На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И сколько мне ждать пока они решаться пока построят!А ездить на хорошей машине я хочу сейчас а не через пять-десять лет!А вазу давно надо найти спецов и делать нормальные машины если у нас таких нет пусть иностранцев возьмут!А то как не посмотришь на нашу машину дизайнеры ее точно топором из чурки вырубали!
BlackDemon
guru
А то как не посмотришь на нашу машину дизайнеры ее точно топором из чурки вырубали!Федя, ты забыл добавить: по пьяни в темноте

Нененененееее! Я хочу кататься на , жить в особняке, иметь дачу на Кипре, миллиардные счета в банке и радеть о народе....Неее .В Греции обломно сейчас Q7 иметь... Сожгут Геростраты

твое дело у тебя - купипродай? Ну ппц хай-тек индустрия!чем занимаешься?
Вы ребята, если ничего кроме арифметики "за 2 купил, за 4 продал, 2 процента осталось прибыли" не понимаете - не лезьте не в свое дело. Торгуйте там себе, пока торгуется и ладно.
ответь... просто и честно

Германия вообще не показатель, денги соженных евреев в конц. лагерях досих пор в швейцарии наверное лежат
feofeo
guru
Леха ну не смешно скока можно делать гуано да еще и заставлять на нем ездить когда сами на ауди ездят!Разве можно заставить тебя форика поменять на автопром !Бред ,и меня на них не затянешь !
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
398311
1000
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
43301
143
Спасите мою собаку!
13178
67
!А то как не посмотришь на нашу машину дизайнеры ее точно топором из чурки вырубали!Таже калина по-моему по дизайну не хуже не лучше логана ланоса. Сегмент такой. Бюджетный. Про другие думаю не стОит и говорить.
налоги и прочее конечно у них есть.. но есть и плюс. Я говорит, защищен в круг. А здесь кто то защищен хоть в сигмент?
р.с. Продукты как раз нормальные...Во всяком случае мясо в колбасе есть.

р.с. Продукты как раз нормальные...Во всяком случае мясо в колбасе есть.
Не, Олеж, я согласен на Q7 даже тут. И дачу можно не на Кипре, а где нить на Мальдивах - мне не особо принципиально там или там....
А за порш-каен турбовый - так ваще втройне буду за народ радеть и думать! Даже во сне! Вот прям круглосуточно!
А за порш-каен турбовый - так ваще втройне буду за народ радеть и думать! Даже во сне! Вот прям круглосуточно!
А то как не посмотришь на нашу машину дизайнеры ее точно топором из чурки вырубали!Из ТАЗа даже Брабус ничего сделать не может

http://www.thegoodlife.ru/uploads/posts/2008-04/1207738522_2.jpg
BlackDemon
guru
Разве можно заставить тебя форика поменять на автопром !Бред ,и меня на них не затянешь !

сейчас инженер-конструктор. Разработка схем, разработка ПО для сигнальных процессоров, разработка ПО приемопередатчиков для нового типа модуляции VDL-4 (в России лишь одна компания имеет сколько-нибудь работающий образец такой станции. И то военный.).
Параллельно разработка различного софта для ПК на заказ.
И сколько мне ждать пока они решаться пока построят!А ездить на хорошей машине я хочу сейчас а не через пять-десять лет!Форд, Тойота, Фольц уже решились и построили. И будут развивать нормальное полноценное производство.Не думаю что это просто в нашей стране. Вобщем, Москва не сразу строилась.
BlackDemon
guru
Если платить тебе 5-7 тыс.руб. - будешь работать нормально?
все ваши схему будут работать, только на импортных комплектующих 
зы. спорить не нужно, ибо я в теме
зы.зы. грузчик я разнорабочий

зы. спорить не нужно, ибо я в теме

зы.зы. грузчик я разнорабочий

сейчас инженер-конструктор. Разработка схем, разработка ПО для сигнальных процессоров, разработка ПО приемопередатчиков для нового типа модуляции VDL-4 (в России лишь одна компания имеет сколько-нибудь работающий образец такой станции. И то военный.).*Параллельно разработка различного софта для ПК на заказ. *
вот мне почему то сдается что вы этим только и зарабатываете а все что вверху расписали это так для красного словца.
Ничего личного.
грузчик
guru
Если платить тебе 5-7 тыс.руб. - будешь работать нормально?если нравится работа - то будет работать также

суть не тут

р.с. Продукты как раз нормальные...Во всяком случае мясо в колбасе есть.Смотя в какой. В дорогой: да. Кстати, много стало открываться продуктовых лавочек с ассортиментом из Петербурга и Калининграда. Немцы сначала нос воротили, теперь - (В очередь сукины дети! В очередь!).
Про социальную защищенность , правы на 100%. Что есть, то есть. И законность...
Из ТАЗа даже Брабус ничего сделать не может![]()

ТАЗам тюнинг ваще вредно

Да на калину сзади смотишь и видишь десятку неужели нельзя сделать реально новую машину!А не сделать другие фары и новой моделью назвать!Почему за столько лет наши автомат не могут поставить на машину!Пусть бы хоть у япов лицензию купили!А то у них механика, автомат ,типтроник,вариатор а у нас как ездили на палке так еще 100 лет и будут ездить! 

ты извини конечно... но вот ты почему не на жигулях?
почему не поддерживаешь наш автопром?
потому что хочешь комфорта, надежности и безопасности...
Так вот, на мой взгляд - ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ ПРОТЕСТА: мы хотим делать свой выбор сами! Хотим комфорта, надежности и безопасности за наши деньги!
почему не поддерживаешь наш автопром?
Так вот, на мой взгляд - ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ ПРОТЕСТА: мы хотим делать свой выбор сами! Хотим комфорта, надежности и безопасности за наши деньги!
Andron_
guru
Если платить тебе 5-7 тыс.руб. - будешь работать нормально?это где так платят?
BlackDemon
guru
Не знаю, Лёш! Я за 7 тыр задницу от дивана не захочу отрыватьЕсли платить тебе 5-7 тыс.руб. - будешь работать нормально?если нравится работа - то будет работать также
суть не тут![]()
Просто у нас шла речь о финансовой мотивации
Есть конечно люди работающие за идею, но всё же у большинства цель деньги 
>>все ваши схему будут работать, только на импортных комплектующих
дык а они на них и работают. Наших практически нет.
Право на выбор!
Где майку с Че купить? Поверх пуховика надену.
Где майку с Че купить? Поверх пуховика надену.
*Параллельно разработка различного софта для ПК на заказ. *нет... к сожалению, времени на левые занятия не так много. отдыхать тоже когда-то нужно. хотя мысля правильная, да
вот мне почему то сдается что вы этим только и зарабатываете а все что вверху расписали это так для красного словца.
Ничего личного.

BlackDemon
guru
Это тебе в пример о финансовой мотивацииЕсли платить тебе 5-7 тыс.руб. - будешь работать нормально?это где так платят?

Чот ГУМ вспомнил и маг.Надежда на Красном проспекте 85.... Там были отдельчики со всякими приколюшными майками...
Andron_
guru
давай лучше пример, что 2*2 = 4.
а то я темный совсем.
а то я темный совсем.
BlackDemon
guru
Вчера такую видел в Турне (Континент на ГБШ).

грузчик
guru
звиняй
я думал, что говорим про западное гавно и пр наше замечательное производство
я думал, что говорим про западное гавно и пр наше замечательное производство

Dogmatic
old hamster
Я хочу еще купить простыню и забацать с нее флаг японии для следующего пикета ))))))))))))))))))
ты извини конечно... но вот ты почему не на жигулях?зачем обязательно жигули? у меня иномарка российского производства - поддержваю открытие и развитие производств иномарок в России.почему не поддерживаешь наш автопром?
![]()
соц. защишенность и законность.... А много ли еще надо кроме этого?
BlackDemon
guru
Я хочу еще купить простыню и забацать с нее флаг японии для следующего пикета ))))))))))))))))))Красный круг нарисовать кровищей несогласных

Да какое там полноценное производство, вы наверно шутите. Да и ограничатся они несколькими моделями. Как не было нормального выбора у официалов (например очень бедный модельный выбор тех же тойот), так и не будет.И сколько мне ждать пока они решаться пока построят!А ездить на хорошей машине я хочу сейчас а не через пять-десять лет!Форд, Тойота, Фольц уже решились и построили. И будут развивать нормальное полноценное производство.Не думаю что это просто в нашей стране. Вобщем, Москва не сразу строилась.
BlackDemon
guru
давай лучше пример, что 2*2 = 4.моя твоя не понимать!
а то я темный совсем.

вот кстати позитивная новость про ВАЗ. правда год ей почти, но я не слышал.
флаг японии для следующего пикета
-----------------------
не стоит....
-----------------------
не стоит....
>>все ваши схему будут работать, только на импортных комплектующихпродолжим!
1) РодаШварц - Германия - ТВ передатчик - 1 кВт
2) Наш(не буду называть, ибо там работал) - ТВ передатчик - 1 кВт
3) Везем в Камень-на-Оби
4) нужно включить и выйти в эфир
5)
писец.... наша сборка рассыпалась нах...6) немец воткнули в розетку - работает
7) комплектующие одинакове(ИП - Китай, мощные транзисторы - Германия и т.п.) сборка разная 
8) ЗП у немцев- средняя, у нас - я снимал квартиру с мебелью в центре у метро, ездил за границу и т.д.
9) после эксперемента ничего не поменялось

Dogmatic
old hamster
Да кажись и красной краски хватит, чтобы меня ФСБ точно закрыло... Мы ж со второй мировой войны еще с Японией мирный договор не подписали... А там пропаганду фашизма, экстремизм и прочее пришъют в 5 сек... Все же помнят как у нас прокурор притянул фашизм Веревочкину за крест на макете на немецкого танка после "джипы vs танки"? :))))))
BlackDemon
guru
Ой... утомился я с вами! Пойду с женой сготовлю что-нибудь покушать, а то есть охота...

Да какое там полноценное производство, вы наверно шутите. Да и ограничатся они несколькими моделями. Как не было нормального выбора у официалов (например очень бедный модельный выбор тех же тойот), так и не будет.Дайте им время. Не просто это с нуля делать. Говорю ж РАЗВИВАЮТ производство.
Угу, я чуть выше уже написал почему... У нас же демократия, свобода слова и права человека сплошные в стране... 

[Дайте им время. Не просто это с нуля делать. Говорю ж РАЗВИВАЮТ производство.И сколько мне им давать времени? Например, модели, которые интересуют меня либо вообще отсутствуют у официалов, либо присутствуют с одним двигателем, меня не интересующим. И такая проблема у многих. Вы поймите, кто-то может ездить на новых отечественных машинах, включая тех же корейцев, активно собираемых у нас, для меня это неприемлемо.
не только поэтому.
неправильно ставить знак равенства м/у качественной недорогой машиной и Японией (а равно и любой другой страной).
Если первое - наше право,
то второе - как минимум непатриотично
неправильно ставить знак равенства м/у качественной недорогой машиной и Японией (а равно и любой другой страной).
Если первое - наше право,
то второе - как минимум непатриотично
ниочем разговор..
я желею что сегодня по причинам некоторым не смог подьехать на Ленина
----
а на дроме ваще жесть -
2 мин. назад
sdddf
89.169.138.--- К 21 числу надо подготавливаться
1. привлечь иностранные СМИ наши не реагируют
2. провести массовую рассылку спама стоит 5000р от 3 млн адресов
3. создать минифонд на финансирование акции протеста по 100р на один р\с этими средствами можно проплатить материалы в местных СМИ и рекламу
4. вразумительные требования
5. показательное сожжения заранее подготовленной продукции ВАЗа за 1000-3000р
-----
так и до беспредела дойдет
я желею что сегодня по причинам некоторым не смог подьехать на Ленина
----
а на дроме ваще жесть -
2 мин. назад
sdddf
89.169.138.--- К 21 числу надо подготавливаться
1. привлечь иностранные СМИ наши не реагируют
2. провести массовую рассылку спама стоит 5000р от 3 млн адресов
3. создать минифонд на финансирование акции протеста по 100р на один р\с этими средствами можно проплатить материалы в местных СМИ и рекламу
4. вразумительные требования
5. показательное сожжения заранее подготовленной продукции ВАЗа за 1000-3000р
-----
так и до беспредела дойдет
ТОП 5
2
3
тОЛЬКО ХОТЕЛ НАПИСАТЬ!