21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
191635
1192
Belt17
пока по 15 суток не впаяют не остановятся :ха-ха!:
Belt17
Остановитесь!!!
кто здесь? :eek:
KiLLiN
пока по 15 суток не впаяют не остановятся :ха-ха!:
вот так и лепит правительство свой беспредел.. вас пересадит на калины. .а сами на ку 7 будут ездить :ха-ха!:
ALEX915
если не перекрывать основные магистрали нас никто не заметит, надо действовать самыми жестокими способами
искренне надеюсь на адекватно жесткие меры со стороны ДПС и ППС....
подаю им идею,... Вас задерживает ДПС, проверяет документы им "кажется" что права поддельные и Вас задерживают для Выяснения, достаточно минут на 15, в это время машинка попадает на эвакуатор и уходит на стоянку,.... со стороны ДПС на рушений нет никаких, .... я думаю пара десятков эвауаторов найти смогут :).... и надеюсь у них хватит ума придумать и другие законные способы очистить улицы от тех, кто намеренно создает пробки и перегораживает их.
е759хе
почему беспредел..... еслиб митинг официальный был... ради бога хоть каждый день...:миг:
ALEX915
надо действовать самыми жестокими способами
Все революции заканчивались тем, что самых пламенных революционеров соратники пускали под нож. Исключений история не знает.
host
был 24, был 14, буду 21.......
Но я считаю что пока радикальных мер не нужно. Ножно провести последнюю мирную акцию, чтоб они поняли что мы серьёзно и отступать не собираемся.... Еси опять промолчат, то сцуко война!!!!
KiLLiN
на дроме говорят об согласовании каком то......
я канешно не за прям жесткие выходки.. но как то наад действовать
ALEX915
Перекрывать дороги, мосты, аэропорты...и где логика? Этим действием конкретно планы людям попортите. Это не выход, абсолютно. :death:
Micha_Burmistrov
если не перекрывать основные магистрали нас никто не заметит, надо действовать самыми жестокими способами
искренне надеюсь на адекватно жесткие меры со стороны ДПС и ППС....
подаю им идею,... Вас задерживает ДПС, проверяет документы им "кажется" что права поддельные и Вас задерживают для Выяснения, достаточно минут на 15, в это время машинка попадает на эвакуатор и уходит на стоянку,.... со стороны ДПС на рушений нет никаких, .... я думаю пара десятков эвауаторов найти смогут :).... и надеюсь у них хватит ума придумать и другие законные способы очистить улицы от тех, кто намеренно создает пробки и перегораживает их.
а у меня рядом сидит подруга с правами и доверкой на авто.. она спокойно едет далее .. или мы вместе с ней подделывали? :ха-ха!:
е759хе
Человек прав с призывом остановиться !!!!!!!
Вспомните в истории хотя бы один случай (кроме революции в 1917 году) когда народ побеждал - власть.
Остановитесь !!!!!!!!!!!!!!!!
Konstantin_086
Вспомните в истории хотя бы один случай (кроме революции в 1917 году) когда народ побеждал - власть.
Остановитесь !!!!!!!!!!!!!!!!
... и нагнитесь...
е759хе
Вот дело говорит, человек хороший, давайте лучше в дедов морозов нарядимся будем елки всем дарить :), позитив нужен !!!
Konstantin_086
Вспомните в истории хотя бы один случай (кроме революции в 1917 году) когда народ побеждал - власть. Остановитесь !!!!!!!!!!!!!!!!
А чо в 17-м народ победил? :шок:
е759хе
ещё бы хотелось, как то организоваться, а то сами по себе были, дромовцы кучкой, АБ кучкой, а НГС :dnknow:
е759хе
согласуют, выделят место и время проведения митинга и вперед митинговать....раз больше заняться нечем :ха-ха!:
egornsk
... и нагнитесь...
точнее не разгибайтеся
е759хе
а у меня рядом сидит подруга с правами и доверкой на авто.. она спокойно едет далее .. или мы вместе с ней подделывали? :ха-ха!:
Вас хоть раз ДПС останавливал ? что у Вас берут, правильно права и РС,.. а то что в машине будет сидеть кто то с правами и доверкой, но без документов на машину,... это кого то другой экипаж задерживает для проверки ,.. а не "магнитофончик ли она вынимает" а в это время машинка на эвауатор :tease:
egornsk
хорошо. какой выход?
Да никакой.
Правительство приняло решение. Отступать не будет. Смысл во всех этих игрищах ? Пар выпустить?

Нет, ну можно ещё податься в политику, подняться там и пролоббировать закон о снижении пошлин, или об отмене совсем...
Micha_Burmistrov
не мелите чушь.. всех не передушишь :зло:
goshaNSK
хм. позволь тогда тебя спросить - против кого/чего ты выступаешь тут? с правительством ты спорить очевидно не намерен. тогда к чему призывы НЕ спорить с правительство? или так безопасней?
е759хе
эт самое . .кому не интересно выход есть.. из топика.. вперед к своей " власти любящей"
е759хе
эт самое . .кому не интересно выход есть.. из топика.. вперед к своей " власти любящей"
:respect:
е759хе
не мелите чушь.. всех не передушишь :зло:
хм... а всех и ненадо....:миг: