На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и чего же я не слышу?
Что мне нужно на СТО? А мне хоть один сказал хотя бы на какое? Посоветуйте хотя бы "проверенное СТО" или "хорошего мастера"
Что мне нужно на СТО? А мне хоть один сказал хотя бы на какое? Посоветуйте хотя бы "проверенное СТО" или "хорошего мастера"
я в курсе, что это недешевое удовольствие вообще то. Я готова заплатить человеку за диагностику, но я не знаю к кому обратиться! И не знаю, сколько за это платят!
Можно и не платить. Все от слайдов завсит.. **Вяло так, грызя семечки**
По двигателю - к Федорову или ОлегуСМ, но - за деньги - это проверенные СТО. Ходовка - можете к Лису - тоже за деньги - и тоже проверенное СТО. Проверенных и не за деньги - не бывает, к сожалению. То, что Вы не хотите этот сервис оплачивать - Ваша проблема - но тогда и не надейтесь на адекватный результат...
На самом деле первичный осмотр можно и на балке осуществить на предмет битости-менянности кузовных деталей, а также работы двигателя - достаточно литературу популярную в Инете почитать. Или мужа засадить за это чтение...
И вообще - зачем на балку-то - а по сайтам аукционных контор поискать интересующий Вас экземпляр - почему нет?
На самом деле первичный осмотр можно и на балке осуществить на предмет битости-менянности кузовных деталей, а также работы двигателя - достаточно литературу популярную в Инете почитать. Или мужа засадить за это чтение...
И вообще - зачем на балку-то - а по сайтам аукционных контор поискать интересующий Вас экземпляр - почему нет?
Morada
member
Кто погонит - я уже найду. Мне помощь только в осмотре нужна. И до балки я могу сама доехать.
Нет, ну как вы вообще прикажите человеку машину выбирать и покупать?!
Я виновата разве, что мне не к кому обратиться из знакомых?? Я прошу помощи здесь, обращаюсь как к людям знающим и разбирающимся. В ответ же выслушала кучу "приятного" в свой адрес.
Нет, ну как вы вообще прикажите человеку машину выбирать и покупать?!
Я виновата разве, что мне не к кому обратиться из знакомых?? Я прошу помощи здесь, обращаюсь как к людям знающим и разбирающимся. В ответ же выслушала кучу "приятного" в свой адрес.
Filimon
alcatel
Ух, чуть не умер.... достойный топик, достойный.
Немного учтивости не помешало бы даме. И чутог спесь сбить. А еще некоторые форумчане наших гуру снобами зовут. Ндаааа.
Немного учтивости не помешало бы даме. И чутог спесь сбить. А еще некоторые форумчане наших гуру снобами зовут. Ндаааа.
Если никто не может помочь делом, тогда посоветуйте к кому можно обратиться, чтобы съездили и посмотрели. Или посоветуйте СТО, или мастера, которые отвественно к делу подойдут. Пожалуйста.
Сейчас читают
Крем для области вокруг глаз
36240
119
Как избавится от неприятного запаха в квартире?
39753
32
У кого наклейка есть. Перекличка- 31!
140225
1001
Я же говорю, что ничего не знаю, и не понимаю. Но готова научиться. Разве это снобизм??
madmax же написал жеж....
найти вышеупомянутых персон можно в форуме "Ремонт и Техобслуживание", в прикреплённых тамошних топиках.
найти вышеупомянутых персон можно в форуме "Ремонт и Техобслуживание", в прикреплённых тамошних топиках.
начните учится с посещения инета. . в хонда клубах посидите.. литературу почитайте. .как правило все хондоводы могут перечислить вам слабые места
да и кто там слайд хотел?
да и кто там слайд хотел?
По твоему все " в контакте" сидят, такие слайды давать?
Я уже изучила. У меня есть описание как тестить, но некому это сделать! Поэтому я и прошу помощи. Если всё будет как там, то я ни к кому претензий иметь не буду, в случае поломки.
кстати а почему именно балка? б/п хотите? можно в канторы пообращятся.. те которые возят из японии.. ведь часто в прок везут
я бы с радостью вот помог.. но максимум чт оя могу выбрать помочь это Тазик, газик, уазег 

