21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
191805
1192
е759хе
ННП
Ну че устроили то "бла-бла-бла"?
Кто захочет - прийдет! Кто не хочет или не сможет - не прийдет!
Самогонщик
ННП
Ну че устроили то "бла-бла-бла"?
Кто захочет - прийдет! Кто не хочет или не сможет - не прийдет!
:respect: :respect: :respect:
е759хе
не мелите чушь.. всех не передушишь :зло:
во первых, как правило достаточно предушить самых активных:улыб:во вторых, Вы думаете, что среди тех, кто по Вашей Вине куда то опаздает, Вы будете иметь поддержку?... Я не "ЗА" повышенеи пошлин, но я категорически против акций, которые направлены не против правительства, а против других таких же граждан,.. .. вот представте, поднимут цену на услуги ЖКХ, а озлобленные пенсионеры вам машину гвоздем поцарапают или вообще сожгут.... Вы будете счачтливы?
egornsk
объясните мне на пальцах пожалуйста следующее...
я так понял из СМИ, что подняли пошлины для юр лиц.
И подняли пошлины временно для физических. Всё это для непроходных машин.При этом изменили проходной год до 5 лет.
Получается, что машины возрастом до 5 лет можно ввозить по прежнему и пошлина НЕ вуеличена. Так?
Никто из правительства не забирает право человека ездить на японской машине.
Соответственно кто страдает? Перегонщики авто, спекулянты? Как это касается обычного человека? Единственно-то, что надо больше денег на 5 летку, так как они дороже. Но это и плюс...меньше старья будет и пробок.Повторюсь..всё это из СМИ я понял. Дополнительно ничего не читал. Поправьте, если не так я понял.
Micha_Burmistrov
во первых, как правило достаточно предушить самых активных:улыб:во вторых, Вы думаете, что среди тех, кто по Вашей Вине куда то опаздает, Вы будете иметь поддержку?... Я не "ЗА" повышенеи пошлин, но я категорически против акций, которые направлены не против правительства, а против других таких же граждан,.. .. вот представте, поднимут цену на услуги ЖКХ, а озлобленные пенсионеры вам машину гвоздем поцарапают или вообще сожгут.... Вы будете счачтливы?
ну так как вы предлогете дейсвовать? письмо путину писать?? :шок:
Самогонщик
Давайте лучше людям елки дарит, все скажут какие автолюбители хорошие людям добро делают, а не о своей попе только пекутся как наше руководство!
е759хе
Неужели вы действительно верите в то что чего-нибудь добьётесь (кроме 15 суток за хулиганство) ?????????????
Micha_Burmistrov
любая забастовка подразумевает неудобства для окружающих, иначе она не имеет смысла.
И материальный ущерб здесь не при чём. Никто жечь и царапать машины не предлагал.
Micha_Burmistrov
конечно проще сидеть и молчать, пусть правительство имеет всех
Micha_Burmistrov
ну тогда тебе тоже вопрос - а как до них донести что терпение народа на пределе?
Micha_Burmistrov
И вообще куда смотрят модераторы, данный топик нарушает п.1. правил НГСа
"1. Запрещается обсуждение тем и размещение сообщений, противоречащих законодательству РФ или призывающих к его нарушению ." а тут явно обсуждают противозаконные методы!!!
Артём
Вчера не получилось, а 21 если будет возможность, обязательно поеду:бебе:
egornsk
с правительством ты спорить очевидно не намерен.
Смысл спорить с принятым решением ?:dnknow:
Я понимаю, если был бы только законопроект, предложенный депутатами, как в случае с запретом правого руля.
Ну ладно, провели пикет, демонстрацию, но экстремизмом зачем заниматься ?
И я так же точно, как некоторые здесь, дам в дыню пикетчику, который своим авто перекроет дорогу и заставит меня опоздать куда-нибудь.
egornsk
Человек прав с призывом остановиться !!!!!!!
Вспомните в истории хотя бы один случай (кроме революции в 1917 году) когда народ побеждал - власть.
Остановитесь !!!!!!!!!!!!!!!!
... и нагнитесь...
Народ, остановитесь! Ни в одной стране мира не поощряют ввоз бу авто! Возьмем ту же турцию. Там таможенная пошлина составляет почти 100% на ввоз авто.
Так практически все мировые производители разместили там производство.

Ни одна страна мира не позволяет ввозить авто с "неправильным" рулем.
Оглянитесь по сторонам! Мы ездим на том, что выкинули другие страны. Россия - огромная автопомойка. И меня это очень сильно расстраивает.

Лично я езжу на правом бу руле. Но это временно. Наберу немного денег и куплю себе НОВУЮ МАШИНУ С ПРАВИЛЬНЫМ РУЛЕМ!
Konstantin_086
Неужели вы действительно верите в то что чего-нибудь добьётесь (кроме 15 суток за хулиганство) ?????????????
да где хулиганство? еду я по пл. ЛЕнина. .ту т - бензин кончился.. колесо спустило.. гена сдох... ит.д. ит.п . .ГДЕ ТУТ ХУЛИГАНСТВО??
Деодат
богданыч
+1

Никто не запрещает ввозить б/у авто.
HexOgeN
Ни одна страна мира не позволяет ввозить авто с "неправильным" рулем.
Неправда. Я ужО приводил пример с Японией.
Привози, ездей, продавай....и пошлины для них не конские и пр.
HexOgeN
Лично я езжу на правом бу руле. Но это временно. Наберу немного денег и куплю себе НОВУЮ МАШИНУ С ПРАВИЛЬНЫМ РУЛЕМ!
я тоже в след году планировал временно (лет 5) поездить на пр.руле.. н ос поднятием пошлин я извените пролетаю..
goshaNSK
Правительство приняло решение. Отступать не будет.....
Если правительство не отступит, я стану сторонником радикальных мер!!!!!
igorenja_
Если правительство не отступит, я стану сторонником радикальных мер!!!!!
Подскажите мне пример, когда НАШЕ правительство отступало и отменяло законы или указы президента .
Артём
любая забастовка подразумевает неудобства для окружающих, иначе она не имеет смысла.
И материальный ущерб здесь не при чём. Никто жечь и царапать машины не предлагал.
если кто то куда то опаздал, то это уже материальный ущерб,... разница только в его объеме,...
igorenja_
история знает многих сторонников радикальных мер которые устраивали самосожжение например или еще какие чудачества.... :ха-ха!:
igorenja_
Мда... рано однако Ленин умер - сейчас бы помог... :ха-ха!: