host
veteran
Счас читаю Дром, оказывается 21 повторно будет кипишь, кто поедет?
ссылка на топик Дрома
ссылка на топик Дрома
не, я что-то подумал надо русский автопром подымать, поеду-ка я в Тольяти протестоватьесть ли еще стрелы в колчанах и булавы в руках у сибиряков?
Ребята экстрим удумали учинить?на дроме ктот хотел Тазик сжечь специально купленый для этого
Сейчас читают
Орхидеи и все, что с ними связано
362782
545
Помогите решить задачку
1752
34
Музыка
127890
281
А я вчера видел, проезжая по площади Ленина около 12-00, как Порш-Кайён черный ехал степенно и медленно, включив аварийку... Наверное тоже участник акции протеста.
Повторную акцию считаю очень нужной!!! Причем она должна быть более жесткой и с бОльшим колличеством народа! НО!! Сжигания машин и прочее вероломство надо исключить..... пока......
Как предложение: взять пластмассовые тазики и демонстративно их ломать, аналогию думаю все поймут
Как предложение: взять пластмассовые тазики и демонстративно их ломать, аналогию думаю все поймут
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Повторную акцию считаю очень нужной!!!+1 000 000 000 Абсолютно согласен!
Если акция будет - постараюсь прибыть.
не ну гнобить тазики ненада. .ведь многи тазаводы ПРОТИВ пошлин новых.. этим вы типа указываете что типа на лоховской тачиле ты пацан ездишь
ну конечно участник.
и много таких. на кайены цены тоже поднимутся значительно.
и много таких. на кайены цены тоже поднимутся значительно.
как я понял - перекрытие обоих мостов, подходов к аэропорту и отвлекающие маневры на красной площади (тьфу, на Ленина т.е.)
Боже упаси...... я абсолютно не против тазиков....... у меня много друзей катаются на тазах...... я к тому, что поддерживать отечественного производителя таким способом глупо, сам когда то хотел "девятку"......но купил ЕД, о чем совершенно не пожалел............
Особенно порадовало:
БЫЛО ОЧЕНЬ СЛАБО!!!ВЛАДИК РУЛИТ!!!!Нужно большевичку перекрывать(самая загруженная улица), можно прямо на развязке у автовокзала!!!а пл.Ленина понт!!! там кроме тролейбусов никто не едет)))!!! И МОСТЫ ПОЛЮБОЙ!!!!!аэропорт это воще жесть будет!!!!!(но людям лететь надо, а есле прое...т белет за 20000рэ, наврятли самолеты задержут)!!!!
народу очень мало было!!!!1111
Чем люди думают? А скорые, а пожарные?
БЫЛО ОЧЕНЬ СЛАБО!!!ВЛАДИК РУЛИТ!!!!Нужно большевичку перекрывать(самая загруженная улица), можно прямо на развязке у автовокзала!!!а пл.Ленина понт!!! там кроме тролейбусов никто не едет)))!!! И МОСТЫ ПОЛЮБОЙ!!!!!аэропорт это воще жесть будет!!!!!(но людям лететь надо, а есле прое...т белет за 20000рэ, наврятли самолеты задержут)!!!!
Оставить один ряд свободным почти
когда гаец попросил тралики пропустить-их пропустили,так что скорые с пожарками пропустят
Особенно порадовало:скорые и пожарные будем пропускать, если не перекрывать основные магистрали нас никто не заметит, надо действовать самыми жестокими способами
порш кайен в аттаче )номер у порша зачетный)
хы щас вести показали забег Клаусов в Португалии.. эт для них важнее) может всем тож в дедов морозов переодется
в рабочий день бы замутить что массовое, такое должно сразу быть заметным, но согласен народа будет на порядок меньше
я бы мог и в раб.день
я бы мог и в раб.день
рабочий еднь это лажа. .вот есле толко в пятницу коллапс устроить вечерком
пока по 15 суток не впаяют не остановятся
пока по 15 суток не впаяют не остановятсявот так и лепит правительство свой беспредел.. вас пересадит на калины. .а сами на ку 7 будут ездить
Micha_Burmistrov
v.i.p.
если не перекрывать основные магистрали нас никто не заметит, надо действовать самыми жестокими способамиискренне надеюсь на адекватно жесткие меры со стороны ДПС и ППС....
