Что значит перекупы бездельники? Спрос рождает предложениение - это закон торговли.
Что значит перекупы бездельники? Спрос рождает предложениение - это закон торговли.Потому что ничего не делают...
Барыги
ради себя( чтобы скотом на бойне себя не чуствовать)
ради себя( чтобы скотом на бойне себя не чуствовать)Именно этого вы и добьетесь... Пресанут вас там, потом жалеть будете...
а ниссан то сам приехал? или кто пригнал,доставил по ж.д,в автовозе(нужное подчеркнуть)
а ниссан то сам приехал? или кто пригнал,доставил по ж.д,в автовозе(нужное подчеркнуть)хбз
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
51507
1000
Очень Грустная Тема
132103
1000
мороз, а свободнее не становится
1483
33
Вообще-то барыги это скупщики краденого. Не стОит этим словом называть всех работников торговли.
Да,да, вы совершенно правы...черти что... А еще вазелину жмутся....
Ну и покупайте потом запчасти на свой Nissan в автосалоне втридорога, там не "перекупы" будут вам его продавать. .
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Именно этого вы и добьетесь... Пресанут вас там, потом жалеть будете...Если начнут пресовать, то это самое интересное :-yкогда еще удастся за бесплатно посмотреть бои без правил, да еще в таком кол-ве
ради вас, дорогой, ради вас.я не перекуп, работаю, жертвую выходным, на учете у психиатра не состою, но на митинге будуРади чего жертвуете выходным? Вернее ради кого?
поэтому сидите лучше дома от греха подальше.
ты главно булки не забывай вовремя раздвигать когда тебя снова начнут иметь. и вазелин не выпрашивай, он только для начинающих - тебе уже не положен.
Ой, да ладно.
Мученики, блин.
Всегда ж приятно поговорить с депутатами почти на равных
За Россию матушку волнуетесь?
Вон, даж фразы подобные в лексикон проходят. Слуги народа, блин
ПРивези мне 100 рублей или пива? Ради нас. Бошка с похмелья раскалывается...
Мученики, блин.
Всегда ж приятно поговорить с депутатами почти на равных
За Россию матушку волнуетесь?
Вон, даж фразы подобные в лексикон проходят. Слуги народа, блин
ПРивези мне 100 рублей или пива? Ради нас. Бошка с похмелья раскалывается...
ты главно булки не забывай вовремя раздвигать когда тебя снова начнут иметь. и вазелин не выпрашивай, он только для начинающих - тебе уже не положен.нет, ну кто про что... а энтот все про булки с вазелином...
Народные борцы итиху мать...ради вас, дорогой, ради вас.я не перекуп, работаю, жертвую выходным, на учете у психиатра не состою, но на митинге будуРади чего жертвуете выходным? Вернее ради кого?
поэтому сидите лучше дома от греха подальше.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Ды к надо Фрейда почитать, к чему это он интересноты главно булки не забывай вовремя раздвигать когда тебя снова начнут иметь. и вазелин не выпрашивай, он только для начинающих - тебе уже не положен.нет, ну кто про что... а энтот все про булки с вазелином...
"с их молчаливого согласия творятся ужасные вещи" (с) Классег
Не ходите, не флудите. Оставайтесь дома, а то простудитесь
"с их молчаливого согласия творятся ужасные вещи" (с) КлассегА ужасные вещи делаете вы!
Пущай дома сидят.
Пассажиров там не надо.
если разуть пошире глаза - можно разглядеть, кто реально делает ужасные (правда громко сказано) вещи. Мы ведь жили, не жужжали, кредиты брали, машины меняли. А теперь всему этому - кирдык. И АвтоВАЗ в конце туннеля. Я - пас. Работникам Автоваза, выгнанным на демонстрацию - я по человечески сочувствую. НО - у нас рынок.
Приведу небольшой пример - закрываем все банки, оставляем 3 *которые на госпайке*. И к качеству обслуживания в них Вы уже не придеретесь - альтернатив то нема
Приведу небольшой пример - закрываем все банки, оставляем 3 *которые на госпайке*. И к качеству обслуживания в них Вы уже не придеретесь - альтернатив то нема
Приведу небольшой пример - закрываем все банки, оставляем 3 *которые на госпайке*. И к качеству обслуживания в них Вы уже не придеретесь - альтернатив то немаИ чо?
Вон, недавно тока слышал как товарищ трахалсо с программой далеко не от госбанка. Ему её на дискете выдали, без вариантов, а у него дисковода в компе нет.
Короче. Пошлины - херня. Если и обращать внимание, то на другое.
И пример - херня.
я к тому, что стимулирования рынком не будет. "куда вы денетесь с подводной лодки - все равно купите"
З.Ы. на фоне кризисных перспектив поднимать пошлины... это почти равносильно запрету ввоза
З.Ы. на фоне кризисных перспектив поднимать пошлины... это почти равносильно запрету ввоза
ТОП 5
1
2
3