На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Корону Премию надо брать...да не найдет топик стартер за 180 живую премио, если премио - то от 200 минимум надо орентироваться
+500!
взять серебристого с суперовым салоном и 1,5 движком и бед не знать!
демио - не машина! кто имел дело с той и с другой машиной, поймет о чем я!
демио - не машина! кто имел дело с той и с другой машиной, поймет о чем я!

boris777
veteran
+500!Демио кстати на уровне тазов а то и хуже
демио - не машина! кто имел дело с той и с другой машиной, поймет о чем я!![]()

Демио кстати на уровне тазов а то и хужея вас попрошу тазы не обижать![]()

WildFlame
veteran
за 200 можно взять отличную цефиру года 97 (даже дешевле! останутся деньги на страховку, замену жидкостей и колодокТочно, цифирку можно взять!) или санни, но уже года 2000
Вариант можно найти живой, но врядли 97год живой будет 180тыр!
ИМХО
постарайтесь honda fit найти. мож за 200 убалтаете кого.
И попасть на ремонт варика в 50тыр(т.к. за 200фита живого ни один дурак продавать не будет)!+100, блюберд тож кстати проходит, года 2000гоЭтот колхоз в цене упал жостко, продать ооооочень проблематично, я бы даже не смотрел его...
Сейчас читают
Нужны ли нам "гастарбайтеры" ?
394354
997
Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)
239468
996
Кофейня (часть 8)
335988
1000
WildFlame
veteran
демио - не машина! кто имел дело с той и с другой машиной, поймет о чем я!Для меня так мазда в целом не машина, ну кроме 3ки и 6ки![]()

Общее ИМХО, я бы на месте аффтара не стал брать санни и ниссан вообще, по причинам падения цены на их машины вобщем, для примера цифиры в мае этого года стоили 97год 200-220, сейчас 180и чуть выше, санни 2001год стоили 230 щас 190-200, про блюберды(не силфи) вообще молчу, стоили 200, щас по 150-170! Т.е. заметное падение ценнега, в то время как тойота держиться на том же уровне!
Например туже самую марину можно будет через год продать фактически за ту же цену что и взяли(естественно выбрать нормальный живой вариант, по АДЕКВАТНОЙ цене), тоже касается и короны премии, про ЕД\ексив ни чего не скажу, машина на любителя!
Можно кстати ещё марка посмотреть в 90м кузове, но это на любителя...
Например туже самую марину можно будет через год продать фактически за ту же цену что и взяли(естественно выбрать нормальный живой вариант, по АДЕКВАТНОЙ цене), тоже касается и короны премии, про ЕД\ексив ни чего не скажу, машина на любителя!
Можно кстати ещё марка посмотреть в 90м кузове, но это на любителя...
сварной
activist
Щя помидорами закидают
Возьми кариба
Возьми кариба
Для меня так мазда в целом не машина,Угу... Особенно cx-7... Редкостное гуано...
Я вчера в Мешалкина заезжал вечером... Припарковался - и тут подъехал какой-то мегакрасивый пепелац... Остановился так, что видно тока профиль... Я сидел и гадал - что это?.. Не Кайен, не Вольво...
Вышел покурить, посмотрел на шильдик - cх-7...Щя помидорами закидаютНу если доски возить в машине, то почему бы и нетВозьми кариба
![]()

Угу... Особенно cx-7... Редкостное гуано...Я хотел сказать мазда3-6 и ещё некоторые модельки![]()

Дизайн у них кайфовый, но вот по обслуживанию...
А при чем тут падение цен?... Это как раз плюс для автора ИМХО...
Я хотел сказать мазда3-6 и ещё некоторые моделькиКороче - все кроме Демио?..

6ка шляпа ИМХОдемио - не машина! кто имел дело с той и с другой машиной, поймет о чем я!Для меня так мазда в целом не машина, ну кроме 3ки и 6ки![]()
![]()
maxdreamer
Последний романтик
Знаток, не иначеУгу... Особенно cx-7... Редкостное гуано...Я хотел сказать мазда3-6 и ещё некоторые модельки![]()
![]()
Дизайн у них кайфовый, но вот по обслуживанию...

WildFlame
veteran
Знаток, не иначепро 07-08 год ни чё не говорю, а вот 90-2002, видел и слышал, что это и как это...![]()
maxdreamer
Последний романтик
Мазда3 90-2002?

Мля, я упал, разговаривать больше не могу

Мля, я упал, разговаривать больше не могу

про 07-08 год ни чё не говорю, а вот 90-2002, видел и слышал, что это и как это...все видели, все слышали, все устойчиво пересказывают бред параноиков и гон шизафреников, вот только когда пишешь - что вот я езил на этой машине столько то и были такие то проблемы - вот ее плюсы, вот минусы - данные товарзчи замолкают, ибо сказать нечего!!!
Это вообще и про мазду 90-2002 (извините не знаю такой модели, но думаю машина неплохая как и все остальные) в часности
2920
born to be wild
Эндрю, а какая разница?.. Ну была 626 - стала просто 6... 

Сам в конце лета мучался подобным выбором.
В итоге с Левина 87г пересел на Мазду Капеллу 98г 1.8.(взял у знакомого за 170р)
Доволен.
В итоге с Левина 87г пересел на Мазду Капеллу 98г 1.8.(взял у знакомого за 170р)
Доволен.
WildFlame
veteran
Мазда3 90-2002?Ты где-то в моём предыдущем посте увидел слово "мазда3"? Для непонятливых, я имел ввиду года!![]()
![]()
![]()
Имел дело с фамилией спорт вагон, полное гумно, миления была у знакомого, скинул как можно быстрее, и ещё кучу всего слышал и видел!
Мля, я упал, разговаривать больше не могуСмотри не разбейся![]()
![]()
![]()

Расскажи нам про мазды раз такой умный, или усё, упал и не встал?

maxdreamer
Последний романтик
Не вижу смысла сравнивать вообще...
Расскажи нам про мазды раз такой умный, или усё, упал и не встал?Он щас точно загнется... Как владелец оной...
Сам в конце лета мучался подобным выбором.Не твоё объявление на дроме о продаже "Возможен автообмен с моей небольшой доплатой (toyota\honda). "?
Доволен.

Люди вон на хонду с тойотой пересаживаются с мазды

2920
born to be wild
Не вижу смысла сравнивать вообще...
Почему?.. Смена поколений и все ИМХО...
maxdreamer
Последний романтик
Ты где-то в моём предыдущем посте увидел слово "мазда3"? Для непонятливых, я имел ввиду года!Ты же писал про 3 и про 6!
Имел дело с фамилией спорт вагон, полное гумно, миления была у знакомого, скинул как можно быстрее, и ещё кучу всего слышал и видел!
На заборе тоже много чего написано, слушатель ты наш...
Расскажи нам про мазды раз такой умный, или усё, упал и не встал?А нечего рассказывать, ездит и ездит. И заметь, я это знаю не по слухам каких-то "знатоков", я на ней езжу![]()

maxdreamer
Последний романтик
Серёг, ну даже если взять какую-нить одну модель, то ни для никого не секрет, что первые экземпляры могут быть "сырыми". Через 2-3 года выпуска, все косяки как правило устраняются. А ты тут поколения решил сравнить... 
Вон на Ниссаны хай поднимали, а я проездил на нём 2 года и вообще нифига не ломалось. Заводилась в любой мороз

Вон на Ниссаны хай поднимали, а я проездил на нём 2 года и вообще нифига не ломалось. Заводилась в любой мороз

WildFlame
veteran
А нечего рассказывать, ездит и ездит. И заметь, я это знаю не по слухам каких-то "знатоков", я на ней езжу![]()

2008год ещё бы она не ездила

Аффтар если чё выберает до 180тыр машину и до 2000года

maxdreamer
Последний романтик
А нафига вообще тогда речь по 3 и 6 начинал? 

Dimon
guru
А нечего рассказывать, ездит и ездит. И заметь, я это знаю не по слухам каких-то "знатоков", я на ней езжуприсоединюсь - премаси у сестры моей жены, год 99й, ездит 3 года уже - затраты (кроме масла и фильтров) замена стоек недавно - за 3 года наезжено 80 т.км., общий пробег 210 тысч (если не смотали)
> Люди вон на хонду с тойотой пересаживаются с мазды
я наоборот, с койоты на мазду пересел.
я наоборот, с койоты на мазду пересел.

2920
born to be wild
Да я и не сравниваю...
Я грю только про то, что 6-ка и 626 - одна модель, тока разных поколений...
Я грю только про то, что 6-ка и 626 - одна модель, тока разных поколений...6-ка и 626имеется в виду по классу? а не по начинке?
В смысле?..
Класс один - это ж одно и то же... "Начинка" (внешне-внутренне) изменилась... Как Камри 2001 года (не знаю номер кузова) в сравнении с прошлым поколением...
Класс один - это ж одно и то же... "Начинка" (внешне-внутренне) изменилась... Как Камри 2001 года (не знаю номер кузова) в сравнении с прошлым поколением...тему топика напомню....Тема-тема... Я б за эти деньги нашемарку посоветовал - но ведь заклюют...
Тема-тема... Я б за эти деньги нашемарку посоветовал - но ведь заклюют...На самом деле, почему бы не рассмотреть какой-нить Шланоз или ТАЗ новый?
Вот знаешь, Леш - я наездил пока только 13 тыщ... Но с другой стороны - это год владения машиной... Не такой уж малый срок... За это время 2500 потрачено на плановое ТО-1... Остальные деньги - моя прихоть (дорогое масло в двиг и замена масла в коробке... Ну и свечи на всякий случай нгк купил)... Вот ниче плохого про пепелац сказать не могу... А ведь пересел с Прома - бизнесс-класс всетки... 

А ведь пересел с Прома - бизнесс-класс всетки...И как?![]()
За сколько если не секрет взял 14ую новую? Это для сравнения какую япошку можно взять за эти деньги =))
Pernatiy05
activist
Не НАШЕмарку не расматриваю, хота япошку да и девешка категорически против - ей вить тоже ездить, а палку для девушки с маленьким опытом вожнения 

Во-первых : 11-ю...
Во-вторых : 280 за "голую"... Это было год назад... Хотел Легася - побоялся аукционов и возможных мегарасходов... Я к тому, что не был уверен, что машину содержать смогу... Посему от б/у отказался, а среди доступных новых другой альтернативы не нашел (ездил по салонам, смотрел, сидел... Тока за рулем двенашки почувствовал себя "как дома")...
Во-вторых : 280 за "голую"... Это было год назад... Хотел Легася - побоялся аукционов и возможных мегарасходов... Я к тому, что не был уверен, что машину содержать смогу... Посему от б/у отказался, а среди доступных новых другой альтернативы не нашел (ездил по салонам, смотрел, сидел... Тока за рулем двенашки почувствовал себя "как дома")...
2920
born to be wild
а палку для девушки с маленьким опытом вожненияДак учи ее...
Выезжайте по вечерам куда-нибудь - пусть опыта набирается...
Pernatiy05
activist
Да учить то понятно дело буду, не поедет она без меня одна пока не увижу что уверенно чувствует себя на дороге, тем более зима.... Но сами понимайте не каждая девушка на механике согласится, вот и ищем что то на автомате
2920
born to be wild
Но сами понимайте не каждая девушка на механике согласится, вот и ищем что то на автоматеНу это уж глупость ИМХО... Не должно быть "девушки-за-рулем" - должен быть водитель... А послабления эти - типа "ну я же девушка" просто бесят... Не соглашается на механике - пусть ходит пешком... Так безопаснее...
Nick_Smith
experienced
Девушки, конечно, бывают разные, но у меня коллега обучил жену-блондинку езде на праворульной машине на механике. При этом машинка - турбовая старлетка со 135лс на 800кг. веса, безо всяких ABS,ESP и иже с ними.
Та приловчилась так, что потом на ипсума на автомате ругалась, что он "не едед"
Та приловчилась так, что потом на ипсума на автомате ругалась, что он "не едед"

---[ Rico ]---
veteran
Бочка, марк2 90,премио(что мало вероятно).
Из свежачка ниссан.
Из свежачка ниссан.
ТОП 5
1
3