На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Понимаете начнут они выпускать новые машины и модели,но стоиь они не будут меньше!Будут. Если НДС еще понизят(грозятся вроде) - то еще лучше, точнее дешевле.
Да и бу-шек леворульных уже предостаточно будет.
Живет человек в центре на машине ездит и еще нас на автобусах заставляет ездить!Проехался бы стоя с утра с Родников хотя бы до пл.Калинина и после этого посмотрим что бы он написал!ннп
И вообще, с подобными энтузиазмами лучше на выборы.
Например - мэра.
А во ведь фиг!
Никто не пойдёт колоннами агитировать за близкоадекватного кандидата.
Махать флагами из-за далёкого правительства и автопрома - много ответственности не надо.
А так что - ну спал, ну не хочу, мелочи какие...
И вообще, с подобными энтузиазмами лучше на выборы.
Например - мэра.
А во ведь фиг!
Никто не пойдёт колоннами агитировать за близкоадекватного кандидата.
Махать флагами из-за далёкого правительства и автопрома - много ответственности не надо.
А так что - ну спал, ну не хочу, мелочи какие...
а я хочу Ауди S3 за 150 тысяч
:(
государству совсем начхать на мои проблемы, с##и
:(государству совсем начхать на мои проблемы, с##и

а миражик с кондером , автоматом 120, так нах эта пятерка?
я на Западном живу. И езжу с одной пересадкой.
Сейчас читают
наверное пора расстаться
84973
369
Малыш Джекки просит помощи
47387
238
тощий маленький котейка
48383
210
Это видимость «успеха» от заградительных мер придуманная книжными экономистами.
Настоящий успех – это прежде всего кропотливый труд на фоне конкурентной борьбы, на сегодняшний день нет реальной конкуренции на рынке новых автомобилей, потому что, как не порадоксально - их нет. Люди не могут позволить себе покупать машины которые хуже б/у, а остальные «новые» просто дороже реальных доходов населения.
Настоящий успех – это прежде всего кропотливый труд на фоне конкурентной борьбы, на сегодняшний день нет реальной конкуренции на рынке новых автомобилей, потому что, как не порадоксально - их нет. Люди не могут позволить себе покупать машины которые хуже б/у, а остальные «новые» просто дороже реальных доходов населения.
Что-то с трудом верится!И вы же знаете что эти бу левушки у нас бегали а это не тоже самое что Япония!Я купил машину и езжу спокойно расходники с маслом меняю и все!А если купить бу которое у нас 2-3 года отездило наврядли так будет!
ВАЗ 21053 стоит в салоне 175 тысяч (ну, 180 после НГ).Так в том то дело, что это НЕ МАШИНА... Это КОНСТРУКТОР-ПОЛУФАБРИКАТ,
Если вам действительно нужна машина , а не для перемещения своей задницы с комфортом - вы без нее не останетесь.
5 лет назад, сыну исполнилось 18 и ВУ уже имелось, решили купить ему автомобиль. Посоветовались и взяли новую 12-ю., левый руль и т.д. и т.п.. В итоге : в неделю раз СТО, то печка требует дополнительной помпы, то инжекторы льют, то реле сгорело, то стартер пыхнул, через год перебор ГБЦ потому, что там что-то брак... Короче надоело, продали, купили Н.Цефиро сингапурскую, не лучший вариант, но по сравнению с ТАЗом - автомобиль.
Это о качестве отечественного автопрома.
А вообще кто Вам сказал, что перемещение с комфортом постыдно?
А по ТВ так ничего и нет, всем пох.... на наши проблемы...Вы думаете, что от автопробега изменят бюджетные посылки?
Ну убили кого-нибудь, тогда для начала кримхроника.
Смешно всё это...
тут ты не прав. два три года даже по нашим дорогам и нашим бензином не могут убить продукцию японопрома
Т.е. по логике вещей руководству страны следует обеспечить жесткую конкуренцию на рынке(ну хотя бы как сейчас), вырастить достойных производителей, а потом вводит пошлины под 200%
которые никто и не заметит…..
вот вот! Все преподносится под эгидой борьбы за обновление автопарка. Радеют за то, чтобы перестали ездить на старом хламе. Так куда проще и логичнее сделать доступными новые, современные авто - снизить пошлины на новые, современные, комфортные и качественные машины! Нет же, у нас надо запретить и ценник задрать...
Так сколько времени должно пройти чтоб они его произвели, его купили два года проездили и решили продать!Я вот о чем когда я за 300 тыс смогу купить новую Тойоту собранную у нас?
Да хватит уже про бедный АвтоВАЗ говорить.
Ну прибили его и прибили.
Последним, кстати.
Радуйтесь.
Откройте глаза - сколько на улицах наших- не наших.
Последними добили грузоперевозчиков, у кого в автопарке были МАЗы-КамАЗы.
Это уже налоговой политикой.
А сейчас пытаются пролоббировать буржуев, вваливших сюда бабки.
Автоваз - так, как повод для стёба. Всех кто не в курсе производимого в России.
Ну прибили его и прибили.
Последним, кстати.
Радуйтесь.
Откройте глаза - сколько на улицах наших- не наших.
Последними добили грузоперевозчиков, у кого в автопарке были МАЗы-КамАЗы.
Это уже налоговой политикой.
А сейчас пытаются пролоббировать буржуев, вваливших сюда бабки.
Автоваз - так, как повод для стёба. Всех кто не в курсе производимого в России.
+1. Когда метро пророют с Родников до Томачевской 43/4, тогда мож и я на общественном транспорте на работу ездить буду... А так - проще на работе ночевать, чем с 3 - мя пересадками, морозясь на остановках, на работу 3 часа ехать....Не будешь. Я как-то в Москве в метро "опустился" в час пик... Запахи и типажи не передаваемые

> ВАЗ 21053 стоит в салоне 175 тысяч (ну, 180 после НГ).
Если вам действительно нужна машина, а не для перемещения своей задницы с комфортом - вы без нее не останетесь.
это НЕ машина. это ведро с гайками.
я хочу ездить, я не ремонтами заниматься и навыки автослесаря получать, устраняя косяки за бракоделами, которые болты кувалдой заколачивают.
Если вам действительно нужна машина, а не для перемещения своей задницы с комфортом - вы без нее не останетесь.
это НЕ машина. это ведро с гайками.
я хочу ездить, я не ремонтами заниматься и навыки автослесаря получать, устраняя косяки за бракоделами, которые болты кувалдой заколачивают.
Т.е. по логике вещей руководству страны следует обеспечить жесткую конкуренцию на рынке(ну хотя бы как сейчас), вырастить достойных производителей, а потом вводит пошлины под 200%Какая сейчас конкуренция на рынке?
Дико ввозимое б/у в диких количествах не поддается прогнозированию. Как с эти коррелировать производство?
это НЕ машина. это ведро с гайками.за пол года кроме масла нечего неменял.. а ну и лампочки поменял
авт о97 года.. и чо дальше?
на последнего.
месяц назад мазда пришла 2003 г.в. в 340 тыр обошлась.
вчера на том же такамовском калькуляторе пересчитал по новым пошлинам - 678 тыр. получается.
смешанные чувства одолевают однако.
месяц назад мазда пришла 2003 г.в. в 340 тыр обошлась.
вчера на том же такамовском калькуляторе пересчитал по новым пошлинам - 678 тыр. получается.
смешанные чувства одолевают однако.

Я вот что скажу: мне насрать семь кучь на всякие геополитические процессы глобального масштаба, про которые мне тут пытаюстя поведать некоторые... Еще столько же положить на их обоснования того, почему я должен или ходить пешком или покупать за бешенные бабки то, что мне велят правители.... Я хочу здесь и сейчас, с комфортом и без проблем ездить на своем старом, японском ведре...
это НЕ машина. это ведро с гайками.Чувствуются приобретённые навыки.
На чём ни езжу - навыков автослесаря так и не получил.
Можно лечь у колеса, ковырать его ножом и таким образом учиться на шиномонтажника.
Так куда проще и логичнее сделать доступными новые, современные авто - снизить пошлины на новые, современные, комфортные и качественные машины!в том то и дело - это самый простой недальновидный и губительный в преспективе метод. когда кончится нефть наши дети\внуки не скажут нам спасибо.
ах...если все было так просто...повысили бы пенсии, сделали бы хорошие дороги, повысили бы зарплаты бюджетникам...
Историческое прошлое Руси не дает право ее народу ездить на новых, хороших автомобилях импортного производства, надо самим производить. Но реализация этого замысла может быть только после установление рыночного регулирования этого производства, а не возвращения к советским принципам – все производим сами и все импортное лучше… - что вылезает сейчас ввиде пошлин.
На твоё "ведро" вроде никто не осмелился покуситься..

Вы еще скажите что и комфорта у вас в машине больше!
У меня руководитель ездил на 99 1999 года поменял на корону 2001 !По его словам небо и земля а разница в два года!
У меня руководитель ездил на 99 1999 года поменял на корону 2001 !По его словам небо и земля а разница в два года!Да я не про ВАЗ ... Я про то, что конечно можно заставить народ пересесть на отечественную модель, но при случае он опять пересядет в то что едет и едет нормально.А можно сделать так, чтобы народ сам захотел ездить на машинах сделанных в России. Но это другой подход и другие методы решения вопроса. Так вот у нас власти, не взирая на систему , будь то социализм, будь то капитализм " с человеческим лицом", но почему-то всегда идут путем "держать и не пущать".
Почему борьба именно за автопром? Почему бы не побороться за российскую электронику например, за "отечественные микросхемы - самые большие микросхемы в мире!"?
Почему борьба именно за автопром? Почему бы не побороться за российскую электронику например, за "отечественные микросхемы - самые большие микросхемы в мире!"?
да мне ровно на комфорт. .есь честно .. нравится вам да радибога.. меня устраивает . .мне нравится палка и передний привод. чуть раздражает шумность но дело поправимое..
есчо аргументы?
есчо аргументы?
Дядь Миш, эт потому что я успел его купить... А теперь уже точно не купит такое... А у нас, даже с учетом иностранных производителей в России, не производится таких даже близко!..
Вы еще скажите что и комфорта у вас в машине больше!это ерунда... у меня водила на работе поменял 10-ку 1999г. на короллу 1995г. теперь ходит и клинет себя за то что раньше не купил себе иномаркуУ меня руководитель ездил на 99 1999 года поменял на корону 2001 !По его словам небо и земля а разница в два года!

Я хочу здесь и сейчас, с комфортом и без проблем ездить на своем старом, японском ведре...Вот оно - здесь и сейчас.Я ХОЧУ! На всех и все наср@ть. Эгоизм чистой воды. Вы ж не один живете...

Я вот что скажу: мне насрать семь кучь на всякие геополитические процессы глобального масштаба, про которые мне тут пытаюстя поведать некоторые... Еще столько же положить на их обоснования того, почему я должен или ходить пешком или покупать за бешенные бабки то, что мне велят правители.... Я хочу здесь и сейчас, с комфортом и без проблем ездить на своем старом, японском ведре...Млин, да пошли они со своими аргументами и пошлинами! Сами пусть в ТАЗах ездят!
Человек - это звучит гордо!

