...Работникам Автоваза, выгнанным на демонстрацию - я по человечески сочувствую...Согласен, сочувствую...
Ты чё, накурился? какое стимулирование рынком? Это миф всё. Его и сейчас/раньше нет.
Ты чё, накурился? какое стимулирование рынком? Это миф всё. Его и сейчас/раньше нет.не, ну какое то жалкое подобие то есть. А так бы - рулить мне Шнивой аль Патриотом заместо хитрилы
Тебе и так им рулить. Если заработаешь. Расслабься и радуйся, что не пешком.
Сам то небось в продажах? Или программер?
Сам то небось в продажах? Или программер?
т.е. вы думаете, что если лежать дома на диване, то ситуация в стране изменится в вашу сторону?
Я так понимаю вы всем довольны?
Я так понимаю вы всем довольны?
Сам то небось в продажах? Или программер?мимо да и какая, по большому счету, разница?была бы своя вышечка или хотя бы свечной заводик под Самарой
Дык чем занимаешься то?
Каким местом участвуешь в "производстве качественных товаров"?
Или "дайте мне мало за много, а я вам в ответ спасибо"?
Каким местом участвуешь в "производстве качественных товаров"?
Или "дайте мне мало за много, а я вам в ответ спасибо"?
Сейчас читают
Сумеречный дозор
11910
400
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 2
365856
571
Бог, Вера, и Политика.
383953
684
чета филимона не видать. позвонил бы ему кто штоле?
Подарок он Лису выбирает уже. Вне зоны действия РОВД.
Обещал отписаццо.
Обещал отписаццо.
в трех свитерах поди ездил чтобы демократизаторы не шибко чувствовать?
Низнаю, ща приедет скажет.
Наверн опорожнился по крупному перед поездкой, чтоб на месте не сильно давило
Наверн опорожнился по крупному перед поездкой, чтоб на месте не сильно давило
Ни чего страшного пока с ним не сотворили. подписал пару бумажек и все.
подписал пару бумажек и все.Вот после того, как Путин подписал пару бумажек всё это и началось
А что такого если "в продажах или программер"?
Это что проклятые какие то?
Это что проклятые какие то?
Дык это. Чё продаёте то и программируете на чём?
Я как-бы от народа, что производством занимается вообещ даже слова "кризис" не слышал. Тока от банкиров и продавантов на базаре, им хреново, да, с кредитами опа.
ЗЫ. Про правый руль и бэу иномарки было понятно всё ещё пару лет назад...
Сейчас все эти долбаные митинги направлены не на то и рулятся теми, кто "за вас" борятся и за Россию-матушку.
Я как-бы от народа, что производством занимается вообещ даже слова "кризис" не слышал. Тока от банкиров и продавантов на базаре, им хреново, да, с кредитами опа.
ЗЫ. Про правый руль и бэу иномарки было понятно всё ещё пару лет назад...
Сейчас все эти долбаные митинги направлены не на то и рулятся теми, кто "за вас" борятся и за Россию-матушку.
Дык это. Чё продаёте то и программируете на чём?Хотите от работяг с завода услышать? Нет ни чего проще. Например с з-да им Кузьмина у людей спросите. Или на Искре народ сокращают. У них можно поитересоваться. НЗХК по моему (но не точно) тоже не сладко.
Про "сокращают" тока щас Ефгену в личку написал, повторяться не буду. Можно опубликовать, но не сохранилось сообщение.
"Сокращают" тех, кто нифига не работал, а хернёй страдал.... Тока под шумок кризиса ответственность с себя на других можно быстро перевалить
"Сокращают" тех, кто нифига не работал, а хернёй страдал.... Тока под шумок кризиса ответственность с себя на других можно быстро перевалить
Я как-бы от народапродвинутый землепашец али токарь с выходом в сеть?
как хотелось бы тебе верить ... (
Егор, вот даж в Германии недовольных негров и турков хватает.
И по их разумному мнению всё идёт не так, как надо...
Тока у них можно по интернету расписание метро узнать и штраф за превышение скорости от 60 евро (если правильно помню).
Вот щас ввести тут правило "превысил на 10 кмч - 60 евро" скока визгу будет?
И по их разумному мнению всё идёт не так, как надо...
Тока у них можно по интернету расписание метро узнать и штраф за превышение скорости от 60 евро (если правильно помню).
Вот щас ввести тут правило "превысил на 10 кмч - 60 евро" скока визгу будет?
Что-то народ совесем не голосует.... тут
да я не о том. я о том во что в итоге кризис выльется. весной. совсем ведь (_*_) будет.
Будет.
Тока щас надо не звездеть на форуме, ибо бесполезно, а свой собственый стабфонд создавать.
Чем и занимаются сейчас товарищи орги.
Весь этот кипишь от того, что людям запретили делать деньги из воздуха и заставили искать другую работу.
Ведь мало кто видел глаза того же немца, который слышит фразу "я езжу на бэу праворульной машине из Японии". Даже при всех её плюсах.
А ведь элементарно пристёгиваются в нашей стране дай бог половина водителей.
И орут об ограничении их прав.
А жопа... может будет. Я позавчера в очереди два часа почти простоял в магазине. У всех будет жопа 31го Кризис налицо
Тока щас надо не звездеть на форуме, ибо бесполезно, а свой собственый стабфонд создавать.
Чем и занимаются сейчас товарищи орги.
Весь этот кипишь от того, что людям запретили делать деньги из воздуха и заставили искать другую работу.
Ведь мало кто видел глаза того же немца, который слышит фразу "я езжу на бэу праворульной машине из Японии". Даже при всех её плюсах.
А ведь элементарно пристёгиваются в нашей стране дай бог половина водителей.
И орут об ограничении их прав.
А жопа... может будет. Я позавчера в очереди два часа почти простоял в магазине. У всех будет жопа 31го Кризис налицо
познакомить с немцем который ездит на бу праворульной супре из японии? )))
Небось тоже трубочист безработный?
Тут тоже приезжал американец, сам на М3 катаеццо и говорил, что скайлайн очень хорошая машина и стоит её везти.
Я тогда ещё на камре ездил. Его недоумение по поводу "а зачем это?" надо было видеть....
Тут тоже приезжал американец, сам на М3 катаеццо и говорил, что скайлайн очень хорошая машина и стоит её везти.
Я тогда ещё на камре ездил. Его недоумение по поводу "а зачем это?" надо было видеть....
ТОП 5
1
2
3