Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
Ну че устроили то "бла-бла-бла"?
Кто захочет - прийдет! Кто не хочет или не сможет - не прийдет!
е759хе
guru
ННП
Micha_Burmistrov
v.i.p.
не мелите чушь.. всех не передушишьво первых, как правило достаточно предушить самых активныхво вторых, Вы думаете, что среди тех, кто по Вашей Вине куда то опаздает, Вы будете иметь поддержку?... Я не "ЗА" повышенеи пошлин, но я категорически против акций, которые направлены не против правительства, а против других таких же граждан,.. .. вот представте, поднимут цену на услуги ЖКХ, а озлобленные пенсионеры вам машину гвоздем поцарапают или вообще сожгут.... Вы будете счачтливы?
объясните мне на пальцах пожалуйста следующее...
я так понял из СМИ, что подняли пошлины для юр лиц.
И подняли пошлины временно для физических. Всё это для непроходных машин.При этом изменили проходной год до 5 лет.
Получается, что машины возрастом до 5 лет можно ввозить по прежнему и пошлина НЕ вуеличена. Так?
Никто из правительства не забирает право человека ездить на японской машине.
Соответственно кто страдает? Перегонщики авто, спекулянты? Как это касается обычного человека? Единственно-то, что надо больше денег на 5 летку, так как они дороже. Но это и плюс...меньше старья будет и пробок.Повторюсь..всё это из СМИ я понял. Дополнительно ничего не читал. Поправьте, если не так я понял.
я так понял из СМИ, что подняли пошлины для юр лиц.
И подняли пошлины временно для физических. Всё это для непроходных машин.При этом изменили проходной год до 5 лет.
Получается, что машины возрастом до 5 лет можно ввозить по прежнему и пошлина НЕ вуеличена. Так?
Никто из правительства не забирает право человека ездить на японской машине.
Соответственно кто страдает? Перегонщики авто, спекулянты? Как это касается обычного человека? Единственно-то, что надо больше денег на 5 летку, так как они дороже. Но это и плюс...меньше старья будет и пробок.Повторюсь..всё это из СМИ я понял. Дополнительно ничего не читал. Поправьте, если не так я понял.
е759хе
guru
ну так как вы предлогете дейсвовать? письмо путину писать??не мелите чушь.. всех не передушишьво первых, как правило достаточно предушить самых активныхво вторых, Вы думаете, что среди тех, кто по Вашей Вине куда то опаздает, Вы будете иметь поддержку?... Я не "ЗА" повышенеи пошлин, но я категорически против акций, которые направлены не против правительства, а против других таких же граждан,.. .. вот представте, поднимут цену на услуги ЖКХ, а озлобленные пенсионеры вам машину гвоздем поцарапают или вообще сожгут.... Вы будете счачтливы?
Давайте лучше людям елки дарит, все скажут какие автолюбители хорошие людям добро делают, а не о своей попе только пекутся как наше руководство!
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
13313
201
Ищем иностранных граждан для работы на производстве
23039
95
Дневной забор
127476
1033
Неужели вы действительно верите в то что чего-нибудь добьётесь (кроме 15 суток за хулиганство) ?????????????
Артём
juniоr
любая забастовка подразумевает неудобства для окружающих, иначе она не имеет смысла.
И материальный ущерб здесь не при чём. Никто жечь и царапать машины не предлагал.
И материальный ущерб здесь не при чём. Никто жечь и царапать машины не предлагал.
ALEX915
experienced
конечно проще сидеть и молчать, пусть правительство имеет всехне мелите чушь.. всех не передушишьво первых, как правило достаточно предушить самых активныхво вторых, Вы думаете, что среди тех, кто по Вашей Вине куда то опаздает, Вы будете иметь поддержку?... Я не "ЗА" повышенеи пошлин, но я категорически против акций, которые направлены не против правительства, а против других таких же граждан,.. .. вот представте, поднимут цену на услуги ЖКХ, а озлобленные пенсионеры вам машину гвоздем поцарапают или вообще сожгут.... Вы будете счачтливы?
egornsk
RAZVALUTION
ну тогда тебе тоже вопрос - а как до них донести что терпение народа на пределе?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
И вообще куда смотрят модераторы, данный топик нарушает п.1. правил НГСа
"1. Запрещается обсуждение тем и размещение сообщений, противоречащих законодательству РФ или призывающих к его нарушению ." а тут явно обсуждают противозаконные методы!!!
"1. Запрещается обсуждение тем и размещение сообщений, противоречащих законодательству РФ или призывающих к его нарушению ." а тут явно обсуждают противозаконные методы!!!
Вчера не получилось, а 21 если будет возможность, обязательно поеду
с правительством ты спорить очевидно не намерен.Смысл спорить с принятым решением ?
Я понимаю, если был бы только законопроект, предложенный депутатами, как в случае с запретом правого руля.
Ну ладно, провели пикет, демонстрацию, но экстремизмом зачем заниматься ?
И я так же точно, как некоторые здесь, дам в дыню пикетчику, который своим авто перекроет дорогу и заставит меня опоздать куда-нибудь.
Народ, остановитесь! Ни в одной стране мира не поощряют ввоз бу авто! Возьмем ту же турцию. Там таможенная пошлина составляет почти 100% на ввоз авто.Человек прав с призывом остановиться !!!!!!!... и нагнитесь...
Вспомните в истории хотя бы один случай (кроме революции в 1917 году) когда народ побеждал - власть.
Остановитесь !!!!!!!!!!!!!!!!
Так практически все мировые производители разместили там производство.
Ни одна страна мира не позволяет ввозить авто с "неправильным" рулем.
Оглянитесь по сторонам! Мы ездим на том, что выкинули другие страны. Россия - огромная автопомойка. И меня это очень сильно расстраивает.
Лично я езжу на правом бу руле. Но это временно. Наберу немного денег и куплю себе НОВУЮ МАШИНУ С ПРАВИЛЬНЫМ РУЛЕМ!
е759хе
guru
Неужели вы действительно верите в то что чего-нибудь добьётесь (кроме 15 суток за хулиганство) ?????????????да где хулиганство? еду я по пл. ЛЕнина. .ту т - бензин кончился.. колесо спустило.. гена сдох... ит.д. ит.п . .ГДЕ ТУТ ХУЛИГАНСТВО??
богданыч
+1
Никто не запрещает ввозить б/у авто.
+1
Никто не запрещает ввозить б/у авто.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ни одна страна мира не позволяет ввозить авто с "неправильным" рулем.Неправда. Я ужО приводил пример с Японией.
Привози, ездей, продавай....и пошлины для них не конские и пр.
Лично я езжу на правом бу руле. Но это временно. Наберу немного денег и куплю себе НОВУЮ МАШИНУ С ПРАВИЛЬНЫМ РУЛЕМ!я тоже в след году планировал временно (лет 5) поездить на пр.руле.. н ос поднятием пошлин я извените пролетаю..
Правительство приняло решение. Отступать не будет.....Если правительство не отступит, я стану сторонником радикальных мер!!!!!
Если правительство не отступит, я стану сторонником радикальных мер!!!!!Подскажите мне пример, когда НАШЕ правительство отступало и отменяло законы или указы президента .
Micha_Burmistrov
v.i.p.
любая забастовка подразумевает неудобства для окружающих, иначе она не имеет смысла.если кто то куда то опаздал, то это уже материальный ущерб,... разница только в его объеме,...
история знает многих сторонников радикальных мер которые устраивали самосожжение например или еще какие чудачества....
ТОП 5
2
3
4