенности в себе, а то народ в большинстве свое зажатый и не уверенный в себе.
Насчет олигархов ты к чему вобще это сказал?
Всегда были и будут богатые и бедные. Ты завидуешь олигархам и считаешь, что это несправедливо, что у них много бабла, а у тебя мало? Или ты предлагаешь у олигархов отобрать бабло и профинансировать марши несогласных?
Да я согласен, что все сырьевые олигархи преступным путем нажили состояние, но сейчас новая волна пошла молодых, которые головой заработали. Не умеешь работать головой? Работай руками. Для примера, друг у меня есть (без В.О.), работал стюардом в Сибири, получал где-то 40к. Летал по России 3 года, в итоге сбылась мечта, поулчил право на международные вылеты. И на втором рейсе подрался в Барселоне, в итоге его выгнали из Сибири. Человек конечно расстроился, пошел в кока колу, торг. представителем, язык у него подвешен, сейчас стал региональным главным, получает в районе 100к. Напомню, В.О. нет
Это лишь один из немногих примеров.
Человек с головой - получает хорошо. А если ты (не ты конкретно, а вообще) не дружишь с головой, с какого хрена тебе кто-то чем-то обязан должен быть? Это твои личные проблемы. Иди отделочником работать, там 30-50к легко можно получать, только вставать придется в 6 утра и пахать как конь. И на эти деньги спокойно можно жить.
Хочешь, чтобы о тебе государство заботилось? Женись на австрийке, едь туда жить, будешь получать хорошие пенсии, покупать Ремик ВСОП по 10 евров за литр, в зельдене кататься на лыжах. А в России каждый сам за себя.
пс: Пояса сейчас все затянули (кроме, наверное Прохорова
). Вон у того же Дерипаски состояние похудело с 25 ярдов до 10 где-то, плюс минус. Кому сейчас легко? 
Давайте не будем обсуждать моего германского родственника и подсчитывать его доходы. Даже я не берусь это делать. Знаю только что человек получает пособие и ездит на машинеА давай обсудим, ну пожалуйста!

Ты вот сама не знаешь про его дополнительные доходы, а утверждаешь, что машина куплена на одно лишь пособие. Пособие пособием, но это не мешает ему работать нелегально (как это делает очень много русских там).
Набери ему на досуге, спроси где он работает и его размер пособия (скорее всего это будет пособие по безработице). Заодно прикинем, че почем

robo
experienced
А вот мне нахрен не нужна ни приора за 500, ни калина за 300, ни, даже пятёрка за 50! Равно как и автомобили типа Логан/Ланос! .... ибо лично для меня лучше я буду ездить на своём Форестере, чем за те же деньги куплю Приору!Согласись, выбор есть? И тебе приора, и петрофан, и форик, и ланос. На любой вкус и кошелек.
Народ привык, что нашему государству не нужно ничего платить. И на малейшее повышение пошлин сразу такая реакция. 90% народу не платит налоги, чего вы ждете в таком случае от государства? У кого есть свои фирмы, прямо-таки никто не скидывает выручку на обнал? У всех зарплаты белые? Откаты никому не даем/не берем? Взятки гаишника не даем? У большей половины русских в крови что-то урвать, пригреть, наипать... сам не без греха, но и не плачу, какое у нас плохое государство и не заботится о народе.
Про налоги например, транспортный налог я плачу вроде 4500 тыщи в _год_, налог за квартиру 500 рублей, за другую 400р в _год_ (налог на имущество вроде). По-моему в Гондурасе и то дороже
Халява вобщем у нас в стране. Пользуйтесь, пока есть время
Про налоги например, транспортный налог я плачу вроде 4500 тыщи в _год_, налог за квартиру 500 рублей, за другую 400р в _год_ (налог на имущество вроде). По-моему в Гондурасе и то дороже

