21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
187925
1192
Belt17
Что значит перекупы бездельники? Спрос рождает предложениение - это закон торговли.
oska00
Что значит перекупы бездельники? Спрос рождает предложениение - это закон торговли.
Потому что ничего не делают...
Барыги
Belt17
ради себя( чтобы скотом на бойне себя не чуствовать) :ухмылка:
Belt17
Ради интереса "А чо будет, если..." :злорадство:
Digr
ради себя( чтобы скотом на бойне себя не чуствовать) :ухмылка:
Именно этого вы и добьетесь... Пресанут вас там, потом жалеть будете...
Belt17
а ниссан то сам приехал? или кто пригнал,доставил по ж.д,в автовозе(нужное подчеркнуть)
Digr
а ниссан то сам приехал? или кто пригнал,доставил по ж.д,в автовозе(нужное подчеркнуть)
хбз
Belt17
Вообще-то барыги это скупщики краденого. Не стОит этим словом называть всех работников торговли.
Belt17
:dnknow: было и хуже( еще помню) :secret:
Belt17
Да,да, вы совершенно правы...черти что... А еще вазелину жмутся.... :tease:
Belt17
Ну и покупайте потом запчасти на свой Nissan в автосалоне втридорога, там не "перекупы" будут вам его продавать. .
Belt17
Именно этого вы и добьетесь... Пресанут вас там, потом жалеть будете...
Если начнут пресовать, то это самое интересное :yes.gif::-y:yes.gif:когда еще удастся за бесплатно посмотреть бои без правил, да еще в таком кол-ве :tease:
Belt17
я не перекуп, работаю, жертвую выходным, на учете у психиатра не состою, но на митинге буду :dnknow:
Ради чего жертвуете выходным? Вернее ради кого?
ради вас, дорогой, ради вас.
поэтому сидите лучше дома от греха подальше.
egornsk
ты главно булки не забывай вовремя раздвигать когда тебя снова начнут иметь. и вазелин не выпрашивай, он только для начинающих - тебе уже не положен.
:respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
Drbarlog
Ой, да ладно.
Мученики, блин.
Всегда ж приятно поговорить с депутатами почти на равных :ухмылка:
За Россию матушку волнуетесь?
Вон, даж фразы подобные в лексикон проходят. Слуги народа, блин :злорадство:
ПРивези мне 100 рублей или пива? Ради нас. Бошка с похмелья раскалывается...
egornsk
ты главно булки не забывай вовремя раздвигать когда тебя снова начнут иметь. и вазелин не выпрашивай, он только для начинающих - тебе уже не положен.
нет, ну кто про что... а энтот все про булки с вазелином... :ха-ха!:
Drbarlog
я не перекуп, работаю, жертвую выходным, на учете у психиатра не состою, но на митинге буду :dnknow:
Ради чего жертвуете выходным? Вернее ради кого?
ради вас, дорогой, ради вас.
поэтому сидите лучше дома от греха подальше.
Народные борцы итиху мать... :ха-ха!:
Belt17
ну может и не борцы:хммм:но и не овощи
domaro
нет, ну кто про что... а энтот все про булки с вазелином... :ха-ха!:
Ды к надо Фрейда почитать, к чему это он интересно:улыб:
Belt17
"с их молчаливого согласия творятся ужасные вещи" (с) Классег
Не ходите, не флудите. Оставайтесь дома, а то простудитесь :ухмылка:
Ефген
"с их молчаливого согласия творятся ужасные вещи" (с) Классег
Не ходите, не флудите. Оставайтесь дома, а то простудитесь :ухмылка:
А ужасные вещи делаете вы!
Ефген
:respect:
Пущай дома сидят.
Пассажиров там не надо.
Belt17
если разуть пошире глаза - можно разглядеть, кто реально делает ужасные (правда громко сказано) вещи. Мы ведь жили, не жужжали, кредиты брали, машины меняли. А теперь всему этому - кирдык. И АвтоВАЗ в конце туннеля. Я - пас. Работникам Автоваза, выгнанным на демонстрацию - я по человечески сочувствую. НО - у нас рынок.
Приведу небольшой пример - закрываем все банки, оставляем 3 *которые на госпайке*. И к качеству обслуживания в них Вы уже не придеретесь - альтернатив то нема :dnknow:
Ефген
Приведу небольшой пример - закрываем все банки, оставляем 3 *которые на госпайке*. И к качеству обслуживания в них Вы уже не придеретесь - альтернатив то нема
И чо?
Вон, недавно тока слышал как товарищ трахалсо с программой далеко не от госбанка. Ему её на дискете выдали, без вариантов, а у него дисковода в компе нет.
Короче. Пошлины - херня. Если и обращать внимание, то на другое.
И пример - херня. :dnknow:
Alex_B
я к тому, что стимулирования рынком не будет. "куда вы денетесь с подводной лодки - все равно купите" :спок:
З.Ы. на фоне кризисных перспектив поднимать пошлины... это почти равносильно запрету ввоза :зло: