Колонна протеста 14 декабря
155982
729
Andron_
Хе-хе топег то разросся не на шутку!
Андрон вы тут не Горюныча подменяете?
Он тоже за пошлины тут горячо выступал и также как вы пытался тоже ловко от ответов уходить :улыб:
(то вы смотрю между станциями метро ездите, то с западного с пересадкой добираетесь, так и не понял)
Смотрю что вы тоже не понимаете что властям нас..ать на проблемы людей, которые не смогут себе позволить теперь б/у нормальный авто, в сегменте до 300т.р. с АКПП, кондиционером, эирбэги (не надо смеяться 90% срабатывают) а лоббирует свои интересы под прикрытием "развития автопрома"
Вы читали про некоего Рахманова, что скажете?

И еще не подскажите чего у нас правительство боинги то не запрещает б/у?
и всех на супержеты еще не пересадило? :ухмылка:
Ну что скажете, или опять зацепитесь за слово и уйдете от ответа?
Andron_
распечатай, пока в метро с западного едешь почитаешь
Statik
Смотрю что вы тоже не понимаете что властям нас..ать на проблемы людей, которые не смогут себе позволить теперь б/у нормальный авто, в сегменте до 300т.р. с АКПП, кондиционером, эирбэги (не надо смеяться 90% срабатывают)
Ага, а еще каждому - по граммофону. Проблема АКПП, кондиционера и проч. - это проблема игрушек для взрослых мужиков. На фоне реальных проблем, стоящих перед страной, а вопрос стоит - выживем или нет, ваши требования блестящих игрушек просто смешны и ничего кроме раздражения не вызывают. В свое время казалось, что счастье наступит когда у каждого будет по джинсам и видику, но почему-то этого не произошло, зато появились Абрамовичи-Березовские, удачно наварившиеся на желании народа иметь зеркальца и бусы взамен фундаментальных вещей.
Завтра каждый десятый (в лучшем случае) потеряет работу, а вы трындите про климат-контроль, без которого жизнь не мила.
Если требовать чего то от правительства, то не свободы покупать авто с японской помойки, а гарантий занятости, стабилизации цен на услуги ЖКХ и энергоносители, основные продукты питания, развития собственной промышленности.
Без этого все равно пипец наступит и будет не до автомобилей.
А будет экономика развиваться - будем в салонах новье покупать.
Короче все эти протесты - отвлечение от действительно насущных проблем, и не удивлюсь, если все это спланировано для этого соответствующими структурами. А вы ведетесь, как лохи.
DeLorean
Если требовать чего то от правительства, то не свободы покупать авто с японской помойки, а гарантий занятости, стабилизации цен на услуги ЖКХ и энергоносители, основные продукты питания, развития собственной промышленности.
Без этого все равно пипец наступит и будет не до автомобилей.
А будет экономика развиваться - будем в салонах новье покупать.
Слова-звуки.
Вам нужна работа и социальная защищенность гарантированная властями ? Добивайтесь и требуйте.
Я хочу иметь возможность потратить свои заработанные деньги на покупку автомобиля с "японской помойки"... Пока только это.
Кто я? Тварь дрожжащая? Или право имею?! (с)
robo
Для примера, продавец электроники сети БестБай получает в год на руки после выплаты налогов менее 20000 юсд в среднем. То есть грубо 1500 баксов. Большая разница? Не думаю.
А унас в России много продавцов в магазине стоко зарабатывают?
Мне приходится по 9-12 часов с утки работать, и нервничать не как продавцу консультанту в магазине.Мож я не там работаю? Может подскажите где без ответственности такие деньги можно заработать?
DeLorean
Да при чём тут это? Как повлияет увеличение пошлин на занятость населения? Бред-то чего нести!!!
И если повнимательнее почитать плакаты на той же площади, там написано: "Поднимите уровень жизни, а не пошлины!" :спок:

А поднятие пошлин (как и каждое повышение пошлин, налогов и цен на ТНП) пройдёт мимо карманов простого народа прямо в карманы контрацептивов из чиновечьей касты! :зло:

p.s. Смотрю на фотографию салона Волги Сайбер комплектации люкс (с ценой под 600 тыр) и становится грустно!:хммм:
Chief_nsk
Ну и что теперь делать? Иран разбомбить, забрать у них нефть?
Сидеть и помалкивать :злорадство:
Drbarlog
даж мой аполитичный муж поучаствовал
Drbarlog
а я вот одного понять не могу.. почему заставляют покупать тазы насильными методами?!?! почему не делать просто чтото конкурентоспособное то а?!?! почему надо гауно заставлять жрать, а шоколадку в сейф ложить? посмарела фотку ховноволги за 600 тыщ.. что могу сказать.. буит у меня 600 тыщ.. я или кукурузера возьму или дефика с масковии пригоню 2000-2002 года... но вот пойти и взять тазик с салона.. что то мысль на ум не пришла :cray-1: что со мной?!?! почему!??!
Drbarlog
вот статья про акцию в сегодняшнем "коммерсанте"
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1094056
грузчик
>>все ваши схему будут работать, только на импортных комплектующих

дык а они на них и работают. Наших практически нет.
продолжим! :спок:
1) РодаШварц - Германия - ТВ передатчик - 1 кВт
2) Наш(не буду называть, ибо там работал) - ТВ передатчик - 1 кВт
3) Везем в Камень-на-Оби
4) нужно включить и выйти в эфир
5) :eek: писец.... наша сборка рассыпалась нах...
6) немец воткнули в розетку - работает :yes.gif:7) комплектующие одинакове(ИП - Китай, мощные транзисторы - Германия и т.п.) сборка разная :yes.gif:
8) ЗП у немцев- средняя, у нас - я снимал квартиру с мебелью в центре у метро, ездил за границу и т.д.
9) после эксперемента ничего не поменялось :хммм:
1. Роде и Шварц стоит на порядок дороже наших передатчиков.
2. Наши тоже делать умеют. Сам три года работал в фирме которая занимается их производством..... Причём у наших передатчиков были несколько технических решений которые не применяются ни где в мире!!!
Krjazhev
"Владельцы машин стали ругаться с милицией и пытаться перекрыть движение. Сотрудники ДПС пригнали эвакуаторы и попытались убрать с проезжей части Toyota Land Cruiser одного из пикетчиков, однако протестующие не дали этого сделать. В час дня, когда закончилось отведенное властями время на акцию, официальные пикетчики стали расходиться, а стихийные еще почти час ругались с милицией и разошлись лишь тогда, когда сотрудники правоохранительных органов пообещали "задерживать всех без разбора".
наглый 3.14 здежь :death:
Очаков
имхо, электричеством надо лечить тех, кто оч хочет опять пожить нормами и категориями мобилизационной экономики -"все стерпим, лишь бы не было войны, не жили мы богато, нехрен и начинать, ноги б не протянуть-тут не до климат-контроля, время-то тяжелое..".
Адепты соцреализма ептыть...езжайте уж тогда в с.корею, альбо на кубу -подымать "целину" и строить самое справедливое общество в мире.
Считаю, что мне свезло уже в том, что сроду за рулем тазика не сидел- даже в автошколе на "капелле" ездил.
бэк то зе юсср - нафиг-нафиг...мафон протон 404, телевизор 3-го поколения горизонт 735 лампово-полупроводниковый, авто-москвич...
Мечта прапощика Задова.
Krjazhev
Вообще в инете довольно много инфы про акцию - тыц
Отмазка МВД РФ о 200 человек5 во владике и еще немного в остальных городах как то не красит...
Так же молчание центральных каналов показывает что частично цензура у нас как бы есть... :миг:
D_m
а хата за 12 р, садики бесплатные, отпуска на юге?
Ностальгия....
Krjazhev
ну во первых не пытались- а перекрыли, никто с ментами не ругался, хотя они провочировали, особенно зам главного гибдуна, и разошлись сами-генерал со свитой в сторонке стоял,так вот :dnknow:
Dimon
как-то напрягло то, что даже на НГС.НОВОСТИ не поместили информацию про митинг... хммм... жаль НТН-4 закрыли
Dimon
Отмазка МВД РФ о 200 человек5 во владике.
Вы это мне пишете?
Так же молчание центральных каналов показывает что частично цензура у нас как бы есть... :миг:
Есть, конечно. у каждого своя.
Digr
ну во первых не пытались- а перекрыли, никто с ментами не ругался, хотя они провочировали, особенно зам главного гибдуна, и разошлись сами-генерал со свитой в сторонке стоял,так вот :dnknow:
Да, но это детали и субъективный взгляд.
Суть там не искажена, и в одном абзаце всего не передашь.
Krjazhev
-я ушел сам по сабе.
-сказали пошнл нах,и я ушел.
разницу улавливаете?
DeLorean
Все это можно разделить на частные требования, в том числе и понижение пошлин... автомобиль сейчас для многих такое же средство жизник как и энергоносители, продукты питания и занятость наконец...
А если все сразу потребовать так они скажут:" А у вас харя не треснет?"
Digr
ну вот, а люди тем временем остались мерзнуть....
Krjazhev
про сми:
Народ, о чём вы говорите НТВ, 1канал, Россия.... Всё контролируется и бесприкословно подчиняется правительству, цензура 100%...... Никогда кипишь по телевизору не покажут!!!
Если бы кто-нибудь из местных показал, к ним бы сегодня пришла налоговая.... У нас же всё через налоговую решается.
Нужно самим действовать и рассказывать "инертным" людям как их ипут....
Chief_nsk
ННП
блиииин.... я ..шара!!! проспал все! когда поехал из дома как раз пересекся с колонной протеста на красном проспекте. но поучаствовать уже не мог. дела были. в след акции обязательно буду участвовать.
Digr
а в баньку за такие ответы...?
Chief_nsk
я тебе коня с пузаном прикрепить хотел,да не выходит,пойду в мусорку тренироваться :злорадство:
Digr
конь пошел погулять, пузан спит еще, а я тут за всех отдуваюсь... Русь-матушку спасаю
Digr
а вы наверное даже на митинг то не хотели идти ?
Chief_nsk
не хотел, но поехал посмотреть сколько автофорумчан будет, а потом зацепило :ха-ха!:
Digr
а что там в каких то костюмах интерсных артисты были :улыб:?
Drbarlog
Корефан тока что рассказал.
Авторадио, новости, начало: "Теперь в нске можно отправлять письмо деду морозу из любого почтового отделения" а то что плять по городу вчера такая буза была, язык в попу засунули....
Это к вопросу о степени информационной блокады населения!!!
igorenja_
Корефан тока что рассказал.
Авторадио, новости, начало: "Теперь в нске можно отправлять письмо деду морозу из любого почтового отделения" а то что плять по городу вчера такая буза была, язык в попу засунули....
Это к вопросу о степени информационной блокады населения!!!
"Славик, я чот очкую"
igorenja_
ну утром во "вражеских новостях" только бабок Каспарова показали в Москве и всё :ха-ха!:
Digr
везет людям, телевизоры смотрят...
Drbarlog
Уважаемые новосибирцы! Просим Вас по мере возможности воздержаться от поездок на личном и наземном общественном транспорте в ближайшее воскресенье, 21 декабря 2008 года, с 11:00 до 15:00 в следующие точки города: пл. Ленина, Красный пр-т, Димитровский и Коммунальный мосты, пл. Маркса, пр-т. Маркса. Участники пикетов заранее приносят свои извинения за возможные неудобства, однако подчеркивают что проводимые акции протеста вынужденная мера и реакция на весьма спорные инициативы правительства. Участники акции также приглашают всех, кто разделяет их гражданскую позицию по отношению к действия руководства страны, присоединиться к акции протеста 21 ДЕКАБРЯ 2008 в 12-00 на пл. Ленина.
Очаков
я че-то не понял...

с какого хрена из-за кучки нищих, но с непомерными амбициями водителей я должен подстраивать свой маршрут, или стоять в пробках организованными ими?
Andron_
Хотел такое написать, но меня бы снесли и забанили:улыб:
Andron_
из-за кучки нищих, но с непомерными амбициями
-------------------------------
Видимо горазо приятнее стоять в пробках из-за кучки непомерно богатых и немерянно амбициозных?
Andron_
а то ты не знаешь?
Andron_
я че-то не понял...

с какого хрена из-за кучки нищих, но с непомерными амбициями водителей я должен подстраивать свой маршрут, или стоять в пробках организованными ими?
Потому !! ,Что нас больше в разы чем вас буржуев !!! Это ты сёдня с баблом а завтра впереди калонны побежишь с лозунгами !!!! :tease:
Capone
не-а! я ж темный!
мне же ж тут уже пытались учебник за 9-й класс пересказывать.
DRUNN
300 человек на прошлой акции - ну просто гигантское количество.