На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Toyota Hilux Surf 1999-2001
870
16
Есть счастливые обладатели данных авто .Сколько налога платите в год? 
(машинка мечта).

(машинка мечта).
разные двигатели - разная мощность. Можете сами посчитать.
разные двигатели - разная мощность. Можете сами посчитать.А например 2. 7 бензиновый (не 1KZ) как подсчитать?
maxdreamer
Последний романтик
Узнать кол-во л/с, взять кулькулятор или выучить таблицу умножения, и посчитать.
boris777
veteran
Узнать кол-во л/с, взять кулькулятор или выучить таблицу умножения, и посчитать.Если Вы знаете ка считать напишите формулу?

maxdreamer
Последний романтик
Вообще-то таблица соответствия количества л/с и ставки совсем ни для кого не секрет! Искать лень.
boris777
veteran
Вообще-то таблица соответствия количества л/с и ставки совсем ни для кого не секрет! Искать лень.Да поищу конено - спасибо - если знаете, то почему не написать - если хозяин данного пепелаца?
Сейчас читают
Болтушка-8 (все о наших питомцах)
139783
1003
Болтушка 20 - юбилейная!
225866
999
Место и время встречи - изменить МОЖНО!!!
31803
235
2.7, 3RZ, 150 л.с. - 1500р.Спасибо а я думал тыр 10 и выше типа старый японский мегатанк

***Спасибо а я думал тыр 10 и выше типа старый японский мегатанк **
Ставки налога пока не зависят ни от возраста, ни от японскости, ни от танковости. На крузер 91 года - 1350 р
Ставки налога пока не зависят ни от возраста, ни от японскости, ни от танковости. На крузер 91 года - 1350 р
maxdreamer
Последний романтик
Ставки налога пока не зависят ни от возрастаЭм... Артём, начиная со 151 коня градация как раз есть по возрасту

Артём
juniоr
точно, как я мог забыть эту парадоксальную фичу! 

У меня двигатель 2,7 в ПТС 135 л.с плачу меньше 1500 р. Мощности мотора хватает заглаза, расход в городе 17, на трассе в ~ 12, если хотите могу устроить тест-драйв
У меня двигатель 2,7 в ПТС 135 л.с плачу меньше 1500 р. Мощности мотора хватает заглаза, расход в городе 17, на трассе в ~ 12, если хотите могу устроить тест-драйвХочу - напишите в личку контакты

У меня тоже 2.7, в ПТС стоит 150 (и это правда, соответствует каталогам), по трассе 10 литров, на баке 85 литров я проехал 847 км.(не стал рисковать следующей заправкой), и не заглох. По городу 14-15 литров.
ТОП 5
3