21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
189366
1192
egornsk
Честно - 14 я предложил Друзьям и знакомым поддержать акцию протеста на что в ответ я получил-Да нафига мне это надо, да я за пошлины я за российский автопром типа надо поддерживать экономику России-Честно я такого от них не ожидал!,Тогда я им задал вапрос А нафига ты покупал японца и не поддержал Российскую экономику - Сразу включили задную типа я успе а кто не успел его проблемы!!! Тогда я задал ещё один идёйный вапрос предлогаю ему Раз ты за поддержку экономики россии и если тебя интересует вапрос тех рабочих каторые работают на наших заводах автопроматак ты поддержи их- продай своего японца и купи ладу калину и ты поддержишь экономику России- в ответ получил одно -не буду да пошли вы..... : и так паходу поливинка россии думает :шок:
DRUNN
Слушай, пиши грамотно, а? Что то я спросоня вообще перевести не могу ни черта. :хммм:
host
Почитал Дром - там ваще без комментариев :шок:, при всем уважении к футбольной команде Дрома (пацаны :agree:), то что вы руками пишите - достойно только дурки.
На НГСе чуть по обдуманее, но только ЧУТЬ :шок:

1. Какие перекрытия мостов, аэропортов и т.п.? Это же прямое нарушение общественного порядка с опасными последствиями. (ну например скорая не успеет к больному, пока вы за свои кошельки бьетесь) да даже и не за свои, а кошельки авто-мафии ввозящей сюда автомобили, они то все равно цены уже подняли и еще поднимут. Да-да-да в связи с мировым кризисом. Это вы % их прибыли что ли защищаете? :шок:
2. Такие акции не готовятся и не обсуждаются в открытых источниках. Эх, жаль историю КПСС перестали преподавать, мож хоть про конспирацию бы чо молодежь узнала :улыб:
3. В МВД и ФСБ далеко не лохи сидят (как вам хочется думать) и пользоваться Инетом умеют лучше вас :live:
4. Перестаньте бредить, попейте чаю и подумайте даст ли вам кто то заблокировать 3-й город России даже на 10-15 мин. Вас не эакуаторами, а БТРами и танками эавкуируют, только уже в виде кучи металлолома :спок: и будут собственно правы......
5. Я не за повышение пошлин (это штоб вопросов не возникало)
6. Я за мозги и здравый смысл!!!!
DRUNN
.... предлогаю ему Раз ты за поддержку экономики россии и если тебя интересует вапрос тех рабочих каторые работают на наших заводах автопроматак ты поддержи их- продай своего японца и купи ладу калину и ты поддержишь экономику России- в ответ получил одно -не буду да пошли вы.....
У меня отец сейчас собрался продавать Калдину и покупать новую Калину :).. причем плевал он на весь автопром и т.д.... он просто решил взять Калину:улыб:
Micha_Burmistrov
естесно, щас многие так делают. От страха. Дальновидность типа - "потом может её вообще не продать, лучше щас..."
DoktorZlo
По всем пунктам полностью поддерживаю :agree:
DRUNN
и так паходу поливинка россии думает :шок:
Во-первых: Россия - пишится с большой буквы!
Во-вторых: для акции хватит и второй половины России.
В-третих: если друзья думают, что повышение пошлин пойдёт на пользу совавтопрому, то они ошибаются. Им ничего на пользу не пойдет, а остальным поклонникам тазикам скажу: если они думают, что цены не подымутся.... ну тут ничего не скажешь.... "Наивности нет предела - сказал мужик, засегивая ширинку".
Подыут цены так, что опять будет монописуально что взять: подержанного японера или нового тазика.
Злобный_Карлик
По всем пунктам полностью поддерживаю :agree:
Пасиб, брат! :friends: А то я уже как то с опаской стал форум читать......
Самогонщик
Что то в этом топике какой то нездоровый ажиотаж у джуниоров с 2 тире 10 постами за душой. И мнение у них у всех одно..... К чему бы это :dnknow:
ДИМИТР
меня беспокоит не то, что меня хотят высадить из машины с правым рулем. Меня беспокоит то, что при таком положении дел меня просто хотят ЛИШИТЬ МАШИНЫ вообще.
Дык это... Я недопонял, пошлины повысили или вообще правый руль запретили?

Если только пошлины повысили, то в чем проблема-то ездить на том, что есть уже праворукого со всеми ништяками комфортными? Они же типо по пицоттыщ ездят только масло меняй - ничо не надо чинить и все такое... Это же не сраные лады, которые каждые 10000 надо ходовую трясти и кузов переваривать гнилой...
Lacmus
Что то в этом топике какой то нездоровый ажиотаж у джуниоров с 2 тире 10 постами за душой. И мнение у них у всех одно..... К чему бы это dnknow
к тому что топик ща прикроют :миг: :ха-ха!:
Самогонщик
на последнего

Был 14го, буду 21го :спок:
Tegraman
вы уже определитесь с кем вы для начала: с московскими чинушами, которых вы в живую никогда не увидите, или с нами, жителями н-ска.
"Кто не с нами, тот против нас." Где то это уже было.:улыб:
Глянь в подпись :злорадство:

А вообще честно сказать, некоторых людей я откровенно не понимаю! Я не злюсь на них, я просто их не понимаю: сегодня подняли пошлины на подержанные автомобили, планируют запретить правый руль...
А если завтра поднимут пошлины на лекарства, на продукты, на бытовую технику... что тогда делать будут активисты "против пикетов"?

Ладно про эт о забудем, но рассмотрим следующую ситуацию:
Всё хорошо, у кого уже есть машина... а если завтра попадёте в аварию (не дай бог) и машина восстановлению подлежать не будет. Допустим у вас каска, получаете за свою машину тысяч триста.... а что за эти деньги вы купить? Если вчера вы могли поехать на базар и хоть тот же марк2 взять, то завтра кроме КАЛины вы ничего на эти деньги не возьмёте!

Ну да, скажут некоторые - автомобиль не роскошь, а, дескать, средство передвижения. Но вы забываете о безопасности... и если (снова не дай бог) вы повторно попадёте в аварию, то если в марке в прошлый раз вы отделались лёгким обсЕром, то в этот раз восстановлению не будет подлежать ни машина, ни ваше бренное тело!!!

ОДУМАЙТЕСЬ! :спок:
Lacmus
Что то в этом топике какой то нездоровый ажиотаж у джуниоров с 2 тире 10 постами за душой. И мнение у них у всех одно..... К чему бы это :dnknow:
Еще одно доказательство, что текамунадо работают и активно подливают масла в огонь. С какой они сторны баррикад судить не берусь (мож спецслужбы, мож авто-"бизнесмены"), но вы то ведетесь и скачите как туземцы вокруг костра потряхивая палками и копьями :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
DoktorZlo
Еще одно доказательство, что текамунадо работают и активно подливают масла в огонь.
Козлы-правокаторы??? :dnknow:
Я не такой:смущ:
BlackDemon
Не, Леш, эт я не про тибе :хехе:
См цитату на которую я отвечал. Лакмус прально заметил :respect:
DoktorZlo
Да всё нормально... я шучу! Должен же хоть какой-то позитив в топике быть :friends:
BlackDemon
+100, а я вот задумался какую машину из Российского автопрома купить жене, Калину? Патриота?
BlackDemon
[
Всё хорошо, у кого уже есть машина... а если завтра попадёте в аварию (не дай бог) и машина восстановлению подлежать не будет. Допустим у вас каска, получаете за свою машину тысяч триста.... а что за эти деньги вы купить? ОДУМАЙТЕСЬ! :спок:
Да люди об этом и не думают, «уж со мной это не случится». Многим вообще уже попали с машинами, аукционные фирмы возвращают предоплату.
grixa
а я вот задумался какую машину из Российского автопрома купить жене
рассуждаем логически - фсе девочки сейчас помешанныы на похудании, здоровом питании, целлюлите и пр. фигне.....
отсюда вывод - ВЕЛИК :ха-ха!:
и фигура :live: и пошлины пох :ха-ха!:
host
Поддерживаю тех кто за акцию! Мне просто кажется, что люди должны иметь право выбора, что за людей не должны решать что они должны покупать, а также думаю, что даже такие меры как принимает наше правительство не заставит людей пересесть на автопром, для этого им останется только запретить ввоз иномарок, а подобные постановления лишь будут провоцировать общественность... Таможенные пошлины на иномарки и так высокие, а зарплаты у людей ниже чем в Европе... Я считаю, если за столь долгое время наши производители ничего не смогли сделать с качеством - это, имхо их проблема!

Словом хотят помочь своему производителю - пусть освоботят его от налогов, сделают всякие льготы и т.д. Насколько мне известно в Китае именно такая политика к своим производителям...

Вчера в новостях по телику я уже заметил плакатик у протестующих "Не надо раскачивать лодку" ... Думаю это уже должно служить тонким намеком...
BlackDemon
А если завтра поднимут пошлины на лекарства, на продукты, на бытовую технику... что тогда делать будут активисты "против пикетов"?

на продукты уже подняли если кто не в курсе. и это при том что мы на 60% зависим от импорта продуктов. картоха у всех есть в погребе?
PN
пошлины повысили на ВСЕ МАШИНЫ БУ из-за рубежа.