21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
191848
1192
Statik
тока про с какой стороны руль не надо опять, а?:улыб:
Statik
ни разу поездить не пришлось? :улыб:
Экономический смысл безпропеговых криворулек уже почти совсем утрачен и при текущих пошлинах.
Машины, на которых с высокой степенью вероятности пару лет толлько масло менять - т.е. возрастом 3-5 лет - давно стоят сравнимо с новыми.
rata
Это пока сравнимо. И если на автовазе в руководстве люди не совсем умные, то не на долго... :спок:
zpv
Офф: Почему пошлини ситаются в евро?
В USD - мировая валюта, Или в рублях - Россия всетаки.
а почему, например, не в йенах, гривнах, фунтах, тенге или юанях?
whitenight
Офф: Почему пошлини ситаются в евро?
Кто постарше- помнит, навреное, как до середины девяностых годов прошлого века пошлины в экю считались :-)
Statik
"не люблю праворукие машины"
а что так?
ни разу поездить не пришлось? :улыб:
или как?
ну первый раз поездил где то лет 10 назад, потом еще поездил, потом еще,... .. так что причина не в этом, если и обсуждать этот вопрос, то не в этом топике:улыб: и без меня, так что то доказывать людям которые в принципе этого не хотят, не буду :tease:
Micha_Burmistrov
"Вот да ну нах,... то то на японческих машинах постоянно через рельсы крадутся и каждую ямку объезжают или Вы под нашей машиной только ВАЗ подразумеваете?"

это стиль вождения очень многих карбюраторных русавто, которые еще и выхлопом воняют
Digr
"Вот да ну нах,... то то на японческих машинах постоянно через рельсы крадутся и каждую ямку объезжают или Вы под нашей машиной только ВАЗ подразумеваете?"

это стиль вождения очень многих карбюраторных русавто, которые еще и выхлопом воняют
чета не пойму связи между карбюраторностью машины и тормознутости на перездах:улыб:З.Ы. а какие сейчас машины наши выпускают в карбюраторном исполнении?
rata
Машины, на которых с высокой степенью вероятности пару лет толлько масло менять - т.е. возрастом 3-5 лет - давно стоят сравнимо с новыми.
Найдите мне, пжл, новый седан бизнес класса, за 400 тыс рублей.
Micha_Burmistrov
просто стиль вождения такой. я не знаю почему они думают что машина развалится :dnknow:а карбюратор запрещать, или налогом обкладывать таким,что эксплуатировать невыгодно было-дышать нечем
Digr
Вы тут сидите, а там народ главу города выбирает!!!
здесь
domaro
Это есть проблема.
пешком народ туда не пойдёт, все поедут...
А места в центре не шибко много...
а что, в воскресенье в радиусе 500 м от пл. Ленина припарковаться негде... Или Вы согласный протестовать только если идти недалеко?:миг:
Я бы приехал в любом случае, далеко или близко.
Но в данном случае я приду, так как живу в 5-ти минутах ходьбы от пл.Ленина, и ехать туда смысла не вижу.
автор_ нск
а я то думаю, куда сансэй делся? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Digr
а карбюратор запрещать, или налогом обкладывать таким,что эксплуатировать невыгодно было-дышать нечем
ну дизельки запах то ж портят:улыб:а что касается запаха, есть же нормы Евро, Евро2, Евро3, Евро4..... ну и сделать налог, чем сильнее евре не соответсвует, тем больше налог :)..... а если еще и руль непрвильный... :ха-ха!:
Micha_Burmistrov
..... а если еще и руль непрвильный... :ха-ха!:
а если ещё и блондинка.... то ваще!!!!! :tease:
Micha_Burmistrov
ННП. Вызвали в РУВД. Если не отдадут маме, считайте меня героем. :ха-ха!:
Filimon
Заедь по пути, я тебе тут сухариков собрал...:хехе:

р.с. И зарядник привези, мало ли что...
Micha_Burmistrov
убить подвеску на волге можно. проверено. при том не стараясь сделать это специально (имею ввиду переднюю, сзади убивать нечего).
а может не "для наших дорог наши машины", а "хорошие дороги гражданам России"?
Tigra13
а может не "для наших дорог наши машины", а "хорошие дороги гражданам России"?
Я однозначно за это.... но это тема другого пикета:улыб:
Filimon
А явиться в РУВД предлагается 21 числа в 12-00?
Filimon
Андрей, ждем вестей от тебя.... Надеюсь не будут сильно прессовать.
Filimon
за што? о_О как нашли?
Micha_Burmistrov
Где и восколько будет акция????
oska00
Где и восколько будет акция????
:ха-ха!: