На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И сколько мне ждать пока они решаться пока построят!А ездить на хорошей машине я хочу сейчас а не через пять-десять лет!А вазу давно надо найти спецов и делать нормальные машины если у нас таких нет пусть иностранцев возьмут!А то как не посмотришь на нашу машину дизайнеры ее точно топором из чурки вырубали!
BlackDemon
guru
А то как не посмотришь на нашу машину дизайнеры ее точно топором из чурки вырубали!Федя, ты забыл добавить: по пьяни в темноте

Нененененееее! Я хочу кататься на , жить в особняке, иметь дачу на Кипре, миллиардные счета в банке и радеть о народе....Неее .В Греции обломно сейчас Q7 иметь... Сожгут Геростраты

твое дело у тебя - купипродай? Ну ппц хай-тек индустрия!чем занимаешься?
Вы ребята, если ничего кроме арифметики "за 2 купил, за 4 продал, 2 процента осталось прибыли" не понимаете - не лезьте не в свое дело. Торгуйте там себе, пока торгуется и ладно.
ответь... просто и честно

Германия вообще не показатель, денги соженных евреев в конц. лагерях досих пор в швейцарии наверное лежат
feofeo
guru
Леха ну не смешно скока можно делать гуано да еще и заставлять на нем ездить когда сами на ауди ездят!Разве можно заставить тебя форика поменять на автопром !Бред ,и меня на них не затянешь !
Сейчас читают
Адреса Хабов DC++
45585
19
Вопрос к кошководам NF
6128
42
ХПН!!!! Помогите найти врача.
12888
37
!А то как не посмотришь на нашу машину дизайнеры ее точно топором из чурки вырубали!Таже калина по-моему по дизайну не хуже не лучше логана ланоса. Сегмент такой. Бюджетный. Про другие думаю не стОит и говорить.
налоги и прочее конечно у них есть.. но есть и плюс. Я говорит, защищен в круг. А здесь кто то защищен хоть в сигмент?
р.с. Продукты как раз нормальные...Во всяком случае мясо в колбасе есть.

р.с. Продукты как раз нормальные...Во всяком случае мясо в колбасе есть.
Не, Олеж, я согласен на Q7 даже тут. И дачу можно не на Кипре, а где нить на Мальдивах - мне не особо принципиально там или там....
А за порш-каен турбовый - так ваще втройне буду за народ радеть и думать! Даже во сне! Вот прям круглосуточно!
А за порш-каен турбовый - так ваще втройне буду за народ радеть и думать! Даже во сне! Вот прям круглосуточно!
А то как не посмотришь на нашу машину дизайнеры ее точно топором из чурки вырубали!Из ТАЗа даже Брабус ничего сделать не может

http://www.thegoodlife.ru/uploads/posts/2008-04/1207738522_2.jpg
BlackDemon
guru
Разве можно заставить тебя форика поменять на автопром !Бред ,и меня на них не затянешь !

сейчас инженер-конструктор. Разработка схем, разработка ПО для сигнальных процессоров, разработка ПО приемопередатчиков для нового типа модуляции VDL-4 (в России лишь одна компания имеет сколько-нибудь работающий образец такой станции. И то военный.).
Параллельно разработка различного софта для ПК на заказ.
И сколько мне ждать пока они решаться пока построят!А ездить на хорошей машине я хочу сейчас а не через пять-десять лет!Форд, Тойота, Фольц уже решились и построили. И будут развивать нормальное полноценное производство.Не думаю что это просто в нашей стране. Вобщем, Москва не сразу строилась.
BlackDemon
guru
Если платить тебе 5-7 тыс.руб. - будешь работать нормально?
все ваши схему будут работать, только на импортных комплектующих 
зы. спорить не нужно, ибо я в теме
зы.зы. грузчик я разнорабочий

зы. спорить не нужно, ибо я в теме

зы.зы. грузчик я разнорабочий

сейчас инженер-конструктор. Разработка схем, разработка ПО для сигнальных процессоров, разработка ПО приемопередатчиков для нового типа модуляции VDL-4 (в России лишь одна компания имеет сколько-нибудь работающий образец такой станции. И то военный.).*Параллельно разработка различного софта для ПК на заказ. *
вот мне почему то сдается что вы этим только и зарабатываете а все что вверху расписали это так для красного словца.
Ничего личного.
грузчик
guru
Если платить тебе 5-7 тыс.руб. - будешь работать нормально?если нравится работа - то будет работать также

суть не тут

р.с. Продукты как раз нормальные...Во всяком случае мясо в колбасе есть.Смотя в какой. В дорогой: да. Кстати, много стало открываться продуктовых лавочек с ассортиментом из Петербурга и Калининграда. Немцы сначала нос воротили, теперь - (В очередь сукины дети! В очередь!).
Про социальную защищенность , правы на 100%. Что есть, то есть. И законность...
Из ТАЗа даже Брабус ничего сделать не может![]()

ТАЗам тюнинг ваще вредно

Да на калину сзади смотишь и видишь десятку неужели нельзя сделать реально новую машину!А не сделать другие фары и новой моделью назвать!Почему за столько лет наши автомат не могут поставить на машину!Пусть бы хоть у япов лицензию купили!А то у них механика, автомат ,типтроник,вариатор а у нас как ездили на палке так еще 100 лет и будут ездить! 

ты извини конечно... но вот ты почему не на жигулях?
почему не поддерживаешь наш автопром?
потому что хочешь комфорта, надежности и безопасности...
Так вот, на мой взгляд - ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ ПРОТЕСТА: мы хотим делать свой выбор сами! Хотим комфорта, надежности и безопасности за наши деньги!
почему не поддерживаешь наш автопром?
Так вот, на мой взгляд - ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ ПРОТЕСТА: мы хотим делать свой выбор сами! Хотим комфорта, надежности и безопасности за наши деньги!
Andron_
guru
Если платить тебе 5-7 тыс.руб. - будешь работать нормально?это где так платят?
BlackDemon
guru
Не знаю, Лёш! Я за 7 тыр задницу от дивана не захочу отрыватьЕсли платить тебе 5-7 тыс.руб. - будешь работать нормально?если нравится работа - то будет работать также
суть не тут![]()
Просто у нас шла речь о финансовой мотивации
Есть конечно люди работающие за идею, но всё же у большинства цель деньги 
>>все ваши схему будут работать, только на импортных комплектующих
дык а они на них и работают. Наших практически нет.
Право на выбор!
Где майку с Че купить? Поверх пуховика надену.
Где майку с Че купить? Поверх пуховика надену.
*Параллельно разработка различного софта для ПК на заказ. *нет... к сожалению, времени на левые занятия не так много. отдыхать тоже когда-то нужно. хотя мысля правильная, да
вот мне почему то сдается что вы этим только и зарабатываете а все что вверху расписали это так для красного словца.
Ничего личного.

BlackDemon
guru
Это тебе в пример о финансовой мотивацииЕсли платить тебе 5-7 тыс.руб. - будешь работать нормально?это где так платят?

Чот ГУМ вспомнил и маг.Надежда на Красном проспекте 85.... Там были отдельчики со всякими приколюшными майками...
Andron_
guru
давай лучше пример, что 2*2 = 4.
а то я темный совсем.
а то я темный совсем.
BlackDemon
guru
Вчера такую видел в Турне (Континент на ГБШ).

грузчик
guru
звиняй
я думал, что говорим про западное гавно и пр наше замечательное производство
я думал, что говорим про западное гавно и пр наше замечательное производство

Dogmatic
old hamster
Я хочу еще купить простыню и забацать с нее флаг японии для следующего пикета ))))))))))))))))))
ты извини конечно... но вот ты почему не на жигулях?зачем обязательно жигули? у меня иномарка российского производства - поддержваю открытие и развитие производств иномарок в России.почему не поддерживаешь наш автопром?
![]()
соц. защишенность и законность.... А много ли еще надо кроме этого?
BlackDemon
guru
Я хочу еще купить простыню и забацать с нее флаг японии для следующего пикета ))))))))))))))))))Красный круг нарисовать кровищей несогласных

Да какое там полноценное производство, вы наверно шутите. Да и ограничатся они несколькими моделями. Как не было нормального выбора у официалов (например очень бедный модельный выбор тех же тойот), так и не будет.И сколько мне ждать пока они решаться пока построят!А ездить на хорошей машине я хочу сейчас а не через пять-десять лет!Форд, Тойота, Фольц уже решились и построили. И будут развивать нормальное полноценное производство.Не думаю что это просто в нашей стране. Вобщем, Москва не сразу строилась.
BlackDemon
guru
давай лучше пример, что 2*2 = 4.моя твоя не понимать!
а то я темный совсем.

вот кстати позитивная новость про ВАЗ. правда год ей почти, но я не слышал.
флаг японии для следующего пикета
-----------------------
не стоит....
-----------------------
не стоит....
>>все ваши схему будут работать, только на импортных комплектующихпродолжим!
1) РодаШварц - Германия - ТВ передатчик - 1 кВт
2) Наш(не буду называть, ибо там работал) - ТВ передатчик - 1 кВт
3) Везем в Камень-на-Оби
4) нужно включить и выйти в эфир
5)
писец.... наша сборка рассыпалась нах...6) немец воткнули в розетку - работает
7) комплектующие одинакове(ИП - Китай, мощные транзисторы - Германия и т.п.) сборка разная 
8) ЗП у немцев- средняя, у нас - я снимал квартиру с мебелью в центре у метро, ездил за границу и т.д.
9) после эксперемента ничего не поменялось

Dogmatic
old hamster
Да кажись и красной краски хватит, чтобы меня ФСБ точно закрыло... Мы ж со второй мировой войны еще с Японией мирный договор не подписали... А там пропаганду фашизма, экстремизм и прочее пришъют в 5 сек... Все же помнят как у нас прокурор притянул фашизм Веревочкину за крест на макете на немецкого танка после "джипы vs танки"? :))))))
BlackDemon
guru
Ой... утомился я с вами! Пойду с женой сготовлю что-нибудь покушать, а то есть охота...

Да какое там полноценное производство, вы наверно шутите. Да и ограничатся они несколькими моделями. Как не было нормального выбора у официалов (например очень бедный модельный выбор тех же тойот), так и не будет.Дайте им время. Не просто это с нуля делать. Говорю ж РАЗВИВАЮТ производство.
Угу, я чуть выше уже написал почему... У нас же демократия, свобода слова и права человека сплошные в стране... 

[Дайте им время. Не просто это с нуля делать. Говорю ж РАЗВИВАЮТ производство.И сколько мне им давать времени? Например, модели, которые интересуют меня либо вообще отсутствуют у официалов, либо присутствуют с одним двигателем, меня не интересующим. И такая проблема у многих. Вы поймите, кто-то может ездить на новых отечественных машинах, включая тех же корейцев, активно собираемых у нас, для меня это неприемлемо.
не только поэтому.
неправильно ставить знак равенства м/у качественной недорогой машиной и Японией (а равно и любой другой страной).
Если первое - наше право,
то второе - как минимум непатриотично
неправильно ставить знак равенства м/у качественной недорогой машиной и Японией (а равно и любой другой страной).
Если первое - наше право,
то второе - как минимум непатриотично
ниочем разговор..
я желею что сегодня по причинам некоторым не смог подьехать на Ленина
----
а на дроме ваще жесть -
2 мин. назад
sdddf
89.169.138.--- К 21 числу надо подготавливаться
1. привлечь иностранные СМИ наши не реагируют
2. провести массовую рассылку спама стоит 5000р от 3 млн адресов
3. создать минифонд на финансирование акции протеста по 100р на один р\с этими средствами можно проплатить материалы в местных СМИ и рекламу
4. вразумительные требования
5. показательное сожжения заранее подготовленной продукции ВАЗа за 1000-3000р
-----
так и до беспредела дойдет
я желею что сегодня по причинам некоторым не смог подьехать на Ленина
----
а на дроме ваще жесть -
2 мин. назад
sdddf
89.169.138.--- К 21 числу надо подготавливаться
1. привлечь иностранные СМИ наши не реагируют
2. провести массовую рассылку спама стоит 5000р от 3 млн адресов
3. создать минифонд на финансирование акции протеста по 100р на один р\с этими средствами можно проплатить материалы в местных СМИ и рекламу
4. вразумительные требования
5. показательное сожжения заранее подготовленной продукции ВАЗа за 1000-3000р
-----
так и до беспредела дойдет
ТОП 5
2
3
тОЛЬКО ХОТЕЛ НАПИСАТЬ!