На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
по Микрасам подскажите
820
8
Темыч Шлюзовской
veteran
Родичи задумали взять микроавтобус, года 2000-2002 японец разумеется)
опыта общения с ним нет
планы на НОАХ или ЭСТИМУ
кто подскажет на что внимание обратить при покупке ?
и насчет полного привода самое главное.. они вобще рамные или как?
спасибо)
опыта общения с ним нет
планы на НОАХ или ЭСТИМУ
кто подскажет на что внимание обратить при покупке ?
и насчет полного привода самое главное.. они вобще рамные или как?
спасибо)
е759хе
guru
Темыч Шлюзовской
veteran
по микробу пошарился.. иныф много че как ломается чинится) пргодится конечно но краткой нужной инфо пока не нашел)
Filimon
alcatel
Вот зырю я на эстиму и плакать охота. Там аммортизатор почти в землю фтыкается. Так торчит, шо капец. И какая уж там рама, позвольте..
BJ5P
experienced
Да, в 2002 году от Эстимы да Ноаха остались рожки да ножки.
Рамы нет, дорожный просвет как у пузотёрок, подвеска легковая, полный привод гуано.
Из более менее крепких автобусов остались Mazda Bongo Frendee, совсем джип Mitsubishi Delica и её корейский клон Хундай Старекс.
Всё остальное, увы - легковые машины.
Рамы нет, дорожный просвет как у пузотёрок, подвеска легковая, полный привод гуано.
Из более менее крепких автобусов остались Mazda Bongo Frendee, совсем джип Mitsubishi Delica и её корейский клон Хундай Старекс.
Всё остальное, увы - легковые машины.
Региуса, Гранвию можно взять этих годов. Рама, точно не знаю, интегрированная помоему, есть 4вд.
Сейчас читают
Белый дозор
43286
710
Болтушка-16
201063
1000
Законопроект, Собаке собачий срок
10726
89
Не не не, за 600 тыр мой выбор только Старекс 4WD с 2.9L дизельком. В нынешней ситуции связываться с правым рулём дороже 200тыр неразумно.
У товарища Хайс Региус 3.0 дизель, 4ВД - обалденный агрегат!
ТОП 5
3