На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лдано спорить не буду
но не мало
но не мало

у красной старой хонды толи интегра то ли прелюд, номера срисовывали
на прицепленной фотке (считать не совсем удобно, видно плохо) от 30 до 35 авто 

BlackDemon
guru
Стран, где уровень пошлин выше, чем у нас - несть числа - практически вся Европа (это из "нормальных"). Например в Норвегии Королла стоит больше 40 тыс долл.ПроКорею и Китай спорить не стану, ибо не знаю, но про европу имхо Бред: Товарищ живёт во Франции, недавно купил себн мерседес с180. Цена почти не отличается от цены этой же машины в Германии. Зато от наших цен ахрененно отличается
Ввоз иностранных машин например в Южной Корее запрещен, в Китае запрещен ввоз БУ - чем не яркие примеры стран, бурно развивающих свой автопром.
На низкие цены в США смотреть не стоит - просто у них другая система налогообложения и структура цен. Мы ближе к Европе, вот и цены практически европейские. А что у них зарплаты выше - так у них и производительность труда выше - все просто.
Пока у нас не будет сравнимая с передовыми странами производительность труда, не видать нам авто из салона за полугодовую зарплату.
Поэтому народ горой за халяву - когда работать можно как в России, а ездить на авто, как в Японии (правда БУ)![]()
![]()

ну крузак то сломался а вот Громкоговоритель твой хорошо работал 

Вот , почти разгар "того самого". Плюс напротив облпотребсоюза все было занято "активными гражданами".
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
399161
1000
Где? Где знакомятся?!
13117
145
Звери просят авто-помощи
356885
789
ну на алпи больше было, еще плюс левый берег и те кто на площади уже были. с алпи в три ряда ехали на аварийках, причем правила старались соблюдать
и когда на площадь подьезжали- ужже первые стартовавшие возвращались обратно( чепо кругу с площади свердлова,так что Андрюха, значительно больше было но не штука канешна
и когда на площадь подьезжали- ужже первые стартовавшие возвращались обратно( чепо кругу с площади свердлова,так что Андрюха, значительно больше было но не штука канешна
BlackDemon
guru
на прицепленной фотке (считать не совсем удобно, видно плохо) от 30 до 35 автоа на этой?![]()
народ на ёлку приехал... хоровод вон водить собираются.
BlackDemon
guru
почти все одну и ту же фотку прицепили....
Вот, думаю, конкретно к тебе моугт придти знакомиться. Как раз перед. Имей ввиду.
DeLorean
experienced
У вас ведь интернет под рукой, не правда-ли?
На фига рассказы каких-то друзей, можно зайти и сравнить. Кстати, а почему у нас ценник будет как в Германии? Мы уже члены ЕЭС?
На фига рассказы каких-то друзей, можно зайти и сравнить. Кстати, а почему у нас ценник будет как в Германии? Мы уже члены ЕЭС?
DoktorZlo
guru
Леш, ну на этой мож 150-200, но о чем спор то? Или ты пытаешься пересчитать наивных, верящих в разумноедоброевечное???? Ну и в Деда Мороза заоднона прицепленной фотке (считать не совсем удобно, видно плохо) от 30 до 35 автоа на этой?![]()

Ты мне скажи, какого итога ты ждешь, кроме проблем с гайцами (тьфу 3 раза) ? И как он зависит от кол-ва машин (итог в смысле)
DeLorean
experienced
Максимум 200-250.на прицепленной фотке (считать не совсем удобно, видно плохо) от 30 до 35 автоа на этой?![]()
дружище-это называеся "активная жизненная позиция" 

Вот, думаю, конкретно к тебе моугт придти знакомиться. Как раз перед. Имей ввиду.Если всю жизнь кого то боятся, то так и проживешь не имея ничего и писаясь от каждого шороха
BlackDemon
guru
Саня! Это я так к слову, для поддержания разговораЛеш, ну на этой мож 150-200, но о чем спор то? Или ты пытаешься пересчитать наивных, верящих в разумноедоброевечное???? Ну и в Деда Мороза заоднона прицепленной фотке (считать не совсем удобно, видно плохо) от 30 до 35 автоа на этой?![]()
Ты мне скажи, какого итога ты ждешь, кроме проблем с гайцами (тьфу 3 раза) ? И как он зависит от кол-ва машин (итог в смысле)
Ну а ждать-то по сути нечего. Хотя шанс на то, что правительство прислушается к народу, по моему всё же имеется 
!!!NickeL!!!
...
Максимум 200-250.на фото просто не могло поместиться больше машин
весь центр "гудел"... т.е. кол-во людей кто принимал то или иное участие, помоему было горааааздо больше
Myrka
v.i.p.
Чет в гудящих машинах 10% леворылых были:)))
BlackDemon
guru
У вас ведь интернет под рукой, не правда-ли?Какая ЕЭС, может ВТО, ООН и НАТО ещё приплетём сюда?
Сплошной абстракционизм, который все используют для отвода глаз. Пошлины устанавливаются страной-импортёром, а не экспортёрами!

BlackDemon
guru
Так пошлины же на иномарки повысили, а не на правый руль! 

Dogmatic
old hamster
ПроКорею и Китай спорить не стану, ибо не знаю, но про европу имхо Бред: Товарищ живёт во Франции, недавно купил себн мерседес с180. Цена почти не отличается от цены этой же машины в Германии. Зато от наших цен ахрененно отличаетсяДобавлю - корея экспортирует нам и новые и б/у машины. Китайцы пока только новые. И не только нам, но даже и в европу. По крайней мере корейцы и в европе и в америке шороху наводят... Вот когда наши новые и б/у жигули и волги будут покупать в японии, европе или америке, тогда я первый побегу очередь занимать на изделиями отечественного автопроизводителя.![]()
з.ы. И про производительность труда не стоит басни рассказывать. Не ниже она у нас. В подавляющем большинстве отраслей даже выше. Просто в европе взятки, откаты и прочие чиновничьи поборы поменее будут, да и воруют там не в пример меньше чем в нашей раше....
DoktorZlo
guru
Вот, брат....... ты сам и ответил - ждать нечего
Вот и бросте этот пафос - "колонна протеста", "активная жизненная позиция" и т.п.
Напишите просто - дома сидеть в ломы, поехали побузить, похулиганить, пообщаться......
А то особи с неустойчивой психикой уже собрались под эту масть мосты перекрывать
не дай бог правда попрутся...... с дуру то можно и .... сломать 
Вот и бросте этот пафос - "колонна протеста", "активная жизненная позиция" и т.п.
Напишите просто - дома сидеть в ломы, поехали побузить, похулиганить, пообщаться......
А то особи с неустойчивой психикой уже собрались под эту масть мосты перекрывать
не дай бог правда попрутся...... с дуру то можно и .... сломать 
BlackDemon
guru
Вот, брат....... ты сам и ответил - ждать нечегоНее... меру знать конечно надо! Если из-за кокого-нибудь дебила, перекрывшего мост скорая/пожарная будет опаздывать на вызов к моим родным или близким, я первый снесу ему голову!
А то особи с неустойчивой психикой уже собрались под эту масть мосты перекрыватьне дай бог правда попрутся...... с дуру то можно и .... сломать
![]()

p.s. А я дома сидел и стекло себе искал

BlackDemon
guru
да ты че?аааа...
Во я деревня!![]()

Денис - насмешил

DeLorean
experienced
Ну 300, какая разница? Против любого повышения цен найдется кому пртестовать - неужели вы найдете довольных этому? У нас инфляция 13%, значит почти на все цены растут. Демонстрациями экономику не поправить, а вот усугубить положение - легко. Я лично не вижу, чем повышение на ино хуже, чем на электроэнергию, например. У взрослых мужиков пытаются отобрать любимую игрушку?Максимум 200-250.на фото просто не могло поместиться больше машин
весь центр "гудел"... т.е. кол-во людей кто принимал то или иное участие, помоему было горааааздо больше
Угу, игрушку, так же рабочие места и создать социальную напряженность.
Верующего переубедить трудно, если верите, что производительность труда у нас аналогичная японской - флаг в руки. "Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад" А.С. Пушкин.
Корейские авто стали покупать везде после того, как они развили свой автопром, не допуская на рынок иномарки, китайцы - тоже. Стран, подобных РФ, где ввоз БУ принял массовый характер, при наличии собственной промышленности, просто нет.
Корейские авто стали покупать везде после того, как они развили свой автопром, не допуская на рынок иномарки, китайцы - тоже. Стран, подобных РФ, где ввоз БУ принял массовый характер, при наличии собственной промышленности, просто нет.
Угу, игрушку, так же рабочие места и создать социальную напряженность.Какие рабочие места? В страна кризис, увольняют десятки тысяч народу, а здесь речь о балке всего лишь. И то надуманно все - на массовые модели цены поднимутся незначительно. На ДВ отнюдь не все ПР фарцуют, там еще, знаете-ли СУ делают и атомные лодки. Просто у барыг глотки самые луженые.
BlackDemon
guru
Одно дело производительность труда и совсем другое - желание. А откуда желание если пошлины повышают, цены повышают а зарплата не растёт? 
Инженеры у нас грамотные, мастера тоже, вот только нет финансовой мотивации
а пока нет финансовой мотивации, сидеть нашему автопрому в глубокой жопе, независимо от пошлин! 

