На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
перевесить номер
1205
27
ffaton
activist
никто не сталкивался с таким:
я (прописан в НСО) заменил авто, сейчас на транзитах. Знакомый (прописан в центральном) - продает свою машиную.
И мне очень нравится его номер, возможно ли каким-нибудь образом, перевесить с его машины номер, на мою?
просто знаю, что можно с помощью заявления оставить себе свой прежний номер, а вот как в такой ситуации можно поступить, подскажите?
я (прописан в НСО) заменил авто, сейчас на транзитах. Знакомый (прописан в центральном) - продает свою машиную.
И мне очень нравится его номер, возможно ли каким-нибудь образом, перевесить с его машины номер, на мою?
просто знаю, что можно с помощью заявления оставить себе свой прежний номер, а вот как в такой ситуации можно поступить, подскажите?
нереально.. толко через мохнатую лапу ито есле бы в 1 МРЭО были
номер то хоть озвучьте.. интересно глянуть что там красявого
я тоже не смог перевесить номер.
Передний на зад, а задний вперёд. Передний домкратом покоцан, хотел перевесить.
шлицы сорвал, открутить анриал.
Передний на зад, а задний вперёд. Передний домкратом покоцан, хотел перевесить.
шлицы сорвал, открутить анриал.
Коля, ты добр как всегда....
может там УВО???
может там УВО???
Vitamin
International security
а у меня ХМХ.... Это как расшифровывать?
!!!NickeL!!!
...
подозреваю, что ХМК и ХМХ никак не расшифровать, потому что это ничего не значит

Vitamin
International security
жаль.... а я так надеялсо, так надеялсо.... 

!!!NickeL!!!
...
раньше он висел на копендосе
сейчас подозреваю, что на машинке чуть получше (если хозяин соответствовал этому номеру
)
сейчас подозреваю, что на машинке чуть получше (если хозяин соответствовал этому номеру
)Купи у знакомова машину по доверке, оформи номер на себя, потом продавайте его машину уже снятую с учёта.
ЗЫ. мош конешно что-то глобально изменилось, но я себе оставил номер на купленной по доверенности машине.
ЗЫ. мош конешно что-то глобально изменилось, но я себе оставил номер на купленной по доверенности машине.
а у меня ХМХ.... Это как расшифровывать?Хорошая машина хомяка..

ТОП 5
3
такойже серии

не, фсё....