На Дроме написали, мол, из достоверных источников стало известно, что на митинге будут задействованы провокаторы, для выведения ситуации из мирного русла.ка бэ, коню понятно, что это кому-то нужно. только не автовладельцам японских ведер.
up
ннп
Так когда и где?
Вроде, практически весь топ читал. Любители политдискуссий, блин!
"Почему власть не слышит народ? Власти просто надо было выйти к народу и сказать ребята да мы поднимаем пошлины, но для развития автопрома мы сделаем тото и тото...а они молчат..:("Смотрите: Медведев и Путин знают о предстоящей масштабной акции во Владике, кто-нибудь может представить что они приедут туда и выйдут к народу? На ни в жизни! Они могут только из своих шикарных кабинетов в Кремле разглагольствовать
да отстань ты от них. не знают они что делать, неужели не видно?
up
up
ннп
Так когда и где?
Правильно Соловьев сказал цитирую: "Почему власть не слышит народ? Власти просто надо было выйти к народу и сказать ребята да мы поднимаем пошлины, но для развития автопрома мы сделаем тото и тото...а они молчат..:("Во-во. Объяснять надо и разъяснять. А то народ слышит только слово ПОВЫШЕНИЕ - и все: глаза наливаются кровью, мат перемат и вперед.
Или только 3,14здеть интересно?
Во сколько и где?
Неужели в этом топе никто не знает этого?
Во сколько и где?
Неужели в этом топе никто не знает этого?
да чуть выше ответили же тебе уже!
Пикет согласован, пройдет на пл. Ленина, в сквере, за памятниками. в воскресенье, в 12 часов.
Следует задуматься о месте парковки.)
(с) Очаков
Пикет согласован, пройдет на пл. Ленина, в сквере, за памятниками. в воскресенье, в 12 часов.
Следует задуматься о месте парковки.)
(с) Очаков
21 декабря в 12.00 на площади Ленина.
Придумают не они, они только приказы исполняют.
мой прогноз - они придумают количество гайцев и милиции в принципе. хороводы будут водить вокруг площади.
Вспоминая классические детективы - самое время грабить ювелирные и проч. магазины гденить на окраине города раз вся милисия будет в центре
ЗЫ Ни фига не призыв к насилию, тупо - юмор
ЗЫ Ни фига не призыв к насилию, тупо - юмор
В воскресенье буду на площади. А вот мне интересно а чего негде неслышно комерчиских перевозчиков?? Дальнобои, воровайки и прочие грузовики, наконец таксомоторы на иномарках вы где АУ?
Да им не до форумов видимо...работу работают
Вопрос у меня - как далекий от форумской жизни народ узнает о планиуремых акциях?
Вопрос у меня - как далекий от форумской жизни народ узнает о планиуремых акциях?
Вопрос у меня - как далекий от форумской жизни народ узнает о планиуремых акциях?Дромовцы собирались предупредить продавцов на автобарахолке, т.к. о прошлой акции автобарахолка ничего не знала.
медвепутыТы сам ответил на свой вопрос. Но! Надеюсь все будет по другому
Да все как обычно - раздаем листовки (под дворники припаркованных машин или в руки, если рядом стоит владелец авто).
Я лично так и делаю последние два вечера. Но сами понимаете, чем больше людей проделают эту работу тем больше людей придет. Ну или клеить на разрешенных для этого местах.
Я лично так и делаю последние два вечера. Но сами понимаете, чем больше людей проделают эту работу тем больше людей придет. Ну или клеить на разрешенных для этого местах.
upВ личке.
up
ннп
Так когда и где?
Challenger
guru
Во-во. Объяснять надо и разъяснять. А то народ слышит только слово ПОВЫШЕНИЕ - и все: глаза наливаются кровью, мат перемат и вперед.Во-во нужно сразу говорить в полтора-два-с-половиной раза!
Я все понимаю и я буду там! но где АВто Оставить то???? 21 число уже не за горами... может пора определиться! я думаю где оставить машину не одного меня эта проблема волнует!!!!????????
Это есть проблема.
пешком народ туда не пойдёт, все поедут...
А места в центре не шибко много...
пешком народ туда не пойдёт, все поедут...
А места в центре не шибко много...
по поводу УАЗа
представитель тюнинговой фирмы при заводе, с которой мы давно работаем, сообщил мне сегодня, что завод встал до 9-того февраля, народ в административных отпусках, после этого до августа планируется работа по 3 дня в неделю. В лучшем случае.
Так что их солидарность с митингом за пошлины мне более чем понятна.
Маленько расшифрую. Это нам повышение пошлин грозит переплатой в 30-60 тыров при покупки следующей машины, которую покупать кстати никто и не заставляет , а рабочим с УАЗА, минимум полгода, предстоит жить на 10 тыс. в месяц. И содержать семьи.
Сложно всё...
представитель тюнинговой фирмы при заводе, с которой мы давно работаем, сообщил мне сегодня, что завод встал до 9-того февраля, народ в административных отпусках, после этого до августа планируется работа по 3 дня в неделю. В лучшем случае.
Так что их солидарность с митингом за пошлины мне более чем понятна.
Маленько расшифрую. Это нам повышение пошлин грозит переплатой в 30-60 тыров при покупки следующей машины, которую покупать кстати никто и не заставляет , а рабочим с УАЗА, минимум полгода, предстоит жить на 10 тыс. в месяц. И содержать семьи.
Сложно всё...
Как ты думаешь, какие иномарки составляли прямую конкуренцию продукции УАЗ ?
И чем ты руководствовался, когда приобретал машину, которая у тебя в подписи ?
И чем ты руководствовался, когда приобретал машину, которая у тебя в подписи ?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А будет ли затронута тема ущемления свободы слова?Не фига там явно никто никого не принуждал, а просто попросили вежливо :).... я думаю руководство НСАа то же просят,.... но тем не менее мы може тут свободно общатся.... пока можем
Статья 29 п.3 Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
Статья 29 п.4 Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.
Это цитаты из конституции, права граждан...
Ситуация с drom.ru - явное нашение этих пунктов.
ТОП 5
1
2
3