На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так и до беспредела дойдет
-------------------------
ппть не мешки ворочать.....
-------------------------
ппть не мешки ворочать.....
Да сколько ждать то?Сделают они все позже а пошлины то сейчас в вели!Давайте так я купил бу японца потому что, нашу не хотел, на новую собранную у нас денег не хватало!Купил в кредит в нашем банке поддержал нашу экономику!После пошлин не смогу купить в кредит и поддержать нашу экономику что лучше?
соц. защишенность и законность.... А много ли еще надо кроме этого?А как же "загадочная русская душа"?! Вечный поиск правды, как смысл жизни?!
Не патриотично простых людей правительством нагибать...
А мне мож японская культура нравиццо и флаг у них красивый... 
А мне мож японская культура нравиццо и флаг у них красивый... 
продолжим!ыыыыы)))) верю.![]()
1) РодаШварц - Германия - ТВ передатчик - 1 кВт
2) Наш(не буду называть, ибо там работал) - ТВ передатчик - 1 кВт
...
Но может быть, с приходом на иностранные заводы иностранных менеджеров, технологов и методик контроля, мы научимся делать что-нибудь хорошо?
Потому что, похоже, без чужого опыта мы никогда никуда не сдвинемся.
На Кавказе, после первой брачной ночи такие флаги можно было наблюдать... Как доказательство честности невесты

Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
76642
398
На смену "бегемоту" пришел Nissan Skyline.
16963
251
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
702448
965
Кавказ и Япония - братья навек! (почти цитата) 

знаешь, тут все чуть сложнее
Если нагибание - есть элемент внятной политики по улучшению жизни страны и народа, то это очень патриотично.
В нашем случае, это скорей всего не так
Японская культура - это хорошо, а вот то что мы япам в 45-м наваляли - это еще лучше.
Или Вам микадо милей России?
Если нагибание - есть элемент внятной политики по улучшению жизни страны и народа, то это очень патриотично.
В нашем случае, это скорей всего не так

Японская культура - это хорошо, а вот то что мы япам в 45-м наваляли - это еще лучше.
Или Вам микадо милей России?

>>После пошлин не смогу купить в кредит и поддержать нашу экономику что лучше?
ты тогда поддержишь развитие реального сектора экономики - общественного транспорта.
куда полезней для государства.
ты тогда поддержишь развитие реального сектора экономики - общественного транспорта.
куда полезней для государства.
Так давайте все будем на автобусах ездить!И пробок не будет !А то не честно одним можно на машинах ездить другим нет!Или вы не хотите поддерживать наш общ.транспорт?
В контексте данной акции, в ФСБ можно сказать , что это не японский флаг , а символ непорочности ТАЗа, девственной чистоты так сказать: от идей, технической мысли и желания производить автомобили...
Да сколько ждать то?Сделают они все позже а пошлины то сейчас в вели!Это можно сказать тоже один из этапов "их" развития. Нельзя всекудну развить а в следующую запретить.Тяжело им сейчас конкурировать самим с собой в пределах нашей страны, пока заводы на первоначальой стадии развития . Модельный ряд подтянут, тогда и цены снизяться. Уже писал тут: нельзя камри нашей сборки за 18 т.у.е.(как в США) продавать рядом с королоой за 18 не нашего производства.
ННП.
А что вы там собирались-протестовали?
Повышение пошлин - это никак не защита "исконно русских".
Их уже прибили давно, и легковые, и грузовые, и автобусы.
Это - попытка спасти-помочь Фольсам-Тойотам-Фордам и прочим Хаммерам, развернувшим производственные мощности в России.
А что вы там собирались-протестовали?
Это - попытка спасти-помочь Фольсам-Тойотам-Фордам и прочим Хаммерам, развернувшим производственные мощности в России.
В контексте данной акции, в ФСБ можно сказать , что это не японский флаг , а символ непорочности ТАЗа, девственной чистоты так сказать: от идей, технической мысли и желания производить автомобили...5 баллов

в ФСБ можно сказать , что это не японский флаг
---------------------------
ну может годик-другой скостят
гы-гы
---------------------------
ну может годик-другой скостят
гы-гыА что вы там собирались-протестовали?Меня это тоже возмущает, когда под нашим автопромом подразумевается исключительно ВАЗ.
Так они в первую очередь хотят помочь ВАЗу а ему пошлины не помогут!Там надо все кардинально менять!
я его регулярно поддерживаю, потому что он имеет массу преимуществ перед личным транспортом.
и мне не западло ездить на метро, хотя все "реальные пацаны" приезжают на работу на "тачиллах" *утрирую*.
А зимой ездить на общественном мне тупо быстрее. Не говоря уже, что проще, дешевле и др...
Но вот на отдых без машины уже никак
Давайте, кстате, все ездить на автобусах! Пусть не на автобусе, то хотя бы на метро. Те, кто ездит на работу от станции до станции.
P.S. машину можно тем, кто на нее зарабатывает.
и мне не западло ездить на метро, хотя все "реальные пацаны" приезжают на работу на "тачиллах" *утрирую*.
А зимой ездить на общественном мне тупо быстрее. Не говоря уже, что проще, дешевле и др...
Но вот на отдых без машины уже никак

Давайте, кстате, все ездить на автобусах! Пусть не на автобусе, то хотя бы на метро. Те, кто ездит на работу от станции до станции.
P.S. машину можно тем, кто на нее зарабатывает.
Так остальное все таки не наш втопром! 

БЕСПАЛпродолжим!ыыыыы)))) верю.![]()
1) РодаШварц - Германия - ТВ передатчик - 1 кВт
2) Наш(не буду называть, ибо там работал) - ТВ передатчик - 1 кВт
...
Но может быть, с приходом на иностранные заводы иностранных менеджеров, технологов и методик контроля, мы научимся делать что-нибудь хорошо?
Потому что, похоже, без чужого опыта мы никогда никуда не сдвинемся.
по этому поводу я выступил на предприятии

мня лишили премии и испортилось отошение с людьми
потом забил
и все наладилось 
зы. счас работаю на тсебя
зы.зы. а к чему все это?!
а к тому, что люди хотят делать то, что хотят...
покупать то, что хотят...
и пох, что нужно правительству
у вас ТВ чей? бреетесь вы чем? косметика у жены чья?
свобода выбора - вот, что важно! хочу! - купил!
делов то?!
произведут ку нас грузовик за 500 тыр, чтоб не ломался, с климат-контролем, АКПП и т.д. - куплю
и нах мне не всрался японец, немец или америкос 
Меня это тоже возмущает, когда под нашим автопромом подразумевается исключительно ВАЗ.Надо ставить вопрос так - помогаем нашим или пиндовсовским безработным.
Где важнее результат.
Может тогда часть народа в выходные хоть просто жену на +1 полюбит.
Толку больше.
Вот и ездите на автобусах не мешайте на дороге!У меня метро рядом нет!Так может тоже бы на метро ездил!Я выбираю машину из-за комфорта и никто у меня кошелек с телефоном не украдет как в автобусе!И потом я бензин покупаю расходники колеса, так я еще больше поддерживаю нашу экономику!
Повышение пошлин в нынешних условиях – это увеличение стоимости изделий продаваемых на Руси, следовательно, это ведет к увеличению инфляции, что в свою очередь даст толчок к безработице, снижению производства и увеличению коррупции. Потому вот так и живем.
логика есть, но она из разряда "поднимем в 2 раза зарплату - выпустим Майбах на ВАЗе"...
ваще то, на дороге мешаете вы
потому как в банке с габаритами 1,9*4,3 едет 1,0 человек.
а в большой банке 2,5*10 - порядка 50.

