На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Взял мечту россиянина
2131
31
supermax
v.i.p.
Цивик ЕК конечно хорош. Но есть ряд недостатков: зимой буксует. Клиренс низкий. Салон все-так 3 двери.
Продал его брату.
Сам взял за эти же деньги Хонда Ортхия
B20B, Автомат, 4ВД, синий цвет. 1996 год. Ценник 160.
Ездил на выходных на нем уже:
Впечатления: панель такая же как на моем цивике, тока руль не 3х спицевый.
Подключаемый полный привод - специально пытался поймать его включение в повороте - что занесло как некоторые говоря - но в городском движении такого не получится. Надо ехать на Русич.
Огромный багажник и салон. В субботе привез дверь 200х60 в салоне закрыв все двери
Двиг едет просто песня - тянет как будто дизель.
Думал что забыл про пофигзм зимой когда ездишь на 4ВД. Запарковался в центре на сугроб. Рядом со мной было еще одно место. Пока ждал жену из магазина смотрел потуги 3-х недоприводов в попытке встать рядом. Уезжали со злыми взлядами.
Короче доволен.
Машина не без косячков - ездил все таки по городу с 2003 года.
Ну все поправимо
Продал его брату.
Сам взял за эти же деньги Хонда Ортхия

B20B, Автомат, 4ВД, синий цвет. 1996 год. Ценник 160.
Ездил на выходных на нем уже:
Впечатления: панель такая же как на моем цивике, тока руль не 3х спицевый.
Подключаемый полный привод - специально пытался поймать его включение в повороте - что занесло как некоторые говоря - но в городском движении такого не получится. Надо ехать на Русич.
Огромный багажник и салон. В субботе привез дверь 200х60 в салоне закрыв все двери

Двиг едет просто песня - тянет как будто дизель.
Думал что забыл про пофигзм зимой когда ездишь на 4ВД. Запарковался в центре на сугроб. Рядом со мной было еще одно место. Пока ждал жену из магазина смотрел потуги 3-х недоприводов в попытке встать рядом. Уезжали со злыми взлядами.
Короче доволен.
Машина не без косячков - ездил все таки по городу с 2003 года.
Ну все поправимо

Поздравляю! 
Эх, и я хотел себе орхию, да вот как-то не срослось...

Эх, и я хотел себе орхию, да вот как-то не срослось...
При чём тут мечта россиянина ?
Легковые только в ночных кашмарах!
При чём тут мечта россиянина ?Да там же был опрос. И результаты типа: универсал, полный привод, бензинка, 2л.
Сейчас читают
АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ
37601
164
Где можно купить щенка пита?
12095
69
Как Убрать запах от шпал.
33354
48
Pan Inspector
улыбака
Да там же был опрос. И результаты типа: универсал, полный привод, бензинка, 2л.И правда мечта))) прям один-в-один мои требования к машине.
Поздравляю... если пойдешь моим путем следующая машинка у тебя будет ЦРВ...
Поздравляю, камрад. Вы теперь у нас с Алтайцем напару Орхидееводы.

Поздравляю, у самого была хонда партнёр.. места в салоне действительно много, диваны возил при закрытых дверях..
если что, есть немного PSF2 и Z1, на долив подарю.. а то валяются хондовские жижи без дела
если что, есть немного PSF2 и Z1, на долив подарю.. а то валяются хондовские жижи без дела
Поздравляю. И всё же парковаться в сугроб надо аккуратнее. Ибо поддон коробки ну весь на виду и цепануть его какой-нибудь фигнёй, торчащей в снегу, очень легко.
Наши люди!!!

Береги ее, и она отблагодарит тебя стократно!

Береги ее, и она отблагодарит тебя стократно!

...да и назад из етого сугроба не всегда получается

да и назад из етого сугроба не всегда получается хехе
эт точно!!! санька 4вд, через вискомуфту, в общем та же схема полного привода что и на хонде - залезает в сугробы только впуть, а вылезает иногда с трудом
но правда не разу не застрял - хотя иногда выезжал с трудом. Но это по началу - потом начинаешь более трезво оценивать способности машины.да переоценить её возможности тока в путь, особенно по началу, когда эйфория от ВД прёт, ну всё равно прикольнинькая штука 

интересно сколько она у тебя хавать будет, отпишись если не трудно, ВД прожорливые мля

Pan Inspector
улыбака
интересно сколько она у тебя хавать будет, отпишись если не трудно, ВД прожорливые млятрасса летом 8 (на Алтай гонял)![]()
зимой по городу с прогревами до 14 доходило.
Divx
experienced
ну да похоже, летом 12 по городу, зимой наверное 14 (боюсь даже замерять :p)
Нет, отделался заменой соленоида. Но было грустно и печально...
Вообще коробка на удивление крепкая. Но сейчас по бордюрам и кочкам стал ездить аккуратнее.
ЗЫ. На недоприводе 1,8 в городе расход 12, на трассе 8.
Вообще коробка на удивление крепкая. Но сейчас по бордюрам и кочкам стал ездить аккуратнее.
ЗЫ. На недоприводе 1,8 в городе расход 12, на трассе 8.
Поздравляю! За шиномонтажниками присматривайте
Знакомому шпильку отломили - оргебся потом гемору и ден.затрат существенных 
Знакомому шпильку отломили - оргебся потом гемору и ден.затрат существенных 
Поздравлям, тоже такую смотрел, но мне там места мало
Быстро ты цивика сдал, однако... Чего успел сделать, из задуманного?

ЗЫ: Вспоминая пошлины и "поддержку производителей" - мечту не делает никто ни в каком виде

Быстро ты цивика сдал, однако... Чего успел сделать, из задуманного?
Да там же был опрос. И результаты типа: универсал, полный привод, бензинка, 2л.А с этим полностью согласен, такая в хозяйстве есть

ЗЫ: Вспоминая пошлины и "поддержку производителей" - мечту не делает никто ни в каком виде

поздравляю!!заходи сюда http://honda.ecv.ru там много чего есть о машине этой)))Алтаец привет!!

Быстро ты цивика сдал, однако... Чего успел сделать, из задуманного?Цивик остался в семье. Брат будет ездить

Сделал у него - поменял все расходники по ходовке.
По тюнинху типа: зашумил двери, днище под задними сидениями и багажник, собрал все детали стаба заднего - осталось только поставить, приготовил подиумы для звука.
Купил коробку меху. Осталось мелочь купить вроде кулисы и тяг.
А так цивик - самое приятное и теплое воспоминание о авто. Все таки ж мечта моя. Просто нельзя совместить гоночные характеристики в машине на каждый день.
Пока буду овощить на универсале. Себе возьму как все устаканится или мотик или корч (наверное че нить типа тыр пыра или сира ... ) Руки есть, че нить возьмем и соберем.
поздравляю!!заходи сюда http://honda.ecv.ru там много чего есть о машине этой)))Алтаец привет!!Не могу зарегиться уже второй день !![]()
интересно сколько она у тебя хавать будет, отпишись если не трудно, ВД прожорливые мляОна ведь у него не full-time, а подключаемый привод, так что не факт, что много. Моя кушает зимой по трассе 9 - 10 л 98-го![]()
моя есть летом 10-11,но езжу резво и всегда до 90 грею...зима 12-14,с прогревами на ночь и также приходиться дольше греть+езжу также резво))интересно сколько она у тебя хавать будет, отпишись если не трудно, ВД прожорливые мляОна ведь у него не full-time, а подключаемый привод, так что не факт, что много. Моя кушает зимой по трассе 9 - 10 л 98-го![]()
ТОП 5
3