..лбы должны понимать, что для того чтобы не полетели булыжники, нельзя плевать на народ.замкнутый круг... Думаю, только булыжник даст толчек лбам к мыслительной деятельности...
Не надо ругаться и грызться между собой!!!! Они нас раздиляют на части
- на довольных и не довольных!!!
Честно -наша власть г@вно!!!!!
Просто из довльных быстро можно перейти в ряды недовольных!!!!!!
Один знакомый занялся бизнесом построил заводик, открыл магазы начал расширятся - дела поперли да ещё как поперли!!! И тут на те -конкурент вылез сынок из власти!!! Естественно деньги они занимали на производство , так вот знакомый на столько расширил производство что тот сынок остался в неудел !!!! Звонят по телефону тут на производстве Чп обэп прокуратура,омон кароче всех собрали, всё арестовали,опечатали,берите юристов и езжайте к нам и ещё возмите поболше охраны, ага приехали всех раком загнули, понять ничего неможем , тут за шкирку следока притащили ему до пенсии год остался, тут же на глазах на стол кинули папок толщиной (война и мир) , Сам следак в шоке говорит за всю жизнь такого невидел, Юристы сами в шоке пытались расхлебать кароче всё бесполезно!!! Итог предложили сей компании или в тюрьму на 2 пожизненных или фирму с производством и магазинами отдаёте нам - конечно отдали....Тык половина фирмы щас работает под их маркой а половинка так и осталась,
Вот для чего все органы правохранительной власти,
Все они там повязанны - тв@ри,
Тык вот не надо зарекаться ,рано или поздно прийдут и за вами вопрос времени !!!
Честно -наша власть г@вно!!!!!
Просто из довльных быстро можно перейти в ряды недовольных!!!!!!
Один знакомый занялся бизнесом построил заводик, открыл магазы начал расширятся - дела поперли да ещё как поперли!!! И тут на те -конкурент вылез сынок из власти!!! Естественно деньги они занимали на производство , так вот знакомый на столько расширил производство что тот сынок остался в неудел !!!! Звонят по телефону тут на производстве Чп обэп прокуратура,омон кароче всех собрали, всё арестовали,опечатали,берите юристов и езжайте к нам и ещё возмите поболше охраны, ага приехали всех раком загнули, понять ничего неможем , тут за шкирку следока притащили ему до пенсии год остался, тут же на глазах на стол кинули папок толщиной (война и мир) , Сам следак в шоке говорит за всю жизнь такого невидел, Юристы сами в шоке пытались расхлебать кароче всё бесполезно!!! Итог предложили сей компании или в тюрьму на 2 пожизненных или фирму с производством и магазинами отдаёте нам - конечно отдали....Тык половина фирмы щас работает под их маркой а половинка так и осталась,
Вот для чего все органы правохранительной власти,
Все они там повязанны - тв@ри,
Тык вот не надо зарекаться ,рано или поздно прийдут и за вами вопрос времени !!!
Лбы, судя по всему, давно приготовились к булыжникам.
Снаряга у МВД, опекавшего "марш несогласных" , заметно круче чем в армии.
Снаряга у МВД, опекавшего "марш несогласных" , заметно круче чем в армии.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
замкнутый круг... Думаю, только булыжник даст толчек лбам к мыслительной деятельности...Да но булыжник который полетел в сторону эти лбов, а нет ак, что народ перекидывается а по середине сотрудники МВД (к кстати такой же народ) пытается их разнять..... а тут предлагается гадить друг другу, а не лбам....
чиновники регулярно приезжают в НСК, ну так узнайте когда и перекройте дорогу из аэрапорта, если уж так хочетсятак хоть пострадают не только простые люди, но и кто то из лбов.... министр МВД Нургалиев месяц назад приезжал.... да регулярно всякие министры тут бывают..... да вот только сомневаюсь, что кто то рикнет перекрыть дорогу, по которой чиновник поедет .... тот же полпред президента в СФО .... никто не будет блокировать его, а вот заблокировать простых граждан, это пожалуйста ...
З.Ы. Для компетентных органофф читающих сей пост, просьба не считать данный пост призывам к противоправным действиям, просто пытаюсь донести до форумчан, что противоправные действия направленные на граждан для власти бесполезны.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
! Они нас раздиляют на частипосмеял ..... покажи кто сейчас доволен, кроме тех, кто разделяет
egornsk
RAZVALUTION
гм. насчет статистики проверю. поверил на слово одному уважаемому адвокату.
egornsk
RAZVALUTION
я чет не понял, ты присоединился к тем кто раздвинул булки и получает удовольствие? о_О
зы а лоб зеленкой тебе таки помажут за экстремизм)
зы а лоб зеленкой тебе таки помажут за экстремизм)
Сейчас читают
Сколько для Вас разумно денег потратить на обед?
15440
39
Где вы храните зарядные устройства?
6748
35
В 2023—2024 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
51925
197
Dimon
guru
что противоправные действия направленные на граждан для власти бесполезны.ну как бесполезны? вот после 11 сентября в америке....
Statik
experienced
чо делаица, чо делаица тыц
Некоторые едросы открыли новый способ стимулирования спроса, в том числе "..людей в автосалонах"
Некоторые едросы открыли новый способ стимулирования спроса, в том числе "..людей в автосалонах"
Micha_Burmistrov
v.i.p.
гм. насчет статистики проверю. поверил на слово одному уважаемому адвокату.ну так моя статистика практически не противоречит твоей,.. я сам поверил инету и всего одному источнигуно смысл от этого не меняется
egornsk
RAZVALUTION
министр МВД Нургалиев месяц назад приезжал.
ну-ка, ну-ка, гражданин с зеленкой... способ законной остановки кортежа в студию!
ну-ка, ну-ка, гражданин с зеленкой... способ законной остановки кортежа в студию!
***По мнению депутатов, власти пытаются стимулировать спрос, накачивая экономику деньгами через банки. При этом банки извлекают немалые прибыли, а вот до простых граждан деньги, как правило, не доходят.***
вот с этим я полностью согласен
вот с этим я полностью согласен
domaro
veteran
...чиновники регулярно приезжают в НСК, ну так узнайте когда и перекройте дорогу из аэрапорта, если уж так хочется :)..Если Вы это мне предлагаете, то я элементарно боюсь... и другие боятся... потому и пикетируют библиотеку, а не администрацию...
ННП
"Братья и сестры, внутренние потребители, к вам обращаюсь я, друзья мои!
Правильные пацаны - абрамовичи и тимченки, сечины и богданчиковы - несут огромные потери на внешних рынках.
Предлагаю компенсировать эти потери возросшей нагрузкой на вас, дорогие мои соотечественники. За тысячелетнюю историю России мы вас еще и не так е... И вы все вытерпели. Утретесь и на этот раз. Ура, товарищи!"
Взято отсюда
Речь есесьно идёт про бензин....
"Братья и сестры, внутренние потребители, к вам обращаюсь я, друзья мои!
Правильные пацаны - абрамовичи и тимченки, сечины и богданчиковы - несут огромные потери на внешних рынках.
Предлагаю компенсировать эти потери возросшей нагрузкой на вас, дорогие мои соотечественники. За тысячелетнюю историю России мы вас еще и не так е... И вы все вытерпели. Утретесь и на этот раз. Ура, товарищи!"
Взято отсюда
Речь есесьно идёт про бензин....
Gorunuch
guru
чиновники регулярно приезжают в НСК, ну так узнайте когда и перекройте дорогу из аэрапорта, если уж так хочетсятак хоть пострадают не только простые люди, но и кто то из лбов....З.Ы. если те кому будут перекрывать дорогу охряняются ФСО, ФСБ то можно и на вооруженное подавление нарваться так для справки
2igorenja_
Речь есесьно идёт про бензин....давай валить сюда все что касается несогласия и повода бить в кастрюли и перекрывать дороги, или нужен повод собраться и побрюзжать?
...З.Ы. если те кому будут перекрывать дорогу охряняются ФСО, ФСБ то можно и на вооруженное подавление нарваться так для справки :-y...точно-точно... вон, модераторы уже подавляют нас по полной программе.. посты сносят без указания причин..
А поехали сегодня на протест ? все нах перекроем...
или нужен повод собраться и побрюзжать?Да дело не в этом, а в том что скоты сидящие у власти глумятся над нами как им захочется, пока нефть была в цене народ молчал, так как испытавал псевдостабильность нефтяной иглы, а сейчас она кончилась, и что будет дальше никому не понятно, понятно лишь одно что будет значительно хуже, а эти ублюдки возьмут чемоданы и свалят в теплые страны, благо свои состояния они туда уже перевезли, и о каком правовом государстве идет речь я не понимаю.
давай валить сюда все что касается несогласия и повода бить в кастрюли и перекрывать дороги, или нужен повод собраться и побрюзжать?а как еще пронять вас розоволинзых? о_О почитай чем питаться будешь в неизбежно грядущем счастливом будещем.
давай валить сюда все что касается несогласиядавайте !
ПыСы Заметьте не я это предложил (с)
а помните кино было...
бегущий человек...
Щварц сука продался...
бегущий человек...
Щварц сука продался...
а еще лимонад (газировка) продавался в автоматах и т.д.
все на митинг
2Statik
еще один везде тролей видит (модно) если говорить о правокаторах то в этой теме их без тебя и меня хвататет тема такая ... правокаторская
все на митинг
2Statik
еще один везде тролей видит (модно) если говорить о правокаторах то в этой теме их без тебя и меня хвататет тема такая ... правокаторская
ннп
во вложении - результаты опроса на НГС на тему поднятия пошлин.
во вложении - результаты опроса на НГС на тему поднятия пошлин.
Ну выискивать легкомысленные и глупые посты и доводить их до абсурда, и при этом не отвечать на вопросы заданные к вашим постам, ну как еще назвать?
Всё еще надеюсь что, вы обладаете способностью видеть плохое в хорошем и наоборот, а не выражать только одну точку зрения, почему-то стопроцентно совпадающую с мнением правительства
Всё еще надеюсь что, вы обладаете способностью видеть плохое в хорошем и наоборот, а не выражать только одну точку зрения, почему-то стопроцентно совпадающую с мнением правительства
ТОП 5
1
2
3