Колонна протеста 14 декабря
156001
729
grixa
Собирали. В полный рост. Там, где положено было собираться.
Kosteg
эвакуаторы праворульные ? поддержать приехали:улыб:
Drbarlog
Тема интересная. Жаль нет времени всё читать. Прочитал страниц 5. Мнение моё такое, что власть делает неправильные шаги. Надо не пошлины поднимать, а полностью запрещать ввоз авто иностранного производства.
Challenger
Ага, праворульные.
Ну одному бумажку и прилепили. До конца с ней простоял.:улыб:

Насчёт попугать - 2 эвакуатора на сколько там было машин? Не смешите мои тапки. И собаку, видимо, тоже на "попугать" притащили, получается?
Или кого они там разыскивать хотели?
Kosteg
Ждите крузак на следующий митинг )))) Приедем с телегой для гидроцикла )))
oleg1606
Тема интересная. Жаль нет времени всё читать. Прочитал страниц 5. Мнение моё такое, что власть делает неправильные шаги. Надо не пошлины поднимать, а полностью запрещать ввоз авто иностранного производства.
Точно... :death: А лучше вообще запретить покупать автомобили... Издить только на велосипедах.
Gif
:agree: А потом на велосипеды пошлины поднять! :tease:
WJ
Причем тока на подержанные и на конструкторы... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Gif
Там до сих пор эти эвакуаторы стоят :хехе:
Gif
Зря иронизируете. Во всех развитых странах так или иначе поддерживают своего производителя. Та же япония в своё время запретила импорт авто. У нас автомобилестроение не развито, но оно есть. Просто представьте что будет если не было бы пошлин. Не только с автомобилестроением.
oleg1606
А у вас есть машина? Если да, то какая?
BlackDemon
Сейчас нет. Раньше была. Немецкая, японская и наша 'ваз'. Так что сравнивать могу.
oleg1606
Без пошлин на авто ВАЗ, ГАЗ и прочие булками бы шевелили с дикой скоростью.....
ЗЫ: В Контакте рекламка болтается : Антикризисное предложение!!!! Лада Калина на 15.000 дешевле!!!!!
Халявки никто не желает :улыб:
oleg1606
т.е. и не планируете покупать?
BlackDemon
А у вас есть машина? Если да, то какая?
как это относится к его посту? а? комментируйте по существу. про японию например. не хотса?
и вобще что вы хотите доказать своим вопросом?
BlackDemon
Планирую. Автомобиль будет японского производства.
Afterlife
Начнём с того, что лично к вам с таким вопросом я не обращался! Это раз...
Следующее: прочитайте весь топик и найдёте мои мнения... Это два!
И чего я лично вам должен комментировать?!? Я оставил уже достаточно комментариев :спок:
Drbarlog
Ну что, господа протестанты? хоть бы отчетик какой выложили....... как покатались? кого видели? кто вас видел? Путин случайно не прилетал на вертолете, не просил прощения за необдуманные шаги? :ха-ха!: или может ваще САМ? :eek:

Вроде взрослые люди, а всё в сказки верите:смущ:
Тогда уж пишите Деду Морозу "Милый дедушка, отмени ввозные пошлины, а мы тебе и споем и спляшем под ёлочкой!" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
oleg1606
А как вы собираетесь это делать, если (по вашим словам):
Надо не пошлины поднимать, а полностью запрещать ввоз авто иностранного производства.
oleg1606
Просто представьте что будет если не было бы пошлин. Не только с автомобилестроением.
А что представлять то? Вот глянте на чем S7 пассажиров перевозит.... Причем недавно вообще отказались от ТУ и ИЛ. А уж самолеты в СССР делали не в пример лучше чем авто... Или может в авиапромышленности людей мало задействованно(было...), или они кушать хотели меньше?
BlackDemon
Да очень просто - достаточно купить Камри российской сборки.
Кстати в США большинство японок собираются в Америке, а отнюдь не ввозятся.
DoktorZlo
шутки шутками, а на дроме появляются предложения 21го аэропорт/мосты перекрыть :шок:
k.a.v.
шутки шутками, а на дроме появляются предложения 21го аэропорт/мосты перекрыть :шок:
мелко, мелко, господа...... необходимо захватить почту, телеграф, телефонную станцию и все пивные ларьки - и будет нам щастье и пох на любые пошлины :ха-ха!: :ха-ха!:
kiper
Ну тут по-моему вообще глупость со стороны той самой S7, т.к. элементарно (моё мнение) ТУшки и ИЛы гораздо качественнее боингов, хотя тут я могу и ошибаться!:улыб:
k.a.v.
Вот предлагающих ,пока не натворили что-то реально, надо выцепить и прижучить. Думаю профилактической беседы хватит. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
DeLorean
Т.е. предлагаете покупать или новое авто или проводить рециркуляцию имеющихся ТС внутри страны? Без ввоза?
kiper
со времен СССР, похоже, никуда особо гражданское авиастроение и не продвинулось:хммм:

имхо, с авиа все будет тоже самое, но позже...
BlackDemon
Конечно. Все нормальные развитые страны так и поступают. Естественно не 100%, но по крайней мере 80% должно производиться внутри страны, неважно под каким лэйблом.
BlackDemon
Врядли глупость, расход топлива и шумность не в пример выше. Хотя мне авиапром жалко. И технологии там(были) покруче чем в авто... И тем неменее этой отрасли дали погибнуть и ни кто не вспомнил ни про технологии, ни про независимость от забугорья, ну и про людей тоже.
Р.С. Доктору- злой вы...добрее надо быть доктор.... :secret:
DeLorean
Конечно. Все нормальные развитые страны так и поступают. Естественно не 100%, но по крайней мере 80% должно производиться внутри страны, неважно под каким лэйблом.
Ерунду говорите, уважаемый! Так мы дойдем до того, что 80% бананов и ананасов, продаваемых в Новосибирске должны выращиваться на полях Новосибирской области :ха-ха!:
DeLorean
Нормальные развитые страны сами производят нормальные авто!
Да и вообще приведите пример любой страны, где запрещён ввоз иностранных ТС или хотя бы страну, где уровень пошлин такой же, как у нас! :спок:
DoktorZlo
преддагаете молчать всем в тряпочку? :злорадство:
немного фоток на дроме
BlackDemon
А как вы собираетесь это делать, если (по вашим словам):
Надо не пошлины поднимать, а полностью запрещать ввоз авто иностранного производства.
Если запретят, то скорее всего не буду брать.
DoktorZlo
ты чё Сань-я такое удовольствие получил, вспомил 91 год :злорадство:
Statik
если листать форум дрома с того места еще фотки есть
интересно сколько было авто? то что не менее 1000 точно!
Statik
красивые фотки и чо? завтра пощлины снизят? или послезавтра? чо как дети то...... кому интересно ваше мнение? вы кто? (точнее "мы кто") - мы серая масса, электорат (тьфу ты слово какое мерзкое), думаете кого то в Облсовете, Думе, Кремле волнут чо мы будем жрать, на чем ездить, чем лечиться? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Там люди решают более глобальные задачи - наворовать побольше, что бы когда пошлют нах, можно было безбедно дожить на спокойном морском побережье. Вариант ответа "Мы сами их выбрали" - не катит! Курим Евгения Шварца - "Убивший дракона сам становится драконом"
Это наша страна и мы живем так уже не одну сотню лет!
Так что ваши 50-60 машинок ИМХО могут изменить только настроение гайцев, которых в снегопад заставили вокруг вас крутиться, вместо главной своей заботы - добыча дензнаков для семейного бюджета :ха-ха!:
BlackDemon
Стран, где уровень пошлин выше, чем у нас - несть числа - практически вся Европа (это из "нормальных"). Например в Норвегии Королла стоит больше 40 тыс долл.
Ввоз иностранных машин например в Южной Корее запрещен, в Китае запрещен ввоз БУ - чем не яркие примеры стран, бурно развивающих свой автопром.
На низкие цены в США смотреть не стоит - просто у них другая система налогообложения и структура цен. Мы ближе к Европе, вот и цены практически европейские. А что у них зарплаты выше - так у них и производительность труда выше - все просто.
Пока у нас не будет сравнимая с передовыми странами производительность труда, не видать нам авто из салона за полугодовую зарплату.
Поэтому народ горой за халяву - когда работать можно как в России, а ездить на авто, как в Японии (правда БУ) :ха-ха!: :ха-ха!:
Digr
ты чё Сань-я такое удовольствие получил, вспомил 91 год :злорадство:
Димыч, брат, я ж не против - коли оно в кайф, то и зашибись! Просто не обольщайтесь......
Statik
если листать форум дрома с того места еще фотки есть
интересно сколько было авто? то что не менее 1000 точно!
Берите выше - миллион!
DeLorean
как острумно - обосрацца :ухмылка:
DeLorean
Внемли и передай другу: 3 машины с "пикета" объявлены в розыск. Для составления протокола АДМИНИСТРАТИВНОГО. Это ежели чо кого задержат, штоп знали ВСЕ, кто был и за праводе дело глотку рвал. ну и...
Statik
как острумно - обосрацца :ухмылка:
Брат, ты представляешь себе размер колонны из 1000 машин?
:eek: :eek: :eek:
Пусть среднее авто 3,5 метра в длину (у кого больше, у кого меньше) + хотя бы 0,5 м между машинами - уже 4 км :ха-ха!:
DoktorZlo
я бы взял 4.2м в-среднем...

Нотысичамашинстопудовобыла!!! :ха-ха!:
Andron_
Было порядка 150 автомобилей.
Filimon
Ну а где результат?
кроме протоколов? :tease:
Filimon
ага гаец ходил записывал номера некоторых машин :спок:
DoktorZlo
Пусть среднее авто 3,5 метра в длину (у кого больше, у кого меньше) + хотя бы 0,5 м между машинами - уже 4 км :ха-ха!:
некорректно считаете
скопление машин было НЕ В ОДИН ряд
Filimon
белый цивег, крузак а кто третий?
Myrka
Радио и телек старательно замалчивают. Даже масштаб приморской акции раз в 5 примерно уменьшили.
!!!NickeL!!!
слабо самому по занимаемой площади посчитать?