На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужна помощь по ПДД
475
2
mola
experienced
всем привет!
ребята, помогите пожалуйста...
мне очень нужно найти пункт/поправку к ПДД или что-то в этом роде по поводу того, что НЕ считается нарушением, если ты проехал под знак или через разметку, если знак затерялся в листве деревьев или разметка находится под снегом!
очень нужно!
видела недавно сюжет по ТВ на эту тему...
ребята, помогите пожалуйста...
мне очень нужно найти пункт/поправку к ПДД или что-то в этом роде по поводу того, что НЕ считается нарушением, если ты проехал под знак или через разметку, если знак затерялся в листве деревьев или разметка находится под снегом!
очень нужно!
видела недавно сюжет по ТВ на эту тему...
посмотрите здесь это действующий ГОСТ Р 52289-2004
"Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств"
"Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств"
мне очень нужно найти пункт/поправку к ПДД или что-то в этом роде по поводу того, что НЕ считается нарушением, если ты проехал под знак или через разметку, если знак затерялся в листве деревьев или разметка находится под снегом!Вернее не так - считается нарушением, но вина отсутствует по причине того, что неправильно технически организовано регулирование. Вы напишите, что за ситуация - если со знаками все более-менее понятно, то с разметкой - не все однозначно....

ТОП 5
3