На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
перевесить номер
1202
27
ffaton
activist
никто не сталкивался с таким:
я (прописан в НСО) заменил авто, сейчас на транзитах. Знакомый (прописан в центральном) - продает свою машиную.
И мне очень нравится его номер, возможно ли каким-нибудь образом, перевесить с его машины номер, на мою?
просто знаю, что можно с помощью заявления оставить себе свой прежний номер, а вот как в такой ситуации можно поступить, подскажите?
я (прописан в НСО) заменил авто, сейчас на транзитах. Знакомый (прописан в центральном) - продает свою машиную.
И мне очень нравится его номер, возможно ли каким-нибудь образом, перевесить с его машины номер, на мою?
просто знаю, что можно с помощью заявления оставить себе свой прежний номер, а вот как в такой ситуации можно поступить, подскажите?
нереально.. толко через мохнатую лапу ито есле бы в 1 МРЭО были
номер то хоть озвучьте.. интересно глянуть что там красявого
я тоже не смог перевесить номер.
Передний на зад, а задний вперёд. Передний домкратом покоцан, хотел перевесить.
шлицы сорвал, открутить анриал.
Передний на зад, а задний вперёд. Передний домкратом покоцан, хотел перевесить.
шлицы сорвал, открутить анриал.
Сейчас читают
Не продается квартира (3к)
32308
214
Моего четвероногого друга съели люди..
36511
146
Центр по уничтожению животных.
21593
89
Коля, ты добр как всегда....
может там УВО???
может там УВО???
Vitamin
International security
а у меня ХМХ.... Это как расшифровывать?
!!!NickeL!!!
...
подозреваю, что ХМК и ХМХ никак не расшифровать, потому что это ничего не значит

Vitamin
International security
жаль.... а я так надеялсо, так надеялсо.... 

!!!NickeL!!!
...
раньше он висел на копендосе
сейчас подозреваю, что на машинке чуть получше (если хозяин соответствовал этому номеру
)
сейчас подозреваю, что на машинке чуть получше (если хозяин соответствовал этому номеру
)Купи у знакомова машину по доверке, оформи номер на себя, потом продавайте его машину уже снятую с учёта.
ЗЫ. мош конешно что-то глобально изменилось, но я себе оставил номер на купленной по доверенности машине.
ЗЫ. мош конешно что-то глобально изменилось, но я себе оставил номер на купленной по доверенности машине.
а у меня ХМХ.... Это как расшифровывать?Хорошая машина хомяка..

ТОП 5
3
такойже серии

не, фсё....