Честно - 14 я предложил Друзьям и знакомым поддержать акцию протеста на что в ответ я получил-Да нафига мне это надо, да я за пошлины я за российский автопром типа надо поддерживать экономику России-Честно я такого от них не ожидал!,Тогда я им задал вапрос А нафига ты покупал японца и не поддержал Российскую экономику - Сразу включили задную типа я успе а кто не успел его проблемы!!! Тогда я задал ещё один идёйный вапрос предлогаю ему Раз ты за поддержку экономики россии и если тебя интересует вапрос тех рабочих каторые работают на наших заводах автопроматак ты поддержи их- продай своего японца и купи ладу калину и ты поддержишь экономику России- в ответ получил одно -не буду да пошли вы..... : и так паходу поливинка россии думает
Слушай, пиши грамотно, а? Что то я спросоня вообще перевести не могу ни черта.
Почитал Дром - там ваще без комментариев , при всем уважении к футбольной команде Дрома (пацаны ), то что вы руками пишите - достойно только дурки.
На НГСе чуть по обдуманее, но только ЧУТЬ
1. Какие перекрытия мостов, аэропортов и т.п.? Это же прямое нарушение общественного порядка с опасными последствиями. (ну например скорая не успеет к больному, пока вы за свои кошельки бьетесь) да даже и не за свои, а кошельки авто-мафии ввозящей сюда автомобили, они то все равно цены уже подняли и еще поднимут. Да-да-да в связи с мировым кризисом. Это вы % их прибыли что ли защищаете?
2. Такие акции не готовятся и не обсуждаются в открытых источниках. Эх, жаль историю КПСС перестали преподавать, мож хоть про конспирацию бы чо молодежь узнала
3. В МВД и ФСБ далеко не лохи сидят (как вам хочется думать) и пользоваться Инетом умеют лучше вас
4. Перестаньте бредить, попейте чаю и подумайте даст ли вам кто то заблокировать 3-й город России даже на 10-15 мин. Вас не эакуаторами, а БТРами и танками эавкуируют, только уже в виде кучи металлолома и будут собственно правы......
5. Я не за повышение пошлин (это штоб вопросов не возникало)
6. Я за мозги и здравый смысл!!!!
На НГСе чуть по обдуманее, но только ЧУТЬ
1. Какие перекрытия мостов, аэропортов и т.п.? Это же прямое нарушение общественного порядка с опасными последствиями. (ну например скорая не успеет к больному, пока вы за свои кошельки бьетесь) да даже и не за свои, а кошельки авто-мафии ввозящей сюда автомобили, они то все равно цены уже подняли и еще поднимут. Да-да-да в связи с мировым кризисом. Это вы % их прибыли что ли защищаете?
2. Такие акции не готовятся и не обсуждаются в открытых источниках. Эх, жаль историю КПСС перестали преподавать, мож хоть про конспирацию бы чо молодежь узнала
3. В МВД и ФСБ далеко не лохи сидят (как вам хочется думать) и пользоваться Инетом умеют лучше вас
4. Перестаньте бредить, попейте чаю и подумайте даст ли вам кто то заблокировать 3-й город России даже на 10-15 мин. Вас не эакуаторами, а БТРами и танками эавкуируют, только уже в виде кучи металлолома и будут собственно правы......
5. Я не за повышение пошлин (это штоб вопросов не возникало)
6. Я за мозги и здравый смысл!!!!
Micha_Burmistrov
v.i.p.
.... предлогаю ему Раз ты за поддержку экономики россии и если тебя интересует вапрос тех рабочих каторые работают на наших заводах автопроматак ты поддержи их- продай своего японца и купи ладу калину и ты поддержишь экономику России- в ответ получил одно -не буду да пошли вы.....У меня отец сейчас собрался продавать Калдину и покупать новую Калину :).. причем плевал он на весь автопром и т.д.... он просто решил взять Калину
Артём
juniоr
естесно, щас многие так делают. От страха. Дальновидность типа - "потом может её вообще не продать, лучше щас..."
Злобный_Карлик
Нащайнике
По всем пунктам полностью поддерживаю
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
и так паходу поливинка россии думаетВо-первых: Россия - пишится с большой буквы!
Во-вторых: для акции хватит и второй половины России.
В-третих: если друзья думают, что повышение пошлин пойдёт на пользу совавтопрому, то они ошибаются. Им ничего на пользу не пойдет, а остальным поклонникам тазикам скажу: если они думают, что цены не подымутся.... ну тут ничего не скажешь.... "Наивности нет предела - сказал мужик, засегивая ширинку".
Подыут цены так, что опять будет монописуально что взять: подержанного японера или нового тазика.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 14)
126897
1000
Дозор настоящего снега
51722
1000
Переустановка Винды
31552
39
DoktorZlo
guru
По всем пунктам полностью поддерживаюПасиб, брат! А то я уже как то с опаской стал форум читать......
Lacmus
guru
Что то в этом топике какой то нездоровый ажиотаж у джуниоров с 2 тире 10 постами за душой. И мнение у них у всех одно..... К чему бы это
меня беспокоит не то, что меня хотят высадить из машины с правым рулем. Меня беспокоит то, что при таком положении дел меня просто хотят ЛИШИТЬ МАШИНЫ вообще.Дык это... Я недопонял, пошлины повысили или вообще правый руль запретили?
Если только пошлины повысили, то в чем проблема-то ездить на том, что есть уже праворукого со всеми ништяками комфортными? Они же типо по пицоттыщ ездят только масло меняй - ничо не надо чинить и все такое... Это же не сраные лады, которые каждые 10000 надо ходовую трясти и кузов переваривать гнилой...
Что то в этом топике какой то нездоровый ажиотаж у джуниоров с 2 тире 10 постами за душой. И мнение у них у всех одно..... К чему бы это dnknowк тому что топик ща прикроют
BlackDemon
guru
Глянь в подписьвы уже определитесь с кем вы для начала: с московскими чинушами, которых вы в живую никогда не увидите, или с нами, жителями н-ска."Кто не с нами, тот против нас." Где то это уже было.
А вообще честно сказать, некоторых людей я откровенно не понимаю! Я не злюсь на них, я просто их не понимаю: сегодня подняли пошлины на подержанные автомобили, планируют запретить правый руль...
А если завтра поднимут пошлины на лекарства, на продукты, на бытовую технику... что тогда делать будут активисты "против пикетов"?
Ладно про эт о забудем, но рассмотрим следующую ситуацию:
Всё хорошо, у кого уже есть машина... а если завтра попадёте в аварию (не дай бог) и машина восстановлению подлежать не будет. Допустим у вас каска, получаете за свою машину тысяч триста.... а что за эти деньги вы купить? Если вчера вы могли поехать на базар и хоть тот же марк2 взять, то завтра кроме КАЛины вы ничего на эти деньги не возьмёте!
Ну да, скажут некоторые - автомобиль не роскошь, а, дескать, средство передвижения. Но вы забываете о безопасности... и если (снова не дай бог) вы повторно попадёте в аварию, то если в марке в прошлый раз вы отделались лёгким обсЕром, то в этот раз восстановлению не будет подлежать ни машина, ни ваше бренное тело!!!
ОДУМАЙТЕСЬ!
Что то в этом топике какой то нездоровый ажиотаж у джуниоров с 2 тире 10 постами за душой. И мнение у них у всех одно..... К чему бы этоЕще одно доказательство, что текамунадо работают и активно подливают масла в огонь. С какой они сторны баррикад судить не берусь (мож спецслужбы, мож авто-"бизнесмены"), но вы то ведетесь и скачите как туземцы вокруг костра потряхивая палками и копьями
BlackDemon
guru
Еще одно доказательство, что текамунадо работают и активно подливают масла в огонь.Козлы-правокаторы???
Я не такой
DoktorZlo
guru
Не, Леш, эт я не про тибе
См цитату на которую я отвечал. Лакмус прально заметил
См цитату на которую я отвечал. Лакмус прально заметил
BlackDemon
guru
Да всё нормально... я шучу! Должен же хоть какой-то позитив в топике быть
grixa
veteran
+100, а я вот задумался какую машину из Российского автопрома купить жене, Калину? Патриота?
ДмитрийС
guru
[Да люди об этом и не думают, «уж со мной это не случится». Многим вообще уже попали с машинами, аукционные фирмы возвращают предоплату.
Всё хорошо, у кого уже есть машина... а если завтра попадёте в аварию (не дай бог) и машина восстановлению подлежать не будет. Допустим у вас каска, получаете за свою машину тысяч триста.... а что за эти деньги вы купить? ОДУМАЙТЕСЬ!
а я вот задумался какую машину из Российского автопрома купить женерассуждаем логически - фсе девочки сейчас помешанныы на похудании, здоровом питании, целлюлите и пр. фигне.....
отсюда вывод - ВЕЛИК
и фигура и пошлины пох
alexnetalias
veteran
Поддерживаю тех кто за акцию! Мне просто кажется, что люди должны иметь право выбора, что за людей не должны решать что они должны покупать, а также думаю, что даже такие меры как принимает наше правительство не заставит людей пересесть на автопром, для этого им останется только запретить ввоз иномарок, а подобные постановления лишь будут провоцировать общественность... Таможенные пошлины на иномарки и так высокие, а зарплаты у людей ниже чем в Европе... Я считаю, если за столь долгое время наши производители ничего не смогли сделать с качеством - это, имхо их проблема!
Словом хотят помочь своему производителю - пусть освоботят его от налогов, сделают всякие льготы и т.д. Насколько мне известно в Китае именно такая политика к своим производителям...
Вчера в новостях по телику я уже заметил плакатик у протестующих "Не надо раскачивать лодку" ... Думаю это уже должно служить тонким намеком...
Словом хотят помочь своему производителю - пусть освоботят его от налогов, сделают всякие льготы и т.д. Насколько мне известно в Китае именно такая политика к своим производителям...
Вчера в новостях по телику я уже заметил плакатик у протестующих "Не надо раскачивать лодку" ... Думаю это уже должно служить тонким намеком...
egornsk
RAZVALUTION
А если завтра поднимут пошлины на лекарства, на продукты, на бытовую технику... что тогда делать будут активисты "против пикетов"?
на продукты уже подняли если кто не в курсе. и это при том что мы на 60% зависим от импорта продуктов. картоха у всех есть в погребе?
на продукты уже подняли если кто не в курсе. и это при том что мы на 60% зависим от импорта продуктов. картоха у всех есть в погребе?
пошлины повысили на ВСЕ МАШИНЫ БУ из-за рубежа.
с фигурой у моей жены все в порядке, своей жене Велик покупай.
и такой идиотский вопрос.. а чо толку 21-го в воскресенье то чо то перекрывать и бастовать?
и такой идиотский вопрос.. а чо толку 21-го в воскресенье то чо то перекрывать и бастовать?*и такой идиотский вопрос.. * а зачем вообще задавать такие вопросы?
с фигурой у моей жены все в порядке, своей жене Велик покупай.гыыыыы у мине жаны нету
а вот сибе бы прикупил...... пузо ужо в штаны не влазит
А если по теме - то всё будет норм. никто насильно в Калину пихать никого не будет, как ездили в Тойотах, так и будем, ну ценник подрастет, ну привыкнем к нему за пару месяцев и чо......
Я вот помню сметану по 90 коп. литр и молоко по 20 коп. и чо? Сейчас беру по 30 руб за 0,5 литровый тетрапак сметаны и изжога не давит как то
Micha_Burmistrov
v.i.p.
... и если (снова не дай бог) вы повторно попадёте в аварию, то если в марке в прошлый раз вы отделались лёгким обсЕром, то в этот раз восстановлению не будет подлежать ни машина, ни ваше бренное тело!!!Недавно младший брат столкнулся в лоб с ГАЗелью выехавшию на его полосу,... морда у машины в смятку, сам отдеался испугом, машина Волга (бывшая Volodyaна)
ОДУМАЙТЕСЬ!
ты думаешь на столько вырастет з.плата?
Попрошу минуточку внимания.
Мне кажется важно показать властям что мы не дебилы.
И понимать что нет никакого лобби от автоВАЗа.
Просто столько денег он не приносит в принципе. что бы так его лоббировать.
Лобби идет со стороны продажной системы.
Нас пытаются включить в мировую систему перепроизводства.
Нельзя ездить дешево на машинах. Мы должны все время ездить на новых авто и работать для этого и главное брать кредиты. Брать кредиты и платить проценты.