Халява вобщем у нас в стране. Пользуйтесь, пока есть время

Сейчас читают
Марафон стройности - 81
238380
1000
Красота и беременность (часть 65)
254904
1000
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
495541
985
Много я видал таких заработавших головой, только зарплату своим работникам достойную платить не могут почемуто...
Ценен прежде всего сотрудник у кого руки золотые, а не голова хитро..
Ценен прежде всего сотрудник у кого руки золотые, а не голова хитро..
abit
experienced
Мдя... Здесь помойму живут одни обработанные первым каналом люди.
Если вы считаете нормальным, что при нашем уровне дохода мы уже сейчас вынуждены покупать машины в 2 раза дороже их стоимости, а при новых пошлинах будем покупать машины за 3 стоимости, если вы считаете нормальным, что бензин в одной из самых богатых нефтью стран стоит дороже, чем в США, если вы считаете нормальным, что деньги из стаб фонда тратятся на поддержание "реального" сектора экономики (т.е. фактически тем или иным путем разворовываются) можете отдыхать спокойно.
Для тех, кто в танке: УЖЕ ПРОШЛО время, когда можно было имея голову на плечах хорошо зарабатывать. И упомянутый здесь чел, из кока-колы с з.п. в 100 тыс уже сокращен либо будет сокращен в ближайший месяц. Вы уже забыли, как академики, скрипачи и артисты были таксистами, уже забыли время, когда профессора из университета мыли полы? Это были глупые люди?
Поймите, пошлины НЕ ПРИВЕДУТ к росту отечественного автопрома. Если за последние пять лет при офигенной внешней коньюнктуре автопроизводство ни на грамм не продвинулось к качественному и доступному автомобилю, то и с новыми пошлинами это не сделали. Российские иномарки, лишь процентов на 20-25 российские, про ТАЗ и волгу - вообще молчу, как можно за такие деньги продавать такое дерьмо? Пошлины, уже закладывают в продукцию местных заводов прибыль 30-40%, однако наши не получают эту прибыль. Себестоимость такова (читай воруют столько), что даже с такой искуственной наценкой ТАЗ терпит убыток. Повышение пошлин, лишь законсервирует неэффективные производства, лишит производителей стимула снижать себестоимость и повышать эффективность, лишит главного рыночного инструмента - конкуренции.
Более того, даже по новым ценам (например 500 тыс. за приору не за горами) местные производители не смогут заменить импорт, т.к. у них тупо нет производственных мощностей, кредит на развитие им никто не даст, да и для развития нужны не пошлины с кредитами, а просто грамотный (и не связанный с государством и воровством) управленец.
Это приведет лишь к тому, что потреблять автомобилей россияне станут меньше и по большим ценам. И те, кто еще не успел купить машину так и будут ездить на автобусе, а кто успел купить форика 7ми летнего, будет делать ему 2-3 капиталки и ездить как минимум 2-3 года, т.к. обменять не получится.
Т.е. население от этого явно в проигрыше. "Государство" же (забавно у государства и населения - разные цели) нифига не выиграет (производство не увеличится, налоговые поступления тоже, рабочих мест не прибавится), а лишь потеряет приток пошлин и приобретет около миллиона безработных на ДВ и миллиона безработных в калининграде и питере. Простые граждане не выиграют от этого ни в ближайшей, ни в отдаленной перспективе. Выиграют лишь топ менеджеры (и связанные с ними люди) заводов ТАЗ, ГАЗ. Замечу - не владельцы (государство), а топ менеджеры. Компанию фактически увеличать в 2-3 раза свою прибыль, но с использованием известных схем опять покажут нулевую налогооблагаемую базу, построят себе 2-3 коттеджа каждый, в которых по одному-два кирпичика в каждом будет моих, твоих, моего ребенка и так далее.
Вы этого хотите, "одобряющие действия правительства"? Выключите нафик свой телевизор и разуйте глаза.
П.С. В моем посте не было ни слова про правый или левый руль. Лично я прям щас побежал бы покупать калину жене, стоила бы она (при своем качестве) 120-150 тыс. в салоне, на гарантии в максималке. Вот про это я говорю!!!
Если вы считаете нормальным, что при нашем уровне дохода мы уже сейчас вынуждены покупать машины в 2 раза дороже их стоимости, а при новых пошлинах будем покупать машины за 3 стоимости, если вы считаете нормальным, что бензин в одной из самых богатых нефтью стран стоит дороже, чем в США, если вы считаете нормальным, что деньги из стаб фонда тратятся на поддержание "реального" сектора экономики (т.е. фактически тем или иным путем разворовываются) можете отдыхать спокойно.
Для тех, кто в танке: УЖЕ ПРОШЛО время, когда можно было имея голову на плечах хорошо зарабатывать. И упомянутый здесь чел, из кока-колы с з.п. в 100 тыс уже сокращен либо будет сокращен в ближайший месяц. Вы уже забыли, как академики, скрипачи и артисты были таксистами, уже забыли время, когда профессора из университета мыли полы? Это были глупые люди?
Поймите, пошлины НЕ ПРИВЕДУТ к росту отечественного автопрома. Если за последние пять лет при офигенной внешней коньюнктуре автопроизводство ни на грамм не продвинулось к качественному и доступному автомобилю, то и с новыми пошлинами это не сделали. Российские иномарки, лишь процентов на 20-25 российские, про ТАЗ и волгу - вообще молчу, как можно за такие деньги продавать такое дерьмо? Пошлины, уже закладывают в продукцию местных заводов прибыль 30-40%, однако наши не получают эту прибыль. Себестоимость такова (читай воруют столько), что даже с такой искуственной наценкой ТАЗ терпит убыток. Повышение пошлин, лишь законсервирует неэффективные производства, лишит производителей стимула снижать себестоимость и повышать эффективность, лишит главного рыночного инструмента - конкуренции.
Более того, даже по новым ценам (например 500 тыс. за приору не за горами) местные производители не смогут заменить импорт, т.к. у них тупо нет производственных мощностей, кредит на развитие им никто не даст, да и для развития нужны не пошлины с кредитами, а просто грамотный (и не связанный с государством и воровством) управленец.
Это приведет лишь к тому, что потреблять автомобилей россияне станут меньше и по большим ценам. И те, кто еще не успел купить машину так и будут ездить на автобусе, а кто успел купить форика 7ми летнего, будет делать ему 2-3 капиталки и ездить как минимум 2-3 года, т.к. обменять не получится.
Т.е. население от этого явно в проигрыше. "Государство" же (забавно у государства и населения - разные цели) нифига не выиграет (производство не увеличится, налоговые поступления тоже, рабочих мест не прибавится), а лишь потеряет приток пошлин и приобретет около миллиона безработных на ДВ и миллиона безработных в калининграде и питере. Простые граждане не выиграют от этого ни в ближайшей, ни в отдаленной перспективе. Выиграют лишь топ менеджеры (и связанные с ними люди) заводов ТАЗ, ГАЗ. Замечу - не владельцы (государство), а топ менеджеры. Компанию фактически увеличать в 2-3 раза свою прибыль, но с использованием известных схем опять покажут нулевую налогооблагаемую базу, построят себе 2-3 коттеджа каждый, в которых по одному-два кирпичика в каждом будет моих, твоих, моего ребенка и так далее.
Вы этого хотите, "одобряющие действия правительства"? Выключите нафик свой телевизор и разуйте глаза.
П.С. В моем посте не было ни слова про правый или левый руль. Лично я прям щас побежал бы покупать калину жене, стоила бы она (при своем качестве) 120-150 тыс. в салоне, на гарантии в максималке. Вот про это я говорю!!!
Мля, прочитал топ таки... Давайте уж АФ переименуем в "ЯФ" ("японофорум") или "ПФ" ("праворулькофорум")... а чего далеко ходить - дром же есть... Я просто в акуе... Я не про топ - в принципе...с овсем согласен асболютно

Вон у того же Дерипаски состояние похудело с 25 ярдов до 10 где-то, плюс минус. Кому сейчас легко?Ну похудело, бывает. Только он в отличии от меня может ныть в правительстве, что он такой весь несчастный прокакал все нажитое непосильным трудом. Мол де помогите дайте бабок, помогите с конкуренцией ит.д.,а то все в стране рухнет. Так вот он и им подобные и выживают, не продавая свое имущество. И не пересаживаясь с бентли на лады. Ну а коли тебя такой расклад устраивает то можешь сидеть и молчать.... А что поделать...россия, каждый за себя....

Просто, многие новосибирцы (форум-то Новосибирский) предпочитают японцев...Мля, прочитал топ таки... Давайте уж АФ переименуем в "ЯФ" ("японофорум") или "ПФ" ("праворулькофорум")... а чего далеко ходить - дром же есть... Я просто в акуе... Я не про топ - в принципе...с овсем согласен асболютно
А о постоянных словах "ТАЗ" (+ эпитеты к нему) от "типавумных" японовладельцев здесь - так это просто признак вашего неуважения и пофигизма к софорумчанам-вазоводам... ДрОМ - 2, млять... и ведь уверен - большинство пишет "потому что дядя вася так сказал"...![]()
![]()
А насчет того, чтобы идти на поводу у общественного мнения - не согласен. Я раза три ездил на ТАЗу за рулем и много раз как пассажир и никакого удовольствия не получил, отсюда и мое мнение о советских тачках. А вот насчет неуважения к владельцам нашего автопрома, здесь я не согласен в корне! Я лично уважаю всех одинаково, не глядя, на его автомобиль! Просто я их не понимаю с экономической точки зрения, как можно купить за 200т.р. (вроде столько стоит новый таз) машину без кондера, электропакета, лишенную динамических характеристик, которая не смотря на 2007год выпуска в 2010 при хорошей и плотной эксплуатации уже устанет так, что мама не горюй.
Если ко мне подойдет владелец Бентли и скажет, что по его мнению Тойота - это говно, я соглашусь с ним, но напомню о десятикратной разнице в цене.
Но у нового ТАЗа увы нет не единого преимущества перед 10-12летней Тойотой ни технического, ни "экономического".
Просто, многие новосибирцы (форум-то Новосибирский) предпочитают японцев...
А насчет того, чтобы идти на поводу у общественного мнения - не согласен. Я раза три ездил на ТАЗу за рулем и много раз как пассажир и никакого удовольствия не получил, отсюда и мое мнение о советских тачках. А вот насчет неуважения к владельцам нашего автопрома, здесь я не согласен в корне! Я лично уважаю всех одинаково, не глядя, на его автомобиль! Просто я их не понимаю с экономической точки зрения, как можно купить за 200т.р. (вроде столько стоит новый таз) машину без кондера, электропакета, лишенную динамических характеристик, которая не смотря на 2007год выпуска в 2010 при хорошей и плотной эксплуатации уже устанет так, что мама не горюй.
Если ко мне подойдет владелец Бентли и скажет, что по его мнению Тойота - это говно, я соглашусь с ним, но напомню о десятикратной разнице в цене.
Но у нового ТАЗа увы нет не единого преимущества перед 10-12летней Тойотой ни технического, ни "экономического".
плюс мильон!!!
Сам отъездил 2,5 года на ТАЗе, и больше никогда в жизни не хочу садиться на ТАЗики...

Блин, да чо вы прикопались, таз не таз... Мыслите шире!!! Не в этом дело, дело в том, что лично великий и могучий ПУТИН кинул всех автомобилистов и их семьи, кое-кого оставил без работы....
Аргументы типа "сяду на таз не сяду" - не актуальны. Когда нормальный и живой 5-6 летний японец будет стоить миллион, а ТАЗ - 500 тыс. Вот тогда ты (и я и все мы) и сядешь на ТАЗ. А говорить, что я пойду новую в салоне куплю, посмотрю я на вас когда ценники еще раза в полтора поднимуцца...
ЗЫ, а еще Путин оставил без работы (вместе с членами семей) не менее 2 млн. человек.
ЗЫЫ - я к ним не отношусь.
Аргументы типа "сяду на таз не сяду" - не актуальны. Когда нормальный и живой 5-6 летний японец будет стоить миллион, а ТАЗ - 500 тыс. Вот тогда ты (и я и все мы) и сядешь на ТАЗ. А говорить, что я пойду новую в салоне куплю, посмотрю я на вас когда ценники еще раза в полтора поднимуцца...
ЗЫ, а еще Путин оставил без работы (вместе с членами семей) не менее 2 млн. человек.
ЗЫЫ - я к ним не отношусь.
не видел на АФ признаков нетерпимости к владельцам ВАЗов или иных машин с любым рулем.
Отторжение вызывает реакция владельцев машин (которые большинство жителей Новосиба не купило, не покупает и купит лишь только когда правительство поставит нас в известную позу) по отношению к владельцам японок.
Защитники ВАЗа и правительства, будьте пожалуйста объективнее - не считайте нас тупыми и недалекими. Просто посмотрите сколько на улицах машин из японии и уважайте выбор людей.
з.ы. я голосовал против ЕР на выборах и против Путина, но я не сомневаюсь в том что большая часть населения голосовала за них, с их выбором политическим я не согласен, но всегда отвечу - да, именно мы выбрали этого президента, эту думу и правительство
Отторжение вызывает реакция владельцев машин (которые большинство жителей Новосиба не купило, не покупает и купит лишь только когда правительство поставит нас в известную позу) по отношению к владельцам японок.
Защитники ВАЗа и правительства, будьте пожалуйста объективнее - не считайте нас тупыми и недалекими. Просто посмотрите сколько на улицах машин из японии и уважайте выбор людей.
з.ы. я голосовал против ЕР на выборах и против Путина, но я не сомневаюсь в том что большая часть населения голосовала за них, с их выбором политическим я не согласен, но всегда отвечу - да, именно мы выбрали этого президента, эту думу и правительство
Не перевелись еще единомышлиники на Руси 
Качество и еще раз качество должно быть в нашем рубле, а не количество пошлин, тогда и заживет Русь матушка, задышит полной грудью....

Качество и еще раз качество должно быть в нашем рубле, а не количество пошлин, тогда и заживет Русь матушка, задышит полной грудью....
покупка японского ведра в кредит на последние деньги - поступок сам по себе недалекий.
Не знаю было или нет - тут все правильно написано.
Я не против наших машин. Я ЗА КАЧЕСТВЕННЫЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОПРОМ. А не за то что они выпускают называя машиной. А Путину надо было руководству Автоваза поставить ультиматум. Или качественные, конкурентные машины или вам п.....
Я не против наших машин. Я ЗА КАЧЕСТВЕННЫЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОПРОМ. А не за то что они выпускают называя машиной. А Путину надо было руководству Автоваза поставить ультиматум. Или качественные, конкурентные машины или вам п.....
тоже правильно, кредиты прям срочно запретить, так же как и игровые автоматы, ну нет от них толку русскому человеку...
хорошо написали
оппоненты упорно не хотят понимать этого, некоторые вон уже перешли на личности, им уже слово "ТАЗ" не нравится
2920 ТАЗ - это 2 название ВАЗа, Тольятинский автозавод! сфига он волжский то?
Сейчас окажется ситуация когда люди вообще не будут
покупать ничего, в итоге в проигрыше останется и производители и люди и государство
Поднимать пошлины в кризис это мягко сказать не умно!
оппоненты упорно не хотят понимать этого, некоторые вон уже перешли на личности, им уже слово "ТАЗ" не нравится

2920 ТАЗ - это 2 название ВАЗа, Тольятинский автозавод! сфига он волжский то?

Сейчас окажется ситуация когда люди вообще не будут
покупать ничего, в итоге в проигрыше останется и производители и люди и государство

Поднимать пошлины в кризис это мягко сказать не умно!
покупка японского ведра в кредит на последние деньги - поступок сам по себе недалекий.вот именно про вашу нетерпимость я и говорил.
ну по вашей логике - такой же глупый поступок купить на последние деньги ведра 14й модели ваза - стоит столько же сколько и мое ведро. верно?
и вообще причем тут покупка в кредит или не в кредит? у меня зарплата во много раз меньше стоимости авто, без кредита непросто накопить. Главное чтобы выплаты по кредиту были не обременительны для человека
да марка ведра второстепенна. Хотя и важна.
да марка ведра второстепенна. Хотя и важна.ну собссно вот и аргументация защитников ВАЗа ))) без обид, но это детсад
Да будут дешевые вазы, никто и не вспомнит про японию, ну может там два, три япономана
если что, я вообще один из основателей ВазКлуба, который уже практически национальным сталда марка ведра второстепенна. Хотя и важна.ну собссно вот и аргументация защитников ВАЗа ))) без обид, но это детсад
Ваз это машина, которая просто стоит не своих денег. Другое дело, что наш автопром "спасают" дай Боже уже лет двадцать - спасти не могут. И я против этого - умирает, неконкурентен - пусть дохнет, на его месте вырастут новые.
удивительный народ, эти обладаетли праворульных машин.
как оставить без работу кучку барыг на ДВ, не платящих налогов - так айнизянизянизя.
а как оставить без работы 10 или более тысяч рабочих Тольятти - "пусть дохнет".
Барлог, а ты лет через несколько в депутаты местной думы пойдешь?
а то вон ведь, какой хороший - акции проводишь, за народ заступаешься. Идеальный кандидат получается. И толку, как от самых настоящих депутатов - Ноль.
как оставить без работу кучку барыг на ДВ, не платящих налогов - так айнизянизянизя.
а то вон ведь, какой хороший - акции проводишь, за народ заступаешься. Идеальный кандидат получается. И толку, как от самых настоящих депутатов - Ноль.
Да эти 10 тыс. сами работать не хотят, есть спрос - есть пердложение, искусственно поднимать спрос - оттяжка времени. Надо ценник сбавлять, работать лучше, глядишь народ и потянется...
А этих дегинератов с ДВ я может быть больше вас всех не люблю
А этих дегинератов с ДВ я может быть больше вас всех не люблю
удивительный народ, эти обладаетли праворульных машин.при чём здесь правый руль? вы, дорогой запутались в терминах и пытаетесь надавить на несуществующую мозоль.
а как оставить без работы 10 или более тысяч рабочих Тольятти - "пусть дохнет".их там положим в 10 раз больше. и как они работают это ещё вопрос, т.к. ваз на это количество рабочих делает 700тыщ машин, а тот же Форд на 3000рабочих делает 72000 - разница есть?
пример просто для сравнения.
Барлог, а ты лет через несколько в депутаты местной думы пойдешь?кстати мысль, может так всё и будет.
только вот одно меня беспокоит, если бы я не подсуетился, никакого протеста бы небыло...
вообще.
Александр Расторгуев
НИКТО НЕ ГОВОРИЛ что будет легко ! Поэтому нужно готовиться всем и каждому. Свою машину подготовить документы ,чистые номерные знаки,аптечка ЗНАК ,огнетушитель. На листовках просьба не писать АКЦИЯ или МАРШ ...ПРОСТО лозунг (без ЭКСТРЕМИЗМА призыва к свержению итп ) Плакатами можно обклеить хоть всю машину,кроме мест где они будут мешать обзору ВОДИТЕЛЯ МАШИНА это частная собственность и писать на ней можно что хочешь Действия по снятию листовок Милицией НЕЗАКОННЫ ! При движении ВСЕ ЕДУТ В ОДИНОЧНОМ ПОРЯДКЕ в одном направлении ---НЕ называйтесь колонной На дороге едьте не нарушая ПДД скорость в городе до 60км в час ...МЕНЬШЕ хоть до 5км в час разрешено
На дороге Гаишники просто так не имеют право останавливать машину (ПРИКАЗ МИНИСТРА МВД №329 ) тем более проводить тех осмотры на дороге . Из машины выходить не обязательно . Все проверки по базам и тд НА СТАЦИОНАРНЫЙ ПОСТ ГАИ ( автомобиль ГАИ это не пост ГАИ ! ) Если останавливают одну машину из вашей группы останавливаются все и ждут когда отпустят нарушителя . СИГНАЛИТЬ в городе МОЖНО если создается АВАРИЙНАЯ СИТУАЦИЯ на дороге... А она может создаваться каждую секунду ! ХОРОШИЕ сигналы из группы автомобилей создают нехорошее чувство у ГАЙЦОВ ,и привлекают много внимания когда они начинают свои незаконные действия !Машины у всех старые БЭУШНЫЕ ИНОМАРКИ
бензин еще дорогой..поэтому могут и сломаться ..тогда как положено ЗНАК аварийный выставьте и чините ради бога ! И ВСЕ контакты с ГАЙЦАМИ снимайте на фото и видео и диктофон .и как они работают это ещё вопрос, т.к. ваз наособенно интересно читать подобные заявления на форуме, максимальная активность на котором проявляется в _рабочее_ время. как работают на ВАЗе - вопрос, а как работают в Новосибирске, сидя на форуме - нееее, не вопрос ))))
кстати мысль, может так всё и будет.ну вот весь и ответ на вопрос - зачем нужна эта акция в Новосибирске

удивительный народ, эти обладаетли праворульных машин.А Вы, простите за любопытство, представитель налоговых органов или рабочего класса? А то так беспокоитесь и за тех и за других.
Барыги, как Вы их назвали, создали себе сами в нелегкие времена законный способ заработать и законно (заметьте) не платить налоги государству, которое на них положило х..! Если государство позволяет физическим лицам продавать автомобили, то почему бы и не продавать? На ДВ нет ни промышленности серьезной, нихрена там короче нет, чтобы работать по трудовой книжке и процветать, если ты не гений какой...
Или Вы хотите, чтобы жители ДВ сами письмо императору написали, с просьбой забрать их к себе вместе с территорией, которую сами дальневосточники и готовы будут защищать от внешних врагов, коим станет Россия? Посмотрите на Южную Осетию, хотите, чтобы на ДВ началось тоже самое?
Этим людям Япония дала больше, чем государство, выдавшее им паспорт и больше ничего!!!
хоть бы что новое придумали... эту песню здесь уже пицот миллионов раз пели.
Этим людям Япония дала больше, чем государство, выдавшее им паспорт и больше ничего!!!ой, а это... лечиться почти бесплатно они тоже в Японию ездят?
А пенсию их родителям (а то и им самим) платит Япония?
А бесплатно в школе их дети тоже в Японии учатся?
А вода и тепло в их дома по смешным ценам - тоже из Японии качается? (хотя вот с водой и теплом на ДВ жопа
)Про смешные цены на ЖКХ - тоже смешно
А зачем придумывать новое? Эта песня актуальна!
Вы со мной не согласны, в том, что жителям Дальнего Востока Япония дала больше, чем Россия?
Вы со мной не согласны, в том, что жителям Дальнего Востока Япония дала больше, чем Россия?
кстати мысль, может так всё и будет.
ну вот весь и ответ на вопрос - зачем нужна эта акция в Новосибирскев понедельник же пойду просить в мэрию чтобы взяли депутатом, не, лучше сразу мэром, буду на Q7 ездить )))![]()
Вы хоть понимаете какую чушь несёте?
Пенсию моему деду с бабушкой платят очень смешную!
Медицина у нас прошу пардон еще похуже автопрома, а со временем еще ухудшится. У бабушки ноги болели, наши врачи лишь плечами пожимали, а врач-китаец, за две недели вопрос решил!
Медицина у нас прошу пардон еще похуже автопрома, а со временем еще ухудшится. У бабушки ноги болели, наши врачи лишь плечами пожимали, а врач-китаец, за две недели вопрос решил!
Про смешные цены на ЖКХ - тоже смешново Франции самая низкая плата за холодную воду ~1.3 евро. 50 рублей за кубометр.
Кубометр холодной воды в Москве с первого января _после_повышения_ будет стоить ~15 рублей за кубометр.
Медицина у нас прошу пардон еще похуже автопрома, а со временем еще ухудшится.медицинская страховка в Германии стоит минумум 25 евро _в_месяц_. Это в случае, если ваши доходы первышают значительную сумму. В противном случае - страховка обязательна и она составляет значительную часть от доходов гражданина.
в России, напомню, все вычеты с заработной платы составляют лишь 13%.
А зарплата во Франции средняя какая? А процентные ставки по кредитам, а стоимость квадратного метра жилья, а поглины на ввоз иномарок-то в конце концов?
ой, а это... лечиться почти бесплатно ...?Депутат?
А пенсию их родителям (а то и им самим) платит Япония?
А бесплатно в школе их дети тоже в Японии учатся?...
СССР уже закончил свое существование

депутат (будущий) у нас Барлог. эт мы уже выяснили.
Все-таки забавно читать, как народ бросился защищать коммерсов, которые на этом народе деньги зарабатывают...
Все-таки забавно читать, как народ бросился защищать коммерсов, которые на этом народе деньги зарабатывают...а те кто не защищает коммерсов, снова привыкает к метро

в России, напомню, все вычеты с заработной платы составляют лишь 13%.не тема топика, но не забывайте об отчислениях обязательных в соц. страх
я понять не могу что прицепилась к барыгам с ДВ? ну пусть государство заставит налоги их платить, кто против то тут? и ВАЗ пусть живет и дальше, он производит недорогие (хотя многие считают что для такого кач-ва и исполнения дороговастые) моноприводные авто класса B и C. Но многим людям они не упали никак, почему их надо загнать принудительно на это авто, я не понимаю..
и еще не надо советовать всем желающим купить по камри с салона - у нас зарплата средняя была (до кризиса) 15тр в НСО.
И еще раз напомню - НИКТО не клянчит у правительства, ну дайте мне денег на Мондео а то я получаю 20 тысяч а он стоит миллион. Нет, люди говорят - мы МОГЛИ купить себе авто определенного класса, теперь мы сможем купить менее комфортный и надежный за теже деньги. улавливаете суть?
asma de jour
ужос просто ужос...

Просто, многие новосибирцы (форум-то Новосибирский) предпочитают японцев...

Да, я предпочитаю японцев...

сравниваю свой "неправильный авенир" и европеку дядьки (примьеру).....
Что-то за своего не переживаю - стоит и стоит, все кнопочное, все удобное... прошел тока под мною 112000 км...
заводиться - забава как медведю бороцца... 
Примьера -после -25 - не заведешь, все на веслах, несмотря на МКПП и ПП - жрет так же, около 12 л на сотку...
И моя - теплее, несмотря что универсал... 
Государство пытается рукотворно поддержать Российских производителей, но это утопия ибо нет качества в наших авто, нет выбора Российских авто и цена не соответствует качеству, у человека должен быть выбор что покупать бу японца или Ладу Калину.... 

ТОП 5
2
3