21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
187940
1192
Счас читаю Дром, оказывается 21 повторно будет кипишь, кто поедет?
ссылка на топик Дрома
host
Ребята экстрим удумали учинить?
host
Йа поеду )))
host
не, я что-то подумал надо русский автопром подымать, поеду-ка я в Тольяти протестовать:улыб:есть ли еще стрелы в колчанах и булавы в руках у сибиряков?
Ефген
Ребята экстрим удумали учинить?
на дроме ктот хотел Тазик сжечь специально купленый для этого :ха-ха!:
host
када коту делать нечего он яйца лижет (с) :безум:
host
А я вчера видел, проезжая по площади Ленина около 12-00, как Порш-Кайён черный ехал степенно и медленно, включив аварийку... Наверное тоже участник акции протеста.
host
Повторную акцию считаю очень нужной!!! Причем она должна быть более жесткой и с бОльшим колличеством народа! НО!! Сжигания машин и прочее вероломство надо исключить..... пока......
Как предложение: взять пластмассовые тазики и демонстративно их ломать, аналогию думаю все поймут :ха-ха!:
EvgenED
Повторную акцию считаю очень нужной!!!
+1 000 000 000 :agree: Абсолютно согласен!
Если акция будет - постараюсь прибыть.
EvgenED
не ну гнобить тазики ненада. .ведь многи тазаводы ПРОТИВ пошлин новых.. этим вы типа указываете что типа на лоховской тачиле ты пацан ездишь
scaner74
ну конечно участник.
и много таких. на кайены цены тоже поднимутся значительно.
host
как я понял - перекрытие обоих мостов, подходов к аэропорту и отвлекающие маневры на красной площади (тьфу, на Ленина т.е.):улыб:
е759хе
Боже упаси...... я абсолютно не против тазиков....... у меня много друзей катаются на тазах...... я к тому, что поддерживать отечественного производителя таким способом глупо, сам когда то хотел "девятку"......:улыб:но купил ЕД, о чем совершенно не пожалел............
host
Особенно порадовало:
БЫЛО ОЧЕНЬ СЛАБО!!!ВЛАДИК РУЛИТ!!!!Нужно большевичку перекрывать(самая загруженная улица), можно прямо на развязке у автовокзала!!!а пл.Ленина понт!!! там кроме тролейбусов никто не едет)))!!! И МОСТЫ ПОЛЮБОЙ!!!!!аэропорт это воще жесть будет!!!!!(но людям лететь надо, а есле прое...т белет за 20000рэ, наврятли самолеты задержут)!!!!
народу очень мало было!!!!1111
:death: :death: :death: :death: :death:
Чем люди думают? А скорые, а пожарные?
Crusader
Оставить один ряд свободным :злорадство:почти
Crusader
когда гаец попросил тралики пропустить-их пропустили,так что скорые с пожарками пропустят:yes.gif:
Crusader
Особенно порадовало:
БЫЛО ОЧЕНЬ СЛАБО!!!ВЛАДИК РУЛИТ!!!!Нужно большевичку перекрывать(самая загруженная улица), можно прямо на развязке у автовокзала!!!а пл.Ленина понт!!! там кроме тролейбусов никто не едет)))!!! И МОСТЫ ПОЛЮБОЙ!!!!!аэропорт это воще жесть будет!!!!!(но людям лететь надо, а есле прое...т белет за 20000рэ, наврятли самолеты задержут)!!!!
народу очень мало было!!!!1111
:death: :death: :death: :death: :death:
Чем люди думают? А скорые, а пожарные?
скорые и пожарные будем пропускать, если не перекрывать основные магистрали нас никто не заметит, надо действовать самыми жестокими способами
cyberhawk
порш кайен в аттаче )
номер у порша зачетный)
е759хе
хы щас вести показали забег Клаусов в Португалии.. эт для них важнее) может всем тож в дедов морозов переодется :ха-ха!:
е759хе
в рабочий день бы замутить что массовое, такое должно сразу быть заметным, но согласен народа будет на порядок меньше:хммм:

я бы мог и в раб.день :спок:
host
рабочий еднь это лажа. .вот есле толко в пятницу коллапс устроить вечерком :злорадство:
Belt17
пока по 15 суток не впаяют не остановятся :ха-ха!:
Belt17
Остановитесь!!!
кто здесь? :eek:
KiLLiN
пока по 15 суток не впаяют не остановятся :ха-ха!:
вот так и лепит правительство свой беспредел.. вас пересадит на калины. .а сами на ку 7 будут ездить :ха-ха!:
ALEX915
если не перекрывать основные магистрали нас никто не заметит, надо действовать самыми жестокими способами
искренне надеюсь на адекватно жесткие меры со стороны ДПС и ППС....