Это ТАКОЕ производство новых авто которое нам пытаются навязать - НАКУЙ не нужно. РЕАЛЬНО!!!!
Лозунг должен быть -
МЫ ПРОТИВ ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА !!!!!!!!!!!!
НАМ НЕ НУЖНЫ НОВЫЕ КРЕДИТЫ НА НОВЫЕ МАШИНЫ.
ХВАТИТ ВРАТЬ
ИДИТЕ НА КУЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоть кто то догоняет за что реально надо бороться ?
Мне кажется важно показать властям что мы не дебилы.
И понимать что нет никакого лобби от автоВАЗа.
Просто столько денег он не приносит в принципе. что бы так его лоббировать.
Лобби идет со стороны продажной системы.
Нас пытаются включить в мировую систему перепроизводства.
Нельзя ездить дешево на машинах. Мы должны все время ездить на новых авто и работать для этого и главное брать кредиты. Брать кредиты и платить проценты.
Это ТАКОЕ производство новых авто которое нам пытаются навязать - НАКУЙ не нужно. РЕАЛЬНО!!!!
Лозунг должен быть -
МЫ ПРОТИВ ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА !!!!!!!!!!!!
НАМ НЕ НУЖНЫ НОВЫЕ КРЕДИТЫ НА НОВЫЕ МАШИНЫ.
ХВАТИТ ВРАТЬ
ИДИТЕ НА КУЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоть кто то догоняет за что реально надо бороться ?
Давайте напечатаем эти лозунги ?
Ну хотя бы первые два.....
Кто не догнал о чем я говорил имеет IQ меньше 110
Кто не догнал о чем я говорил имеет IQ меньше 110
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Словом хотят помочь своему производителю - пусть освоботят его от налогов, сделают всякие льготы и т.д. Насколько мне известно в Китае именно такая политика к своим производителям...Ну на Китай не стоит ориентироватсятам наиборот налоги большие на автопром (информация не проверенная) и как раз для того, что бы народ не стал массово покупать машины,.. представте милиард кЕтайцев и все на машинах ... там от пешеходов то на улицах пробки
ну с учетом того что уже не первый митинг(протест) намечается, думаю что пора применять два поледних лозунга
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Давайте напечатаем эти лозунги ?а Я за последние два, они универсальные, их можно на любые политически пикеты выноситьЗ.Ы. я думаю, Вы правы по поводу мотивов повышения пошлин
констатирую.... Шарик, вы балбес.констатирую - если моё мнение отлично от чьего-то другого мнения это ни коим образом не указывает на мои умственные способности.
а вот за хамство неплохо было бы извиниться......
Иногда указывает. Но топик не о том.
Вот почему кризис у американских автопроизводителей ?
У людей машин меньше не стало.
Они не стали покупать ИЗЛИШНИЕ машины.
Не обламываются ездить на не новых.
Люди не обламываются. А перепроизводство автомобилей не выгодно людям. Оно выгодно тем кто дает на них кредиты.
думайте думайте думайте
Люди не обламываются. А перепроизводство автомобилей не выгодно людям. Оно выгодно тем кто дает на них кредиты.
думайте думайте думайте
ну тогда, вперёд, на баррикады и не говорите потом, что вас не предупреждали
ННП. ВАЗу на моей памяти давали денег уже два раза точно. В первом случае менеджеры пересели на крузерА и появился выродок жуткий лада приора. Второй раз - совсем недавно. Еще три милиарда. Бесконтрольных денег.
Однако, как это делается у них.
От себя: мне одно непонятно, почему имея такое бабло нефтяное, до сих пор нет никакого внятного развития, как то: заводы, фабрики, вложения в науку - идиоту понятно, что без технологий не произвести современный автомобиль. Ах да, футбольные команды важнее...
Когда-то на тойота-клуб были статьи про историю русавтопрома, кто не помнит - выложу.
И уж совсем непонятно, с каких щей у г-на Каданникова появились средства, чтобы купить ДОБРУЮ половину банка Тольятти. Итог: г-н живет и здравствует. И гадить он хотел с высокой колокольни на всё то быдло, которое горбатилось на эти корыта. Тьфу.
З.Ы. Вазовладельцы - не причем.
Однако, как это делается у них.
Анастасия Королькова, 11 декабрядалее еще текст есть
Фото: nytimes.com, paiz.gov.pl
Первоначальные заявления о возможном слиянии двух концернов, похоже, оказались беспочвенными. В решении конгресса нет ни слова об объединении, связующим звеном будет лишь поставленный правительством наблюдатель за реструктуризацией компаний и расходом выделенных средств.
Конгресс протянул руку помощи компаниям General Motors и Chrysler
Рассмотрение вопроса о помощи американскому автопрому длится уже больше месяца. Белый дом и лидеры конгресса, наконец, пришли к единому соглашению о выделении двум представителям Большой тройки — концернам General Motors и Chrysler — $15 млрд вместо первоначально запрашиваемых $34 млрд. Представитель администрации Буша заявил, что предварительное соглашение оговаривает основные пункты, но предстоит ещё окончательная доработка.
Поддержала предложение и нижняя палата конгресса, отдав вчера вечером 237 голосов. 170 человек проголосовали против. Представители республиканской партии — основная масса противников — предлагали сделать обязательным условием процедуру банкротства концернов. Они же возражали, чтобы финансирование осуществлялось за счёт средств налогоплательщиков концерна Chrysler. Остался последний этап — голосование в верхней палате. В случае если предложение будет одобрено, его незамедлительно подпишет президент Буш.
В ближайшее время автопроизводителям США придётся отчитываться перед автомобильным царём — именно так назвала в своей речи спикер палаты представителей Нэнси Пелоси человека, который будет единолично управлять программами помощи автопрому.
От себя: мне одно непонятно, почему имея такое бабло нефтяное, до сих пор нет никакого внятного развития, как то: заводы, фабрики, вложения в науку - идиоту понятно, что без технологий не произвести современный автомобиль. Ах да, футбольные команды важнее...
Когда-то на тойота-клуб были статьи про историю русавтопрома, кто не помнит - выложу.
И уж совсем непонятно, с каких щей у г-на Каданникова появились средства, чтобы купить ДОБРУЮ половину банка Тольятти. Итог: г-н живет и здравствует. И гадить он хотел с высокой колокольни на всё то быдло, которое горбатилось на эти корыта. Тьфу.
З.Ы. Вазовладельцы - не причем.
Извини дорогой, "балбес" - в самом хорошем позитивном смысле этого слова.
Но видишь чё, ты просто озвучил те тезисы, благодаря которым "реальные пацаны" у власти считают нас быдлом.
Но видишь чё, ты просто озвучил те тезисы, благодаря которым "реальные пацаны" у власти считают нас быдлом.
Вот почему кризис у американских автопроизводителей ?О банкиры !!!!,- Неужели мировой заговор?????
думайте думайте думайте
Артем, я уже писал в ветке про вчерашнюю акцию - вы не учитываете реалии Российского менталитета, мы живем так уже несколько сотен лет..... Смена власти (не важно какого уровня, президента или нач. ГАИ г. Мухосранска) ничго не даст, "убивший дракона сам становится драконом".......
Так же как и народные волнения в любом их проявлении..... Их просто "не заметят", всё уже посчитанно, бабки поделенны, откаты заплаченны
Так же как и народные волнения в любом их проявлении..... Их просто "не заметят", всё уже посчитанно, бабки поделенны, откаты заплаченны
Ну..... это еще не мировой...
Не всегда так бывает.
Дело в том, что те люди о которых ты сейчас говоришь, они НЕ у власти.
Или НЕ они у власти.
Дело в том, что те люди о которых ты сейчас говоришь, они НЕ у власти.
Или НЕ они у власти.
третий раз в этой ветке задаю один и тот же вопрос - что делать? о_О )
Формально они не у власти, а реально......
Ну штоб понятно было - у фирмы есть директор (нанятый по объявлению и получающий з/п), а есть собственник.......
Ну штоб понятно было - у фирмы есть директор (нанятый по объявлению и получающий з/п), а есть собственник.......
Разве я не ответил ?
Можешь конструктивно поступить.
Дать мне денег
как это не странно звучит
Можешь конструктивно поступить.
Дать мне денег
как это не странно звучит
ТОП 5
1
2
3