host
veteran
Счас читаю Дром, оказывается 21 повторно будет кипишь, кто поедет?
ссылка на топик Дрома
ссылка на топик Дрома
не, я что-то подумал надо русский автопром подымать, поеду-ка я в Тольяти протестоватьесть ли еще стрелы в колчанах и булавы в руках у сибиряков?
Ребята экстрим удумали учинить?на дроме ктот хотел Тазик сжечь специально купленый для этого
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
1619
18
Билеты срочно!
626988
342
Холодное лето 24-го.
3910
5
А я вчера видел, проезжая по площади Ленина около 12-00, как Порш-Кайён черный ехал степенно и медленно, включив аварийку... Наверное тоже участник акции протеста.
Повторную акцию считаю очень нужной!!! Причем она должна быть более жесткой и с бОльшим колличеством народа! НО!! Сжигания машин и прочее вероломство надо исключить..... пока......
Как предложение: взять пластмассовые тазики и демонстративно их ломать, аналогию думаю все поймут
Как предложение: взять пластмассовые тазики и демонстративно их ломать, аналогию думаю все поймут
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Повторную акцию считаю очень нужной!!!+1 000 000 000 Абсолютно согласен!
Если акция будет - постараюсь прибыть.
не ну гнобить тазики ненада. .ведь многи тазаводы ПРОТИВ пошлин новых.. этим вы типа указываете что типа на лоховской тачиле ты пацан ездишь
ну конечно участник.
и много таких. на кайены цены тоже поднимутся значительно.
и много таких. на кайены цены тоже поднимутся значительно.
как я понял - перекрытие обоих мостов, подходов к аэропорту и отвлекающие маневры на красной площади (тьфу, на Ленина т.е.)
Боже упаси...... я абсолютно не против тазиков....... у меня много друзей катаются на тазах...... я к тому, что поддерживать отечественного производителя таким способом глупо, сам когда то хотел "девятку"......но купил ЕД, о чем совершенно не пожалел............
Особенно порадовало:
БЫЛО ОЧЕНЬ СЛАБО!!!ВЛАДИК РУЛИТ!!!!Нужно большевичку перекрывать(самая загруженная улица), можно прямо на развязке у автовокзала!!!а пл.Ленина понт!!! там кроме тролейбусов никто не едет)))!!! И МОСТЫ ПОЛЮБОЙ!!!!!аэропорт это воще жесть будет!!!!!(но людям лететь надо, а есле прое...т белет за 20000рэ, наврятли самолеты задержут)!!!!
народу очень мало было!!!!1111
Чем люди думают? А скорые, а пожарные?
БЫЛО ОЧЕНЬ СЛАБО!!!ВЛАДИК РУЛИТ!!!!Нужно большевичку перекрывать(самая загруженная улица), можно прямо на развязке у автовокзала!!!а пл.Ленина понт!!! там кроме тролейбусов никто не едет)))!!! И МОСТЫ ПОЛЮБОЙ!!!!!аэропорт это воще жесть будет!!!!!(но людям лететь надо, а есле прое...т белет за 20000рэ, наврятли самолеты задержут)!!!!
Оставить один ряд свободным почти
когда гаец попросил тралики пропустить-их пропустили,так что скорые с пожарками пропустят
Особенно порадовало:скорые и пожарные будем пропускать, если не перекрывать основные магистрали нас никто не заметит, надо действовать самыми жестокими способами
порш кайен в аттаче )номер у порша зачетный)
хы щас вести показали забег Клаусов в Португалии.. эт для них важнее) может всем тож в дедов морозов переодется
в рабочий день бы замутить что массовое, такое должно сразу быть заметным, но согласен народа будет на порядок меньше
я бы мог и в раб.день
я бы мог и в раб.день
рабочий еднь это лажа. .вот есле толко в пятницу коллапс устроить вечерком
ТОП 5
1
2
3