Инженеры у нас грамотные, мастера тоже, вот только нет финансовой мотивации
а пока нет финансовой мотивации, сидеть нашему автопрому в глубокой жопе, независимо от пошлин! 
Все приморье крабов штоль ловит? Топляки Вам/нам кто-то же продает. и т.д.
Видите Вы только верхушку айсберга.
Видите Вы только верхушку айсберга.
Afterlife
veteran
Товарищ живёт во Франции, недавно купил себн мерседес с180. Цена почти не отличается от цены этой же машины в Германии. Зато от наших цен ахрененно отличаетсяНу зачем болтать если не знаешь?! Ахрененно?!![]()
Вы бы хоть посмотрели цены у нас и в германии. Цешка у них (по курсу цб с немецкого сайта мб) 1 147 000 руб. У нас ВНИМАНИЕ - 1 067 000. Звездец немцы бесятся наверное и про сша все время вспоминают. Еще нужны доказательства не самых высоких цен?
Верующего переубедить трудно, если верите, что производительность труда у нас аналогичная японской - флаг в руки. "Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад" А.С. Пушкин.Производительность труда вы ж вроде с европой сравнивали?
И говорили что европа нам ближе... А откуда такая инфа про корею и китай? Херня полная. Покупали у них импортные и новые и б/у. Потом стали поднимать качество авто. И только потом поднимать пошлины! И ничего у них не запрещено - точно так же можно купить иномарку, но с такими же задранными пошлинами. Только зачем им это, если они сами производят машины, продающиеся во всем мире... Поэтому не стоит говорить о том, в чем вы, пардон "не копенгаген"...
з.ы. Я повторюсь - уже много много раз поднимали пошлины и выдавали многомиллиардные субсидии тому же ВАЗу. И что? Ничего... Разворовали чинуши, далее очередной виток цен и пошлин и опять все по новой... "А ВАЗ и ныне там..." (почти цитата)...
DeLorean
experienced
Знаете, почитайте Ильфа и Петрова, что-ли. Вы говорите прямо как слесарь-одиночка с мотором, про стимулы.

Плохому танцору яйца мешают, а нам отсутствие мотивации.
Нет у нас культуры производства, тем более массового, инженеры слишком широкого профиля, организаторов нет хороших. И все это не появится, пока будет дешевле не заводы строить, а ввозить БУ, потому как это проще и оборот денег быстрый, а человек, он ищет всегда путей простых и легких. Вот когда возможности ввезти халяву не будет, а спрос неудовлетворенный вырастет, может Абрамович и надумает автозавод строить, а не Челси покупать.
И будем мы прибавочную стоимость своими руками производить, а не гнать валюту (нефть в итоге) япам за утилизацию их авто.

Плохому танцору яйца мешают, а нам отсутствие мотивации.
Нет у нас культуры производства, тем более массового, инженеры слишком широкого профиля, организаторов нет хороших. И все это не появится, пока будет дешевле не заводы строить, а ввозить БУ, потому как это проще и оборот денег быстрый, а человек, он ищет всегда путей простых и легких. Вот когда возможности ввезти халяву не будет, а спрос неудовлетворенный вырастет, может Абрамович и надумает автозавод строить, а не Челси покупать.И будем мы прибавочную стоимость своими руками производить, а не гнать валюту (нефть в итоге) япам за утилизацию их авто.
На ДВ отнюдь не все ПР фарцуют, там еще, знаете-ли СУ делают и атомные лодки. Просто у барыг глотки самые луженые.Ага они сразу барыгами и родились... Щяс... прям! Стали люди барыгами по тому что заводы производящие атомные лодки или Су(их кстати дособирают вовсе не в приморье, а в прибайкалье) встали. Вы очевидно этого не знаете.
BlackDemon
guru
Ну зачем болтать если не знаешь?! Ахрененно?!Извини, уважаемый - какую-то хрень сморозил... своим постом только подтвердил мои слова
Вы бы хоть посмотрели цены у нас и в германии. Цешка у них (по курсу цб с немецкого сайта мб) 1 147 000 руб. У нас ВНИМАНИЕ - 1 067 000. Звездец немцы бесятся наверное и про сша все время вспоминают. Еще нужны доказательства не самых высоких цен?