подаю им идею,... Вас задерживает ДПС, проверяет документы им "кажется" что права поддельные и Вас задерживают для Выяснения, достаточно минут на 15, в это время машинка попадает на эвакуатор и уходит на стоянку,.... со стороны ДПС на рушений нет никаких, .... я думаю пара десятков эвауаторов найти смогут :).... и надеюсь у них хватит ума придумать и другие законные способы очистить улицы от тех, кто намеренно создает пробки и перегораживает их.
е759хе
почему беспредел..... еслиб митинг официальный был... ради бога хоть каждый день...:миг:
ALEX915
надо действовать самыми жестокими способами
Все революции заканчивались тем, что самых пламенных революционеров соратники пускали под нож. Исключений история не знает.
host
был 24, был 14, буду 21.......
Но я считаю что пока радикальных мер не нужно. Ножно провести последнюю мирную акцию, чтоб они поняли что мы серьёзно и отступать не собираемся.... Еси опять промолчат, то сцуко война!!!!
KiLLiN
на дроме говорят об согласовании каком то......
я канешно не за прям жесткие выходки.. но как то наад действовать
ALEX915
Перекрывать дороги, мосты, аэропорты...и где логика? Этим действием конкретно планы людям попортите. Это не выход, абсолютно. :death:
Micha_Burmistrov
если не перекрывать основные магистрали нас никто не заметит, надо действовать самыми жестокими способами
искренне надеюсь на адекватно жесткие меры со стороны ДПС и ППС....
подаю им идею,... Вас задерживает ДПС, проверяет документы им "кажется" что права поддельные и Вас задерживают для Выяснения, достаточно минут на 15, в это время машинка попадает на эвакуатор и уходит на стоянку,.... со стороны ДПС на рушений нет никаких, .... я думаю пара десятков эвауаторов найти смогут :).... и надеюсь у них хватит ума придумать и другие законные способы очистить улицы от тех, кто намеренно создает пробки и перегораживает их.
а у меня рядом сидит подруга с правами и доверкой на авто.. она спокойно едет далее .. или мы вместе с ней подделывали? :ха-ха!:
е759хе
Человек прав с призывом остановиться !!!!!!!
Вспомните в истории хотя бы один случай (кроме революции в 1917 году) когда народ побеждал - власть.
Остановитесь !!!!!!!!!!!!!!!!
Konstantin_086
Вспомните в истории хотя бы один случай (кроме революции в 1917 году) когда народ побеждал - власть.
Остановитесь !!!!!!!!!!!!!!!!
... и нагнитесь...
е759хе
Вот дело говорит, человек хороший, давайте лучше в дедов морозов нарядимся будем елки всем дарить :), позитив нужен !!!
Konstantin_086
Вспомните в истории хотя бы один случай (кроме революции в 1917 году) когда народ побеждал - власть. Остановитесь !!!!!!!!!!!!!!!!
А чо в 17-м народ победил? :шок:
е759хе
ещё бы хотелось, как то организоваться, а то сами по себе были, дромовцы кучкой, АБ кучкой, а НГС :dnknow:
е759хе
согласуют, выделят место и время проведения митинга и вперед митинговать....раз больше заняться нечем :ха-ха!:
egornsk
... и нагнитесь...
точнее не разгибайтеся
е759хе
а у меня рядом сидит подруга с правами и доверкой на авто.. она спокойно едет далее .. или мы вместе с ней подделывали? :ха-ха!:
Вас хоть раз ДПС останавливал ? что у Вас берут, правильно права и РС,.. а то что в машине будет сидеть кто то с правами и доверкой, но без документов на машину,... это кого то другой экипаж задерживает для проверки ,.. а не "магнитофончик ли она вынимает" а в это время машинка на эвауатор :tease:
egornsk
хорошо. какой выход?
Да никакой.
Правительство приняло решение. Отступать не будет. Смысл во всех этих игрищах ? Пар выпустить?

Нет, ну можно ещё податься в политику, подняться там и пролоббировать закон о снижении пошлин, или об отмене совсем...
Micha_Burmistrov
не мелите чушь.. всех не передушишь :зло:
goshaNSK
хм. позволь тогда тебя спросить - против кого/чего ты выступаешь тут? с правительством ты спорить очевидно не намерен. тогда к чему призывы НЕ спорить с правительство? или так безопасней?
е759хе
эт самое . .кому не интересно выход есть.. из топика.. вперед к своей " власти любящей"
е759хе
эт самое . .кому не интересно выход есть.. из топика.. вперед к своей " власти любящей"
:respect:
е759хе
не мелите чушь.. всех не передушишь :зло:
хм... а всех и ненадо....:миг: