На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собирали. В полный рост. Там, где положено было собираться.
Challenger
guru
эвакуаторы праворульные ? поддержать приехали

Тема интересная. Жаль нет времени всё читать. Прочитал страниц 5. Мнение моё такое, что власть делает неправильные шаги. Надо не пошлины поднимать, а полностью запрещать ввоз авто иностранного производства.
Kosteg
veteran
Ага, праворульные.
Ну одному бумажку и прилепили. До конца с ней простоял.
Насчёт попугать - 2 эвакуатора на сколько там было машин? Не смешите мои тапки. И собаку, видимо, тоже на "попугать" притащили, получается?
Или кого они там разыскивать хотели?
Ну одному бумажку и прилепили. До конца с ней простоял.

Насчёт попугать - 2 эвакуатора на сколько там было машин? Не смешите мои тапки. И собаку, видимо, тоже на "попугать" притащили, получается?
Или кого они там разыскивать хотели?
Ждите крузак на следующий митинг )))) Приедем с телегой для гидроцикла )))
Тема интересная. Жаль нет времени всё читать. Прочитал страниц 5. Мнение моё такое, что власть делает неправильные шаги. Надо не пошлины поднимать, а полностью запрещать ввоз авто иностранного производства.Точно...
А лучше вообще запретить покупать автомобили... Издить только на велосипедах.Сейчас читают
Если жениться, то на девственнице?
251740
1002
Сухой корм
123780
342
Постная кухня
138882
266
Причем тока на подержанные и на конструкторы...

Зря иронизируете. Во всех развитых странах так или иначе поддерживают своего производителя. Та же япония в своё время запретила импорт авто. У нас автомобилестроение не развито, но оно есть. Просто представьте что будет если не было бы пошлин. Не только с автомобилестроением.
BlackDemon
guru
А у вас есть машина? Если да, то какая?
oleg1606
activist
Сейчас нет. Раньше была. Немецкая, японская и наша 'ваз'. Так что сравнивать могу.
Без пошлин на авто ВАЗ, ГАЗ и прочие булками бы шевелили с дикой скоростью.....
ЗЫ: В Контакте рекламка болтается : Антикризисное предложение!!!! Лада Калина на 15.000 дешевле!!!!!
Халявки никто не желает
ЗЫ: В Контакте рекламка болтается : Антикризисное предложение!!!! Лада Калина на 15.000 дешевле!!!!!
Халявки никто не желает

Afterlife
veteran
А у вас есть машина? Если да, то какая?как это относится к его посту? а? комментируйте по существу. про японию например. не хотса?
и вобще что вы хотите доказать своим вопросом?
oleg1606
activist
Планирую. Автомобиль будет японского производства.
BlackDemon
guru
Начнём с того, что лично к вам с таким вопросом я не обращался! Это раз...
Следующее: прочитайте весь топик и найдёте мои мнения... Это два!
И чего я лично вам должен комментировать?!? Я оставил уже достаточно комментариев
Следующее: прочитайте весь топик и найдёте мои мнения... Это два!
И чего я лично вам должен комментировать?!? Я оставил уже достаточно комментариев

Ну что, господа протестанты? хоть бы отчетик какой выложили....... как покатались? кого видели? кто вас видел? Путин случайно не прилетал на вертолете, не просил прощения за необдуманные шаги?
или может ваще САМ? 
Вроде взрослые люди, а всё в сказки верите
Тогда уж пишите Деду Морозу "Милый дедушка, отмени ввозные пошлины, а мы тебе и споем и спляшем под ёлочкой!"

или может ваще САМ? 
Вроде взрослые люди, а всё в сказки верите

Тогда уж пишите Деду Морозу "Милый дедушка, отмени ввозные пошлины, а мы тебе и споем и спляшем под ёлочкой!"

