21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
187935
1192
Ефген
...Работникам Автоваза, выгнанным на демонстрацию - я по человечески сочувствую...
Согласен, сочувствую...
Ефген
Ты чё, накурился? какое стимулирование рынком? Это миф всё. Его и сейчас/раньше нет.:yes.gif:
Alex_B
Ты чё, накурился? какое стимулирование рынком? Это миф всё. Его и сейчас/раньше нет.:yes.gif:
не, ну какое то жалкое подобие то есть. А так бы - рулить мне Шнивой аль Патриотом заместо хитрилы :хехе:
Ефген
Тебе и так им рулить. Если заработаешь. Расслабься и радуйся, что не пешком.
Сам то небось в продажах? Или программер?
Belt17
т.е. вы думаете, что если лежать дома на диване, то ситуация в стране изменится в вашу сторону?
Я так понимаю вы всем довольны?
Alex_B
Сам то небось в продажах? Или программер?
мимо :спок: да и какая, по большому счету, разница?:улыб:была бы своя вышечка или хотя бы свечной заводик под Самарой:улыб:
Ефген
Дык чем занимаешься то?
Каким местом участвуешь в "производстве качественных товаров"?
Или "дайте мне мало за много, а я вам в ответ спасибо"? :злорадство:
Alex_B
чета филимона не видать. позвонил бы ему кто штоле?
egornsk
Подарок он Лису выбирает уже. Вне зоны действия РОВД.
Обещал отписаццо.:yes.gif:
Alex_B
в трех свитерах поди ездил чтобы демократизаторы не шибко чувствовать?
egornsk
Низнаю, ща приедет скажет.
Наверн опорожнился по крупному перед поездкой, чтоб на месте не сильно давило :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Alex_B
Ни чего страшного пока с ним не сотворили. подписал пару бумажек и все.
kiper
подписал пару бумажек и все.
Вот после того, как Путин подписал пару бумажек всё это и началось :злорадство: :злорадство: :злорадство:
Alex_B
А что такого если "в продажах или программер"?
Это что проклятые какие то?
kiper
Дык это. Чё продаёте то и программируете на чём?
Я как-бы от народа, что производством занимается вообещ даже слова "кризис" не слышал. Тока от банкиров и продавантов на базаре, им хреново, да, с кредитами опа. :dnknow:
ЗЫ. Про правый руль и бэу иномарки было понятно всё ещё пару лет назад...
Сейчас все эти долбаные митинги направлены не на то и рулятся теми, кто "за вас" борятся и за Россию-матушку. :dnknow:
Alex_B
Дык это. Чё продаёте то и программируете на чём?
Я как-бы от народа, что производством занимается вообещ даже слова "кризис" не слышал. Тока от банкиров и продавантов на базаре, им хреново, да, с кредитами опа. :dnknow:
Хотите от работяг с завода услышать? Нет ни чего проще. Например с з-да им Кузьмина у людей спросите. Или на Искре народ сокращают. У них можно поитересоваться. НЗХК по моему (но не точно) тоже не сладко.
kiper
Про "сокращают" тока щас Ефгену в личку написал, повторяться не буду. Можно опубликовать, но не сохранилось сообщение.
"Сокращают" тех, кто нифига не работал, а хернёй страдал.... Тока под шумок кризиса ответственность с себя на других можно быстро перевалить
Alex_B
Я как-бы от народа
продвинутый землепашец али токарь с выходом в сеть? :eek:
Alex_B
как хотелось бы тебе верить ... (
egornsk
Егор, вот даж в Германии недовольных негров и турков хватает.
И по их разумному мнению всё идёт не так, как надо...
Тока у них можно по интернету расписание метро узнать и штраф за превышение скорости от 60 евро (если правильно помню). :dnknow:
Вот щас ввести тут правило "превысил на 10 кмч - 60 евро" скока визгу будет? :dnknow:
kiper
Что-то народ совесем не голосует.... тут
Alex_B
да я не о том. я о том во что в итоге кризис выльется. весной. совсем ведь (_*_) будет.
egornsk
Будет.
Тока щас надо не звездеть на форуме, ибо бесполезно, а свой собственый стабфонд создавать.
Чем и занимаются сейчас товарищи орги.
Весь этот кипишь от того, что людям запретили делать деньги из воздуха и заставили искать другую работу.
Ведь мало кто видел глаза того же немца, который слышит фразу "я езжу на бэу праворульной машине из Японии". Даже при всех её плюсах.
А ведь элементарно пристёгиваются в нашей стране дай бог половина водителей.
И орут об ограничении их прав.
А жопа... может будет. Я позавчера в очереди два часа почти простоял в магазине. У всех будет жопа 31го :злорадство: Кризис налицо :злорадство:
Alex_B
познакомить с немцем который ездит на бу праворульной супре из японии? )))
egornsk
Небось тоже трубочист безработный? :eek: :злорадство:
Тут тоже приезжал американец, сам на М3 катаеццо и говорил, что скайлайн очень хорошая машина и стоит её везти.
Я тогда ещё на камре ездил. Его недоумение по поводу "а зачем это?" надо было видеть.... :dnknow: