Подскажите с Sher Khan magic car V
2838
32
Ситуация такая: Хочу поставить прогрев через каждые 2 часа. Делаю как в инструкции, нажимаю кнопку 2и4 одновременно и кратковременно, брелок пикает и мигает..а надпись "таймер" не появляется...Скажите это означает что режим Таймер не активирован ? В инструкции указано что должно быть обязательно на дисплее Таймер. Заводитя или нет, не могу определить, т.к первый прогрев наступит после двух часов от активации.Ну не сидеть же рядом с машиной все это время...И брелок ни разу не "отпикивался" что машина завелаь (уже одна ночь прошла)..Что делать, не знаю, она меня замучила :help.gif:
Swallow984
Брелок вообще в зоне видимости машины?
Ответ на вопрос - нет, не активирован.
maxdreamer
Ну слава богу!!! Я наверное и ждала ответа - что не активирован. СПАСИБО!!!!!!!! :роза: Все нормально, машина рядом..но не активируется...Похоже проще мне по будильнику вставать, чем с Шерханом разобраться. Вот честно, настолько он меня уже достал! С томогавком ни когда проблем не было.
Сейчас в инете почитала, не у меня одной точно такая же проблема с таймером...а решение ее только в сервисе и решается.
maxdreamer
Да, ну и ещё настроить сигналку надо на 2 часа. Смотреть таблицу программирования №1, п.1-13.
Swallow984
У меня 5-й Шерхан, проблем нет :спок:
maxdreamer
:)везет. А когда запуск через два часа ставите, то брелок "отпикивает" когда запуск включается ? А ставите кратковременным нажатием 2и4 ?
maxdreamer
в инструкции указано что просто кнопки нажать, и установка времени запуска не требуется....
Запуталась нафик...
Swallow984
:)везет. А когда запуск через два часа ставите, то брелок "отпикивает" когда запуск включается ? А ставите кратковременным нажатием 2и4 ?
1. Пиликает:улыб:2. Да. Причём нажатие одновременное
Swallow984
в инструкции указано что просто кнопки нажать, и установка времени запуска не требуется....
Запуталась нафик...
Прям так и написано что не требуется?:улыб:Ну в принципе да, будет работать режим по умолчанию.
maxdreamer
зачем там вообще указана установка времени по таймеру, когда все равно она только через 2 или 24 часа заводится.....А в этих таблицах я не понимаю ни чего:хммм:
Swallow984
ВРЕМЯ для таймера устанавливается для 24-ЧАСОВОГО режима, остальные 8, 4 и 2 могут работать без установки времени конкретного.
Думается мне, что читать нужно внимательно и всё заработает.
maxdreamer
та же проблема на Шерхан А, жмите кнопки максимально одновременно и быстро. Тогда включается.
Swallow984
Да выкиньте вы этот Шерхан на помойку, хуже и самое главное беззащитнее него практически ничего не бывает. Самая лучшая сигналка на сегодняшний день пандора де люкс 2000 или 2100.
Konstantin_086
Фигня Ваша пандора, Мастырка рулит :ха-ха!:
Ловкий парень
рулит "унес аккумулятор с собой греться"...

тогда и с утра заведется, и не спи***ят. И зарядка утренняя... :ха-ха!: :ха-ха!:
Andron_
чё это не стыбзят?
вскрыл, руль сломал, на трос или эвакуатор :злорадство:
!!!NickeL!!!
на эвакуатор ваще-то даже и вскрывать не надо... и даже сигналку отключать.
Andron_
неее, так она заорёт)
вскрывать надо и руль ломать если на тросе тырить
!!!NickeL!!!
Вы тормоза...??? Я же написал какая сигналка лучшая на сегодня, а не какая самая лучшая противоугонка.
Konstantin_086
беззащитная - это точно. Так то она удобная, но что то видимо мне после Тамогавка сложно на нее перестроится. Да и Пандора то тоже не особо защитит, хоть и диалоговая. Для защиты у меня другое средство стоит, эфффективное:миг:Если рассматривать именно с точки зрения защиты от угона, то сигналки все особо не спасут. А вот доп.средства защиты :live:как минимум усложнят жизнь угонщику.
Swallow984
А если не секрет, то что стоит - дракон на коробку?
Konstantin_086
у меня не дракон на коробку )))) Он вроде около 8 тыс стоит :dnknow: Ой ой ...остается ни так много вариантов что у меня стоит..так можно и спалиться :зло:
Swallow984
Все подобные замки (в т.ч. и драконы) очень легко ломаются при помощи жидкого азота. Замоаживается и ломается или сам штырь (но для этого нужно снимать консоль, а это долго и поэтому чаще выбирают второй путь), или замораживается личинка и потом она спокойно ломается свёртышем.
P.S. Самая лучшая защита - высокоинтелектуальная, т.е. основаная на последних электронных разроботках. Мех. замки полезны только на недорогих машинах (не более 300 тыс.), в качесве "пугалки". Т.е. найдут другую аналогичную с топором 9010 и без мех. замков (такие найти очень просто). Да и угоняют такие машины (до 300 тыс.) угонщики другого полёта (по сравнению с теми кто угоняет Лексусы), и в основном для разбора по запчастям. У вас же судя по фото PREMIO в новом кузове ити ALLION, а это угоняемые (профи) машины. Поэтому я бы на дракон шибко бы не надеялся (особенно если машина ночует на неохраняемой стоянке).
Konstantin_086
Уважаемый, из моего предидущего ответа если вы не поняли, у меня НЕ дракон !!!!!! И не механическое средство от угнона!!!! А гораздо дороже и интеллектуальние (как раз и на лексусы такое тоже ставят)А ваша лекция мне не к чему, это знаю и без нее.
Konstantin_086
и машина у меня в гараже стоит, в охраняемом. А прогрев меня интересовал на дневное время, а не на ночь.
На фото Toyota Premio.
Konstantin_086
Вы тормоза...??? Я же написал какая сигналка лучшая на сегодня, а не какая самая лучшая противоугонка.
при этом сказав беззащитная, что вы имели ввиду?
Swallow984
Там мозги для установки Шерхана нужны технические. У меня нифига не получается, друга прошу, у него тоже 5-й. Недавно пробовал сам переменить настройки, инструкцию читал. Пробовал, орала пищала, нифига не получилось
Andron_
Только машина остается беззащитная. Был такой случай. Приходит утром с аккумом, а ставить некуда, машина уехала.
oas1976
ура я не одна такая :yes.gif:. Мне инструкция тож не помогает...А у меня ни у кого нет такой..у всех тамогавк.....и зачем я шер хан ставила :cray-1:
oas1976
:ха-ха!: вот вот. И у меня есть один такой любитель - забирать аккум с собой, с такой же историей.
Swallow984
Зато не глючит когда все выставлено.
oas1976
ну наверно. Осталось только все выставить и проверить ))))))))