На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vs
censored
Мероприятию быть. Все так как и планировалось в плане событийности, только вот масштаб не шибкий в силу массы причин.
Регламент есть в топике на Туризме, здесь тоже выложу позже.
Начало тех. комиссии в 11 утра на полигоне Русич.
Участие принять можо на любом стандартном автомобиле.
Доп инфу выложу чуть позже.
Также нужны люди в помощь организации. Желающим отписаться здесь.
Орг комитет собирается на треке в 10-ть утра.
Регламент есть в топике на Туризме, здесь тоже выложу позже.
Начало тех. комиссии в 11 утра на полигоне Русич.
Участие принять можо на любом стандартном автомобиле.
Доп инфу выложу чуть позже.
Также нужны люди в помощь организации. Желающим отписаться здесь.
Орг комитет собирается на треке в 10-ть утра.
В прикрепленном файле - регламент мероприятия.
Я ни разу не принимала участие в таких гонках(сейчас в первый раз прочитала всю инфу
),но в организации помочь могла бы
),но в организации помочь могла бы
Потребуется женская помощь - нужен будет секретарь и не один. Вести бумажные дела.
Да, ребят, если у кого есть инвертер на 220 от прикуривателя - запитать бук - буду весма рад заюзать на субботу.
Jimmy_2006
guru
суббота
у меня рабочий день, потому с организацией не помогу
участвовать по техпричинам не могу

у меня рабочий день, потому с организацией не помогу
участвовать по техпричинам не могу

Сейчас читают
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
398126
1000
Злодейский коте
15138
118
Выставка кошек 31мая-1июня "Содружество" МФА+WCF
15778
78
Ну собственно завтра в 10 все в силе, кроме того сегодня в 21-30 на треке тоже будет тусняк - покатушки на машинах и капотах. Велкам.
а где находится Русич
я серьезно не знаю...
я серьезно не знаю...а где находится Русичанналогичноя серьезно не знаю...
встреться с кемнибуть кто проводит!
встреться с кемнибуть кто проводит!сегодня я пасс.. поеду гайцев на Димитровском пугать
)
а вот завтра на соревнования сами б приехал
а чё гайцэв пугать? я завтра даже участвую 

Михаил Денисенко
guru
По Станционной или Большой выезжаем на кольцо с постом (СП Колывань) - от кольца из города идут 2 дороги (в Криводановку и в сторону Колывани). Если едем из города, то на кольце уходим вправо (первый съезд) и едем по трассе. Примерно через 10 километров справа будет знак "Очистные сооружения", но сворачивать направо нужно на следующем перекрестке (он будет заранее обозначен знаком перекрестка). По километровым столбам это после 23го километра (но от кольца не больше 12ти километров). Кроме того можно поехать по новому мосту и объездной трассе с правого берега. Но я там ни разу не ездил.
Как свернули с трассы едем прямо мимо изгиба дороги влево, затем проезжам изгиб вправо и почти следом за ним дорога снова уходит влево. Буквально в месте начала этого изгиба влево есть съезд с дороги, тоже влево, сворачиваем и проезжаем между деревьев. Едем прямо вдоль леса (он будет слева, справа - сама трасса), затем будет отворот вправо (придется повернуть градусов на 120) и вы на парковке трека.
ГуглМапс
Как свернули с трассы едем прямо мимо изгиба дороги влево, затем проезжам изгиб вправо и почти следом за ним дорога снова уходит влево. Буквально в месте начала этого изгиба влево есть съезд с дороги, тоже влево, сворачиваем и проезжаем между деревьев. Едем прямо вдоль леса (он будет слева, справа - сама трасса), затем будет отворот вправо (придется повернуть градусов на 120) и вы на парковке трека.
ГуглМапс
Если что, могу подобрать пару человек на левом берегу, или проводить до трека. Мой телефон 8913-749-40-двануля
Stinger
veteran
если ехать с третьего моста - то будет 107км, его проезжаешь и налево.
Vs
censored
Да еще раз напомню, Завтра, 13 декабря в 11 утра начало регистрации на треке.
Для бумажной работы, учетов времени и тп. треба девушки.
Для бумажной работы, учетов времени и тп. треба девушки.
А гонки на выживание будут? А то я со своим мерином никуда не поеду 

Slater
v.i.p.
Спалилсо
Это я про тот случай когда кто-то ездил по русичу и закосячил трассу :))
Это я про тот случай когда кто-то ездил по русичу и закосячил трассу :))
DrAnimal
как-то так
А я вчера развил скокрость 70. 
При условии, что кости еще не правили.

При условии, что кости еще не правили.

летчики блин )) ты бы так полетал
я с тобой больше не поеду так! ))
я с тобой больше не поеду так! ))динисенго видео снимал а итоги вован потом выложит
Чет ниче не пойму, в субботу подъехал около 15 часов, из оставшихся знал Vs. Спросил у людей можно ли проехатся, сказали что не разрешат, разъясните чтоб проехать кружок-другой нужно вознаграждение или членом клуба быть? 

Ну сидел чел в машине с рацией и перговаривлся с тем, кто по кругу гонял. Вот я у чела и спросил по какому принципу катаются, сказали что поздно приехал, регистрация закончена. "А сечас наврядли разрешат" (С). Мож это Rost был...хотя не уверен так как Rostа видел один раз..... Ну я и уехал... 

Jimmy_2006
guru
дык в день проведения мероприятия ясен пень так просто не выпустят. чтоб поучаствовать надо было приехать раньше, зарегестрироваться и оплатить денюжко...
в самый ответственный фомент, при попытке зафиксировать призеров на фото, у меня сел долбаный фотоаппарат
помнится кто-то (извиняюсь, имени не знаю) сделал фотографию на телефон, большая просьба выложить фотку =)
помнится кто-то (извиняюсь, имени не знаю) сделал фотографию на телефон, большая просьба выложить фотку =)В прикрепленном файле - регламент мероприятия.Почитал регламент, несколько вопросов:
1. "Снежная буря" - чемпионат чей? Русича, НГС, Vs? Короче, кто Организатор?
2. Кто входит в оргкомитет кроме тебя?
3. Что входит в "покрытие расходов Организатора"? (от заявочных взносов 80%). Только аренда трека?
4. Какие автоклубы новосибирска ещё участвуют в организации мероприятия?
офф
костя все-таки зарегился на аф ))
костя все-таки зарегился на аф ))
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
а тыже вроде видео снимал?чё не выкладывал?
Михаил Денисенко
guru
да чето рамс какойто с видео... записывал в формате сонивском хитром, чегото не хочет комп сжимать эти файлы. могу выложить на сибнете, но будет весить больше гига.
Михаил Денисенко
guru
сейчас попробую, на там блин ролики по 100мб весят - не уверен что зальются
Gif
veteran
А парня слева случайно не Женя зовут?
А парня слева случайно не Женя зовут?нет, его зовут Сергей
ТОП 5
3