BlackDemon
guru
А как вы собираетесь это делать, если (по вашим словам):
Надо не пошлины поднимать, а полностью запрещать ввоз авто иностранного производства.
Просто представьте что будет если не было бы пошлин. Не только с автомобилестроением.А что представлять то? Вот глянте на чем S7 пассажиров перевозит.... Причем недавно вообще отказались от ТУ и ИЛ. А уж самолеты в СССР делали не в пример лучше чем авто... Или может в авиапромышленности людей мало задействованно(было...), или они кушать хотели меньше?
DeLorean
experienced
Да очень просто - достаточно купить Камри российской сборки.
Кстати в США большинство японок собираются в Америке, а отнюдь не ввозятся.
Кстати в США большинство японок собираются в Америке, а отнюдь не ввозятся.
шутки шутками, а на дроме появляются предложения 21го аэропорт/мосты перекрыть 

шутки шутками, а на дроме появляются предложения 21го аэропорт/мосты перекрытьмелко, мелко, господа...... необходимо захватить почту, телеграф, телефонную станцию и все пивные ларьки - и будет нам щастье и пох на любые пошлины![]()

BlackDemon
guru
Ну тут по-моему вообще глупость со стороны той самой S7, т.к. элементарно (моё мнение) ТУшки и ИЛы гораздо качественнее боингов, хотя тут я могу и ошибаться!

Вот предлагающих ,пока не натворили что-то реально, надо выцепить и прижучить. Думаю профилактической беседы хватит.

BlackDemon
guru
Т.е. предлагаете покупать или новое авто или проводить рециркуляцию имеющихся ТС внутри страны? Без ввоза?
со времен СССР, похоже, никуда особо гражданское авиастроение и не продвинулось
имхо, с авиа все будет тоже самое, но позже...

имхо, с авиа все будет тоже самое, но позже...
DeLorean
experienced
Конечно. Все нормальные развитые страны так и поступают. Естественно не 100%, но по крайней мере 80% должно производиться внутри страны, неважно под каким лэйблом.
kiper
veteran
Врядли глупость, расход топлива и шумность не в пример выше. Хотя мне авиапром жалко. И технологии там(были) покруче чем в авто... И тем неменее этой отрасли дали погибнуть и ни кто не вспомнил ни про технологии, ни про независимость от забугорья, ну и про людей тоже.
Р.С. Доктору- злой вы...добрее надо быть доктор....
Р.С. Доктору- злой вы...добрее надо быть доктор....

Конечно. Все нормальные развитые страны так и поступают. Естественно не 100%, но по крайней мере 80% должно производиться внутри страны, неважно под каким лэйблом.Ерунду говорите, уважаемый! Так мы дойдем до того, что 80% бананов и ананасов, продаваемых в Новосибирске должны выращиваться на полях Новосибирской области

BlackDemon
guru
Нормальные развитые страны сами производят нормальные авто!
Да и вообще приведите пример любой страны, где запрещён ввоз иностранных ТС или хотя бы страну, где уровень пошлин такой же, как у нас!
Да и вообще приведите пример любой страны, где запрещён ввоз иностранных ТС или хотя бы страну, где уровень пошлин такой же, как у нас!

oleg1606
activist
А как вы собираетесь это делать, если (по вашим словам):Если запретят, то скорее всего не буду брать.Надо не пошлины поднимать, а полностью запрещать ввоз авто иностранного производства.
ты чё Сань-я такое удовольствие получил, вспомил 91 год 

если листать форум дрома с того места еще фотки есть
интересно сколько было авто? то что не менее 1000 точно!
красивые фотки и чо? завтра пощлины снизят? или послезавтра? чо как дети то...... кому интересно ваше мнение? вы кто? (точнее "мы кто") - мы серая масса, электорат (тьфу ты слово какое мерзкое), думаете кого то в Облсовете, Думе, Кремле волнут чо мы будем жрать, на чем ездить, чем лечиться?

