На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
претензия к автосалону
1920
22
Digr
veteran
собственно только сегодня заметил, что кусок крыла крашеный. есть ли смысл бодаться с салоном, или бесполезно?

так там такой слой полироли был, только сейчас смылся 

Темыч Шлюзовской
veteran
я уже писал как то тут что в салоне новые тачки часто битые.. во время транспортировки автовозом коцаются или так кто из салона гонял и разбил. не раз видел как бьют и как делают и продают без скидок
ну это оффтоп
претензию можете предъявить но сколько я их видел работя в салонах разных - они по подобным вопросам не были удовлетворены. А/с в легкую может сослаться что так и было
Другой исход возможен если мастера в тихую сами коцнули тачку и за свой счет в тихую сделали.. тогда автосалон проверить может по списку поступивших коцаных/не коцаных и наехать на сотрудников принимающих тачку. Тогда может че и уступят в цене или извинятся. такие дела.
не ток на рынке битые тачки продают)
ну это оффтоп
претензию можете предъявить но сколько я их видел работя в салонах разных - они по подобным вопросам не были удовлетворены. А/с в легкую может сослаться что так и было
Другой исход возможен если мастера в тихую сами коцнули тачку и за свой счет в тихую сделали.. тогда автосалон проверить может по списку поступивших коцаных/не коцаных и наехать на сотрудников принимающих тачку. Тогда может че и уступят в цене или извинятся. такие дела.
не ток на рынке битые тачки продают)
Сейчас читают
наверное пора расстаться
84988
369
Малыш Джекки просит помощи
47391
238
Щенку нужны деньги на срочную операцию!!!
47431
244
Digr
veteran
а автоэкспертиза может установить когда ремонт был?
мпе в общем то пофиг, но "осадок остался"
мпе в общем то пофиг, но "осадок остался"
да ужас, народ безработный по городу шарашится, а там неучи работают
Темыч Шлюзовской
veteran
не проще ли забить?)
главное что бы ездили исправно и все работало
как ты вобще себе такую экспертизу представляешь?
у меня вот дверька битая 4 года назад была.. сделаная.. недавно блондинка дверь открывала эту и стукнула ею об ограду железную краска чуток откололось) шпатлевка под ней как новая)
а если каско есть то пни часть крашеную или порежь чем чтобы на замену шла.. выплатят денег - купишь новую) делов то
главное что бы ездили исправно и все работало
как ты вобще себе такую экспертизу представляешь?
у меня вот дверька битая 4 года назад была.. сделаная.. недавно блондинка дверь открывала эту и стукнула ею об ограду железную краска чуток откололось) шпатлевка под ней как новая)
а если каско есть то пни часть крашеную или порежь чем чтобы на замену шла.. выплатят денег - купишь новую) делов то
Digr
veteran
мож метода какая или чудо прибор определит что ремонт три месяца назад был.а вообще наказать бы барыг
я бы не заморачивался,
я полгода ходил карту памяти для фотоаппарата менял по гарантии, так и не отдал
Фотоленд
я полгода ходил карту памяти для фотоаппарата менял по гарантии, так и не отдал
Фотоленд
ну хз... прийти, потребовать, чтоб заполировали как было, хотя бы...
а потом машину не мыть )))
а потом машину не мыть )))
Темыч Шлюзовской
veteran
тут в первую очередь себя винить надо
даж в журналах не однократно пишут способы определения небитости авто ну так примерные хотябы, новых салонных в т.ч.
но жалобу то можешь накатать кто тебе мешает, хуже не сделаешь
а вобще по моим наблюдениям процентов 10 авто точно подбитые приезжают.. а то и больше
как правило бьются они ещё москвичами до растоможки если ясборка не РФ. те в целях экономии автовозчики работают по одному. а попробуй загрузить разгрузить в одного машину? тем более автовозы большинство конструировались под русские тазики ) малогабаритные.. а пихают в них и джипы и микроавтобусы порой иномарочные. Сам помню как при разгрузке помогал реально меньше сантима было по краям авто до препятствия) а иногда не вписываются. Так же бампара стукаются.. оптика ну это меняется и незаметно даже. Разница лишь в том что автосалону такую тачку дешевле могут поставить а вам по 100% стоимости продать
Плюс в пути от щебля и прочих прелестей дороги кузовщина часто коцается.. потом полируется подмазывается и в путь в щоу рум) Помню случай был по весне - снег поддтаял и авто скатилось на летней резине по нему в канаву 1,5 метровой высоты. Или на парковке пока их паркуют ченить да зацепит)
даж в журналах не однократно пишут способы определения небитости авто ну так примерные хотябы, новых салонных в т.ч.
но жалобу то можешь накатать кто тебе мешает, хуже не сделаешь
а вобще по моим наблюдениям процентов 10 авто точно подбитые приезжают.. а то и больше
как правило бьются они ещё москвичами до растоможки если ясборка не РФ. те в целях экономии автовозчики работают по одному. а попробуй загрузить разгрузить в одного машину? тем более автовозы большинство конструировались под русские тазики ) малогабаритные.. а пихают в них и джипы и микроавтобусы порой иномарочные. Сам помню как при разгрузке помогал реально меньше сантима было по краям авто до препятствия) а иногда не вписываются. Так же бампара стукаются.. оптика ну это меняется и незаметно даже. Разница лишь в том что автосалону такую тачку дешевле могут поставить а вам по 100% стоимости продать
Плюс в пути от щебля и прочих прелестей дороги кузовщина часто коцается.. потом полируется подмазывается и в путь в щоу рум) Помню случай был по весне - снег поддтаял и авто скатилось на летней резине по нему в канаву 1,5 метровой высоты. Или на парковке пока их паркуют ченить да зацепит)
Вадимыч_Drom
activist
самое смешное когда привозят джипчеги на первом этаже - потолок потом хорош, кузовщикам сразу работы
по теме - нихрена не докажешь, акт приемки подписал - свободен.

по теме - нихрена не докажешь, акт приемки подписал - свободен.
Вадимыч_Drom
activist
ну если только начнешь скандалить, прям активно скандалить - журналисты, ТВ, тогда может тебе одно ТО скостят.
Digr
veteran
да вобщем то цель корыстную имею
сигналку хочу поставить 

сигналку хочу поставить 

_netman_
activist
А я бы не забивал! Мало того что машины по 2-6 месяца ждать надо(рыночная экономика
), так ещё и битые привозят.
), так ещё и битые привозят.
Темыч Шлюзовской
veteran
Помнится тож жалоба была ток по ТО
купил мужик солидных лет новую СОРЕНТУ РФ сборки т.к. других щас и нет у нас новых
в итоге за 1 год его машина тупо 2 месяца провела в сервис центре.. то запасть ждали долго то чинили долго то ломалась часто часто + несколько раз эвакуатором пользовался. Салон претензии не признал по части ломкости.. мол не они виноваты. ну это и понятно, хотя в ремонте сами пару раз не ту запчасть заказывали и делали чтото не так. СОбственно поменять авто или денег компенсировать за простои и прочее отказались.. согласился лишь 1600 р за эвакуатор выплатить и все)
купил мужик солидных лет новую СОРЕНТУ РФ сборки т.к. других щас и нет у нас новых
в итоге за 1 год его машина тупо 2 месяца провела в сервис центре.. то запасть ждали долго то чинили долго то ломалась часто часто + несколько раз эвакуатором пользовался. Салон претензии не признал по части ломкости.. мол не они виноваты. ну это и понятно, хотя в ремонте сами пару раз не ту запчасть заказывали и делали чтото не так. СОбственно поменять авто или денег компенсировать за простои и прочее отказались.. согласился лишь 1600 р за эвакуатор выплатить и все)
Вадимыч_Drom
activist
это Авто1?
машина конторская или под себя он брал?
машина конторская или под себя он брал?
ТОП 5
2
3