Мягко говоря, у вас непроверенная информация. 

BlackDemon
guru
Знаете, почитайте Ильфа и Петрова, что-ли. Вы говорите прямо как слесарь-одиночка с мотором, про стимулы.Наивный вы... Гораздо правильнее поднять зарплаты, перевести на премиальный режим, чтобы люди знали для чего они стараются и за что они получают деньги![]()
![]()
Плохому танцору яйца мешают, а нам отсутствие мотивации.Нет у нас культуры производства, тем более массового, инженеры слишком широкого профиля, организаторов нет хороших. И все это не появится, пока будет дешевле не заводы строить, а ввозить БУ, потому как это проще и оборот денег быстрый, а человек, он ищет всегда путей простых и легких. Вот когда возможности ввезти халяву не будет, а спрос неудовлетворенный вырастет, может Абрамович и надумает автозавод строить, а не Челси покупать.
И будем мы прибавочную стоимость своими руками производить, а не гнать валюту (нефть в итоге) япам за утилизацию их авто.
, чем насиловать мозг рядовому обывателю!Для сравнения сколько получает инженер ВАЗа и инженер Тойоты?
Afterlife
veteran
Извини, уважаемый - какую-то хрень сморозил... своим постом только подтвердил мои словаКто хрень сморозил не понял?![]()
Мерс у нас дешевле чем в германии. Чего не понятного то?
Болтаю, что знаю. Друг у меня в германии живет. Работает на заводе слесарем, получает 2900евреев(он так евро называет), немного колымит, примерно на 400 евро в месяц. Жена работает дизайнером по полу(техничка), получает 15 евро в час. работает в день 4 часа. вот и посчитай доход. Сможешь или мне посчитать. А теперь прикинь з.п. подобного работяги у нас и подумай кто и что может на свою з.п. купить... 

А, мерс три года б/у - тож дешевле?
И ваще.. "какие ваши доказательства?"
И ваще.. "какие ваши доказательства?"

в чем непроверенна? мне непонятен Ваш ответ 

60 евро за 4 часа? ого тож что ле в Германии полы поехать мыть?
Вы хотите сказать, что цены на авто( тогда и на все товары) должны определятся уровнем зарплат в конкретной стране? так что ли?
Сколько тогда тот же мерс в Зимбабве должен стоить? Две копейки?
Сколько тогда тот же мерс в Зимбабве должен стоить? Две копейки?
DeLorean
experienced
Плять, как все просто. Подними з/п - и учителя начнут учить, медики лечить, а дядя Вася - слесарьЗнаете, почитайте Ильфа и Петрова, что-ли. Вы говорите прямо как слесарь-одиночка с мотором, про стимулы.Наивный вы... Гораздо правильнее поднять зарплаты, перевести на премиальный режим, чтобы люди знали для чего они стараются и за что они получают деньги![]()
![]()
Плохому танцору яйца мешают, а нам отсутствие мотивации.Нет у нас культуры производства, тем более массового, инженеры слишком широкого профиля, организаторов нет хороших. И все это не появится, пока будет дешевле не заводы строить, а ввозить БУ, потому как это проще и оборот денег быстрый, а человек, он ищет всегда путей простых и легких. Вот когда возможности ввезти халяву не будет, а спрос неудовлетворенный вырастет, может Абрамович и надумает автозавод строить, а не Челси покупать.
И будем мы прибавочную стоимость своими руками производить, а не гнать валюту (нефть в итоге) япам за утилизацию их авто., чем насиловать мозг рядовому обывателю!
Для сравнения сколько получает инженер ВАЗа и инженер Тойоты?
в три раза быстрее махать рашпилем.
Слов нет, вы вчера родились?ТОП 5
2
3