Автолига. Футбол. Зимний кубок-2008
41883
356
DoktorZlo
завтра должна быть акция- я за дешнвую иномарку-долой пошлины, топик тут неделю висел, по популярности как сансеевский. :ха-ха!::злорадство:вот я и хочу завтра посмотреть- расходится ли слова с делом:бебе::ха-ха!: :злорадство:
Digr
по теме-МАЛАДЦЫ!!!! я хотел только выйти, а этот дядька в свисток свистнул :ха-ха!:
tanusik
Последние наставления перед игрой.
tanusik
Удар, еще удар!
tanusik
После игры...
tanusik
И опять красавцы!
tanusik
Угадайте, кто это?:миг:
tanusik
Ну вот и все, в этот раз нет фото болельщиц.:смущ:
А все равно хорошо играли, у меня аж ладошки болят! :tease:
tanusik
ты в следущий раз к сетке близко не подходи:миг:
tanusik
болельщицам всегда :respect: :wub1.gif: :flowers:, а так же спасибо всем кто был ( танюсик,оксаночка,феофео,гном-прогульщег) :agree:
Digr
Всем спасибо за игру.
Мы совершенствуемся.
Я знаю одно. Без боя, мы не здадимся.
Digr
болельщицам всегда :respect: :wub1.gif: :flowers:, а так же спасибо всем кто был ( танюсик,оксаночка,феофео,гном-прогульщег) :agree:
буду краток :respect: :respect: :respect: :respect: спасибо вам болещиги(цы)
страховщик
молодцы парни. голы были трудовые :respect:
Digr
Лицо проверила, все на месте, все в порядке! :ха-ха!:
Но у меня теперь нервный тик от летящего мячика. :ха-ха!:
tanusik
Лицо проверила, все на месте, все в порядке! :ха-ха!:
Но у меня теперь нервный тик от летящего мячика. :ха-ха!:
Танюш, ну как говорится - боевое крещение прошла, теперь однако придется на все матчи ездить :ха-ха!:
Ждем тебя в рядах болельщиц:смущ:
tanusik
Всем болельщикам спасибо за поддержку, реально ощущалась :respect:,
судя по результатам первого тура следующие 2 игры у нас самые важные будут, поэтому надо будет болеть еще лучше))
tanusik
ну слава богу. А у меня палец до сих пор еле двигается:хммм:
DoktorZlo
Если еще несколько таких матчей, то боюсь мне не обойтись без пластической хирургии.
AnShell
Да куда же мы денемся, будем болеть за вас еще сильнее! Хотя нас другая команда сманить пыталась.
tanusik
Если еще несколько таких матчей, то боюсь мне не обойтись без пластической хирургии.
ты главно приди, да девченок сагитируй, а уж мы вас проинструктируем по технике безопасности.
а желающим перетянуть нашу группу поддержки можем и того..... :зло:
DoktorZlo
Не переживай я точно с вами!И вообще болельщиков было мало народ вам не зачот! :death: Молодцы играли хорошо но народ не забывайте держать игроков!И напишите когда следующий матч!
feofeo
все свои касяки мы впринцепе знаем и работаем на их устранение
игры до нового года будет 2
20.12.2008 20:00 Форд Фокус Клуб—Авто.НГС
27.12.2008 21:00 Автобратство—Авто.НГС
и скажем так ето каманды нашего уровня которых надо побеждать
Balast
Леха ну ты как тренер я надеюсь работаешь над устранением недостатков!Буду с вами 20-го!И постараюсь болельшиков побольше привлечь!Побеждать надо мы с вами и верим в вас! :friends:
feofeo
да кому интерсна статистика то все можно посмотреть наwww.avtocup.ru

или конкретнее http://www.avtocup.ru/forum/viewforum.php?f=6

там на форуме...очень интересные особенно коментарии...
Balast
зато мы самая возрастная команда :ха-ха!:
Balast
Приятно что нас хоть и было мало(болельшиков) но нас заметили!Леха мы и дальше будем вас поддерживать!Оле оле оле оле НГС Чемпион! :agree:
feofeo
буду рад видеть всех :respect: :respect:
и думаю что вся остальная команда того же мнения :bottle:
Balast
Устройте им 20-го!А мы будем стараться чтоб каждое появление нашей команды на поле запомнили надолго!:улыб:
feofeo
надеюсь ничего криминального :eek:
Balast
Техноблок +18
1СК-Автостраховщик +14
Автоинженер +9
Oil City +2
ЦФТ.Транспортная карта 0
РБР-Авто -2
Форд Фокус Клуб -9
Авто.НГС -14
Автобратство -18
страховщик
все верно тока еще ниже Drom -22
Balast
Авто.НГС - 1СК-Автостраховщик - 6:20 (2-8)
Автостраховщик однозначно смотрит на Кубок и хочет его выиграть, Летом не хватило немного, там мешала Тойота, толкался Трансервис, здесь и сейчас их нет. Но не рано ли считать себя победителем?? Авто.НГС - первый раз вышел на поля Автолиги, первый раз и с такой командой... Но удивительно, надо отдать должное ребятам, они не просто не сломились после первого тайма, но и даже стали больше забивать во втором. Команда со среднем возрастом чуть выше среднего, в чем успех? Честно, я считаю: в болельщиках! Команда видела, что есть ради кого играть и они играли. Да, проигрывали, но каждый гол - это праздник и они его праздновали! Вратарь - его было немного жалко, 20 голов не так уж и мало, но болельщики и его хвалили за каждый сейф! Тройка Хачиян, Кандаков, Дьячков - еще Летом рвались в лучшие бомбардиры - сделали свое дело, 15 голов на троих, защиты для них как будто не было. Здесь мастерство 1СК давало большой плюс команде, т.к. с уходами играть для НГСа как будто было немного непривычно, а для 1СК минифутбол как "родной дом". 6-20, так 6-20, НГС настраивается на следующую игру, а вот не расслабится ли 1СК??
Balast
все верно тока еще ниже Drom -22
А да, чтото скопировал не верно. Так что нам есть куда стремиться и за что бороться.
Одним словом, не сдадимся мы без боя. ОДНОЗНАЧНО.
страховщик
всенах... Сегодня еду в травму. Палец не только распух, но теперь еще пошел багровыми разводами.
Так что скорее всего меня не будет на следующей игре. :cray-1:
HexOgeN
Палец на руке? будешь в поле играть :спок:
HexOgeN
Коль, ты лечись. Куда же без тебя? :cray-1:
AnShell
Палец на руке? будешь в поле играть :спок:
Только стоять на воротах соперника и взмахами ног отгонять вратаря! :спок:
страховщик
НЕ ОТСТУПАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ!!!!
поиграли хорошо. есть куда стремиться. то что первая игра с такой сильной командой дает нам повод стремиться к лучшему!
Tigra13
да и еще по статистеке мы прям на гране отыграли еще бы один фол и 7 метровый нам обеспечен
Balast
да и еще по статистеке мы прям на гране отыграли еще бы один фол и 7 метровый нам обеспечен
Эх вратаря не потренировали :улыб:А вообще статистика за 2 тайма идет по сумме, а пенделя бьют после 6 фола за тайм... Вот то что на нас ни разу не сфолили удивило.
HexOgeN
всенах... Сегодня еду в травму. Палец не только распух, но теперь еще пошел багровыми разводами.
Так что скорее всего меня не будет на следующей игре. :cray-1:
Коль, ты б брат рентген сделал што ли...... а то фигевознает... :dnknow:

А ворота тогда чо - Реала?
страховщик
какой шустрый!
Новинка: Спорт-Прогноз
1019
какой шустрый!
Новинка: Спорт-Прогноз
мы не дремлем:улыб: