претензия к автосалону
1914
22
собственно только сегодня заметил, что кусок крыла крашеный. есть ли смысл бодаться с салоном, или бесполезно? :зло: :шок::хммм: :cray-1:
Digr
дык... акт приемки ж подписали :dnknow: :cray-1:
Andron_
так там такой слой полироли был, только сейчас смылся :злорадство:
Digr
Большой кусок то? Поди больше никто и не замечает.
Chief_nsk
слушай сансэй, не буди во мне зверя
Digr
я уже писал как то тут что в салоне новые тачки часто битые.. во время транспортировки автовозом коцаются или так кто из салона гонял и разбил. не раз видел как бьют и как делают и продают без скидок
ну это оффтоп

претензию можете предъявить но сколько я их видел работя в салонах разных - они по подобным вопросам не были удовлетворены. А/с в легкую может сослаться что так и было
Другой исход возможен если мастера в тихую сами коцнули тачку и за свой счет в тихую сделали.. тогда автосалон проверить может по списку поступивших коцаных/не коцаных и наехать на сотрудников принимающих тачку. Тогда может че и уступят в цене или извинятся. такие дела.
не ток на рынке битые тачки продают)
Digr
что такого сказал то?
Темыч Шлюзовской
а автоэкспертиза может установить когда ремонт был?
мпе в общем то пофиг, но "осадок остался"
Темыч Шлюзовской
да ужас, народ безработный по городу шарашится, а там неучи работают
Chief_nsk
не проще ли забить?)
главное что бы ездили исправно и все работало

как ты вобще себе такую экспертизу представляешь?
у меня вот дверька битая 4 года назад была.. сделаная.. недавно блондинка дверь открывала эту и стукнула ею об ограду железную краска чуток откололось) шпатлевка под ней как новая)
а если каско есть то пни часть крашеную или порежь чем чтобы на замену шла.. выплатят денег - купишь новую) делов то
Темыч Шлюзовской
:dnknow: мож метода какая или чудо прибор определит что ремонт три месяца назад был.
а вообще наказать бы барыг
Digr
я бы не заморачивался,
я полгода ходил карту памяти для фотоаппарата менял по гарантии, так и не отдал
Фотоленд
Digr
ну хз... прийти, потребовать, чтоб заполировали как было, хотя бы...
а потом машину не мыть )))
Digr
тут в первую очередь себя винить надо
даж в журналах не однократно пишут способы определения небитости авто ну так примерные хотябы, новых салонных в т.ч.
но жалобу то можешь накатать кто тебе мешает, хуже не сделаешь
а вобще по моим наблюдениям процентов 10 авто точно подбитые приезжают.. а то и больше
как правило бьются они ещё москвичами до растоможки если ясборка не РФ. те в целях экономии автовозчики работают по одному. а попробуй загрузить разгрузить в одного машину? тем более автовозы большинство конструировались под русские тазики ) малогабаритные.. а пихают в них и джипы и микроавтобусы порой иномарочные. Сам помню как при разгрузке помогал реально меньше сантима было по краям авто до препятствия) а иногда не вписываются. Так же бампара стукаются.. оптика ну это меняется и незаметно даже. Разница лишь в том что автосалону такую тачку дешевле могут поставить а вам по 100% стоимости продать
Плюс в пути от щебля и прочих прелестей дороги кузовщина часто коцается.. потом полируется подмазывается и в путь в щоу рум) Помню случай был по весне - снег поддтаял и авто скатилось на летней резине по нему в канаву 1,5 метровой высоты. Или на парковке пока их паркуют ченить да зацепит)
Digr
самое смешное когда привозят джипчеги на первом этаже - потолок потом хорош, кузовщикам сразу работы:улыб:

по теме - нихрена не докажешь, акт приемки подписал - свободен.
Digr
ну если только начнешь скандалить, прям активно скандалить - журналисты, ТВ, тогда может тебе одно ТО скостят.
Вадимыч_Drom
да вобщем то цель корыстную имею :ха-ха!:сигналку хочу поставить :secret::смущ:
Темыч Шлюзовской
А я бы не забивал! Мало того что машины по 2-6 месяца ждать надо(рыночная экономика :ха-ха!:), так ещё и битые привозят.
_netman_
Помнится тож жалоба была ток по ТО
купил мужик солидных лет новую СОРЕНТУ РФ сборки т.к. других щас и нет у нас новых
в итоге за 1 год его машина тупо 2 месяца провела в сервис центре.. то запасть ждали долго то чинили долго то ломалась часто часто + несколько раз эвакуатором пользовался. Салон претензии не признал по части ломкости.. мол не они виноваты. ну это и понятно, хотя в ремонте сами пару раз не ту запчасть заказывали и делали чтото не так. СОбственно поменять авто или денег компенсировать за простои и прочее отказались.. согласился лишь 1600 р за эвакуатор выплатить и все)
это Авто1?
машина конторская или под себя он брал?