На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
новый кирпич на есенина - волочаевская
2936
47
IIIypka
veteran
внимание
на перекрестке есенина - волочаевская сменили схему проезда.
на перекресток прямо выезжать нельзя, там кирпич! надо еходить правее, потом поворачивать.
самая соль в том что кирпич стоит за синим знаком и его плохо видно. за поворотом каждый вечер пасется экипаж с кучей клиентов.
на перекрестке есенина - волочаевская сменили схему проезда.
на перекресток прямо выезжать нельзя, там кирпич! надо еходить правее, потом поворачивать.
самая соль в том что кирпич стоит за синим знаком и его плохо видно. за поворотом каждый вечер пасется экипаж с кучей клиентов.
Jimmy_2006
guru
все там намана видно, буквально вчера проезжал
чего то я видать не понимаю, а в чем смысл данного изменения?
вероятно, раньше машины, поврочаивая с Есенина налево на Волочаевскую могли мешать автомобилям, поворачивающим с волочаевской на Есенина направо (т.к. уминки выстраивались аж в 3-4 ряда на поворот), хотя на самом деле тоже не вижу великого смыслы в этом знаке, только водителей напрягать....
зы а экипажи по вечерам там действительно стоят, так что будьте внимательны
зы а экипажи по вечерам там действительно стоят, так что будьте внимательны
Э. бойан! Обсуждали! И он уже две недели как висит.
Бойан!
Нефик там ваще было ездить по встречке и раньше. Кстати!
А ваше Дрючили бы лучше тех, хто с воллочайки, сверху налево поворачивает под знак. Вот нереальные заподлянцы. Из-за них аварий там - мое почтение.
Нефик там ваще было ездить по встречке и раньше. Кстати!А ваше Дрючили бы лучше тех, хто с воллочайки, сверху налево поворачивает под знак. Вот нереальные заподлянцы. Из-за них аварий там - мое почтение.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 101)
211756
1000
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики.
193404
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 12)
185732
993

про с Волочайки налево да, мешают и тем и тем, но экипажам там надо бы тогда круглосуточно стоять...
вот тока не надо везде встречку искать 
зато теперь стало намного безопастнее, когда весь поток с есенина ломится в маленькую дырочку
светофор там надо!

зато теперь стало намного безопастнее, когда весь поток с есенина ломится в маленькую дырочку

светофор там надо!
Светофор мож и надо, но там яма. Сам прикинь, какое бегельме будет по зиме. А трафик по волочаевской не шипко то.
А трафик по волочаевской не шипко то.несогласен. в рабочее время хрен повернешь спокойно, а щас тем более. пропускная способность упала раза в 2

за креатифф респект 
особенно экипаж ДПС понравился

особенно экипаж ДПС понравился

александр99
guru
А ваше Дрючили бы лучше тех, хто с воллочайки, сверху налево поворачивает под знак. Вот нереальные заподлянцы. Из-за них аварий там - мое почтение.Филимон! Ёптыть, не смеши народ.
С Волочаевки нет знака запрещающего поворот налево на Есенина!!!
Тот знак что там весит на растяжке (Движение прямо) Запрещает поворот налево как раз в этот проезд, по которому сейчас выезд с Есенина организован, к стати туда ни кто и не поворачивает, дураков нет, встречка. А на основной проезд (поворот налево на Есенина) этот знак не распространяется.!
Стармех
старый пень
Скока аварий там за годы что приходилось проезжать мимо (причем часто)!!! С совецких времен! Так что светофор там очень нужен, и пара лежачих гаишников, тогда не будут в гололед лететь вниз по сволочаевской, одновременно пытаясь повернуть на Есенина...
Filimon
alcatel
А ведь верно! Снимаю шляпу!
Но один фик, мешают они сильно.
Но один фик, мешают они сильно.Вообще то те кто поворачивают налево если паралельно есть трамвайные пути находящиеся на одном уровне с проезжей частью должны совершать поворот с трамвайных путей, чтобы не мешать движению прямо, если не ошибаюсь п.8.5
И он уже две недели как висит.не может быть

Куда там светофор при таких уклонах. Ни по каким норма ни для авто ни для трамвая не пойдёт. Поэтому и не ставят его там.
Вот и предлагаю лежачих полицейских подложить! И трамваю тоже! 
Миша, там я столько коробок на автобусах порегулировал в давешние времена - в день раз до 1--ти проезжал... и чего тока не насмотрелся - а трафик-то был тоже раз в 10 меньше, чем сейчас...
Едущие сверху поворот обычно начинают не притормозив и хорошенько выкрутив руля влево, а плавненько эдак стараются зарулить на Есенина, на скорости. А оттуда тоже в левым поворотом чм....чудак какой-нибудь, желающий трамвайные пути не переползти, а перепрыгнуть, в темпе бешеного кенгуру. А самый умный снизу с Сволочаевской тапку в пол и уверен, что его-то обязаны пропустить...щазззззз...
Раз видел, как в таких трех идиотов влетел трамвай с отказавшими тормозами - ну не сильно он летел хоть, метров на 5-6 их сдвинул...