подаю им идею,... Вас задерживает ДПС, проверяет документы им "кажется" что права поддельные и Вас задерживают для Выяснения, достаточно минут на 15, в это время машинка попадает на эвакуатор и уходит на стоянку,.... со стороны ДПС на рушений нет никаких, .... я думаю пара десятков эвауаторов найти смогут :).... и надеюсь у них хватит ума придумать и другие законные способы очистить улицы от тех, кто намеренно создает пробки и перегораживает их.
почему беспредел..... еслиб митинг официальный был... ради бога хоть каждый день...
надо действовать самыми жестокими способамиВсе революции заканчивались тем, что самых пламенных революционеров соратники пускали под нож. Исключений история не знает.
был 24, был 14, буду 21.......
Но я считаю что пока радикальных мер не нужно. Ножно провести последнюю мирную акцию, чтоб они поняли что мы серьёзно и отступать не собираемся.... Еси опять промолчат, то сцуко война!!!!
Но я считаю что пока радикальных мер не нужно. Ножно провести последнюю мирную акцию, чтоб они поняли что мы серьёзно и отступать не собираемся.... Еси опять промолчат, то сцуко война!!!!
на дроме говорят об согласовании каком то......
я канешно не за прям жесткие выходки.. но как то наад действовать
я канешно не за прям жесткие выходки.. но как то наад действовать
Перекрывать дороги, мосты, аэропорты...и где логика? Этим действием конкретно планы людям попортите. Это не выход, абсолютно.
е759хе
guru
а у меня рядом сидит подруга с правами и доверкой на авто.. она спокойно едет далее .. или мы вместе с ней подделывали?если не перекрывать основные магистрали нас никто не заметит, надо действовать самыми жестокими способамиискренне надеюсь на адекватно жесткие меры со стороны ДПС и ППС....
подаю им идею,... Вас задерживает ДПС, проверяет документы им "кажется" что права поддельные и Вас задерживают для Выяснения, достаточно минут на 15, в это время машинка попадает на эвакуатор и уходит на стоянку,.... со стороны ДПС на рушений нет никаких, .... я думаю пара десятков эвауаторов найти смогут :).... и надеюсь у них хватит ума придумать и другие законные способы очистить улицы от тех, кто намеренно создает пробки и перегораживает их.
Человек прав с призывом остановиться !!!!!!!
Вспомните в истории хотя бы один случай (кроме революции в 1917 году) когда народ побеждал - власть.
Остановитесь !!!!!!!!!!!!!!!!
Вспомните в истории хотя бы один случай (кроме революции в 1917 году) когда народ побеждал - власть.
egornsk
RAZVALUTION
Человек прав с призывом остановиться !!!!!!!... и нагнитесь...
Вот дело говорит, человек хороший, давайте лучше в дедов морозов нарядимся будем елки всем дарить :), позитив нужен !!!
Tegraman
guru
Человек прав с призывом остановиться !!!!!!!А чо в 17-м народ победил?
Вспомните в истории хотя бы один случай (кроме революции в 1917 году) когда народ побеждал - власть. Остановитесь !!!!!!!!!!!!!!!!
ещё бы хотелось, как то организоваться, а то сами по себе были, дромовцы кучкой, АБ кучкой, а НГС
согласуют, выделят место и время проведения митинга и вперед митинговать....раз больше заняться нечем
... и нагнитесь...точнее не разгибайтеся
Micha_Burmistrov
v.i.p.
а у меня рядом сидит подруга с правами и доверкой на авто.. она спокойно едет далее .. или мы вместе с ней подделывали?Вас хоть раз ДПС останавливал ? что у Вас берут, правильно права и РС,.. а то что в машине будет сидеть кто то с правами и доверкой, но без документов на машину,... это кого то другой экипаж задерживает для проверки ,.. а не "магнитофончик ли она вынимает" а в это время машинка на эвауатор
хорошо. какой выход?Да никакой.
Правительство приняло решение. Отступать не будет. Смысл во всех этих игрищах ? Пар выпустить?
Нет, ну можно ещё податься в политику, подняться там и пролоббировать закон о снижении пошлин, или об отмене совсем...
е759хе
guru
не мелите чушь.. всех не передушишь
хм. позволь тогда тебя спросить - против кого/чего ты выступаешь тут? с правительством ты спорить очевидно не намерен. тогда к чему призывы НЕ спорить с правительство? или так безопасней?
эт самое . .кому не интересно выход есть.. из топика.. вперед к своей " власти любящей"
эт самое . .кому не интересно выход есть.. из топика.. вперед к своей " власти любящей"
не мелите чушь.. всех не передушишьхм... а всех и ненадо....
ТОП 5
1
2
3