тока про с какой стороны руль не надо опять, а?
ни разу поездить не пришлось?Экономический смысл безпропеговых криворулек уже почти совсем утрачен и при текущих пошлинах.
Машины, на которых с высокой степенью вероятности пару лет толлько масло менять - т.е. возрастом 3-5 лет - давно стоят сравнимо с новыми.
Это пока сравнимо. И если на автовазе в руководстве люди не совсем умные, то не на долго...
whitenight
junior
Офф: Почему пошлини ситаются в евро?
В USD - мировая валюта, Или в рублях - Россия всетаки.
а почему, например, не в йенах, гривнах, фунтах, тенге или юанях?
В USD - мировая валюта, Или в рублях - Россия всетаки.
а почему, например, не в йенах, гривнах, фунтах, тенге или юанях?
rata
guru
Офф: Почему пошлини ситаются в евро?Кто постарше- помнит, навреное, как до середины девяностых годов прошлого века пошлины в экю считались :-)
Micha_Burmistrov
v.i.p.
"не люблю праворукие машины"ну первый раз поездил где то лет 10 назад, потом еще поездил, потом еще,... .. так что причина не в этом, если и обсуждать этот вопрос, то не в этом топике и без меня, так что то доказывать людям которые в принципе этого не хотят, не буду
а что так?
ни разу поездить не пришлось?
или как?
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
402466
565
Где купить? (Помогите найти.....)
678686
770
Билеты срочно!
637369
342
Digr
veteran
"Вот да ну нах,... то то на японческих машинах постоянно через рельсы крадутся и каждую ямку объезжают или Вы под нашей машиной только ВАЗ подразумеваете?"
это стиль вождения очень многих карбюраторных русавто, которые еще и выхлопом воняют
это стиль вождения очень многих карбюраторных русавто, которые еще и выхлопом воняют
Micha_Burmistrov
v.i.p.
"Вот да ну нах,... то то на японческих машинах постоянно через рельсы крадутся и каждую ямку объезжают или Вы под нашей машиной только ВАЗ подразумеваете?"чета не пойму связи между карбюраторностью машины и тормознутости на перездахЗ.Ы. а какие сейчас машины наши выпускают в карбюраторном исполнении?
Машины, на которых с высокой степенью вероятности пару лет толлько масло менять - т.е. возрастом 3-5 лет - давно стоят сравнимо с новыми.Найдите мне, пжл, новый седан бизнес класса, за 400 тыс рублей.
Digr
veteran
просто стиль вождения такой. я не знаю почему они думают что машина развалится а карбюратор запрещать, или налогом обкладывать таким,что эксплуатировать невыгодно было-дышать нечем
Вы тут сидите, а там народ главу города выбирает!!!
здесь
здесь
Я бы приехал в любом случае, далеко или близко.Это есть проблема.а что, в воскресенье в радиусе 500 м от пл. Ленина припарковаться негде... Или Вы согласный протестовать только если идти недалеко?
пешком народ туда не пойдёт, все поедут...
А места в центре не шибко много...
Но в данном случае я приду, так как живу в 5-ти минутах ходьбы от пл.Ленина, и ехать туда смысла не вижу.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
а карбюратор запрещать, или налогом обкладывать таким,что эксплуатировать невыгодно было-дышать нечемну дизельки запах то ж портята что касается запаха, есть же нормы Евро, Евро2, Евро3, Евро4..... ну и сделать налог, чем сильнее евре не соответсвует, тем больше налог :)..... а если еще и руль непрвильный...
kiper
veteran
..... а если еще и руль непрвильный...а если ещё и блондинка.... то ваще!!!!!
Filimon
alcatel
ННП. Вызвали в РУВД. Если не отдадут маме, считайте меня героем.
ННП. Вызвали в РУВД. Если не отдадут маме, считайте меня героем.Заедь по пути, я тебе тут сухариков собрал...
р.с. И зарядник привези, мало ли что...
Tigra13
veteran
убить подвеску на волге можно. проверено. при том не стараясь сделать это специально (имею ввиду переднюю, сзади убивать нечего).
а может не "для наших дорог наши машины", а "хорошие дороги гражданам России"?
а может не "для наших дорог наши машины", а "хорошие дороги гражданам России"?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
а может не "для наших дорог наши машины", а "хорошие дороги гражданам России"?Я однозначно за это.... но это тема другого пикета
А явиться в РУВД предлагается 21 числа в 12-00?
Андрей, ждем вестей от тебя.... Надеюсь не будут сильно прессовать.
ННП. Вызвали в РУВД. Если не отдадут маме, считайте меня героем.за што? о_О как нашли?
ТОП 5
2
3
4