Миша, там я столько коробок на автобусах порегулировал в давешние времена - в день раз до 1--ти проезжал... и чего тока не насмотрелся - а трафик-то был тоже раз в 10 меньше, чем сейчас...
Едущие сверху поворот обычно начинают не притормозив и хорошенько выкрутив руля влево, а плавненько эдак стараются зарулить на Есенина, на скорости. А оттуда тоже в левым поворотом чм....чудак какой-нибудь, желающий трамвайные пути не переползти, а перепрыгнуть, в темпе бешеного кенгуру. А самый умный снизу с Сволочаевской тапку в пол и уверен, что его-то обязаны пропустить...щазззззз...
Раз видел, как в таких трех идиотов влетел трамвай с отказавшими тормозами - ну не сильно он летел хоть, метров на 5-6 их сдвинул...
Жень, я не спорю, что перекрёсток гнилой.
И вопрос про светофор поднимался не год и не пять назад. Тогда же и были озвучены технические аспекты невозможности его установки там. При таких уклонах зимой грузовики могут просто не тронуться со светофора. Про рельсовый транспорт - отдельная тема.
И вопрос про светофор поднимался не год и не пять назад. Тогда же и были озвучены технические аспекты невозможности его установки там. При таких уклонах зимой грузовики могут просто не тронуться со светофора. Про рельсовый транспорт - отдельная тема.
а можно поставить светофор внизу и наверху. а этот выезд оставить нерегулированым. вся волочаевская встанет, а есенина спокойно проедет. а для дураков повесить внизу знак разворота 

Я ж написал - как раз Волочаевскую останавливать светофором и не получается.
прикол на том перекрестке. на соседнем столбе от тухлого кирпича появилась обьява "Возврат вод.удостоврений. тел ****" 

И чего это я раньше не прочитал этот топик...
В общем ехал сегодня с Есенина и повернул налево на Волочаевскую... Знак заметил, но среагировал поздно, ступил чего-то...
А там гайцы на шкоде, злые попались. И еще машин 5 в очереди, я шестой. Две ычачи ублей как с куста. На гайцов зла не держу, сам виноват...
В общем ехал сегодня с Есенина и повернул налево на Волочаевскую... Знак заметил, но среагировал поздно, ступил чего-то...
А там гайцы на шкоде, злые попались. И еще машин 5 в очереди, я шестой. Две ычачи ублей как с куста. На гайцов зла не держу, сам виноват...
александр99
guru
За что две?
На встречку разводили?
Там же просто не выполнение требования знака.
Я даже не буду говорить размер штрафа за это нарушение. А то ты с горя вырвешь все волоса там, где не стригут и не ресчёсывают.
На встречку разводили?
Там же просто не выполнение требования знака.
Я даже не буду говорить размер штрафа за это нарушение. А то ты с горя вырвешь все волоса там, где не стригут и не ресчёсывают.

александр99
guru
Ну я не буду дальше говорить кто ты
Сам поймёшь.
При том мне не жалко твоих денег.
Мне не изменить, что гайцы берут взятки. Где то это помогает водителю сохранить права в безвыходной ситуации.
Но вот так тупо кормить гайцов НИ ЗА ЧТО.
Учи ПДД и КОАПП
Учи ПДД и КОАПП
Учи ПДД и КОАПП
Учи ПДД и КОАПП
Учи ПДД и КОАПП
.............................
Сам поймёшь. При том мне не жалко твоих денег.
Мне не изменить, что гайцы берут взятки. Где то это помогает водителю сохранить права в безвыходной ситуации.
Но вот так тупо кормить гайцов НИ ЗА ЧТО.
Учи ПДД и КОАПП
Учи ПДД и КОАПП
Учи ПДД и КОАПП
Учи ПДД и КОАПП
Учи ПДД и КОАПП
Deemon
activist
Учи ПДД и КОАППТам таки встречка получается, встречные потоки разделены островком и знак проезд запрещен стоит как раз на встречной полосе.
Опять поставили? Его 3 дня назад ещё не было.
Опять поставили? Его 3 дня назад ещё не было.Во проснулся

Он уже минумум месяц как там стоит

maxdreamer
Последний романтик
А тупые и наглые всё-равно ездят по-старому 

александр99
guru
Там таки встречка получается, встречные потоки разделены островком и знак проезд запрещен стоит как раз на встречной полосе.1.Этот островок, а точнее ПЕРЕКРЁСТОК, или разветвление не делают там встречки.
Что бы была встречка нужно при въезде на Есенина с Волочаевской повестить знак ОДНОСТОРОНЕЕ ДВИЖЕНИЕ, А на Волочаевской, что снизу, что с верху перед поворотом знак ПОВОРОТ на улицу с односторонним движением.
Либо нанести разметку, которая бы чётко указывала, где встречка.
2.Знака ВЪЕЗД ЗАПРЕЩЁН там нет. Один столб остался от него. Фотка 20-ти минутной давности в приложении.
ЗА ЧТО ВСТРЕЧКА??? ЗА что 2 ысыси рублей???
За нарушение знака "объезд препятствия справа-100 рублей
3. Я специально 20- ДВАДЦАТЬ раз проехал "по встречке!" сейчас, на глазах у гайцов. Они были в белом тонированном наглухо Ниссанчике. НЕ ОСТАНОВИЛИ.
Работают осторожно, больше одной машины не окучивают.
В итоге смылись, то ли совпадение, то ли меня просекли, что круги делаю перед ними.
Ездить так не призываю, делал с одной целью нарваться на составление протокола за "встречку" и взъеб@ть этих гайцов по полной, чтоб помнили.
Filimon
alcatel
А тупые и наглые всё-равно ездят по-старомуСегодня там жЫрный урожай. Менты разводят на бабло со страшной силой. Джигиты под кирпич едут чуть ли не потоком. Окучивает жига в боевой раскраске. Данные с 13 до 16 часов.![]()

александр99
guru
Филимон! Ёптыть

НЕТ ТАМ КИРПИЧА!!!
А если бы и был, то это НЕ ВСТРЕЧКА.
Сколько сейчас за нарушение знака "Въезд запрещён"? по гос расценкам

НЕТ ТАМ КИРПИЧА!!!
А если бы и был, то это НЕ ВСТРЕЧКА.
Сколько сейчас за нарушение знака "Въезд запрещён"? по гос расценкам

maxdreamer
Последний романтик
Кирпича действительно нет 
Фил: Ехал в начале 5-го, не было уже гайцев, накосили уже наверно
ЗЫ Светофор лучше бы там поставили...

Фил: Ехал в начале 5-го, не было уже гайцев, накосили уже наверно

ЗЫ Светофор лучше бы там поставили...
Filimon
alcatel
Лейтмотив сообщения " разводят на бабло".
Кавычки надо было ставить. Кароче косили и забивали.
Кавычки надо было ставить. Кароче косили и забивали.
александр99
guru
Завтра поеду на живца ловить.
Я бы на месте Gifa нашёл тех гайцов и отобрал деньги
Я бы на месте Gifa нашёл тех гайцов и отобрал деньги
Gif
veteran
Ага...
Поймай этого майора на шкоде октавии, который меня развел...
Поймай этого майора на шкоде октавии, который меня развел...
александр99
guru
Я не шучу, про "отобрал деньги"
Я сам однажды так сделал.
Только начинал водить, первое авто, повёз дядьку с ещё какими то родственниками в Гусиный брод по весне на счёт покупки навоза договариваться. А там (вроде за Луговским на горке) меня "гайцы" поймали, не помню за что, наверное за обгон как и сейчас там ловят.
Тогда деньги были в тысячах, "Штраф" взяли с меня тогда 3000 рублей (наверное как сейчас 300).
Ну, попал, попал, всякое бывает.
Едем дальше.
Дядька говорит Я знаю этих "гайцов". Местные они, не пришей кобыле хвост, колымить на трассу выходят не легально, потому и берут на карман, протоколы не пишут. Просто где живут, там и колымят. (В правдивости его слов у меня сомнения не было, потому как дядька работая на грузовике на каждое лето был командирован в Луговской картошку возить с полей, потому знал каждый угол там).
Я ему "Что ж ты молчал!!! Я б их послал подальше"
Он имея старую закалку "Ты начальник-я дурак" Вытаращив шлаза спрашивает с опаской, куда пошлёшь, менты же.
Я разворачиваюсь, едем назад (отъехали киломтра 2-3 уже).
Приезжаем, их нет, уехали.
Он "Наверное на перекрёсток перехали, к кафешке".
Я туда.
Подъезжаем, стоят
Мент узнал (20 минут прошло, не успеешь забыть)
Я подхожу, он "Забыл чего?"
Я "Да, деньги назад давай"
Он Почему?
Я А ты сам то не знаешь?
Отдал деньги и я поехал дальше.
Дядя всю дорогу ехал ох@евший от такого поворота событий.
Ни пизж@@@ю честное слово, чтоб на месте провалиться
Я сам однажды так сделал.
Только начинал водить, первое авто, повёз дядьку с ещё какими то родственниками в Гусиный брод по весне на счёт покупки навоза договариваться. А там (вроде за Луговским на горке) меня "гайцы" поймали, не помню за что, наверное за обгон как и сейчас там ловят.
Тогда деньги были в тысячах, "Штраф" взяли с меня тогда 3000 рублей (наверное как сейчас 300).
Ну, попал, попал, всякое бывает.
Едем дальше.
Дядька говорит Я знаю этих "гайцов". Местные они, не пришей кобыле хвост, колымить на трассу выходят не легально, потому и берут на карман, протоколы не пишут. Просто где живут, там и колымят. (В правдивости его слов у меня сомнения не было, потому как дядька работая на грузовике на каждое лето был командирован в Луговской картошку возить с полей, потому знал каждый угол там).
Я ему "Что ж ты молчал!!! Я б их послал подальше"
Он имея старую закалку "Ты начальник-я дурак" Вытаращив шлаза спрашивает с опаской, куда пошлёшь, менты же.
Я разворачиваюсь, едем назад (отъехали киломтра 2-3 уже).
Приезжаем, их нет, уехали.
Он "Наверное на перекрёсток перехали, к кафешке".
Я туда.
Подъезжаем, стоят

Мент узнал (20 минут прошло, не успеешь забыть)
Я подхожу, он "Забыл чего?"
Я "Да, деньги назад давай"
Он Почему?
Я А ты сам то не знаешь?
Отдал деньги и я поехал дальше.
Дядя всю дорогу ехал ох@евший от такого поворота событий.
Ни пизж@@@ю честное слово, чтоб на месте провалиться

александр99
guru
Ага...Я тебе быстрее помог или отомстил за тебя, если бы не стал с ними договариваться, а протокол составили бы.Поймай этого майора на шкоде октавии, который меня развел...
Вот с этим протоколом можно было бы веселуху им устроить.
Хотя такого бы не случилось, отпустили бы тебя с миром.
ПС А вообще сам то что боишься? Найди его, и скажи в открытую, либо пусть возвращает нечестно наргабленное, либо создашь ему проблем, больше потеряет.
Дело не в деньгах, он же сволочь "красоту жизни" отбирает (обсирает)
Во проснулся 
стоял. 3 дня назад там ехал - один столб остался, а знака не было

стоял. 3 дня назад там ехал - один столб остался, а знака не было
Filimon
alcatel
Хороший совет на будущее, кстати. Я и за 100р не стремаюсь протокола подождать. Бывает, нарушу скоростной режим.
александр99
guru
Я специально, даже если есть шанс что простит и отпустит, сразу говорю. СОСТАВЛЯЕМ ПРОТОКОЛ. И точка. Мне это в удовольствие.
Что потом делаю с этим протоколом уже несколько раз рассказывал.
Что потом делаю с этим протоколом уже несколько раз рассказывал.

стоял. 3 дня назад там ехал - один столб остался, а знака не былоНу значит, подкрасить увезли

А вообще перекресток дебильный, поставить свфетофор, но тогда трамваю кердык придет.
Filimon
alcatel
Кирпич вернулся. ГАИ в кустах тож.

александр99
guru
Знаю.
Когда проезжал мимо (пару раз) они на радар ловили, (там 40 км), потому не факт, что за знак.
Кстати, а ничего и не поменялось, был кирпич, не было кирпича, нарушение то одно- 100 рублей штрафа.В первом слачае за несоблюдение знаков кирпич + объезд препятствия справа, во втором одного знака: объезд препятствия справа.
Думаю надо ждать майора на шкоде октавии, который Gifа развёл.
Думаю тот клюнет.
Когда проезжал мимо (пару раз) они на радар ловили, (там 40 км), потому не факт, что за знак.
Кстати, а ничего и не поменялось, был кирпич, не было кирпича, нарушение то одно- 100 рублей штрафа.В первом слачае за несоблюдение знаков кирпич + объезд препятствия справа, во втором одного знака: объезд препятствия справа.
Думаю надо ждать майора на шкоде октавии, который Gifа развёл.
Думаю тот клюнет.
ТОП 5
3