потому как в банке с габаритами 1,9*4,3 едет 1,0 человек.
а в большой банке 2,5*10 - порядка 50.
Так у меня выбора нет и потом у меня едет два человека!А вас метро устраевает вот на нем и ездите!Я работаю логистом часто езжу по городу по делам, мне на автобусе незя время деньги!
а также из вашей логики - отдельная жилплощадь на одного (2, 3) - непередаваемая и ненужная роскошь, учитывая, что в общежитии все номрально помещаются, и ресурсы используются рационально (зачем на 3-х одно "очко" - когда можно на 50 - эффективность работы устройства , полезная отдача повышается).
Машина - неотъемлимый атребут развитой рыночной экономики и т.д. и т.п. Даже так - одно из условий ее.
Сейчас основная чатсь массового спроса на легковые атво - до 300, перекрытые как раз недорогими ПР. В этой ценовой категории альтернатива им - только жуткие пародии на машины типа таз, ланос и и иже. Даже такая балалайка как лачетти уже в другой категории...
Машина - неотъемлимый атребут развитой рыночной экономики и т.д. и т.п. Даже так - одно из условий ее.
Сейчас основная чатсь массового спроса на легковые атво - до 300, перекрытые как раз недорогими ПР. В этой ценовой категории альтернатива им - только жуткие пародии на машины типа таз, ланос и и иже. Даже такая балалайка как лачетти уже в другой категории...
Не вижу логики.Если цена автомобиля из за пошлин вырастет, то для покупки этого автомобиля мне нужно будет поднять цены на свои услуги и продукцию. И так по кругу. Инфляция.
логика есть, но она из разряда "поднимем в 2 раза зарплату - выпустим Майбах на ВАЗе"...Логика пиндосов, немцев и япов - мы ввалили миллиарды в Рашу, и поддержим исток бэушного с внутренних рынков наших же марок.
Ну нравится нам это, ну такое вот у нас удовольствие.
Так они в первую очередь хотят помочь ВАЗу а ему пошлины не помогут!Там надо все кардинально менять!Про кардинально менять - согласен.
А вот про первую очередь - не совсем. Это столько же необходимо и иностранцам здесь.
Пошлины дадут увеличение стоимости изделий произведенных на Руси что в свою очередь даст не «заработанную» прибыль в конкурентной борьбе, а спекулятивный доход. Далее я думаю не надо объяснять ???
Если цена автомобиля из за пошлин вырастет, то для покупки этого автомобиля мне нужно будет поднять цены на свои услуги и продукцию. И так по кругу. Инфляция.А если вам бентли захочется? Во сколько раз поднимите цены?

Понимаете начнут они выпускать новые машины и модели,но стоиь они не будут меньше! Мне денег на них не хватит и бу я купить не могу!Получается я без машины остаюсь! 

ВАЗ 21053 стоит в салоне 175 тысяч (ну, 180 после НГ).
Если вам действительно нужна машина, а не для перемещения своей задницы с комфортом - вы без нее не останетесь.
Если вам действительно нужна машина, а не для перемещения своей задницы с комфортом - вы без нее не останетесь.
не нужно глупых примеров про жилплощадь. это не моя логика, это ваши бредни.
Это даст возможность продать произведённое в местных условиях со всеми местными издержками. Произведнном, кстати, по всем мировым правилам снижения себестоимости.
А если вам бентли захочется? Во сколько раз поднимите цены?И научите, как продать...))![]()
+1. Когда метро пророют с Родников до Томачевской 43/4, тогда мож и я на общественном транспорте на работу ездить буду... А так - проще на работе ночевать, чем с 3 - мя пересадками, морозясь на остановках, на работу 3 часа ехать....
А если вам бентли захочется? Во сколько раз поднимите цены?Совсем не корректное сравнение.![]()
При том уровне жизни, который мы имеем на сегодняшний день, любое искусственное удорожание определенной группы товаров даст самые негативные последствия, а бентли к сожалению не та стихия о которой стоит беспокоиться.
А по ТВ так ничего и нет, всем пох.... на наши проблемы...
Вы сами не хотите на этом езжить а меня заставляете!
Человек ищет где лучше а рыба где глубже!Зачем мне ваша табуретка за 180 тыс!Когда я могу хорошую машину купить за 300 тыс.и горя не знать!Мне нужна без отказная машина которая не подводит и я сяду в нее и через небольшое время буду на месте!У меня знакомый купил 3 реле на Газель при проверке 2 из них не работали зачем мне такая машина?
Человек ищет где лучше а рыба где глубже!Зачем мне ваша табуретка за 180 тыс!Когда я могу хорошую машину купить за 300 тыс.и горя не знать!Мне нужна без отказная машина которая не подводит и я сяду в нее и через небольшое время буду на месте!У меня знакомый купил 3 реле на Газель при проверке 2 из них не работали зачем мне такая машина?ТОП 5
2