Я через такую контору и беру. Но мне же надо убедиться, что они мне не подсовывают что-попало. Если через неё не получится, тогда я самостоятельно буду пытаться на авторынке взять.
А представляете, протестит кто "на слух" а потом окажется что ведро - топляк или перевертышь. мало ли в мороз че посмотришь. И чо - человек какашка?
Кстати, а не говорили Вам, случаем что после покупки наод ГРМ ремень сменить с роликами, масло в дрыгателе и жижу в вариаторе, антифриз и тормозуху желательно до кучи. Зимнюю резину тож надо, дворники зимние тож не помешают.
рублей 10 как с куста пшик, а то и больше.
Кстати, а не говорили Вам, случаем что после покупки наод ГРМ ремень сменить с роликами, масло в дрыгателе и жижу в вариаторе, антифриз и тормозуху желательно до кучи. Зимнюю резину тож надо, дворники зимние тож не помешают.
рублей 10 как с куста пшик, а то и больше.
блин ну где Вы женщины таких мужей берете а ,
PS.Вы меня простите но очень много таких как Вы ,у которых мужья не шарят,не понимают,не хотят понимать,не хотят вообще за это браться---а в итоге все ложится на хрупкие женские плечи.
ЗЫ поймите меня праввильно обидеть не хотел,просто высказаться захотелось
PS.Вы меня простите но очень много таких как Вы ,у которых мужья не шарят,не понимают,не хотят понимать,не хотят вообще за это браться---а в итоге все ложится на хрупкие женские плечи.
ЗЫ поймите меня праввильно обидеть не хотел,просто высказаться захотелось
Про смену этих вещей я в курсе. Спасибо за напоминание.
Но если человек сделает тест по мануалу, который я нашла и всё будет звучать и двигать как там описано, я на буду иметь к человеку претензий в случае поломки! Я бы сама выполнила те пункты, но не могу, потому что за рулем пока, можно сказать, не сидела.
Но если человек сделает тест по мануалу, который я нашла и всё будет звучать и двигать как там описано, я на буду иметь к человеку претензий в случае поломки! Я бы сама выполнила те пункты, но не могу, потому что за рулем пока, можно сказать, не сидела.
Я в курсе. Но, как видите, тут тоже никто не берется. Но я же не перекладываю ответственность ни на кого.

Но если человек сделает тест по мануалу, который я нашла и всё будет звучать и двигать как там описано, я на буду иметь к человеку претензий в случае поломкиГлавное, а надо ли это тому человеку? Чем Вам продавец авто не тот человек, если Вы его заставите все "упражнения" попунктно проделать?

Вот по этой схеме мне бы хотелось протестировать машину: http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=1342
если найдётся человек, который сможет претворить данное в жизнь я буду очень благодарна. За вознаграждение, естессно!
если найдётся человек, который сможет претворить данное в жизнь я буду очень благодарна. За вознаграждение, естессно!
Потому что если кто-то тут согласится помочь, то я этому человеку буду доверять, а продавцу нет.
На базаре никто не даст такой тест провернуть, да и негде там.
90% машин будут отсеяны на стадии "на СТО поедешь?"
Остальные 2-3 не так дорого на СТО проверить.
90% машин будут отсеяны на стадии "на СТО поедешь?"
Остальные 2-3 не так дорого на СТО проверить.
Tedigazelist
trucker54rus
Вот по этой схеме мне бы хотелось протестировать машину: http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=1342

Под сталом!

Вы девушка простите, но стакими тэстами обратитесь к автору и пускай он вам тэстит. Только скажите где и когда я билеты на этот цирк продовать буду! Вам % с прибыли.

Morada
member
Сами же писали - поискать по форумам хондоводов. Я, правда, ещё до этого нашла. А автор не в Новосибе, а то бы я обратилась к нему. )
автор даже не подозревает как ему повезло, что он не в Нске 

Мне вот это больше всего понравилось: "Попросите кого-нибудь сесть за руль, завести автомобиль, поставить режим D и , не отпускать тормоз !!!
В этом режиме открываем капот, и кратковременно тросиком слегка повышаем газ. Повышаем-сбрасываем-повышаем-сбрасываем."
В этом режиме открываем капот, и кратковременно тросиком слегка повышаем газ. Повышаем-сбрасываем-повышаем-сбрасываем."
Я же говорю, что ничего не знаю, и не понимаю. Но готова научиться. Разве это снобизм??нее..имелось в виду, что снобизм - это когда в ответ на просьбу грызут семечки или просто глумятся...
Я в курсе. Но, как видите, тут тоже никто не берется. Но я же не перекладываю ответственность ни на кого.В общем раз я заикнулся и упрекнул мужа и т.п тогда позвоните мне и мы с Вами пообщаемся![]()

На каком-то форуме читал можно сказать целый рассказ одного человека (кажется его имя Антон). Так вот он зарабатывал как раз тем что помогал покупать машины на барахолке на Петухова. Очень познавательно. Так вот вам бы выйти на подобного консультанта :).
А по теме с балки конечно никто не захочет уезжать, что бы съездить на СТО. Попробуйте поискать по объявлениям, потом подыскав подходящий вариант, договариваетесь о встречи возле СТО. И там уже оцениваете тех состояние.
А по теме с балки конечно никто не захочет уезжать, что бы съездить на СТО. Попробуйте поискать по объявлениям, потом подыскав подходящий вариант, договариваетесь о встречи возле СТО. И там уже оцениваете тех состояние.
скажу так ,когда покупали жене новое авто,то продавцы которые отказыввались ехать куда либо посылались.В итоге было выбрано авто ,дан залон,авто перегнали на стоянку и через пару дней сгоняли на сто куда мы хотели ----итог авто куплен.
"Пробили" её по аукционам, пробег по японии оказался 124000 километров (это для 03 года, на одометре 47 тыс.).А как и где можно пробить кто знает?
На каком-то форуме читал можно сказать целый рассказ одного человека (кажется его имя Антон).Форум тот -www.avtobazar.com/forum , ник его там - АНТОХА, а на нгс он пишет под ником Таксист - пообщаться с ним можно на форуме про Такси...

Офф
А фамилия не Беловодченко случаем?
А фамилия не Беловодченко случаем?
А вот и с подсказкой нашел читать тут
Зарегистрировался. Но не могу понять как пробить 

ТОП 5
2