Взял мечту россиянина
2126
31
Цивик ЕК конечно хорош. Но есть ряд недостатков: зимой буксует. Клиренс низкий. Салон все-так 3 двери.
Продал его брату.
Сам взял за эти же деньги Хонда Ортхия:улыб:
B20B, Автомат, 4ВД, синий цвет. 1996 год. Ценник 160.
Ездил на выходных на нем уже:
Впечатления: панель такая же как на моем цивике, тока руль не 3х спицевый.
Подключаемый полный привод - специально пытался поймать его включение в повороте - что занесло как некоторые говоря - но в городском движении такого не получится. Надо ехать на Русич.
Огромный багажник и салон. В субботе привез дверь 200х60 в салоне закрыв все двери:улыб:
Двиг едет просто песня - тянет как будто дизель.
Думал что забыл про пофигзм зимой когда ездишь на 4ВД. Запарковался в центре на сугроб. Рядом со мной было еще одно место. Пока ждал жену из магазина смотрел потуги 3-х недоприводов в попытке встать рядом. Уезжали со злыми взлядами.
Короче доволен.
Машина не без косячков - ездил все таки по городу с 2003 года.
Ну все поправимо:улыб:
supermax
Поздравляю! :friends:
Эх, и я хотел себе орхию, да вот как-то не срослось...
supermax
поздравляю. ни гвоздя ни железа :respect: :bottle: :bottle: :bottle:
supermax
При чём тут мечта россиянина ?
Легковые только в ночных кашмарах!
Rost A.G.
При чём тут мечта россиянина ?
Легковые только в ночных кашмарах!
Да там же был опрос. И результаты типа: универсал, полный привод, бензинка, 2л.
supermax
И правда мечта))) прям один-в-один мои требования к машине.
Поздравляю... если пойдешь моим путем следующая машинка у тебя будет ЦРВ...
supermax
Маладца!!!!
Аватарку меняй!
supermax
Поздравляю, камрад. Вы теперь у нас с Алтайцем напару Орхидееводы. :live: :agree:
Digr
Поздравляю, у самого была хонда партнёр.. места в салоне действительно много, диваны возил при закрытых дверях..

если что, есть немного PSF2 и Z1, на долив подарю.. а то валяются хондовские жижи без дела
supermax
Поздравляю. И всё же парковаться в сугроб надо аккуратнее. Ибо поддон коробки ну весь на виду и цепануть его какой-нибудь фигнёй, торчащей в снегу, очень легко.
supermax
Наши люди!!!
:friends:

Береги ее, и она отблагодарит тебя стократно! :ха-ха!:
30
Угу, цеплял уже на Русиче :шок:
30
...да и назад из етого сугроба не всегда получается:хехе:
Divx
да и назад из етого сугроба не всегда получается хехе
:live: эт точно!!! санька 4вд, через вискомуфту, в общем та же схема полного привода что и на хонде - залезает в сугробы только впуть, а вылезает иногда с трудом:улыб:но правда не разу не застрял - хотя иногда выезжал с трудом. Но это по началу - потом начинаешь более трезво оценивать способности машины.
Dimon
да переоценить её возможности тока в путь, особенно по началу, когда эйфория от ВД прёт, ну всё равно прикольнинькая штука :live:
supermax
интересно сколько она у тебя хавать будет, отпишись если не трудно, ВД прожорливые мля:бебе:
Divx
интересно сколько она у тебя хавать будет, отпишись если не трудно, ВД прожорливые мля:бебе:
трасса летом 8 (на Алтай гонял)
зимой по городу с прогревами до 14 доходило.
Pan Inspector
ну да похоже, летом 12 по городу, зимой наверное 14 (боюсь даже замерять :p)
30
Нет, отделался заменой соленоида. Но было грустно и печально...
Вообще коробка на удивление крепкая. Но сейчас по бордюрам и кочкам стал ездить аккуратнее.

ЗЫ. На недоприводе 1,8 в городе расход 12, на трассе 8.
supermax
Поздравляю! За шиномонтажниками присматривайте :улыб:Знакомому шпильку отломили - оргебся потом гемору и ден.затрат существенных :зло:
supermax
Поздравлям, тоже такую смотрел, но мне там места мало:улыб:
Быстро ты цивика сдал, однако... Чего успел сделать, из задуманного?

А с этим полностью согласен, такая в хозяйстве есть:миг:
ЗЫ: Вспоминая пошлины и "поддержку производителей" - мечту не делает никто ни в каком виде:хммм:
WildFlame
поздравляю!!заходи сюда http://honda.ecv.ru там много чего есть о машине этой)))Алтаец привет!!:миг:
Yuns
Быстро ты цивика сдал, однако... Чего успел сделать, из задуманного?
Цивик остался в семье. Брат будет ездить:улыб:
Сделал у него - поменял все расходники по ходовке.
По тюнинху типа: зашумил двери, днище под задними сидениями и багажник, собрал все детали стаба заднего - осталось только поставить, приготовил подиумы для звука.
Купил коробку меху. Осталось мелочь купить вроде кулисы и тяг.
А так цивик - самое приятное и теплое воспоминание о авто. Все таки ж мечта моя. Просто нельзя совместить гоночные характеристики в машине на каждый день.
Пока буду овощить на универсале. Себе возьму как все устаканится или мотик или корч (наверное че нить типа тыр пыра или сира ... ) Руки есть, че нить возьмем и соберем.
slipknot
поздравляю!!заходи сюда http://honda.ecv.ru там много чего есть о машине этой)))Алтаец привет!!:миг:
Не могу зарегиться уже второй день !
Divx
Она ведь у него не full-time, а подключаемый привод, так что не факт, что много. Моя кушает зимой по трассе 9 - 10 л 98-го
Ланkа
Она ведь у него не full-time, а подключаемый привод, так что не факт, что много. Моя кушает зимой по трассе 9 - 10 л 98-го
моя есть летом 10-11,но езжу резво и всегда до 90 грею...зима 12-14,с прогревами на ночь и также приходиться дольше греть+езжу также резво))