На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Правильно, а чего бояться? Деньги депутаты не сами печатают, взял из бюджета – положи туда обратно свой труд, привлеки инвестиции в область. А так купить дорогой автомобиль много ума не надо.
Тут все шарят в машинах, всегда можно прийти, посоветоваться….
Тут все шарят в машинах, всегда можно прийти, посоветоваться….
Да стоимость тоже важна, наши же деньги считают, когда пошлины поднимают, почему мы свои же не можем посчитать, отупели в край что ли?
я думаю в следующий раз купят потихому.
Да пусть покупают что хотят, только надо и народ хоть маленько уважать - про пошлины почему мы вопрос ставим ребром? Все ли в области у нас так гладко, чтобы машину в десять раз дороже русской покупать?
они по тихому не могут купить :)))
просто в следующий раз кто-то воспользуется моментом прищучить НГС)))
ибо обиду кто-то затаил)))
просто в следующий раз кто-то воспользуется моментом прищучить НГС)))
ибо обиду кто-то затаил)))
Сейчас читают
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СБИТОМУ ПЕСИКУ
10737
74
Адвент календарь
219
3
Читальный зал
436539
599
Да пусть покупают, жалко что ли? Но по средствам, давай сейчас им еще ролс-ройсы позволим купить, перед шейхами показаться не стыдно будет, будут ездить с ними пиво пить...
интересно а черный Q7 с номерами н485нн кому пренадлежит. Причем с богажничком на крыше. 

!!!NickeL!!!
...
интересно а черный Q7 с номерами н485нн кому пренадлежит. Причем с богажничком на крыше.мой!![]()
во-первых "претЕнденты", во-вторых будешь флудить - пойдёшь в очередной бан.
ImmortAlex
experienced
Я проверил, жалобная форма на сайте прокуратуры работает, только почта медленно ходит (см. аттач).
Akos
veteran
Я проверил, жалобная форма на сайте прокуратуры работает, только почта медленно ходит (см. аттач).скинь линк на форму, плз. Антиресно
ImmortAlex
experienced
http://www.genproc.gov.ru/ipriem/
Далее там понятно.
Хотя, думаю, надо было все-таки в местную прокуратуру, но я решил, что писать - так писать.
Кстати, за несколько дней до этого письма пришел ответ и от ГенПрокуратуры (заказным!), о пересылке обращения.
Далее там понятно.
Хотя, думаю, надо было все-таки в местную прокуратуру, но я решил, что писать - так писать.
Кстати, за несколько дней до этого письма пришел ответ и от ГенПрокуратуры (заказным!), о пересылке обращения.
ТОП 5
1
4