Вот оно - здесь и сейчас.Я ХОЧУ! На всех и все наср@ть. Эгоизм чистой воды. Вы ж не один живете...Назад в муравейник?!![]()
я тоже эгоистЯ хочу здесь и сейчас, с комфортом и без проблем ездить на своем старом, японском ведре...Вот оно - здесь и сейчас.Я ХОЧУ! На всех и все наср@ть. Эгоизм чистой воды. Вы ж не один живете...![]()
хочу так

и часто слышу претензюхи камазистов и мазистов, что, мол"работу у них забрали" такие как я
рынок, ёпсель

Все стараются сначала для себя а потом для других что тут плохого?О нас они не думают почему мы о них должны?
Отечественная модель - что это в твоём понимании?
А электронику просрали уже давно.
Когда в середине 80-х сказали моему бате - "а зачем трудящийся будет с телефоном в руках по улице ходить".
Одна оборонка и осталась.
А электронику просрали уже давно.
Когда в середине 80-х сказали моему бате - "а зачем трудящийся будет с телефоном в руках по улице ходить".
Одна оборонка и осталась.
в вестях передали что и на импорт сельхоз техники тож повышают пошлины 

за пол года кроме масла нечего неменял.. а ну и лампочки поменялЕсли бы было так все хорошо, то мы продолжали бы ездить на наших машинах.
Да какие аргументы если нравится вам лего с болтами ездите!Только меня пожалуйста не заставляйте хорошо!Мне и так хорошо и удобно!
Все стараются сначала для себя а потом для других что тут плохого?О нас они не думают почему мы о них должны?для себя
, но камазы и мазы, бычки и газели... они не могут выполнить те задачи, за те деньги! которые требует заказчик 
мне хорошо
, заказчик - доволен :-y, клиент - оччень доволен 
ПОЧЕМУ ЭТО ДОЛЖНО ЗАКОНЧИТЬСЯ? из-за того, что наш автопром не в состоянии выполнить запросы потребителя?!

Ну где рынок, а где лобби транспортный налог под Фридов и прочая пробили.
Через год областные дороги поплыли.
Да пох.
За наши деньги перегруз и оплатим новыми мостами.
Через год областные дороги поплыли.
Да пох.
За наши деньги перегруз и оплатим новыми мостами.
Вот оно - здесь и сейчас.Я ХОЧУ! На всех и все наср@ть. Эгоизм чистой воды. Вы ж не один живете...Я больше скажу - 99,9% населения предпочтут "здесь и сейчас" ездить на мерседесе, чем, уповая на светлое будущее, морозить жопу в -40 на остановке... Тем более и "светлое будущее" вместе с "коллективизацией" мы проходили, да и дураков мало уже, верящих в светлые призывы и обещания жирных лиц из ящика имеющих миллиарды "честнозаработанных" баксов....![]()
з.ы. ХОЧУ УЗДИТЬ НА Q7, ЖИТЬ В ОСОБНЯКЕ, ИМЕТЬ ДАЧУ НА МАЛЬДИВАХ И МИЛЛИАРДНЫЕ СЧЕТА В БАНКАХ!!! За всю Россию буду денно и ночно думать и радеть! Даже во сне! Очень клянусь! (а вы говорите эгоист я...)

Полностью согласен мне как заказчику нужна бабочка 5 тонник наших вообще таких нет!И что мне делать?Я силой в длинномеры экспедиторов своих загоняю потому что там все в мазуте и холод!
а кто сказал что хорошо? я чисто в тему что тут японовладельцы хвалятся чт оя кобы залил ток масло и езжу 300 лет.. я в свою очередь вставил свои 5 копеекза пол года кроме масла нечего неменял.. а ну и лампочки поменялЕсли бы было так все хорошо, то мы продолжали бы ездить на наших машинах.
Все стараются сначала для себя а потом для других что тут плохого?О нас они не думают почему мы о них должны?да я говорю на перспективу надо думать, а не сиюминутным хотением. у нас так ничего кроме нефти не останется. НИЧЕГО. а она все же не бесконечна. вы понимаете о чем я говорю?
электроники не было толком никогда...Смотрю правым глазом на катушечный Олимп-006 Hi-end 1998 г.в c ДУ.
Продолжаю получать удовольствие.
ТОП 5
2
3