Там люди решают более глобальные задачи - наворовать побольше, что бы когда пошлют нах, можно было безбедно дожить на спокойном морском побережье. Вариант ответа "Мы сами их выбрали" - не катит! Курим Евгения Шварца - "Убивший дракона сам становится драконом"
Это наша страна и мы живем так уже не одну сотню лет!
Так что ваши 50-60 машинок ИМХО могут изменить только настроение гайцев, которых в снегопад заставили вокруг вас крутиться, вместо главной своей заботы - добыча дензнаков для семейного бюджета

Там люди решают более глобальные задачи - наворовать побольше, что бы когда пошлют нах, можно было безбедно дожить на спокойном морском побережье. Вариант ответа "Мы сами их выбрали" - не катит! Курим Евгения Шварца - "Убивший дракона сам становится драконом"
Это наша страна и мы живем так уже не одну сотню лет!
Так что ваши 50-60 машинок ИМХО могут изменить только настроение гайцев, которых в снегопад заставили вокруг вас крутиться, вместо главной своей заботы - добыча дензнаков для семейного бюджета

DeLorean
experienced
Стран, где уровень пошлин выше, чем у нас - несть числа - практически вся Европа (это из "нормальных"). Например в Норвегии Королла стоит больше 40 тыс долл.
Ввоз иностранных машин например в Южной Корее запрещен, в Китае запрещен ввоз БУ - чем не яркие примеры стран, бурно развивающих свой автопром.
На низкие цены в США смотреть не стоит - просто у них другая система налогообложения и структура цен. Мы ближе к Европе, вот и цены практически европейские. А что у них зарплаты выше - так у них и производительность труда выше - все просто.
Пока у нас не будет сравнимая с передовыми странами производительность труда, не видать нам авто из салона за полугодовую зарплату.
Поэтому народ горой за халяву - когда работать можно как в России, а ездить на авто, как в Японии (правда БУ)

Ввоз иностранных машин например в Южной Корее запрещен, в Китае запрещен ввоз БУ - чем не яркие примеры стран, бурно развивающих свой автопром.
На низкие цены в США смотреть не стоит - просто у них другая система налогообложения и структура цен. Мы ближе к Европе, вот и цены практически европейские. А что у них зарплаты выше - так у них и производительность труда выше - все просто.
Пока у нас не будет сравнимая с передовыми странами производительность труда, не видать нам авто из салона за полугодовую зарплату.
Поэтому народ горой за халяву - когда работать можно как в России, а ездить на авто, как в Японии (правда БУ)

ты чё Сань-я такое удовольствие получил, вспомил 91 годДимыч, брат, я ж не против - коли оно в кайф, то и зашибись! Просто не обольщайтесь......![]()
если листать форум дрома с того места еще фотки естьБерите выше - миллион!
Внемли и передай другу: 3 машины с "пикета" объявлены в розыск. Для составления протокола АДМИНИСТРАТИВНОГО. Это ежели чо кого задержат, штоп знали ВСЕ, кто был и за праводе дело глотку рвал. ну и...
как острумно - обосраццаБрат, ты представляешь себе размер колонны из 1000 машин?![]()

Пусть среднее авто 3,5 метра в длину (у кого больше, у кого меньше) + хотя бы 0,5 м между машинами - уже 4 км

я бы взял 4.2м в-среднем...
Нотысичамашинстопудовобыла!!!
Нотысичамашинстопудовобыла!!!

ага гаец ходил записывал номера некоторых машин 

Пусть среднее авто 3,5 метра в длину (у кого больше, у кого меньше) + хотя бы 0,5 м между машинами - уже 4 кмнекорректно считаете![]()
скопление машин было НЕ В ОДИН ряд
Радио и телек старательно замалчивают. Даже масштаб приморской акции раз в 5 примерно уменьшили.
Andron_
guru
слабо самому по занимаемой площади посчитать?
ТОП 5
2
3
А потом на велосипеды пошлины поднять!