Micha_Burmistrov
v.i.p.
А связь какая?а связь такая, что 90е не научили людей, что долгосрочно нельзя ничего в нашем гос-ве планировать, над омаксиму на несколько месяцев, как не крути а гос-во все равно выиграет своих граждан
Артём
juniоr
Кстати, всё стало понятно когда на улицах появились рекламные баннеры "ипотека на полвека".
"Это писец..." - подумал Штирлиц.
"Это писец..." - подумал Штирлиц.
DRUNN
activist
Ага всю жизнь мечтал судьбу дрочить!!!!!Люди в стране только жить начали, планировать что то, не в светлом будущем, которое что то ни как не наступит, а вот сейчас, как им сразу все и обломали...те кто в наперстки играют тож надеются выиграть а в итоге выигрывают организаторы
Если это для тебя игра - играй дальше!!!
А многим семью надо кормить, детям образование дать!!!! А вот эти идиоты играют в свои политические игры!!! А народу не до игр!!!!
Так то оно так, но где же других взять?
Надобно как-то имеющихся братьев и сестер объединить да научить уму разуму….
Надобно как-то имеющихся братьев и сестер объединить да научить уму разуму….
Ну собственно о 21 декабря.
Санкционированный пикет против повышения пошлин, в рамках всероссийской акции протеста состоится 21 декабря, в воскресенье,
В 12 ЧАСОВ, НА ПЛ.ЛЕНИНА, В СКВЕРЕ ЗА ПАМЯТНИКОМ ЛЕНИНУ.
Мэрия пошла нам навстречу, но помня прошлый раз, отодвинула нас от дороги за памятники. Численность - до 200 человек.
Пикет проводит Новосибирская региональная организация автовладельцев "Свобода Выбора", Федерация автовладельцев России, ответственный - Алексей Сухоруков.
Санкционированный пикет против повышения пошлин, в рамках всероссийской акции протеста состоится 21 декабря, в воскресенье,
Мэрия пошла нам навстречу, но помня прошлый раз, отодвинула нас от дороги за памятники. Численность - до 200 человек.
Пикет проводит Новосибирская региональная организация автовладельцев "Свобода Выбора", Федерация автовладельцев России, ответственный - Алексей Сухоруков.
Андрей Первый
veteran
главное, что бы не получилось, с колен подняли, а раком поставилираком и не на коленях?
Сейчас читают
Болтушка (часть 31)
233198
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
142205
758
Мужчины тоже хотят познакомиться
11419
107
Андрей Первый
veteran
Численность - до 200 человек.считай, что запретили...
Как бы нам Русь нашу поднять с колен?Господа, вы ни кто не слышали такой прикол: "Моисей долго водил евреев по пустыни в поисках того места где нет нефти"..... У меня предложение: давайте запретим экспорт природных ресурсов, сырой нефти, леса, газа.... Глядишь и научимся что то делать своими руками!!!
Ну собственно о 21 декабря.Это чё получается народ поарёт флашками помашет и всё-проехали,забыли?????????Плат .....или жёсткий пикет или всю нашу новосибирскую власть тудаже за памятник!!!!! Поговорим,пообщаемся пускай послухают нас.......
ох, чую, милиции будет о_ОПаходу кольцом окружить решили!!!!!!
Самых языкастых для беседы сопроводят !!!!
А я чую что сми(даже с большой буквы писать не хочется), опять в кому впадут по велению с верху........
Где листовки??????? Выложите пожалуйсто я на принтере напичатаю сколько смогу, и под дворники напихаю!!!! Не о каких 200 человек не может быть и речи ! !!!!! Я прошлый раз был и в этот раз буду и ещё брата с друзьями притащу !!!!
Да это уже и коню моему понятно, чем больше продаем, тем потом хуже становится...
Но если уж подсели на нефтяную иглу, было же мое предложение
2. Национализация всех нефтеперерабатывающих предприятий – нефтепродукты по себестоимости.
Вот как реализовать?
Но если уж подсели на нефтяную иглу, было же мое предложение
2. Национализация всех нефтеперерабатывающих предприятий – нефтепродукты по себестоимости.
Вот как реализовать?
да не, зашевелились болезные, материалы в печать пошли. посмотрим.
Master - Daemon
veteran
200 человек это все-равно что "запретить"
Мэрия правильно придумала: за памятниками холодно будет пешком, да и шибко не посигналишь без машины.
Мэрия правильно придумала: за памятниками холодно будет пешком, да и шибко не посигналишь без машины.
domaro
veteran
... 90е не научили людей, что долгосрочно нельзя ничего в нашем гос-ве планировать, над омаксиму на несколько месяцев, как не крути а гос-во все равно выиграет своих гражданвот именно... страна непуганых буратин... Все сеют и сеют монетки на поле чудес под приглядом кота базилио..
соотношение митингующих/ППС будет наверное 1:3
З.Ы. как бы это(го) бота(ло) отключить? (Chief_nsk который). Реально достал.
З.Ы.Ы. Однако властители наши совсем зажрались. Дали добро 200 человекам в тихом скверике помитинговать. В прошлый раз - ничего криминального (на мой взгляд) - не произошло. Ну перекрыли улицу ненадолго, делов то. Коктейли никто не бросает, тазы не жгут
З.Ы. как бы это(го) бота(ло) отключить? (Chief_nsk который). Реально достал.
З.Ы.Ы. Однако властители наши совсем зажрались. Дали добро 200 человекам в тихом скверике помитинговать. В прошлый раз - ничего криминального (на мой взгляд) - не произошло. Ну перекрыли улицу ненадолго, делов то. Коктейли никто не бросает, тазы не жгут
Bleks
activist
Кинули нас Акцией уже местные Власти...Х р е н Вам, не посигналить, не согреться, а дорогу перкрыть-на то ОМОН есть....
Положила на нас Власть....и ничего не поделаешь....
Положила на нас Власть....и ничего не поделаешь....
То,что вообще дали разрешение на проведение митинга-уже какое никакое- но "счастие".
Однако с самого начала предполагалось и в случае "не-разрешения" провести мероприятие.
Однако с самого начала предполагалось и в случае "не-разрешения" провести мероприятие.
в топике было что-то типа "вот и пикетируют библиотеку а не администрацию"
теперь будет пикетриование
оперного театра
теперь будет пикетриование
оперного театра
ННП
чтото грустно читать про 200 человек и скверик, ппц в следующий раз может сразу в Центральный парк отправят
чтото грустно читать про 200 человек и скверик, ппц в следующий раз может сразу в Центральный парк отправят
ТОП 5
2
3
4